Мир кошечек

DemUhn

Re: Мир кошечек

Сообщение DemUhn » 30 мар 2016, 20:59:45

Сегодня по теме тоже ничего, но был обрывок сна, который напомнил мне о времени, когда я чувствовал молнии болевыми уколами в макушку. Сижу в квартире детства с родными, а за окном гроза и молнии бьют все ближе и ближе, бьют возле дома и уже начинают бить прямо в стекло, оно поддается и уже маленькие разряды проникают в дом, я встаю и громко говорю всем выйти, поворачиваюсь к окну и... сон обрывается.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 30 мар 2016, 21:45:20

Zolushka писал(а):Доброго здравия всем!
Я здесь впервые и пока не разберусь что к чему)
Буду благодарна за подсказку где что можно почитать на форуме.
Заранее спасибо!
Можешь заглянуть на сайт ККХС и выбрать, что тебе по нраву.
http://emirida.eu
Советую начать с книги Равенны.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 31 мар 2016, 10:51:20

Сон начался к незнакомом помещении, из которого я вышла и бродила по улицам, пока не увидела женщину, которая выглядела, как моя начальница, и решила идти за ней. Место представляло собой пустырь, поросший сухой травой и женщина собирала на нем какие-то травки/колоски и, указывая на одну из травок, она сказала, что это поможет мне с моей болезнью. Я потопала за ней через траву,подцепила колючки и вернулась на скамейку, отдирая их от себя. Со скамейки открывался вид на темное беспокойное море. От пустыря спускались вниз плиты, на которые плескали волны.Слева от моря было подобие скалы. Это то же море, что уже снилось мне, на нем всегда либо волны либо смерчи и оно находится в подобии котлована в низине. Мы с женщиной пошли по дороге вглубь, впереди виднелись метал.ворота, пройдя через них мы
оказалась на дороге. Справа было что-то вроде стены, за которой виднелся пустырь с несколькими высокими многоэтажками. Женщина начала говорить мне о заводе, указывая на них. А, так это же элеватор! женщина согласно кивает и продолжает свой рассказ про застройку и вырытый котлован. Впереди и левее ряды гаражей, они такие знакомые..я точно была здесь уже, хотя место выглядело немного по-другому. Вдоль гаражей стоят военные, и прямо на дороге расстелены коврики, на которых разложены патроны, вроде как для продажи. Идти вдоль гаражей нельзя и приходится обходить по дороге, мимо проносятся машины. Локация по моим предположениям находится восточнее города.

Sith Palpatin

Сообщение Sith Palpatin » 31 мар 2016, 11:32:34

Сегодня смутненько, но что-то есть: А. – учительница географии. Ночь. Я нахожусь в помеси: клуба, школы и чего-то ещё. У меня универсальная платёжная карта. Были слова: помогут в чате Казань+. Я должен был помочь людям, но не успевал. Перевести 30-40 людям денег. Для каждого из них была своя инструкция. Плюс к карте: у меня была куча наличных денег. Поднялся на второй этаж с этими мыслями. Прошёл вглубь коридора. Мне предложили: Не хочу ли я кушать? Из еды оказалось в наличии только несколько кусков батона. Показали какую-то печку, завёрнутую во что-то, чтоб я не мёрз. Параллельный сюжет: Вечер. Зима. Множество людей. О чём-то мы поговорили. Бульдозер увёз их: на больших салазках – 4 сзади и остальные спереди. В глубь тёмного леса.

DimasFrol

Сообщение DimasFrol » 31 мар 2016, 12:07:27

Del
Последний раз редактировалось DimasFrol 21 июл 2020, 13:31:12, всего редактировалось 1 раз.
(Место для отдыха глаз)

Sith Palpatin

Сообщение Sith Palpatin » 31 мар 2016, 12:57:45

Поподробнее, Димас.

DimasFrol

Сообщение DimasFrol » 31 мар 2016, 13:37:51

Del
Последний раз редактировалось DimasFrol 21 июл 2020, 13:30:57, всего редактировалось 1 раз.
(Место для отдыха глаз)

Coder

Сообщение Coder » 31 мар 2016, 14:17:32

Привет всем. Сегодня снилось много чего, но особо не запомнил. Последний сон как и у Sith Palpatin связан с учительницей. В общем снилась моя старая (в начальной школе) классная руководительница , как будто я на её уроке, потом урок заканчивается мы с другом (корешь по парте,лет 15 уже не видел) , подходим к ней уточняем информацию по пройденной теме, потом я смотрю у меня мп3 плеер разрядился и иду к розетке (в реале когда проснулся мобила не врубалась, хотя вчера зарядка была 90%). В общем подключил зарядку и жду друга, друг говорит что со мной сегодня не пойдет, а пойдет с классной (она дружила с его мамой).

Ну далее я сам пошел, но мне почему-то захотелось пойти на крышу, пошел значить туда и там около маленького входа встретил учительницу по математике (по средней школе, на мой вопрос что тут делает ответила что уже собирается уходить). Залез на крышу, походил, стал обратно идти, но попал на чердак, на чердаке куча лабиринтов, в одной из комнат увидел целую кучу ребятишек, они что-то очень бурно обсуждали, один меня заметил и мы мысленно поздоровались. Затем я ушел в другую комнату, там увидел как идет ворон рядом с котом, подумал что за х*йня тут. Потом как вышел и проснулся.

Вчера кстати одна из локаций была как у Ijoza, был в душевых, но смотрю там все места заняты и пошел в другое место.

Cassiopeia

Сообщение Cassiopeia » 31 мар 2016, 15:51:16

узелок писал(а):Lingerey, Касиопея, в книге Равенные есть краткое описание портальных пузырей сна - очень похоже на то что описала Лингерей.
Вот нашла "вокруг Города имеются тысячи «портальных» пузырей сновидений. Эти пространства сновидений не соединены географически с другими местами на карте. Единственная пространственная связь это через «портальные» точки, что соединяют одну локацию с другой. Вы обнаружите, что эти «порталы» переместят вас в другой, географически совершенно отдаленный пузырь сна. Ими могут быть, например, дачные поселки, дома друзей, летающие тарелки пришельцев, сказочные миры (на подобии замка в облаках или спрятанной под водой деревни)"
Спасибо!))
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.

Ksav

Сообщение Ksav » 31 мар 2016, 16:54:26

Один из сегодняшних сюжетов проходил в малознакомой, по ощущениям, локации. Даже не удалось почувствовать, где она территориально расположена относительно границ.
Горная гряда, рядом - северный лес с буйной растительностью. За горной грядой - не то какое-то поселение, не то что-то вроде института (или исследовательской базы).
Я и еще два парня сперва идем по этой гряде, затем спускаемся к лесу и истоку реки (или месту, где она вытекает из склона). Река, что примечательно, бордового цвета. Рядом с ней - ржавые металлические конструкции вроде водопровода. Люки и т.д.
Сама река - путь к какому-то заброшенному городу с сокровищами, тайнами, ловушками и прочими сопутствующими вещами.
Мы какое-то время готовимся к сплаву, а затем ныряем в реку и плывем по ней. Течение быстрое, но плотность жидкости в реке кажется больше обычной. Через какое-то время выныриваем налево на небольшой песчаный островок и останавливаемся там на отдых.

На этом сон завершился, однако уже после него осталось впечатление, что мы не то уже что-то из этого заброшенного города добывали, не то знание, что добудем. Но что-то оттуда присутствовало рядом на уровне ощущения.
Воистину удивительные пузыри плавают в океане безумия.

Ответить