Команда
Re: Команда
Я не навязываюсь.
Была не в курсе переписки
Ссориться по этому поводу смысла не вижу. Рядовой, выбери другого кандидата.
Я буду стараться передать сигнал в сновидении, когда доберусь до нужной локации.

bimei принимай эстафету дирижера.
Рядовой, без обид, если ты хочешь чтобы я проводила совместные настройки в прежнем формате, то я уже высказалась по этому поводу и не вижу необходимости повторяться.
Если же тебе важно передать кому-то свою «дирижерскую палочку», то давай, оставляй ее здесь. И пусть она лежит в камне словно Эскалибур, дожидаясь истинного Короля Артура)))…
Мое же предложение касательно сонастройки – отчеты. Ведь нам всем нравятся отчеты Сержанта? А сновиденные рассказы Джи? В том фильме, который "Территория", есть эпизод по поводу «написания отчета», предлагаю взять на вооружение.
Если же тебе важно передать кому-то свою «дирижерскую палочку», то давай, оставляй ее здесь. И пусть она лежит в камне словно Эскалибур, дожидаясь истинного Короля Артура)))…
Мое же предложение касательно сонастройки – отчеты. Ведь нам всем нравятся отчеты Сержанта? А сновиденные рассказы Джи? В том фильме, который "Территория", есть эпизод по поводу «написания отчета», предлагаю взять на вооружение.
Хотел, что бы ты это делала на свой лад: указала подходящий отчёт который соответствует нужной локе и взмахнул палочкой на начало совместной сонастройки. Может твой подход окажется эффективным,надо же попробовать. Если не согласна, не обижусь и буду продолжать. Хотелось бы видеть дирижёра по сильнее и наверно не только мне.
рядовой, я вообще то предлагала не только читать отчеты, но и писать их...
А вообще, последний раз тебе намекаю, бросай свою "палочку"
и займись чем-нибудь более интересным - все вводные данные уже даны. Хотя... если тебе нравится дирижировать, то ради бога, я то тут причем.
А вообще, последний раз тебе намекаю, бросай свою "палочку"

Всё понял, совет принял. Сложилось впечатление, что дирижёр не нужен.Кого назначить даже не знаю и надо ли?
- Psychonaut
Ну, ок, поскольку это была изначально моя идея с "дирижёрской палочкой", и все наверное ждут моего мнения, то ок, если хотите, чтобы она пока полежала до лучших времён, и нет других претендентов, чтобы ей попользоваться - пускай лежит. Подождём Короля Артура. 

Давайте не будем прерывать сонастройку. Нам она нужна, мы единая группа, и после дневной суеты, когда все отвлеклись своими заботами и проблемами, настройка пойдет только на пользу. Пусть не сразу получается так как хотели, но это временно. Мы команда, и у нас один квест.
В связи с этим, прошу кого нибудь опытного взяться за "дирижерскую палочку" со знанием дела. Ну а если так будет надо, я сам проведу настройку.
В связи с этим, прошу кого нибудь опытного взяться за "дирижерскую палочку" со знанием дела. Ну а если так будет надо, я сам проведу настройку.
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым
- Psychonaut
l1nk72, берёшь палочку?