Поход на северо-запад.

Джи

Re: Поход на северо-запад.

Сообщение Джи » 06 май 2016, 07:16:34

Долго ехали на велосипедах четыре человека ( двое на одиночных и двое на тандеме). Людей описать не смогу. Представлялись как шары энергии. Один был совсем небольшой. Возможно, были и еще люди, но передвигались они, используя другие транспортные средства. По ощущениям двигались на север. Около тридцати километров - во всяком случае, кто-то сказал эту цифру. Половина пути по городу с широкими улицами, наполненными людьми, светофорами и плотным движением. Половина пути за городом. Город мне совершенно не знаком, или я никогда не был в этом районе. Устали от кручения педалей до чертиков. Когда прибыли на место, уже смеркалось.
Перед взором раскинулся небольшой город. Альма матер, как я назвал его про себя. Чем-то похож на оксфордский университет. Во сне я этого не знал, но когда начал вспоминать сон, то пришло на ум либо Оксфорд либо Кембридж. Когда открыл сегодня утром картинки в инете, узнал Оксфорд по его куполу и зеленым лужайкам.
Что бы попасть непосредственно на территорию, пришлось пересекать что-то вроде водной преграды. Мы оставили велосипеды, накрыв их какими-то шкурами, и пошли по воде. К счастью там было не очень глубоко (очень не хотелось вечером лезть в воду) - по бокам дороги по колено и около метра глубины в середине. Метров через десять мы выбрались на сушу и оказались в нужном городке, куда добирались так долго. Особых планов у группы не было - просто добраться, поэтому мы глазели по сторонам, словно туристы.
Тут царило запустение и веяло смертью. Наши ощущения тут же сменились тревожными нотками, и очень быстро наполнились страхом опасности, которая не заставила себя ждать.
Зомби.
Никогда не встречался до этого с зомби во сне, поэтому этот факт привел к частичному осознанию, что нахожусь во сне. Даже вспомнил, что это как в "обычной жизни" в фильмах ужасов. Очень быстро группа оказалась преследуемой этими тварями, и нам пришлось разделиться, вернее просто бежать, спасая жизни. Улочки, лабиринты, лужайки, переходы. Где-то там вдалеке купол главного здания. Все-таки цель есть - достичь этого здания. По пути встречаются очень много зловонных зомби, пытающихся укусить или разорвать и сожрать любую плоть, отличную от них самих. Передвигаемся исключительно бегом, на ходу отбиваясь подручными средствами от тех, кто преследует.
Я и еще один человек добираемся до полуразрушенного центрального здания. Взбираемся по ступенькам все выше. Наконец, нас встречают "учителя". Они говорят, что сейчас не самое лучшее время для учебы и нам приходится уйти. Вернее просто выбрасывает из сна.Изображение

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 06 май 2016, 10:02:03

Бля, ну и сон... извините за мой французский. Похоже, я добрался до искомой локации. Хотя не уверен, что вам теперь вообще захочется исследовать эту часть карты. Тем не менее, опишу, что увидел.

Это были северные горы. По-видимому, северная граница карты. Небольшой тибетский посёлок в горах. Мы с некой группой остановились на ночлег в одном из домов. Мы уже более-менее расположились, как в комнату заходит... Ричард Гир. Ого, думаю, вот так встреча! Все уже разбрелись по углам и легли спать. А Ричард Гир в это время превращается... в девушку-индуску в красном платье. Затем он (она) начинает мне рассказывать, что решил сменить пол, таким образом он и стал девушкой. После чего с такой вкрадчивой страстью говорит: "Переспи со мной!" и увлекает на кровать. И я повёлся - симпатичная девушка, вроде, почему бы и нет. Да и Ричард Гир, как никак, знаменитость. Ладно, думаю, "один раз - не пидарас". Ложусь с ней (ним) на кровать и запускаю руку во влагалище, или что там у неё(него) там должно быть. Чёрт! Это было сухое влагалище. И чё-то стало так противно. Да и подумал: хоть и девушка, а всё-таки мужик, ну его нафиг. Оттолкнул девушку-Гира и пошёл прочь. А она(он) вдогонку стала упрашивать, что-то типа: "Вернись, я всё прощу! Мы будем жить как одна большая семья!"
Потом ещё какое-то время ходил по какой-то разветвлённой сети туалетов-умывальников в поисках, где бы от всего этого отмыться. Ну, и, собственно, всё.

В общем, намешано всего в кучу. И "бросившая вызов смерти", и купающиеся тётки из Манускрипта Войнича. По ходу дело, это весьма близко к тому, что мы ищем. Но, блин, я слегка в ахуе, если честно.

Graf

Сообщение Graf » 06 май 2016, 10:30:20

Psychonaut
Для верификации нужно 3 сна на один мотив.
Не спеши с выводами, иначе ты рискуешь стать "тем, кто запорол квест для всех остальных". Это плохая роль. Прошу тебя, наберись терпения и объективности. Никто не собирается делать участников квеста зомбированными геями и лесби.
Тем не менее, сновидцы могут столкнуться с элементами соблазнения. СЗ карты - это зона амазонок. А они безжалостные воительницы.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 06 май 2016, 12:03:30

У меня набралось три сна подобную тематику. Первый был 29 апреля, весьма кровавый вначале, пока я не взяла инициативу..и.. мне понравилось. В двух последних были интересные моменты. В одном я нажала на точку, после которой по телу прошел заряд эйфории. Проснулась и болел низ живота. Второй был связан гхм..со спермой. В общем было ощущение наполненности во сне, как получение какого-то вида энергии.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 06 май 2016, 15:02:07

Graf, да я, в общем, никого не отговариваю. Просто предупреждаю, что могут быть "сюрпризы". В энергетическом плане я ничего в этой локации не потерял, проснулся достаточно бодрым и энергичным.
Просто пытаюсь понять дальнейшую стратегию - что делать в таких ситуациях и как дальше исследовать этот район, чтобы не попасть в просак.

Graf

Сообщение Graf » 06 май 2016, 15:06:32

Пси
Просто не ведись на Гира :D
А так ты и сам нормально вышел из ситуации.

Kovalenko

Сообщение Kovalenko » 06 май 2016, 20:58:50

"Без нагваля нет игры."@
Нагваль - перс, взявший на себя ответственность за группу.
Кто из вас?
Если не будет, тупая игра.

Graf

Сообщение Graf » 07 май 2016, 08:05:08

Kovalenko
Я не согласен.
Сплоченная команда с твердой целью уже сама по себе формирует абстрактного нагваля. И не нужен перс, который бы везде тыкал пальцем. Хотя, конечно, нагваль дорого стоит.

сержант

Сообщение сержант » 07 май 2016, 10:18:37

Сегодня достиг северных гор. Тибетского посёлка как у Psychonaut не видел. Вообще не видел ни одной живой души. Издали рассматривал бесконечную горную гряду, протянувшуюся вдоль всего горизонта слева-направо. Дальние вершины скрывались в матовой дымке, создавая ощущение непреодолимости границы. До гор было практически ровное плато. Никаких деревьев или кустарников - обзор великолепный. Рядом никого не ощущал, чувствовал что один. Не было сомнений, что это именно северные горы. Я это знал. Как и то, что ещё никогда не был здесь у этих границ.

Смещаться дальше (пытаться преодолеть границу или перемещаться влево/вправо вдоль неё) не хотел и не собирался. Я зафиксировался. И это было правильно. Хотя здесь не было понятий "правильно/неправильно", было просто что-то само собой разумеющимся.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 07 май 2016, 12:47:01

Было 4 последовательных сна, один заканчивался, а следующий продолжался с места разрыва. Впечатлений от снов, конечно, не передашь, но они были как откровения, что ли. И в конце в странное место для обучения попала.
1. Я, Graf, и мой муж(тут сразу оговорюсь, что судя по всему вспомогательный спрайт, которого я не осознано создала себе же в помощь и который переходил из сюжета с сюжет). Мы стоим на Пляже, хотя море вниманием не цепляю. Перед нами возвышается невероятно огромная конструкция из..большущих сумок. Они нагромождены одна на другую. Я собираюсь в поход. Поход на Север. Топаю вперед, доделывая что-то за себя и еще за остальными. Надо пробиться к чему-то. Возникает идея повозки. Повтор не раньше, чем через месяц, чтобы все восстановились. Ростов-три дня пробудем в нем.
Комната, ночь, ко мне подходит Graf и кладет голову на плечо: Почему ты заботишься обо мне? Отвечаю: Потому что ты и я - одно целое. У него было испытание - встреча с ведьмами. Он проиграл, но ему дают еще одну попытку.
2.Я еду со стороны севера к дому в автобусе. В руках массивные сумки, видимо с места из первого сна (стянула я что-то?..). Я опять с мужем, выходим на остановке, не доезжая до дома и заходим в магазин. Странный магазин-пустые витрины и идет набор сотрудников, толпятся девушки-кандидатки. Зачем мы пришли сюда? Выходит улыбающийся мужчина средних лет. Устраивайся к нам на работу-говорит. Откуда не возьмись, выхватывает мое досье. Знаю,что оно устаревшее и в нем не вся информация. Он: А опыта работы-то у тебя нет. Спрашивает за стипендию. Да я уже давно институт закончила! и сейчас работаю. А сколько зарплата у тебя? Вру, говорю 20 тыс. (в магазине тоже столько предлагают). Он: Тогда остается только одной преимущество у магазина - он находится рядом с твоим домом. Отказываюсь. Отхожу к окну, смотрю на крыши домов и листаю форум с телефона. Вижу, что в теме похода Graf начинает выкладывать картинки. Ухватываю последнюю: на ней изображена гигантская конструкция из синих камней-блоков. Это огромная женщина-колос. Меня осеняет -так вот, где мы были в прошлом сне!возле нее! только я интерпретировала камни как огромные сумки. Дальше читаю, что Graf описывает свой сон с нападением разбойников на него. Ага, такая интерпретация ведьм. Вижу рядом ярко рыже-белую кошку необычной окраски, глажу ее, и выхожу из магазина.
3.Стою неподалеку от того места, где магазин из предыдущего сна. Покупаю кое-что у бабки, которая тут торгует. Муж снова рядом, я жду чего-то и опять читаю форум, но теперь он в виде листа бумаги с напечатанными сообщениями. Пишет девушка, ее ник длинный букв 8-10, во сне прочла его,но..начинается Коно..как-то так, подсвечен оранжевым цветом. Она говорит о Grafe(часть личной инфы пропущу), о том, что когда-то он заведовал тем самым магазинчиком, в котором я только что побывала и назывался он магазинчик Рукия. А еще он занимался чем-то вроде рассказов маленькой и большой леди( :pardon: ) и был в этом мастером. Мне показалось, что похоже на искусство орфиков. Тут меня отвлекают и мы идем домой.
4. Дом. звонят на телефон родственникам и вешают лапшу, что у меня что-то с зубами и мне надо срочно к ним, иначе выпадут. Думаю, почему не мне напрямую звонят, кто подстроил? Начинаю разбираться и прихожу видимо опять в тот самый магазин. Мне объясняют, что спектакль был подстроен, на меня не могли выйти напрямую, и пришлось поступить так. Я сама должна была к ним прийти. Они меня берут на работу. Сижу на скамейке, разговариваю с девушкой с ярко-рыжими волосами(она была в виде рыжей кошки в предыдущем сне). Девушка показывает мне картинки(она дизайнер). Несколько картинок, на каждой присутствуют пума, лев и еще кто-то. Оказывается пума - женщина и лев - мужчина - учителя в этом месте. Они умеют принимать форму животных. Осматриваю помещение. На работу взяли, а что делать надо никто не объясняет. Каждый занят кто чем: парни-модели, их фотографируют, рядом за столом с компами студенты распечатывают что-то свое, несколько парней вообще ничем не заняты сегодня и просто глазеют по сторонам. Каждый, кто здесь работает - поучает задания для выполнения, если заданий нет-свободен. Меня ведут по коридору и выдают рабочее платье. Оно же прозрачное!его надо носить на работе?! усмехаются и выдают уже обычное, но такой же формы. Следую за женщиной в конец комнаты. Она массажистка и у нее свой кабинет. Так меня будут массажу обучать? Нет, опять мимо. Начинается суета и вносят ободранного парня. Жуткое зрелище, еще и голова пробита и видна белая кость. Как он живой вообще? Его надо согреть, поэтому парня укутывают в одеяла как мумию и кладут на кушетку у окна. Окно открыто и дует холодный воздух. Ему же и так холодно! Но видимо в этом есть какой-то смысл. Подхожу, у меня в руках небольшой плед, укрываю им парня и начинаю водить над ним руками. Так..нужно использовать светло-красную прану. Парень начинает ворочаться, затем садится. А он быстро идет на поправку. Удивляюсь. Перехожу к группе новичков. Они обступили учителя, который дает задание - решить задачу. Кто-то из присутствующих отвечает, а я чувствую себя беспросветно тупой. Переходим к следующему заданию. Последней подхожу к группе. Все окружили фонтан. Учитель: Есть ли в этом фонтане вода? Всматриваюсь. Да вот же она, бьет фонтанчиком сверху в низ. Учитель кивает.Правильно. Другие ученики косятся на меня. Оказывается это было самое легкое задание, специально для меня. Прохожу по комнате, чувствуя себя изгоем. Вижу троих - девушку и двух парней. Они считаются тут авторитетными. Знаю, из какого они города России(но проснувшись забыла). Ко мне подходит мужчина и ведет по извилистой дороге, присыпанной снегом к деревянному домику вдали. Справа обрыв. Я скачу и оступаюсь. Падаю вниз, но успеваю схватиться за растущее там дерево. Сверху на животе ползает мужчина. Давай руку-кричу, я ведь недалеко упала, выбраться элементарно. Но нет.. Мужчина начинает ломать комедию. Говорит, что позовет кого-то, потом построит конструкцию, с помощью которой будет вытаскивать меня. Что за черт! Это еще одно испытание для меня. Обманываю его, и когда он наклоняется, хватаюсь за пальто. Он дергается в испуге и порывается бежать. Это-то мне и надо. Тащи, голубчик.

Ответить