Поход на северо-запад.

рядовой

Re: Поход на северо-запад.

Сообщение рядовой » 01 май 2016, 08:25:50

Место религии раньше ни когда не снилось.Сегодня сюжет был связан расследованием убийства, я был следователем,даже напарник был, всегда стоял за спиной и разговаривал со мной. Это был мужчина, кто то из нашей команды, но кто это понять не смог. Был день, убийства произошли на острове реки,остров был песчаный с высокими деревьями и редкими кустами, были видны зонтики от солнца, наверно пляж. Присутствовали иностранные полицейские(узнал по форме одежды и глаз). Потом сместился на ж/д пути, ехал на трамвае,параллельно шла асфальтовая дорога по которой ехал УАЗик, приехали на пустырь на котором стоял двух этажный старый деревянный дом, был лёгкий туман. Раньше снилось это место, только без дома, это болотистая местность с редкими деревьями растущие в дали. Мы зашли в дом, я взял напольное зеркало и понёс его на второй этаж, когда нёс почувствовал как из зеркала кто то начал втягивать меня в него. Напарник сказал, что это и есть убийца и зеркало надо вынести из дома. В доме создалось ощущение, что дом живой,в каждой вещи кто то живет.
Последний раз редактировалось рядовой 01 май 2016, 08:54:30, всего редактировалось 1 раз.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 01 май 2016, 11:22:39

В одном из снов у меня шла настройка на Северо-Восток, и я оказалась прохаживающейся по краю пропасти. В следующем сне перед глазами появилась картинка - карта (наподобие таро, но в черно-белом исполнении). Карта являла собой интерпретацию местности на Северо-Востоке. На ней был изображен демон, нависающий над пропастью(как раз той, возле которой я ходила). Возможно так для моего сознания представлена эта местность(там, где место религии).

l1nk72

Сообщение l1nk72 » 02 май 2016, 09:18:14

Полностью не запомнил, но снилось вот что. Я каким то образом попал в подобие храма. Это здание имело две части, одна вроде как для прихожан, вторая для сектантов, управляющих храма. Приняли меня вполне радушно, но было ощущение, что я им нужен для какого то ритуала. Действия как такового не происходило, просто приходили какие то типы, совещались и тд. Я сидел рядом с главой секты и вроде как должен был учиться.
Помещение среднего размера, посередине длинный стол с едой. Трон главы секты у противоположной стены на возвышении, рядом с ним еще два трона по обе стороны, но чуть поменьше, для помощников вроде как. Все три трона золотые. Осознания ноль.
Следующий сон был уже не в тему, что то связанное с ментами. Напомнил мне бредовые петли, правда разнообразия было чуть побольше чем обычно
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым

Lingerey

Сообщение Lingerey » 02 май 2016, 10:44:15

Началось с того, что я перепутала время :D и начала настройку на час раньше, что в общем-то довольно необычно для меня. Жгла свечу, представляла Норда, сидящего в лесу в траве,а затем напевающего какую-то мелодию. Было желание совместного путешествия и нарисовалась примерно такая картинка: Бимей, Сержант, Норд и я лежим в форме креста головами друг к другу. Я - ногами на юг, Норд - на север, Бимей - на восток, Сержант - на запад. Это так, к слову :pardon:
В середине ночи я парила в каком-то пространстве и через мгновение ощутила Норда. Трудно описать на что это было похоже. Как будто пришла некая ясность, отодвинув на время весь мысленный хлам. Я проговорила: Настройка Норда.Наверно, если бы я вспомнила о месте религии-сюжет перенес бы меня туда, но..меня больше интересовали ощущения, они были новые и необычные, я пыталась понять, что делает Норд :D Длилось все это недолго и я оказалась на остановке, севернее от дома, села на автобус и поехала в восточном направлении. Когда вышла из автобуса начался новый сюжет о форуме, о старом участнике, который в свое время создал исследовательскую тему, а затем ушел с форума.Сейчас он опять появился и что-то писал, пояснял.
После этого я проснулась и ворочалась, прокручивая все это в голове, и незаметно погрузилась в сон, причем сама не осознала этого. Действие продолжалось во сне, та же поза, я по-прежнему не могу уснуть, полумрак комнаты и даже постельное белье нужного цвета(а я только вчера его сменила). Перед глазами открывается картинка и я вспоминаю по кусочкам сон, в котором я только что побывала, но забыла о нем. Я пришла в помещение, которое назвала Военный домик-одноэтажное строение. Взгляд выхватывал фрагменты-круглые приборы для регулировки давления в помещении, подвал,кто-то открыл воду, и кто-то предал нас. Вместе с этим, я видела свою комнату и ощущала страх. Мне казалось рядом кто-то есть, и затем я услышала скрежет ключа в калитке. Вышла в коридорчик и уставилась на калитку, ключ поворачивался, миг, и я вижу, что калитка приоткрыта, но никого нет. Продолжаю всматриваться, из-за угла дома выходит спрайт в яркой одежде - как будто кому-то нужно было время, чтобы подстроить себя под нужный образ.Поворачиваюсь и захожу в дом, персонаж следует за мной.

bimei

Сообщение bimei » 02 май 2016, 13:17:30

Отчет за 01.05
Я нахожусь в просторном светлом классе. За партами сидят парни и девушки. Слышу как двое парней-выпускников советуются какой подарок подарить классу на свой выпуск, а сама в это время рассматриваю шкафчик на стене, который мы только что соорудили с остальными учениками. Заканчивается урок и все покидают класс, но я остаюсь якобы для уборки помещения и дальнейшего изучения обстановки. И тут на одной из парт я вижу телефон. Беру его в руки и в этот же момент звучит сигнал прилетевшего сообщение. Оно долго грузитсяи вот вместо текста появляется видеоролик. Производственные помещения, цеха… Вижу щупленького паренька азиатской внешности в желтой куртке. Он прячет камеру, словно это строго запрещено, но продолжает снимать. Ото всюду веет опасностью. Это же завод, наконец доходит до меня. Мы с пареньком оказываемся в суперсекретном цеху с огромной паровой установкой. Парень быстро отснял материал и направился к выходу. Так здесь же производят наркоту!!! – мелькает у меня в голове и следуя за пареньком оказываюсь на проходной. Толпы людей идут к выходу – их смена окончилась. Все они словно одно целое с этим заводом.
Я немного растеряна и не знаю куда мне двигаться дальше и в этот же момент оказываюсь в одном из административных кабинетов завода. Огромный стол, на нем бокалы с недопитым виски … похоже на неформальную встречу совладельцев. Солидные дядьки в дорогих костюмах брезгливо наблюдают на мольбами и стенаниями одного из их же круга. Он прокололся и теперь над несчастным нависла серьезная угроза. Кто-то вальяжно раскинулся в кресле с сигарой в зубах, кто-то стоит подбочинясь у стены с отделкой из красного дерева…. Высокий афро-американец с резкоочерченными скулами понимающе кивает, но это лишь театральное представление. За его маской благодушия скрывается жестокость и расчет. Он идет прямо… эээ, прямо на меня… Опасность…

Переношусь в ДУ. Просторная комната – кругом стоят кровати. Приносят еще одну. Говорят, что мне нужно ее разместить. Хожу, поправляю покрывала. Заходит девушка – она новенькая. Чувствую себя немного напряженно и девушка тоже, но диалог потихоньку завязался. Немного успокоившись ложится на свою кровать - выглядит очень усталой. Я ненадолго отворачиваюсь, чтобы заправить чью-то постель и вижу, что девушка уже погрузилась в забытье и ее очень сильно знобит. Тихонько подхожу, чтобы укрыть, но она открывает глаза и снова приходит в себя. Начинает распрашивать о тех кто здесь обитает, кто что из себя представляет. На мгновение задумываюсь, а потом ощущаю приятное тепло нахлынувших воспоминаний. Я, оказывается, всех знаю... и уверяю новенькую в том, что команда здесь подобралась что надо.
Последний раз редактировалось bimei 12 ноя 2016, 22:18:10, всего редактировалось 2 раза.

Taohua
Контактная информация:

Сообщение Taohua » 02 май 2016, 14:25:03

Приснились жд пути, я и еще один парень запрыгнули на товарняк, я огляделся вокруг, вдали пракически ничего не было видно, пространство как будто не прорисовано или не прогружено как бывает в компьютерных играх. Затянуто серым туманом. Едва различимые объекты, строения. В итоге подъехали на полустанок с веселым названием Коянды на котором жд линия заканчивается. Стоит кирпичная сторожка, что то похожее на строения для служащих на жд линиях\переездах. Небольшой совсем. Атмосфера интересная. Вечером еще до того как идти спать, при настройке в один момент ясно почувствовал присутствие других людей как будто передо мной, ощущение было почти на физическом уровне.

Ardaric
Контактная информация:

Сообщение Ardaric » 02 май 2016, 22:27:50

bimei писал(а):Отчет за 01.05

Переношусь в ДУ. Просторная комната, никого нет – кругом стоят одни кровати. Приносят еще одну. Говорят, что мне нужно ее разместить, но места мало. Ставлю кровать у прохода. Хожу, поправляю покрывала. Заходит девушка – она новенькая. Чувствую себя немного напряженно и девушка тоже, но диалог потихоньку завязался. Немного успокоившись ложится на свою кровать - выглядит очень усталой. Я ненадолго отворачиваюсь, чтобы заправить чью-то постель и вижу, что девушка уже погрузилась в забытье и ее очень сильно знобит. Тихонько подхожу, чтобы укрыть, но она открывает глаза и снова приходит в себя. Начинает распрашивать о тех кто здесь обитает, кто что из себя представляет. На мгновение задумываюсь, а потом ощущаю приятное тепло нахлынувших воспоминаний. Я, оказывается, всех знаю... и уверяю новенькую в том, что команда здесь подобралась что надо.
Пн май 02, 2016
Лиса писал(а):+ я с вами.
:"":
Спящий да пробудится!
Изображение

Lingerey

Сообщение Lingerey » 03 май 2016, 12:16:59

Мне кажется, что есть связь с нашим походом, пока точно сказать в чем именно не могу, но напишу уж сюда.
Шла с подругой по своей улице, но восточнее от дома. Упиралась она в гаражи. И эти гаражи так напомнили мне те, рядом с которыми, как мне показывали, находился Завод. Я осознала, что редко бываю в этом районе, так как считаю его неблагополучным. Стала оглядываться, пытаясь рассмотреть за гаражами завод, обзор был частично закрыт. Разглядела пустырь с сухой травой и несколько отдельно стоящих многоэтажек. Перед гаражами шла дорога, по которой проносились машины. С двух сторон от нее шли узкие тропки, по которым двигались спрайты. Почему-то не стоило двигаться вдоль гаражей и мы пошли вправо(получается севернее) по противоположной стороне. Там, вдоль дороги шли здания общежитий.
Проснулась и стала настраиваться исследовать эту местность дальше, уж очень интересной показалась. Пришла мысль..да ведь это Трущобы..Заснула и обнаружила себя едущей на автобусе(я так понимаю фактически меня провозили по близлежащей местности как на экскурсии). Я смотрела в окно и видела, что мы едем по побережью моря, находящейся немного на возвышенности. Море создавало гнетущее впечатление: серовато-грязная вода, начали подниматься небольшие волны с белыми барашками, а главное, все вокруг было перекопано-котлованы со строительными материалами, бетонные плиты, железки и все заброшено. Далее автобус свернул в переулки. Я понимала, что нахожусь в сновиденном мире и с интересов разглядывала дома. Мы проехали еще немного, и вот я уже не на автобусе, а бегу по улице вместе с высоким парнем в черной одежде. Он длиноногий и я не успеваю за ним, хоть он и тащит меня за руку. Падаю, поднимаюсь, продолжаю бежать, он не отпускает мою руку. Прошу помедленней, он соглашается и немного притормаживает. За нами погоня. Ищем свою улицу(это тот же район, что и во сне выше). Теперь я уже одна выскакиваю и перебегаю дорогу. На углу улицы меня ждет черная иномарка. Прыгаю в машину.Давай по газам!Мне удалось оторваться от погони, но через тонированные стекла машины вижу, что на дороге ходит девушка-она ищет меня, и у нее помощник-мальчик-он заглядывает в проезжающие машины, пытаясь меня найти. Ложусь на сидение, машина быстро проезжает мимо. Вроде не заметили. Тормозим возле калитки, но выходить нельзя, ждем знака. Почем-то это должен быть черный крест.Мимо проходят две женщины. Одна говорит: Черный крест-счастливая дорога. Ага, знак. Выходим. И натыкаемся на ту самую девушку, от которой убегали. Она применила маскировку и предстала в облике второй прохожей. Она ищет черный камень. Заходим с ней во двор. Девушка подходит к ступенькам, ведущим в коридорчик,проводит на ними руками, как будто ощущает потоки, выпрямляется и ухмыляется. Кричу: Что ты почувствовала? невидимый след?Говори! Забегаю в коридорчик. В руках у меня шкатулка, а в ней черные камни, но выглядят они как ягоды шелковицы. Среди них - нужный девушке черный камень. Приходит история, что я с группой - случайные искатели и нашли этот камень. На камне заклятие, которое изменило его истинный облик, поэтому его трудно опознать среди других. Захлопываю дверь в коридорчик и упираюсь ногами, жду, что девушка будет ломиться за мной. Но ничего не происходит. Просыпаюсь.

Ijoza

Сообщение Ijoza » 04 май 2016, 13:32:08

Lingerey писал(а):Мне кажется, что есть связь с нашим походом, пока точно сказать в чем именно не могу, но напишу уж сюда.
Шла с подругой по своей улице, но восточнее от дома. Упиралась она в гаражи. И эти гаражи так напомнили мне те, рядом с которыми, как мне показывали, находился Завод. Я осознала, что редко бываю в этом районе, так как считаю его неблагополучным. Стала оглядываться, пытаясь рассмотреть за гаражами завод, обзор был частично закрыт. Разглядела пустырь с сухой травой и несколько отдельно стоящих многоэтажек. Перед гаражами шла дорога, по которой проносились машины. С двух сторон от нее шли узкие тропки, по которым двигались спрайты. Почему-то не стоило двигаться вдоль гаражей и мы пошли вправо(получается севернее) по противоположной стороне. Там, вдоль дороги шли здания общежитий.
Lingerey полный синхрон у нас: Я в одном из общежитий. Оно на севере города немного даже восточнее. Я в комнате с девушкой но она жена одного парня которого мы и ждем. Пришел этот парень, девушка ему говорит, чтоб отвез меня на завод. Девушка ростом выше среднего, короткая стрижка шатенка. Мудрость ее переполняют. Мы выходим из общежития и идем на север и еще восточнее, заходим на территорию гаражей, пока парень выводит "семерку" из гаража, девушка мне говорит , чтоб я был внимательнее и я в раскрытую сумку складываю какие то дрова. Я с ней даже обнялся и парень повез меня на завод. Транзит... и я уже на промзоне.Она находится к с-в от города, склады, боксы, знаю, что в глубине промзоны птицефабрика.

Я один, почему то без обуви в носках, Чувство такое , что если охрана меня схватит то мало не покажется, на плече сумка в ней как будто бы яйца. Но яйца это только символ и мне их нужно во что бы то не стало вынести из промзоны. Захожу на склад там спрайт начинает меня пугать, говорит пиздец тебе попался и сваливает. Я принимаю решение искать выход. И тут слышу голос который меня ведет. Я в складе вижу открытые ворота и стоят вагоны для разгрузки.Голос говорит выходи из склада и двигайся на восток промзоны. Иду в носках и эта сумка еще за плечом. Повернув на восток оказываюсь на небольшом открытом участке где стоит огромное дерево но не цветущее а просто ствол очень широкий и в высоту идет разветвление просто из сухих сучьев. В дереве дупло огромное и оно имеет форму женских половых органов. Я понимаю что это портал и сразу же из дупла появляется один чумазый парень весь в машинном масле, он ныряет в лужу из воды и бензина которая внизу дерева. Я с ужасом наблюдаю, как сломает шею, но парень ныряет как будто лужа глубокая. И Всё так же проделывает и другой парень. Они улыбаются и говорят чтоб шел за ними они выведут меня из промзоны. Появляется еще один парень и в нем я узнаю своего друга хорошего сновидящего. Гриб это ник его, он осознан светится как и те двое. Они яркие, цветные такие, насыщенные. Я иду за ними, но не успеваю, я же в носках хотя не чувствую боли в ногах. Они ведут меня еще севернее и на восток. Перелазию через забор и опять я один. Потерял их. Смотрю на местность. Вновь голос говорит: смотри справа вдалеке это место религии. Я вижу купола в далеке. Но голос говорит иди на восток и я вижу открытую местность, это посадки, грядочки ровные и я иду между ними, пересекаю ж/д пути. Передо мной или поселок или дачи, такое миниатюрное место вижу автостанцию. Просыпаюсь.

Походив минут пять-десять ложусь и вновь я около дерева с дуплом. Но теперь иду немного на юг и всё таки с намерением исследовать немного промзону. пройдя на юг промзоны упираюсь в бетонный забор в котором дыра. решаю пройти в нее, но вижу, что с другой стороны забора лежит на привязи овчарка, охраняет чтоб никто не лазил. Собака не реагирует на меня и я смотрю что за забором промзоны дорога проходит с юга на север и на севере небольшой пруд. Я решаю идти по дороге вдоль забора на юг . Вижу что дыр в заборе много и возле каждой овчарка. Наконец то нахожу проходную со шлагбаумом и захожу внутрь. Сидит охранник я говорю что на экскурсии был с классом, но заблудился. Он равнодушно машет головой и пропускает. Коридор и в соседней комнате парни помогают мне найти обувь, умыться и я уходя все таки вступаю в собачье дерьмо. Парень говорит ты прошел то что требовалось от тебя, уходи быстрее пока тебя не повязали. Я просыпаюсь.

Можно небольшой вывод сделать. Рядом с заводом есть гаражи и общежития. По крайне мере по синхрону с Lingerey это видно. По ощущениям, могу сказать, что двое парней это ребята из нашей команды. Кто именно пока мне сложно сказать, поэтому гадать не буду.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 04 май 2016, 15:19:56

Ijoza, не уверена, что это была я, но сходство есть в описании.

Ответить