Было 4 последовательных сна, один заканчивался, а следующий продолжался с места разрыва. Впечатлений от снов, конечно, не передашь, но они были как откровения, что ли. И в конце в странное место для обучения попала.
1. Я,
Graf, и мой муж(тут сразу оговорюсь, что судя по всему вспомогательный спрайт, которого я не осознано создала себе же в помощь и который переходил из сюжета с сюжет). Мы стоим на Пляже, хотя море вниманием не цепляю. Перед нами возвышается невероятно огромная конструкция из..большущих сумок. Они нагромождены одна на другую. Я собираюсь в поход. Поход на Север. Топаю вперед, доделывая что-то за себя и еще за остальными. Надо пробиться к чему-то. Возникает идея повозки. Повтор не раньше, чем через месяц, чтобы все восстановились. Ростов-три дня пробудем в нем.
Комната, ночь, ко мне подходит
Graf и кладет голову на плечо: Почему ты заботишься обо мне? Отвечаю: Потому что ты и я - одно целое. У него было испытание - встреча с ведьмами. Он проиграл, но ему дают еще одну попытку.
2.Я еду со стороны севера к дому в автобусе. В руках массивные сумки, видимо с места из первого сна (стянула я что-то?..). Я опять с мужем, выходим на остановке, не доезжая до дома и заходим в магазин. Странный магазин-пустые витрины и идет набор сотрудников, толпятся девушки-кандидатки. Зачем мы пришли сюда? Выходит улыбающийся мужчина средних лет. Устраивайся к нам на работу-говорит. Откуда не возьмись, выхватывает мое досье. Знаю,что оно устаревшее и в нем не вся информация. Он: А опыта работы-то у тебя нет. Спрашивает за стипендию. Да я уже давно институт закончила! и сейчас работаю. А сколько зарплата у тебя? Вру, говорю 20 тыс. (в магазине тоже столько предлагают). Он: Тогда остается только одной преимущество у магазина - он находится рядом с твоим домом. Отказываюсь. Отхожу к окну, смотрю на крыши домов и листаю форум с телефона. Вижу, что в теме похода
Graf начинает выкладывать картинки. Ухватываю последнюю: на ней изображена гигантская конструкция из синих камней-блоков. Это огромная женщина-колос. Меня осеняет -так вот, где мы были в прошлом сне!возле нее! только я интерпретировала камни как огромные сумки. Дальше читаю, что Graf описывает свой сон с нападением разбойников на него. Ага, такая интерпретация ведьм. Вижу рядом ярко рыже-белую кошку необычной окраски, глажу ее, и выхожу из магазина.
3.Стою неподалеку от того места, где магазин из предыдущего сна. Покупаю кое-что у бабки, которая тут торгует. Муж снова рядом, я жду чего-то и опять читаю форум, но теперь он в виде листа бумаги с напечатанными сообщениями. Пишет девушка, ее ник длинный букв 8-10, во сне прочла его,но..начинается Коно..как-то так, подсвечен оранжевым цветом. Она говорит о
Grafe(часть личной инфы пропущу), о том, что когда-то он заведовал тем самым магазинчиком, в котором я только что побывала и назывался он магазинчик Рукия. А еще он занимался чем-то вроде рассказов маленькой и большой леди(

) и был в этом мастером. Мне показалось, что похоже на искусство орфиков. Тут меня отвлекают и мы идем домой.
4. Дом. звонят на телефон родственникам и вешают лапшу, что у меня что-то с зубами и мне надо срочно к ним, иначе выпадут. Думаю, почему не мне напрямую звонят, кто подстроил? Начинаю разбираться и прихожу видимо опять в тот самый магазин. Мне объясняют, что спектакль был подстроен, на меня не могли выйти напрямую, и пришлось поступить так. Я сама должна была к ним прийти. Они меня берут на работу. Сижу на скамейке, разговариваю с девушкой с ярко-рыжими волосами(она была в виде рыжей кошки в предыдущем сне). Девушка показывает мне картинки(она дизайнер). Несколько картинок, на каждой присутствуют пума, лев и еще кто-то. Оказывается пума - женщина и лев - мужчина - учителя в этом месте. Они умеют принимать форму животных. Осматриваю помещение. На работу взяли, а что делать надо никто не объясняет. Каждый занят кто чем: парни-модели, их фотографируют, рядом за столом с компами студенты распечатывают что-то свое, несколько парней вообще ничем не заняты сегодня и просто глазеют по сторонам. Каждый, кто здесь работает - поучает задания для выполнения, если заданий нет-свободен. Меня ведут по коридору и выдают рабочее платье. Оно же прозрачное!его надо носить на работе?! усмехаются и выдают уже обычное, но такой же формы. Следую за женщиной в конец комнаты. Она массажистка и у нее свой кабинет. Так меня будут массажу обучать? Нет, опять мимо. Начинается суета и вносят ободранного парня. Жуткое зрелище, еще и голова пробита и видна белая кость. Как он живой вообще? Его надо согреть, поэтому парня укутывают в одеяла как мумию и кладут на кушетку у окна. Окно открыто и дует холодный воздух. Ему же и так холодно! Но видимо в этом есть какой-то смысл. Подхожу, у меня в руках небольшой плед, укрываю им парня и начинаю водить над ним руками. Так..нужно использовать светло-красную прану. Парень начинает ворочаться, затем садится. А он быстро идет на поправку. Удивляюсь. Перехожу к группе новичков. Они обступили учителя, который дает задание - решить задачу. Кто-то из присутствующих отвечает, а я чувствую себя беспросветно тупой. Переходим к следующему заданию. Последней подхожу к группе. Все окружили фонтан. Учитель: Есть ли в этом фонтане вода? Всматриваюсь. Да вот же она, бьет фонтанчиком сверху в низ. Учитель кивает.Правильно. Другие ученики косятся на меня. Оказывается это было самое легкое задание, специально для меня. Прохожу по комнате, чувствуя себя изгоем. Вижу троих - девушку и двух парней. Они считаются тут авторитетными. Знаю, из какого они города России(но проснувшись забыла). Ко мне подходит мужчина и ведет по извилистой дороге, присыпанной снегом к деревянному домику вдали. Справа обрыв. Я скачу и оступаюсь. Падаю вниз, но успеваю схватиться за растущее там дерево. Сверху на животе ползает мужчина. Давай руку-кричу, я ведь недалеко упала, выбраться элементарно. Но нет.. Мужчина начинает ломать комедию. Говорит, что позовет кого-то, потом построит конструкцию, с помощью которой будет вытаскивать меня. Что за черт! Это еще одно испытание для меня. Обманываю его, и когда он наклоняется, хватаюсь за пальто. Он дергается в испуге и порывается бежать. Это-то мне и надо. Тащи, голубчик.