Команда

Cassiopeia

Re: Команда

Сообщение Cassiopeia » 27 май 2016, 15:17:16

и непосредственно техника:
Когда вы легли в постель, визуализируйте символ в районе колен. Если ваше тело горизонталь, то символ должен висеть в воздухе на 30 градусов. Если трудно вообразить, как это так, поднимите колени. Ваш символ должен висеть чуть выше.

Визуализация с открытыми глазами является сложным делом. Ее лучше начинать в темноте. Потренируйтесь, затем подвесьте свой символ, как солнце, закройте глаза и почувствуйте через веки желтоватый свет, идущий от символа. Так и засыпайте, с ощущением отсвета от символа.
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.

fairhope

Сообщение fairhope » 27 май 2016, 15:19:22

Cassiopeia писал(а): Давайте кроме сонастройки попробуем еще и одинаковый вход в ОС ... способ «желтое граффити»
Да, найти каждому свой символ, использовать для входа в ОС. Возможно с его помощью получиться найти друг друга в сновидениях. Можно поставить в качестве аватарок, чтобы лучше закрепилось в памяти.

Cassiopeia

Сообщение Cassiopeia » 27 май 2016, 15:27:06

fairhope есть идеи как пронести персональный символ в ОС?

Наша задача не друг друга искать а, как минимум, на начальном этапе локации исследовать, как максимум научиться попадать в них по заказу.

Если ты увидишь во сне другого сновидящего, не волнуйся, ты не ошибешься)))

fairhope

Сообщение fairhope » 27 май 2016, 15:36:23

Cassiopeia писал(а): fairhope есть идеи как пронести персональный символ в ОС?
Я когда-то пытался в ОСе рисовать на земле, но толи символ был излишне сложным, толи я делал как то не так - но мне никогда не удавалось даже нарисовать правильный прямоугольник - почемуто не мог свести две лини в точку. Символ визуализировать при засыпании, в осе его проще не создавать а "найти" или увидеть, допустим на стене.
Cassiopeia писал(а): Наша задача не друг друга искать а, как минимум, на начальном этапе локации исследовать, как максимум научиться попадать в них по заказу.
При частых синхронах по снам может быть есть смысл к этому заранее подготовиться. Но излишне заморачиваться на эту тему конечно не стоит.
Cassiopeia писал(а): Если ты увидишь во сне другого сновидящего, не волнуйся, ты не ошибешься)))
видел, было страшно

Nookie

Сообщение Nookie » 27 май 2016, 17:16:10

Отличная идея с символом! Буду искать.

Cassiopeia

Сообщение Cassiopeia » 27 май 2016, 17:31:19

Если никто не против суббота-воскресенье на поиски, а в понедельник - начнем.

Xinari

Сообщение Xinari » 27 май 2016, 18:41:54

Cassiopeia, у меня есть идеи как протащить нужный символ и попытаться зафиксировать их в локах. Идеи исключительно мои. Если кто-то протестирует, то буду благодарен :oops:

1.Техника "Символ - в движениях", попробуйте нарисовать ваш символ руками в воздухе. Можно придумать, некоторые особые движения которыми вы будете отождествлять этот символ или целый ритуальный танец. С каждым вашим движением визуализируйте: "впечатывающийся" cимвол на стене.

Тоже нужно попробовать сделать в ОСе напротив нужного места.

2. "Кварцевая печать". Возьмите горный хрусталь, постарайтесь настроится на него. Лучше воспринимать его как живое существо. Как только настроились и почувствовали "положительный" отклик, мысленно вписывайте туда свой символ, либо начертите свой символ и передайте мысленно кварцу (он должен принять его, если у Вас - всё в порядке :) ). Выражайте намерение, что когда потребуется, то камень во сне, сможет от прикосновения к чему-либо впечатать символ в любой предмет.
Лучше данный кристалл, всегда носить с собой. Чтобы он к Вам привык, да и Вы к нему.

fairhope

Сообщение fairhope » 27 май 2016, 18:54:48

Нашел одно желтое графити на своей ежедневной дороге. На всякий случай сфоткал. Сам процесс поиска "сдвигает", возникает ощущение, что ты уже в ОСе.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 27 май 2016, 19:40:35

Только надо не забывать, что настройка на символ может закинуть нас в миры неоргаников.

Xinari

Сообщение Xinari » 27 май 2016, 20:08:33

Lingerey писал(а):Только надо не забывать, что настройка на символ может закинуть нас в миры неоргаников.
На мой взгляд, только если символ будет, взят из существующих.

По сему, надо рисовать свой символ!

При чем, нужен определенный человек, который не просто сможет нарисовать, но и свяжет этот символ с определенным местом во сне. См. мои техники выше. Если всё будет удачно, то символ "примет конфигурацию". И через него можно будет настроиться на нужную локацию!

P.S. Если не поздно, то включите меня в команду (+).

Закрыто