[ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Lingerey

Re: [ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Сообщение Lingerey » 24 май 2016, 10:38:43

Производственное здание.
Нахожусь внутри помещения, которое воспринимается как производственное здание. Выхожу на улицу, через стеклянные двери. На улице дорога запорошена снегом. Здание вытянутой формы, имеет два входа. Подхожу ко второму. Вход представляет собой две лестницы, посредине небольшая площадка и широкий дверной проем. Появляются уборщицы, каждая закреплена за определенным участком:одна на левой лестнице, одна внутри и одна на площадке. Сами лестницы грязные и замусоренные, валяются окурки. Внизу мимо здания проходит дорога, которая временами видится с рельсами. За ней участок земли, на котором замечаю огромные желуди, иду и подбираю их. Пока рассматриваю, они становятся пустыми скорлупками. В это время на лестничном пролете у входа разворачивается сюжет с мафиозными разборками. Я частично затягиваюсь в сюжет, частично отстранено наблюдаю. В сюжете: я-помощник главного мафиози, перед глазами висит рецепт, а в руках граненый стакан, в котором кровавые отрубленные пальцы. Я считаю в уме необходимое кол-во и помешиваю пальцы палочкой. Все по рецепту, блин :crazy: Стараюсь сохранять хладнокровие, но все это дело мне не нравится и наконец, беру и отставляю стакан от себя. Тут же меня кидает в сон во сне, где я зарисовываю здание и пролеты..и вспоминаю, что была раньше в этом здании с каким-то парнем и мы в нем спали. Вдобавок, понимаю, что был сон, довольно давно, где данное здание имело другой вид, и я тогда назвала его Пирамидой. Такое название из-за особенности вида лестниц, похожих на наклонные пандусы. Бреду в соседнюю комнату искать свои старые записи..и начинается новая версия сюжета. Теперь к какому-то мужчине приходит проверяющий, обвиняя его и говоря о том, что мужчина, как глава мафиозной группировки несет ответственность. Его оставят в живых, если он отрежет себе пальцы. Будь они неладны :crazy: Мужчина соглашается. А я почему-то начинаю петь во весь голос: Венгрия, Венгрия :crazy:
Рядом со мной появляется девушка и говорит: Может стать яснее, для этого надо работать над точностью.

DemUhn

Сообщение DemUhn » 24 май 2016, 10:44:01

Зона катаклизмов. Я наблюдатель в теле смуглого мужчины из семьи индийских беженцев. Я нахожусь в многоквартирный высотке, у меня большая семья. Чувствую приближение опасности, выглядываю в окно и вижу недалеко от дома чёрные грозовые тучи, вспышки молний, смерчи, и понимаю, что на нас надвигается ураган, который сметет этот дом в два счёта. Следующий кадр - я уже у входа другой высотки смотрю как вдали наш дом рушит ураган, понимаю, что в доме остался кто-то близкий, но ничего уже сделать нельзя и остаётся только надеятся, что тот кто там остался - выжил...

рядовой

Сообщение рядовой » 24 май 2016, 12:00:17

22.05 река и берег в камышах, за спиной лес, по глади рассекают дорогие быстоходные катера выбрал один из них и поплыл к нему, за спиной слышу приближение катера и успеваю нырнуть. Ожидая удар об винт даже зажмурился, но ни чего не случилось
Оказываюсь в здании под снос, стены уже на половину развалились, стою осматриваюсь.
23.05 Попадаю параллельный мир с изменеенными физ-хим свойствами материалов (метал мягкий дерево рыххлое и т.д.). Стою и наблюдаю за необычными ощущениями.
Старый дом под снос,ищу чем поживиться одна несущая стена разрушена и нет части перекрытий. Я и ещё один парень ходим из квартиры в квартиру и разглядываем старую мебель, ковры и другие предметы обихода,хочу взять один ковёр, но он оказывается рваным. Перемещаться как все нормальные люди по лестнице мы не хотим и перемещается на другой этаж через разрушенные плиты перекрытия.
Нашёл браслет который одевается на руку другого силой мысли имеет вид трансформирующнгося устройства, который подлетая к руке начинает её обвалакивать.
24.05
Снится что директор, сижу за столом, в помещение грязно, стоят ящики с овощами (назначили недавно), ещё ни чего не знаю, помещение находится в скалистой тёмной холодной пещере, от туда группа людей собирается в поход, суета, не могу найти свой рюкзак, попадается чёрный с рисунком, с верху рюкзак затягивается на шнурок который привожу в порядок,с трудом получается. Люди, видя у меня этот рюкзак, принимают меня за Норда. Долго всем объясняю, что рюкзак не мой. Набираю много пива в банках и кладу в карманы желетки, оно без ключа-открывашки и на половину замороженноеи иду вдоль дороги, дорога асфальтовая по обочине растут ивы и дорога вся в теннисных узорах, дырявлю банку,потом отбив немного решаю что не стоит, положил пиво к лавочке на остановке,иду дальше по дороге, дальше прохода нет,дорогу перекрывает множество прутьев арматуры, раньше этого небыло, пытаюсь нагнувшись пролезть и просыпаюсь.

bimei

Сообщение bimei » 24 май 2016, 14:05:54

Один из снов сегодня был очень урожайным. Пришли и Мася, и Равенна, и даже СИ. Никогда такого не было. Они вроде специально пришли, чтобы помочь команде и создать специальное поле. Во сне это выглядело как энергетическое пространство, напоминающее легкую сияюще-синюю кружевную вуаль, которую натягивали попарно или Мася с СИ, или СИ с Равенной, или Мася с Равенной ... а все вместе почему-то не появлялись. Если кто-то один приходил, то другой уходил.

Как же я обрадовалась, что сейчас смогу участвовать в этом процессе, тем более, что все будет наглядно видно.
Эх! Глазки сияют, лыба до ушей, еле сдерживаюсь, чтобы не запрыгать от радости… Жду, пока СИ и Мася создают это чудо. Ну вот… уже почти все готово. Тончайшая паутина переливается синим сиянием. Уже не могу устоять на месте от нетерпения. С надеждой гляжу то на СИ то на Масю или Равенну… ну когда же уже будет можно?

Мася взглянула на меня и увидев мое нескрываемое нетерпение удивленно округлила глаза:

- Ты чего это? Это же не для тебя.

- Как..… - я ошарашенно смотрела то в одну сторону, то в другую, надеясь что сейчас увижу улыбки на их лицах. Они же еще те шутники. Конечно это шутка. Или нет… Прошло некоторое время, прежде чем я смогла осознать, что мне на самом деле ничего не светит.

- Но почему? – спросила я прямо, надеясь получить хоть какую-то зацепку. Было ощущение, что все не просто так. С этими людьми всегда нужно быть на чеку и я уже как-то даже привыкла к мысли, что не все является таковым, каким кажется на первый взгляд… а может быть мне просто хочется так считать, чтобы не скатываться до банальных обид.

- Ты еще не готова. – спокойно ответил СИ и они пошли с Масей (Равенной) дальше делать свое дело.

- Не готова так не готова… - подумала я про себя и уже собралась уходить, заниматься какой-то другой фигней.

Нет, ну что-то здесь явно не так. Что значит «не готова»?! Как это не готова?! Разворачиваюсь на 180 градусов и иду втихаря подсматривать за учителями, ну чтобы хоть понять как они это делают.

Понаблюдав за процессом из засады, начинаю пробовать. Происходит все приблизительно так: нахожу спокойное место, где никто не отвлекает, сажусь, успокаиваюсь и жду. Стараюсь вызвать в себе ощущение предчувствия, как будто сейчас что-то должно произойти. Когда возникает это самое «предчувствие» начинает появляться сияющая синим светом энергетическая вуаль. Теперь ее нужно постараться растянуть, чтобы она стала больше. Пытаюсь еще сильней затихариться и внимательно наблюдать.

Когда проснулась подумала, что это похоже на упражнение, которое Мася давала в Казуальном практикуме.

В другом сне была в районе карьеров. Две мои мамы – родная и крестная занимаются тем, что ломают стену. Снаружи она кажется обычной кирпичной стеной, но оказывается внутри там целое помещение, представляющее из себя длинный коридор с комнатками в обе стороны.

Моя крёстная потихоньку обдирает внутри обои, какие-то плакаты, а мама во всю выламывает целые куски стены, выдергивая их прямо из земли. С одной стороны стены вижу рытвины и канавы, с другой стороны - высокие холмы поросшие зеленью. Маме тяжело, неудобно, вокруг все перерыто, но она не сдается. Говорит, что пока не дойдет до конца не успокоится. Я же как та попрыгунья-стрекоза. Занимаюсь какими-то своими делами и совершенно не мучаюсь угрызениями совести, что не помогаю старшим. Даже наоборот стараюсь всячески умыкнуть.

Светит солнце, но не жжет, свечение мягкое и приятное. Прыгаю по рытвинам в легком струящемся на ветру платьице. Точно! Ветер! Ведь я могу попробовать словить ветер. О-о, на мне как раз нет нижнего белья.

Ощущаю, как ветер гуляет между ног, задирает платье...ощущаю его всем телом. Ветер усиливается, начинает кружиться… , но снова вижу трудящихся в поте лица мам и снова хочу укрыться от их взглядов. Начинаю строить какую-то баррикаду из толстых брусьев, похожих на деревянные шпалы. Брусья падают прямо на меня… Эх…

bimei

Сообщение bimei » 24 май 2016, 15:01:40

Так лень было анализировать, но будет жаль если мастер-класс от Норда пройдет впустую.

Сон №1: сложно его как-то анализировать кроме как на выявление реакций.
Чудеса сталкинга в картинках "Использование человеческой алчности в развитии способностей"
Но есть и положительный момент. Общение с ХС меняет мой тип мышления.
А вот почему из троих учителей я могла одновременно видеть только двоих - пока загадка.

Сон №2: характеризует текущую ситуацию с мамой, когда она старается изо всех сил мне помочь, а я отстраняюсь от процесса. Пытаюсь делать что-то по своему, но страх того, что об этом кто-то узнает из близких и будет переубеждать, принуждать к другой точке зрения, заставляет постоянно прятаться и от этого мои попытки становятся неэффективными.

Nookie

Сообщение Nookie » 24 май 2016, 17:59:50

Читаю обсуждение на форуме о силиконовой вилке - это транзит в определенной локации. В голове на эту тему возникает образ металлического уголка для крепления чего-либо на стену.

Урок танцев. Среди обучающихся только одна девушка мне знакома - одноклассница из начальных классов. На этот урок я попала по чьей-то просьбе, поэтому стараюсь особенно четко выполнять все движения. В основном задействованы руки, ноги делают простые шаги по диагонали от одного угла комнаты в другой. После урока мы с одноклассницей садимся в одно кресло. Справа идет пьяный мужчина с бутылкой выпивки в руках, обращаю внимание, что вдоль правой стены расположен бар. Я с этим человеком не знакома, но при взгляде на него узнала его имя "Валь".

Анализ.
Провожу много времени на форуме, читая интересующие меня темы. Поэтому "форумные сны" периодически снятся. Несовместимое стало совместимым в этом сюжете из-за многослойности смысловой нагрузки в некоторых обсуждениях. Так бывает с некоторыми книгами, если читать их в разные периоды времени - второе дно сразу может быть незаметным.

Тема обучения все еще мелькает. То, что "за меня кто-то попросил" навеяно ситуацией в реале.
А вот пьяный мужчина - загадка...

Ardaric
Контактная информация:

Сообщение Ardaric » 25 май 2016, 01:10:11

Из интересного- только горы. Ну еще совместная тренировка, хотя может глюк.
И почему- то яркие сны про самолет.

23.05.2016
11:48:18
Татуировки- напоминание (хоть убейся не вспоминается, а синхрон же)
Дом- корабль, долго. Много «своих» там. Лазил везде.
Корабль состоит из двух секций, переборка одна, посередине корпуса.
Полутемно, но нахожу выключатель и включаю свет- глаза щурятся, никак не могут привыкнуть, свет ослепительный, но в остальном всё хорошо видно.
А: корабль опять. Это вроде не из моих снов.
Ремонт в помещении
В автобусе долго еду, плачу деньги- дает три билета по 14 рублей, считаю- выходит 41, больше чем надо до дач. Рядом бабушка. Когда выгребал из куртки мелочь- там нашлась серебряный- слиток, переложил его в карман штанов.
Надо делать уроки, помещение школы, но изменено. Две молодые медсестры в белых халатах. Предлагаю помочь им с чем- то, что они там делали. Мне дают насос в виде фигурки собачки, чтоб качать раствор. Приходит начальник с работы. Спрашивает насчет успехов- сначала у них, потом у меня.
Сюжет со стрельбой в пустом торговом центре, пару мужских спрайтов. Летит разбитое стекло, бегают, прыгают на лестницах, а во общем- не помню толком, к чему это всё.

13:00:10
Делаю перестановку в квартире. Тумбочка у кровати. Довольно стабильно и хорошая картинка, если не считать того, что всё переставлено.
Коврик- сенсорный экран сломался, висел на стене у стола.
А: простые бытовые сюжеты, ремонт.
Еду на странном автобусе- вроде широкий, а мест мало, сидения расположены и вдоль и поперек, но с левой (по ходу движения) стороны пустое место, там просто закругление борта и никаких сидений нет. Сижу на сидении поперек салона, смотрящем назад. Справа есть дверь с улицы, там отгорожено одно место, но не водительское. Справа мама сидит.
Приехал на автобусе в школу. Там урок физкультуры- спускаюсь по лестнице и попадаю во внутренний дворик- стадион. Там уже многие стоят, в черной форме. Слабость, для разминки, пока не началось, начинаю бегать по кругу. Сперва очень тяжело ногам, но всё равно бегу, и постепенно становится немного легче. Остальные смотрят, как я вокруг них бегаю. Что- то крикнул им пару раз.
А: собрались вместе потренироваться. Хорошо же.

15:00:36
Выхожу на улицу, отжимаюсь. Сначала очень тяжело, мышцы не слушаются, просто не напрягаются и всё, потом делаю раз и уже чуть легче.
Стою на улице, справа кто- то, нас фотографируют. Рядом «свои». Поблизости никаких ориентиров не заметил.
А: продолжение предыдущего сна с совместными тренировками

24.05.2016
7:59:04
Управляю летающей крепостью, медленно прохожу мимо здания, построенного в скале. Слева от меня здание, в гряде скал. Наружу выдается бетонный длинный козырек первого этажа- навроде парковки с колоннами. Забрасываю десантников на это здание, там начинается бой. Кое- как разворачиваю эту посудину и начинаю стрелять из курсовой плазменной пушки. Наводить очень тяжело, ибо намертво закреплена к корпусу. Но все- таки перестрелял первую волну колесных танков и половину второй- роботов- пауков. Пока меня вконец не достала эта пушка. Передаю управление второму пилоту и десантируюсь перед главным входом. Еще пострелял пауков перед входом, потом погнался внутрь. Внутри еще пострелял. Потом там оказываются мишени, дальше- магазин одежды. Но так как захватили здание- то все бесплатно. Стал ходить да смотреть. Газет взял...
А: это я даже не знаю, почему. Самолеты и роботы может и мои. А вот горы со входом в пещеру у кого- то были. Дриад и деревьев не наблюдалось.

13:17:28
Летим на каком- то суперсамолете, что- то вышло из строя- надо разобраться. Я типа техником, еще девушка и два парня- вроде пилоты. Проверяю модули, вижу один в стороне лежит- спрашиваю самолет насчет его. Самолет отвечает, что такой модуль установлен там- то. Лезу туда, там выдергиваю и вставляю запасной. Это модуль «наведение оружия и воздушный бой». Прошу самолет эмулировать воздушный бой и проверить исправность. Пилоты садятся за управление самолетом, девушка- за отдельный пульт, в роли истребителя. Эмулируется воздушный бой, я смотрю на него по своему монитору (самолет все это время летит). Воздушный бой идет красиво, пилоты еле отбились. Используются стреляющие кассеты, про которые вчера смотрел видео. Говорю самолету, чтоб подключил модуль в основную систему.
Рассматриваю отказавший блок- нормально выглядит, правда куча элементов собрана навесным монтажом- как будто опытный образец. Все микросхемы видны четко, надписи на них не рассматривал- но они и в реале не особо видны.
А: продолжение темы про самолеты. Оба сна были очень четкими.
Пытаюсь играть на штуке типа саксофона, но с меня высотой, клавиш очень много. Мелодия кое- как получается, но ноты слишком высокие. Низкие- ближе к полу, не дотягиваюсь.
А: это явно чужой сон, так как ни на каких инструментах толком не играл. Я даже нот не знаю. Признавайтесь, чей сон?

Идея: давайте находить в своих снах что- то явно не характерное для нас? Пусть смотреть чужие сны пока не получается, но уже есть некоторые чужие элементы/ сюжеты. Возможно, что это открывающиеся транзиты, которые помогут объединить наши сны. :%)
Спящий да пробудится!
Изображение

Nookie

Сообщение Nookie » 25 май 2016, 09:32:58

Ardaric, есть несколько синхронов с твоими снами от 23.05. Про капитана я в отчетах не указывала, потому что кроме наличия капитана во сне ничего не запомнила. Две медсестры в белых халатах у меня были, автобус, эпизоды со школой тоже встречались - это описано выше.

В реале есть связь с духовыми музыкальными инструментами, правда, давно не практиковалась :wink:

Lingerey

Сообщение Lingerey » 25 май 2016, 11:04:42

Решила вчера попробовать практику нахождения символа-входа(как писала Равенна). Обнаружила неподалеку от работы желтый символ-граффити и вечером стала его визуализировать перед засыпанием. В общем во сне вижу этом символ и засыпаю что ли. Просыпаюсь на своей кровати(во сне), ночь, рядом со мной лежит Психонавт, а за ним еще одна девушка. Вроде мы вместе сновидим. Девушка из новых участников, и я ей что-то рассказываю. Вспоминаю, что мне перед этим снилось, что Сержант, Бимей и я втроем выполняем одна задание,но каждый по-своему. Сержанту удается сделать какой-то маневр и он уходит немного вперед, а нам еще предстоит его догнать. Встаю, иду в туалет, девушка за мной. Возвращаюсь, перелезаю через парня(а он лежит как бревно, не шелохнется :D ) и засыпаю опять.
Снилась горные заснеженные вершины, по которым проходят лыжные трассы и катаются спрайты. Первый раз на моей памяти такое место.
В течение ночи просыпаясь, снова старалась визуализировать символ.
Под утро оказалась в комнате с партами. Внезапно спрайты встают и начинают танцевать. Рядом со мной дергается парень. Мне надоедает это, поэтому отталкиваю его и ухожу. Переношусь в местность недалеко от моей улицы. Сворачиваю по дороге к дому. Осознаюсь. Иду и внимательно рассматриваю дома. Появляется ощущение-я в сновидении. Только в этом раз все по-другому. Как будто попала в некую иную временную полосу, мой мир в другом измерении. Впереди топают два парня, и я решаю проверить, как они среагируют на мои действия-очень уж хотелось их зацепить. Ничего умнее не нахожу и начинаю с видом психа подвывать :D Один из парней оборачивается и скалит зубы в какой-то гримасе. Настроены они не агрессивно, и страха не испытываю, но со мной они связываться не хотят, отворачиваются и спешат уйти дальше. Продолжаю идти, обращая внимание на стены домов. Они обветшалые, облупленная краска, некоторые элементы другие-например, у одних нет гаража, как будто его еще не успели построить, вместо него открытый проем и виден пустырь. У окон другого дома видны карнизы, которых нет в реале. А вот еще один дом.Выглядит совсем иначе. Он представляет собой черный вытянутый прямоугольник и много окон, некоторые заколочены. В одном из окон висит огромный глаз. Отвлекаюсь, думая, вон оно, откуда такие эффекты в фильмах используют. Поворачиваюсь обратно, а глаза теперь появились во всех окнах. (В этом доме в реале жила раньше сумасшедшая нехорошая бабка, которую ведьмой считали). Подхожу к своему дому, калитка открыта настежь. Вхожу, а двери в дом закрыты(откуда-то знаю это) и заходить внутрь мне не хочется. Прохожу вглубь двора. А там бегает черная лиса. Хватаю ее за загривок и крепко держу, чтоб не укусила. Лиса лежит на спине и скалит зубы. Мне надо так продержать ее некоторое время и выставить свои условия, что я и делаю. Затем отпускаю руки, лиса бежит к калитке. Теперь мне надо выпустить ее. Калитка уже закрыта. Нахожу ключ у себя в кармане, он почему-то черного цвета, и бреду к калитке.

Ardaric, в теме А мы идем на Север участники описывали корабль, на который попадали. Там собирались свои, и кстати свет там тоже включали/выключали.

DemUhn

Сообщение DemUhn » 25 май 2016, 13:20:10

У меня сегодня ничего кроме чувства пережеванности.
Lingerey писал(а):Ardaric, в теме А мы идем на Север участники описывали корабль, на который попадали. Там собирались свои, и кстати свет там тоже включали/выключали.
У меня за 9.05 (viewtopic.php?f=19&t=15138&start=50#p76999) был сон о корабле в подвальном помещении, там еще черные перья были и череп обугленный. Кто как думает, может ли корабль быть локой в нужном нам направлении?

Закрыто