[ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Psychonaut

Re: [ПСЗ] В молоко (отчеты мимо цели)

Сообщение Psychonaut » 01 май 2016, 14:13:35

Autonom писал(а):ps а возможно ли в медитации увидеть сновидческий мир ? у кого-то такое выходило ? ведь все упирается в намеренное смещение тс !
Конечно, возможно. И даже с открытыми глазами. У Кастанеды этот феномен описан как "сновидение наяву".

Lingerey

Сообщение Lingerey » 01 май 2016, 18:48:45

Была на кладбище в образе молодого парня, работающего на мафиози. Делала памятник на могиле и решила сбежать. После этого я начала открывать глаза, как будто в той реальности. Сделать такое было очень трудно, солнечный свет бил прямо в глаза и заставлял меня щурится. Пыталась посмотреть по сторонам, но тоже не удавалось, видела только обрывки объектов впереди себя. Стала двигаться наощуп, краем глаза заметила щель в памятнике(он был расположен как стены по периметру) и вылезла через нее. Дальше стала готовиться к побегу, пока меня не хватились.

Ardaric
Контактная информация:

Сообщение Ardaric » 01 май 2016, 23:07:00

Paladin писал(а):Ребят, если честно писать нечего, какие-то серые обрывки в памяти, видел и первых ХС, знак на заводе, ники с форума - честно не уверен стоит ли это озвучивать, т.е. описывать?
Хей, Паладин, а смысл молчать, раз уж был на заводе и видел знак? Пиши давай, а то какой толк от разведчика, которого самим пытать надо? :evil:
Спящий да пробудится!
Изображение

Ardaric
Контактная информация:

Сообщение Ardaric » 02 май 2016, 00:24:22

Отчеты. Буков много, толку мало.
27.04.2016 5:52:32
Всё в городе. Пожар, много пожарных машин, также пожарные бегают. Взяли где- то под шумок пару сумок, вроде с деньгами. Разделились с ребятами, было 3- 4 человека, я помню, что мне надо на второй или третий этаж и лезу по стене, забираюсь в окно. Квартира. Осматриваюсь из окна- напротив дом, торцом стоит, пятиэтажка. На первом этаже электро подстанция, распашные двери покрашены в ярко- желтый с характерными символами (молния в треугольнике). Залип на них. Кроме соседнего дома местность толком не просматривалась- как будто дома находятся в пустыне, всё залито ярким солнечным светом. От вида из окна меня отвлек хозяин квартиры. Мужчина, интеллигентного вида, лет 50, в сером костюме. Показывает деревянный шар типа глобуса, только эта штука играет музыку. Мелодия хорошая, вроде даже со словами.
Школа, уроки закончились, собираю портфель, еще один беру- товарища. Вниз надо спускаться по странной конструкции, навроде строительных лесов с железными секциями, между «этажами» лесов- настилы из досок. Конструкция находится внутри здания, секции покрашены в розовый цвет. //Может, это и есть тот странный лифт?
Ещё помню сюжет, где мы устраивали групповой танец. Снимал на камеру.
28.04.2016
? ?? ??? Был ли вообще этот день? Ни одной записи, и реала тоже не помню...
29.04.2016 6:50:08
Помню только ослепительно светлое место, вроде бы пустыня, куда ни посмотри. Больше ничего.
30.04.2016. 5:25:13
Квартира, кухня, готовлю еду и подаю своим. Типа вам. В квартире остановились.
Едем в автобусе, беременная девушка рядом, я типа присматриваю за ней. Едем мимо частных домов- на обочине перед домами вместо обычных кустов стоят серверные стойки, некоторые просто железными шкафами- на них заборные надписи. Сначала подумал написать (хс), но в контексте места- подумал я- будет смотреться как оскорбление. Да и остановки пока нет. Выходим в редком молодом лесу, осенние оттенки, начинается листопад. Достаю велосипед, пытаюсь заехать на горку- слишком крутая, приходится идти пешком, как остальные. Проснулся.
6:34:40 Иду бегом на завод, пару человек по пути пробуют здороваться- проношусь мимо, достаю пропуск- пара турникетов не работает, один открыт, за ним по коридору- работающий, приложил пропуск- прошел. Немного сбавил ход- теперь можно не слишком спешить. Стал вспоминать, куда сегодня надо, да какие дела предстоит сделать. Дальше не помню. //Идея- использовать существующий буфер памяти для записи целевого задания. Пока праздники- он всё равно не будет нужен.
10:47:51 Призрак девчонки в белом со мной говорит о религии и призраках, про кладбища, не особо понял смысл.
Кухня, квартира, смотрю в окно. Дом рядом (панельная пятиэтажка) очень старо выглядит, как будто лет двести стоит- бетон покрошился, видна ржавая арматура, но стены еще целые, хотя и в трещинах. Из- за горизонта приходит волна, ударяет и рушит часть здания. //Похоже на зону катаклизмов.
Зачем- то шел по щиколотку в воде по небольшому ручейку. Не помню, почему именно так.
01.05.2016 8:06:29
Пробуем проводить сонастройку. Общаемся, я могу видеть только по одному, для переключения расфокусирую зрение.
Похоже на завод- цепи висят, темно, есть переходы- пандусы, но не много (как обычно бывало). Пытался записать сон- потому что наконец- то что-то толковое, но не просек, что еще не проснулся. Про знаки, понятно, не вспомнил.
Спящий да пробудится!
Изображение

dan27

Сообщение dan27 » 02 май 2016, 06:25:07

Было три или четыре сюжета подряд у себя дома. Толком их не запомнил, да и смысла нет - локация уже на карте, а по практу она не нужна. Сейчас вспомнил, что вчера промелькнула мысль попасть домой, а потом на кое-какую улицу в городе, на которой я недавно был впервые. Так и получилось: после серии "домов" проснулся, тут же снова заснул и попал на ту улицу. Сюжет был сначала на тему новых звездных войн, мы там с двумя друзьями убить главного злодея пытались. Потом этот злодей куда-то исчез, но моих друзей тут же попытались арестовать. Получилось попытки со второй и я проснулся.
Что же это такое?! Намеренно куда-то попасть не получается, а если мелкая шальная мысля - так ради бога! :evil:

сержант

Сообщение сержант » 02 май 2016, 07:56:18

Мимо. Всю ночь протусил на Рынке и на территории рядом с ним. Тема - олли. Возможно это были всё-таки не союзники, а моё восприятие участников похода. Но защищался я как мог. Менял конспиративные квартиры, старался не спать во сне (мысль, что больше не проснусь никак не отпускала), таскал с собой всякие предметы самозащиты.

Любой контакт я воспринимал как нападение, причём с самым острым за последнее время чувством угрозы жизни. Контакт всегда происходил одинаково - в пространстве открывался черный портал и оттуда кто-нибудь вываливался. Я считал, что пришельцы - олли. И цель их - убить меня. Все приходящие существа стабильно воспринимались в образе семейства кошачьих. В основном ягуары, пантеры и тигры.

Честно говоря, прямо точного сходства с животными не было, но я на этот счёт не заморачивался. Было некогда. :) Достаточно было увидеть эти огромные чёрные глаза, как я сразу же терял над собой контроль и либо удирал, либо бросался кромсать пришельца. У меня было чёткое воспоминание, как одна такая тварь утащила кого-то близкого мне и как пытались утащить меня. Я даже помнил эти одновременно мягкие, но с очень острыми когтями лапы у себя на шее и груди, помнил эти пушистые смертельные объятия, помнил какими неимоверными усилиями мне удалось в прошлый раз разорвать их, оставляя на сновиденном теле глубокие шрамы. И повторять такую схватку не было никакого желания.

Поэтому я не спал, знал что долго нельзя оставаться на одном месте и желательно за спиной не иметь пустого пространства. Чувствовал, меня ищут. Был максимально бдителен и подвижен. "Хрен вы меня найдёте. Ну, а если найдёте..." - думал я, сжимая то кулаки, то тесак, то биту, то ещё какую хрень. В общем, меня чего то переклинило на почве борьбы с олли за свою жизнь. Я был уверен, что это какие то "неправильные" олли, и мне ну никак нельзя с ними контачить, если конечно не хочу помереть досрочно.

Резкая перемена произошла под утро, под самое пробуждение. Я смешался с толпой на Рынке, где был уверен достать меня будет очень сложно. Но в какой то момент вновь ощутил олли. Прибавил шаг. И вдоль по ряду вышел к огромной клетке. Внутри неё сидело около десятка тех самых олли в виде кошачьих. Больше всего было тех, которых я идентифицировал как "тигры". Они смотрели на меня своими огромными как блюдца черными глазами. И тут, когда они были заперты внутри клетки, я мог уже не теряя контроля внимательно их рассмотреть. Да, на привычных тигров они были не очень похожи.

Перед клеткой сидел хозяин "товара". Это был полноватый старый китаец с длинными редкими усами. Он гордо сидел перед клеткой и снисходительно посматривал на проходящих. А я замер перед решеткой не в силах отвести взгляд от бездонных глаз. И как-то всё смешалось. Может эти существа не так опасны? И даже если опасны, то вот этот старик как то ведь смог с ними справиться. Вон даже оборзел до того, что продаёт их на рынке, словно какие то вещи. Существ, которые были рождены свободными и в клетку? И на продажу?

И если изначально у меня родилось восхищение этим укротителем олли из Поднебесной и я хотел подойти к нему для задушевной беседы, то через несколько секунд я чувствовал отвращение к торгашу и считал, что лучше погибнуть в схватке с этими существами, чем стать подобным ловцом и торговать олли за медяки или что там просит этот старый хитрый лис.

Тем не менее, воспринимать "олли" менее опасными я не перестал. И по прежнему считал, что без борьбы хрен они меня куда смогут утащить.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 02 май 2016, 09:24:18

Снились бредовые петли, запомнил один сюжет. Я в деревне бабушки. Идёт какая-то стройка. Рассматриваю карту: на том месте, где бабушкин дом, изображена взлётно-посадочная полоса какого-то аэродрома.

Лиса

Сообщение Лиса » 02 май 2016, 10:46:43

29.04.2016

Хожу не понятно где. Ищу работу что ли. Захожу в здание большое. Там все лестницы вниз. Решила прогуляться,осмотреть все. Оказалось ,что это цирк. Каждый репетировал своё. Решила спуститься в самый низ. Там были клетки и стойла с животными. Не успела спуститься,как из стойла вырвался конь. Большой такой. Чёрный. И давай ко мне бежать. Я по лестнице вверх. И он. Конечно медленнее,но все же преодолел все 3 этажа наверх и по коридору за мной. Я со скоростью света от него. Тут выбегает какой то парень и кричит ,расставив руки перед конем "Стой Каин! Стоять! Каин! ". Тут я спотыкаюсь и падаю практически под копыта коню. Уже думала,хоть бы не раздавил. Конь остановился и....зубами хватает за воротник,помогая встать о_О. Я встала,потрогала коня,которого сразу же чувствовать начала, будто самого родного человека. Пошли с. Парнем отводить коня в стойло. Пока отводили,он рассказал о коне. " Каин не простой конь. Его и ещё одного коня,ещё жеребятами, цыгане закрыли на 3 недели в сарае и не кормили. Первый умер с голоду, а Каин начал есть его мясо. Когда его выпустили,он вел себя агрессивно. Его отдали к нам в цирк,мол,дрессируйте. То,что он тебя не укусил даже,чудо из чудес. Он не подпускает никого к себе. "
В общем меня стали обучать джигитовке с Каином. И он меня слушал. Говорила с ним,как с человеком. Коронным номером было то,что я должна буду метнуть нож к пасть Каина. А он должен поймать зубами.
Через ( примерно 2 месяца) выступление. У меня дебют и я за кулисами с Каином. У нас последний номер. Я так волнуюсь,что не получится метнуть нож,что решаю не метать его.
В общем выступила хорошо. И нож метнула. Каин поймал. Волшебный конь.

30.04.2016

Шла по дороге не помню куда. Ориентиром было аистиное гнездо. Под ним была остановка. Пришла на остановку,давай ждать автобуса на север. Подошёл мужик,говорит,что автобус только что ушёл,может предложить велосипед. Я согласилась на велосипед. Пока ехала, он поменялся и в мопед, и в тандем,и в самокат,и вообще я на коньках проснулась.

Лиса

Сообщение Лиса » 02 май 2016, 10:54:20

Летала над ледяными горами и кого то искала. Пару раз замечала свои руки,но каждый раз меня кто то сбивал, летел на встречу или дул сильный ветер.
Чколько замечаю,во сне нет холода , тепла, крови,боли и т.д. Будто я в каком то желеобразном пространстве,где возможно все , лишь бы мозг работал не на автомате.

рядовой

Сообщение рядовой » 02 май 2016, 16:57:21

Тренажёрный зал, наблюдаю за тренировкой, в следующем сне в доме родителей рассказываю одному качку, что он мне снился и что было во сне. В окно вижу что Волга обмелела до ручейка и всё русло песщаное, вдоль реки устроили импровезированые пляжи. Много людей отдыхают компаниями, наблюдаю за ними а бинокль.
Улица с одноэтажными домами, голос обучает чему то, рассказывая про уровни обучаемого и способности восприятия информации. Показывает соответствующие сюжеты. Чему обучал не запомнил.

Закрыто