Из интересного- только горы. Ну еще совместная тренировка, хотя может глюк.
И почему- то яркие сны про самолет.
23.05.2016
11:48:18
Татуировки- напоминание (хоть убейся не вспоминается, а синхрон же)
Дом- корабль, долго. Много «своих» там. Лазил везде.
Корабль состоит из двух секций, переборка одна, посередине корпуса.
Полутемно, но нахожу выключатель и включаю свет- глаза щурятся, никак не могут привыкнуть, свет ослепительный, но в остальном всё хорошо видно.
А: корабль опять. Это вроде не из моих снов.
Ремонт в помещении
В автобусе долго еду, плачу деньги- дает три билета по 14 рублей, считаю- выходит 41, больше чем надо до дач. Рядом бабушка. Когда выгребал из куртки мелочь- там нашлась серебряный- слиток, переложил его в карман штанов.
Надо делать уроки, помещение школы, но изменено. Две молодые медсестры в белых халатах. Предлагаю помочь им с чем- то, что они там делали. Мне дают насос в виде фигурки собачки, чтоб качать раствор. Приходит начальник с работы. Спрашивает насчет успехов- сначала у них, потом у меня.
Сюжет со стрельбой в пустом торговом центре, пару мужских спрайтов. Летит разбитое стекло, бегают, прыгают на лестницах, а во общем- не помню толком, к чему это всё.
13:00:10
Делаю перестановку в квартире. Тумбочка у кровати. Довольно стабильно и хорошая картинка, если не считать того, что всё переставлено.
Коврик- сенсорный экран сломался, висел на стене у стола.
А: простые бытовые сюжеты, ремонт.
Еду на странном автобусе- вроде широкий, а мест мало, сидения расположены и вдоль и поперек, но с левой (по ходу движения) стороны пустое место, там просто закругление борта и никаких сидений нет. Сижу на сидении поперек салона, смотрящем назад. Справа есть дверь с улицы, там отгорожено одно место, но не водительское. Справа мама сидит.
Приехал на автобусе в школу. Там урок физкультуры- спускаюсь по лестнице и попадаю во внутренний дворик- стадион. Там уже многие стоят, в черной форме. Слабость, для разминки, пока не началось, начинаю бегать по кругу. Сперва очень тяжело ногам, но всё равно бегу, и постепенно становится немного легче. Остальные смотрят, как я вокруг них бегаю. Что- то крикнул им пару раз.
А: собрались вместе потренироваться. Хорошо же.
15:00:36
Выхожу на улицу, отжимаюсь. Сначала очень тяжело, мышцы не слушаются, просто не напрягаются и всё, потом делаю раз и уже чуть легче.
Стою на улице, справа кто- то, нас фотографируют. Рядом «свои». Поблизости никаких ориентиров не заметил.
А: продолжение предыдущего сна с совместными тренировками
24.05.2016
7:59:04
Управляю летающей крепостью, медленно прохожу мимо здания, построенного в скале. Слева от меня здание, в гряде скал. Наружу выдается бетонный длинный козырек первого этажа- навроде парковки с колоннами. Забрасываю десантников на это здание, там начинается бой. Кое- как разворачиваю эту посудину и начинаю стрелять из курсовой плазменной пушки. Наводить очень тяжело, ибо намертво закреплена к корпусу. Но все- таки перестрелял первую волну колесных танков и половину второй- роботов- пауков. Пока меня вконец не достала эта пушка. Передаю управление второму пилоту и десантируюсь перед главным входом. Еще пострелял пауков перед входом, потом погнался внутрь. Внутри еще пострелял. Потом там оказываются мишени, дальше- магазин одежды. Но так как захватили здание- то все бесплатно. Стал ходить да смотреть. Газет взял...
А: это я даже не знаю, почему. Самолеты и роботы может и мои. А вот горы со входом в пещеру у кого- то были. Дриад и деревьев не наблюдалось.
13:17:28
Летим на каком- то суперсамолете, что- то вышло из строя- надо разобраться. Я типа техником, еще девушка и два парня- вроде пилоты. Проверяю модули, вижу один в стороне лежит- спрашиваю самолет насчет его. Самолет отвечает, что такой модуль установлен там- то. Лезу туда, там выдергиваю и вставляю запасной. Это модуль «наведение оружия и воздушный бой». Прошу самолет эмулировать воздушный бой и проверить исправность. Пилоты садятся за управление самолетом, девушка- за отдельный пульт, в роли истребителя. Эмулируется воздушный бой, я смотрю на него по своему монитору (самолет все это время летит). Воздушный бой идет красиво, пилоты еле отбились. Используются стреляющие кассеты, про которые вчера смотрел видео. Говорю самолету, чтоб подключил модуль в основную систему.
Рассматриваю отказавший блок- нормально выглядит, правда куча элементов собрана навесным монтажом- как будто опытный образец. Все микросхемы видны четко, надписи на них не рассматривал- но они и в реале не особо видны.
А: продолжение темы про самолеты. Оба сна были очень четкими.
Пытаюсь играть на штуке типа саксофона, но с меня высотой, клавиш очень много. Мелодия кое- как получается, но ноты слишком высокие. Низкие- ближе к полу, не дотягиваюсь.
А: это явно чужой сон, так как ни на каких инструментах толком не играл. Я даже нот не знаю. Признавайтесь, чей сон?
Идея: давайте находить в своих снах что- то явно не характерное для нас? Пусть смотреть чужие сны пока не получается, но уже есть некоторые чужие элементы/ сюжеты. Возможно, что это открывающиеся транзиты, которые помогут объединить наши сны.