Но за смайлики спасибо

Эта надпись делалась под другой дизайн, но остановились на этом. Если можешь - сделай лучше.Hrabr писал(а):Ужасный шрифт для надписи Dreamhackers слева над меню, совершенно не подходит как по тематике, так и по антуражу.
Если можешь - сделай лучше. Не можешь - помоги с выбором. Выше я давал ссылку на темы оформленияHrabr писал(а):в целом дизайн выглядит сырым и не завершенным, эдакая бета-версия "лишьбыработало"
Определимся с дизайном - добавлюHrabr писал(а):Отсутствует "Быстрый ответ"
ИсправимHrabr писал(а):2. Нет ни какой защиты от даблпостов.
3. Выскакивает ошибка
Зачастую очень даже нужная. Дело вкуса и привычки.Hrabr писал(а):Не самая нужная кнопка "Сохранить" находится там где на других движках "Отправить"
Я говорю не о том, что она не ненужная или бесполезная, а о том что обычно эти кнопки идут в обратном порядке.Osiris писал(а):Зачастую очень даже нужная. Дело вкуса и привычки.Hrabr писал(а):Не самая нужная кнопка "Сохранить" находится там где на других движках "Отправить"
Это больше напоминает начало флейма, где два вебдизайнера будут спорить у кого пиписька большеOsiris писал(а):... Если можешь - сделай лучше.
...
Если можешь - сделай лучше.
...
Я просто хочу чтоб этот форум был как можно лучше, вот и все.defect писал(а):Hrabr, ты дядяка, суров не на шутку, спокойнее надо быть - ты тут не один. Сайт готовили скоропостижно, ничего сразу не бывает.
Вообще, мне кажется, ты себя скоро круто проявишь
Osiris писал(а):За ошибку спасибо. Исправим.
По дизайну - т.к. большинству этот дизайн "не очень", буду его менять. Потому и спрашиваю советов - в какую сторону крутить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя