Мир кошечек
Re: Мир кошечек
Обычный сон вроде в зоне отдыха. Я в большой палатке на берегу мелкого моря (озера), напротив, посреди моря (озера), остров с пальмами. Возле острова слева купался чувак с работы, начал крутится, создавая большую воронку... Все. Радует то, что на карте Ольгерда (вроде) есть похожее место в нужном направлении, осталось восстановить осознаваемость.
- Cassiopeia
DemUhn, меня это место, пляж с желтым песком и мелким морем, раньше тоже часто снило))) за ним дальше что-то вроде скалистого возвышения, если стать спиной к морю.
Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.
-
За сегодня у меня вот эти истории:
1 сюжет: Я был во сне со своим Другом. Всё остальное забыл, обидно. 2 сюжет: У моей любимой свой зоомагазин. Крысы и другие животные за стеклом. Некоторые из них муляжи. Так же были в продаже: принадлежности для собак. Я покушал и попил. Потом за занавеску вошёл, там было по деревенски уютненько кафе. Её отец зачем-то приходил. Что-то отдал или забрал – не помню. Была кровать простая сельская. Она работала с парнем и в голове мысли: а не спали ли они вместе? Некоторые животные были странными и чудными. Один из них всегда подходил к стеклу, когда я с той стороны его трогал, оно было белого цвета и жило в воде. Наверху, на полке что ли: были какие-то поделки мастеров типа: шляп, ваз и тому подобного.

Cassiopeia, пока не могу похвастатся таким знанием местности, но спасибо, буду осматриватся)
- Psychonaut
Сегодня были интересные сны. Пишу в "кошечек", потому что на заданные северные локации не похоже. Но весьма любопытные сюжеты с двойным просыпанием. Причём не просто сон во сне, а КС внутри обычного сна.
Посреди ночи проснулся и решил попробовать прямое вхождение в КС. У меня техника стандартная - вытягиваю вперёд "руки дубля", как бы ощупывая и раздвигая пространство перед собой. Вроде бы что-то начинает получаться... И тут меня будят (ложное просыпание!). Я лежу на спине, руки вытянуты передо мной (вертикально вверх), при этом я издаю что-то типа сдавленного крика. За руки меня трясёт мой бывший одноклассник, спрашивая: "Эй, ты чего? С тобой всё в порядке?" Я открываю глаза (это всё ещё сон), киваю, мол, всё в порядке, но мысленно злюсь и ругаюсь: "Блин, ну нафига ты это сделал. Нельзя будить человека, когда он в КС!" Локация ложного пробуждения - дом, я у себя на диване. На улице - ночь. В соседней комнате - какая-то движуха, на которой собрались мои одноклассники, что-то типа встречи Нового года. Одноклассник уходит, и я снова пытаюсь войти в КС. На этот раз без фанатизма, более плавно и спокойно, чтобы вновь не вызвать беспокойство у тех, кто в соседней комнате. Хлоп, я в КС. Тёмное пространство, передо мной экран монитора, на котором я читаю сообщение в форуме, примерно следующего содержания: "Мы долго ждали, надеясь, что вы (человечество?) сумеете более плавно выйти из сложившейся ситуации, давали вам шанс. Но теперь медлить дальше уже нельзя. Сегодня мы включаем "точку перехода". Те, кто не смогут через неё перейти - погибнут, остальным надо будет приложить сверхусилия, чтобы выжить и преобразиться."
Следующий сюжет: показан пожар в главном административном здании нашего города. Люди в панике и недоумении, кто-то пытается тушить, кто-то убегает. Я стою и спокойно наблюдаю, понимаю, что это и есть начало "перехода", и ничего тут сделать уже нельзя.
Посреди ночи проснулся и решил попробовать прямое вхождение в КС. У меня техника стандартная - вытягиваю вперёд "руки дубля", как бы ощупывая и раздвигая пространство перед собой. Вроде бы что-то начинает получаться... И тут меня будят (ложное просыпание!). Я лежу на спине, руки вытянуты передо мной (вертикально вверх), при этом я издаю что-то типа сдавленного крика. За руки меня трясёт мой бывший одноклассник, спрашивая: "Эй, ты чего? С тобой всё в порядке?" Я открываю глаза (это всё ещё сон), киваю, мол, всё в порядке, но мысленно злюсь и ругаюсь: "Блин, ну нафига ты это сделал. Нельзя будить человека, когда он в КС!" Локация ложного пробуждения - дом, я у себя на диване. На улице - ночь. В соседней комнате - какая-то движуха, на которой собрались мои одноклассники, что-то типа встречи Нового года. Одноклассник уходит, и я снова пытаюсь войти в КС. На этот раз без фанатизма, более плавно и спокойно, чтобы вновь не вызвать беспокойство у тех, кто в соседней комнате. Хлоп, я в КС. Тёмное пространство, передо мной экран монитора, на котором я читаю сообщение в форуме, примерно следующего содержания: "Мы долго ждали, надеясь, что вы (человечество?) сумеете более плавно выйти из сложившейся ситуации, давали вам шанс. Но теперь медлить дальше уже нельзя. Сегодня мы включаем "точку перехода". Те, кто не смогут через неё перейти - погибнут, остальным надо будет приложить сверхусилия, чтобы выжить и преобразиться."
Следующий сюжет: показан пожар в главном административном здании нашего города. Люди в панике и недоумении, кто-то пытается тушить, кто-то убегает. Я стою и спокойно наблюдаю, понимаю, что это и есть начало "перехода", и ничего тут сделать уже нельзя.
-
За сегодня 1 сон: Фильм снимаем про титанов. И этот фильм как-то связан с Джеймсом Бондом и им подобными. Один агент прошёл передо мной и вёл себя как баба. Мы находились в подвальном помещении и что-то готовили. На доске показывались друг за другом титры фильма. (Ни завода, ни дриады, ни рыбацкого посёлка).
Опять куча какой-то лабуды без осознания. Возможно по теме только обрывок сна с утопленным рыбаком наверное в рыбацком посёлке. Не густо.
До пещеры не добралась. Зато Сержант во сне рассказывал о каком-то месте, куда попадают все сновидящие (знаю, что тоже была там). Пытаюсь запомнить особенности этого места, но их нет, то есть просто МЕСТО, при этом оно находится в нужном направлении, но никто не придает ему значение.
-
Сон за сегодня, после которого я проснулся бодреньким и охочим до новых приключений
: Я находился внутри одного необычного дома. Его конструкции постоянно изменялись (думаю он может быть лабиринтом и мне это не нравится). Ясный погожий денёк. На улице, на одном из поворотов, стоял стильный враг в тонких красных сапогах. Он продемонстрировал нам с друзьями свой инкрустированный узорами нож и хвастался какие здесь хорошие девушки. И мы думали, как же его победить? Ведь его уровень намного выше наших вместе взятых. До этого босса мы плутали в поисках разных приключений на наши умные головки
У него рядом с собой была сумка-сундук, и в нём был какой-то приз, который мы получим, в случае победы над ним. Рядом с ним был лес.

-
Мда. После этого персонажа в душе какая-то весёлость. Либо он слишком опасен и навевает ложные мысли, либо он в дальнейшем станет моим союзником и поможет осознаться во снах. Он как то связан с лежачими гномами из метро в моих снах. Помечу этот сон особым цветом. Этот персонаж не спрайт, а что-то кто-то уникальное (ный).