Команда

Lingerey

Re: Команда

Сообщение Lingerey » 30 апр 2016, 19:37:34

Всем привет :) Я вернулась. Вечером в сонастройке участвую (ощущала ее и в поездке и синхроны с отчетами есть). Сегодня днем заснула, затем посмотрела на часы, решила,что пора и стала делать тенсу для сонастройки :D еще и получилось полностью сделать все упражнения)

Nord

Сообщение Nord » 04 май 2016, 11:07:25

Судя по отчетам было пару попаданий, но к сожалению в нужное время я не смог быть в нужном месте. Я зависел от других людей и мы пришли туда на час раньше ожидаемого и т.к. было весьма холодно в эти дни то в 22.30 уже ушли оттуда. Интересно, что Lingerey начала настройку аккурат в это время. Считаю, что эксперимент не получился и в первую очередь по моей вине.

Идея была такова, что для настройки на определенную локацию нужен тот, кто хорошо знает и может смещаться в эту локацию и можно попробовать настраиваться на локацию не только по описанию но и через самого человека "проводника". Быть может кто-нибудь еще попробует настроить группу на какое-либо знакомое ему место?

p.s. ах - да, 1 мая я был на крупной курганной группе, датируемой 9-10 веком, там также есть очень древнее святилище. Это место практически полностью дублируется в моем сновиденном мире.

Cassiopeia

Сообщение Cassiopeia » 04 май 2016, 12:21:48

По поводу первомайской сонастройки: именно в этот день (а точнее ночь), у меня почувствовалось давление в ушах, хотя раньше такого не бывало. Сразу по окончании настройки легла и вместо мишуры сразу пошли образы. Увы, желанного результата они не принесли. Который раз, как только вижу признаки сна как меня сразу выбрасывает….
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.

Cassiopeia

Сообщение Cassiopeia » 04 май 2016, 12:21:48

По поводу первомайской сонастройки: именно в этот день (а точнее ночь), у меня почувствовалось давление в ушах, хотя раньше такого не бывало. Сразу по окончании настройки легла и вместо мишуры сразу пошли образы. Увы, желанного результата они не принесли. Который раз, как только вижу признаки сна как меня сразу выбрасывает….
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 04 май 2016, 15:12:46

Nord, а по-моему опыт был интересный :) Да и в сонастройке важны две стороны - и настраивающийся и настраеваемый.

bimei

Сообщение bimei » 04 май 2016, 20:22:17

Согласна с девченками. Опыт был действительно очень и очень интересный. Думаю мы еще попритремся друг к другу и дело пойдет веселей.

DemUhn

Сообщение DemUhn » 04 май 2016, 20:52:17

У кого какие образы приходят во время сонастройки? Объясню почему спрашиваю. Мне с первых дней понравился образ предложенный bimei со сбором вокруг костра, даже в один из дней по чем-то понял, что справа от меня девушка (вроде даже мою ладонь сжала приветственно), а слева парень. Но вчера под конец настройки, на какую-то долю секунды, пришёл другой образ, я был... ну, назовём это "желтой вспышкой" (кокон, шар, солнце с протуберанцами, называйте как хотите), и я бы может и не обратил на это внимания (может глюк какой) если бы через секунду после образа до меня не дошло, что я ("вспышка") стоял в неполном кругу таких же "вспышек", слева 2-3, справа 5-6 (плохо запомнил количество), а между 1-2 пустых места... Может и глюк, но решил таки написать, может пригодится.

Nookie

Сообщение Nookie » 08 май 2016, 10:55:56

Я с вами!
Из-за разницы в часовых поясах буду настраиваться на поток раньше. Думаю, что несколько часов не будут критичны, с учетом того, что поток уже создан и поддерживается командой каждый день.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 15 май 2016, 22:03:00

Народ, предлагаю подвести некие предварительные итоги нашего эксперимента с сонастройкой. По-моему, в целом получилось неплохо, но ещё есть над чем поработать. У меня была задумка, чтобы в роли ведущего сонастройки попробовали себя разные люди.
рядовой, имхо, - ты неплохо справляешься. Главное - у тебя есть упорство и настойчивость, которые позволяют выдерживать некую регулярность. Но мне кажется, что неплохо бы ещё кому-нибудь передать эстафету.

Ок, рядовой, давай сегодня ты проведёшь свою очередную прокачку. А дальше - смотри по ощущениям. Если чувствуешь, что тебя прёт, и ты готов и дальше выполнять эту миссию - ок, продолжай. Если чувствуешь, что пора поделиться лаврами ведущего с кем-то ещё - подумай, кому и как их передать.

В общем, сегодня всё как обычно - а завтра на свежую голову предлагаю провести разбор полётов и подумать, в каком режиме нам двигаться дальше.

Ardaric
Контактная информация:

Сообщение Ardaric » 15 май 2016, 22:24:46

Я, это, по поводу идеи Nord-a.
Могу на будущей неделе устроить "типа" настройку на завод через реал, но, соответственно- в рабочее время. Без пяти час прохожу через турникет, шлагбаум опять же, рядом... Помнится, у меня неплохо получалась работа "на передачу", в отличие от "приема". Это не отменяет вечерней, энергетической настройки. В общем, кто со мной- настройтесь 12:55, передам. Вдруг получится?
Спящий да пробудится!
Изображение

Закрыто