Поход на северо-запад.

Graf

Re: Поход на северо-запад.

Сообщение Graf » 07 май 2016, 13:20:42

Lingerey

Не пали нашу связь :friends:

https://youtu.be/p-GRxRrjPCA

Lingerey

Сообщение Lingerey » 07 май 2016, 14:43:17

Мне вот интересно, а влияет ли то, какой религии принадлежит человек? Ведь эгрегоры разные(к примеру христианства и мусульманства).Будет ли работать? или это не влияет, а дело в чем-то еще(тональности, высоте звука, намерение и прочем)? Простите за оффтопик.

Nord

Сообщение Nord » 07 май 2016, 18:30:52

Lingerey, я нашел твое дерево )

Дуб

Осознался летящим над полями, которые находятся с северной стороны Северного леса. Было темно и вдалеке на стыке поля и леса увидел огромный Дуб. Это было завораживающее зрелище, у основания Дуба кто-то водил хороводы, а в его кроне мелькали всполохи электрических разрядов. Я подлетел поближе и приземлился. Приглядевшись к фигурам у дуба, понял, что это вампиры, среди которых было две ведьмы. Мне хотелось подобраться к ним очень близко и разглядеть всех. Я неспеша подкрался и попытался запрыгнуть под крону дуба, что бы наблюдать всех с верху, но сновидение внезапно прервалось.

Зона катаклизмов

Был длинный запутанный сюжет, накрученный из моей личной истории, если убрать все лишнее, и оставить картографию то получилось следующее. Ехал вдоль леса на машине по дороге, сперва на обочине стали встречаться миллиционеры, а потом все больше и больше обычных людей. Зарулив в поворот увидел два высотных здания, которые просто обломились на уровне 3-4 этажа, вокруг них образовались большие воронки и стояло огромное количество людей. Все искали своих близких в руинах и обломках зданий. По сюжету это было землетрясения и вообще я был на Филиппинах.

Погуглив утром оказалось, что сегодня (видимо ночью) в Тихом Океане недалеко от Мексики произошло землетрясение 6.8 баллов (это несильное). Филиппины находятся по другую сторону Тихого Океана.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 07 май 2016, 21:01:26

Nord, здорово! Отдельное спасибо за описание :)

Nookie

Сообщение Nookie » 08 май 2016, 10:36:09

Наблюдаю некоторое время за походом, намерена поучаствовать. В последние дни некоторые из моих снов синхронизированы с остальными участниками и прослеживается настройка на поток.

1) Еду в троллейбусе, из окна вижу море и ступенчатый пляж. Самый нижний ярус с моего положения не виден. На берегу стоит статуя в виде русалки (намек на рыбацкий поселок?), в море вливается небольшая речка с нечистотами. Справа располагается санаторий/дом отдыха, там вода чистая, оттуда люди по воде пешком поднимаются вверх. Между дорогой, по которой я еду и пляжем - зеленая лужайка с подстриженной травой и кустами.

2) Иду по коридору в учебном заведении вместе со своим классом. Урок только начался, в свой кабинет мы можем попасть, пройдя через другой, потревожив других учащихся. Учительница смотрит на нас неодобрительно, но пропускает. Это урок химии, на доске расписана задача, я ее быстро решаю, и у меня остается вопрос. Учительница занята, мы с одноклассницей увлеченно весело что-то начинаем обсуждать. Это привлекает внимание учителя, она подходит к нам, мы ей показываем тетради с решением и я задаю ей свой вопрос. Чувства вины за то, что мы отвлеклись на веселые беседы, не относящиеся к уроку, не было. Наша учительница была очень похожа на ту, через чей кабинет мы попали в свой. Возможно, это было одно и то же существо.

3) Нахожусь в лаборатории у Архитектора, который разрабатывает сюжетные линии сновидений. На столе вижу вырезанные из желтой бумаги воронки, предназначенные для всех участников исследования.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 08 май 2016, 12:22:20

Дом Магии.
Я на собрании в большом зале. Всюду ряды парт, за которыми все собрались на лекцию. А тема лекции - фиксирование в сновидениях. Вспоминаю свою сюжеты о путешествия с какими-то девушками.
Следующий сон идет о картографировании. Все так ясно(пока не проснулась). Показана схематичная карта локаций продвижения на Север. Последним запомнила Северный лес - островки деревьев между ровными участками, которые иногда как поле, а иногда болото. В лесу присутствует колдовство.

Coder

Сообщение Coder » 08 май 2016, 12:38:07

Сегодня было несколько сюжетов, но запомнил парочку.
Первый: я с толпой шел в метро, жетонов не было, но меня пропустили. Долго разговаривал там с вахтершей почему меня пропустили ведь у меня нету жетонов, дальше не помню.
Второй, сижу на лекции, так же как и у Lingerey, были ряды парт, я сидел где-то посередине, мне лекция показалась скучной и я с соседями болтал.

blond

Сообщение blond » 09 май 2016, 03:44:34

Ну, по КК путь мага, воина без нагваля невозможен, без нагваля нет игры - этот факт эможно черпать из 9 книги. А я лично вообще пофигист, что очень удобно, мне в любом раскладе проповедует Истина. Человек знания может быть один...
или выберет себе сообщество что гораздо веселее, эй, братва, подтягиваемся)) :friends: Короче, любимые, я тем что знаю я хочу помочь, и нуждаюсь в вас.

Для меня здесь Граф.
Последний раз редактировалось blond 09 май 2016, 10:20:05, всего редактировалось 2 раза.

blond

Сообщение blond » 09 май 2016, 03:50:06

Эй админушки, подтянитесь плиз, просьба просто, выберетесь. Иногда надо почистить тему даже очень - перебросить шлагбаум в обсуждения, или просто Удалить. Тут должен быть самый цемес, что сподвижник теме, понимаем же ребятки правда, от мусора освобождаем)

Поход на север
сопровождается всякими детективами, расследованиями. Вот как началось с рыбацкого - шло ощущение преступления, в облегченной фазе, либо кого-то грохнули, либо должны. По достающей всех эротике на С-З есть претензиозные моменты, но не критичные, сказала бы что не препятствую, ибо я реально страшна там)))
сила есть, часть меня уже переехало, осталась вторая. Давай-давай, браточки, никакие мы не женщины, все у нас получится :)

Буду, я отпишусь за те четыре часа что сплю раз в сутки, остальное работа с людьми радует. Всех блюду на хвосте:)

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 09 май 2016, 09:43:24

Если че не нравится, есть кнопка "!", которая значит "пожаловаться на это сообщение". На мессаг Кодера пожаловалось аж три человека, почему-то. Пришлось удалить.

Считаю это самым лучшим вариантом решения задачи. Саморегулируема система более стабильна и менее ресурсозатратна для админов.

Ответить