Мир кошечек
Re: Мир кошечек
Кстати, по поводу кошки. Во время прошлого практа, на утро после сна у меня было стойкое ощущение, что в моих снах присутствовала какая то кошка, хотя во сне ничего такого не было, я уже писал об этом. В своем сегодняшнем сне я избавился от облезлой кошки, она была какая то бешеная. Кто то во сне посчитал меня живодером и забрал эту кошку к себе. Но эти события были второстепенными, сюжет сна был вообще не об этом. Я надеюсь мои прошлые ощущения и сегодняшний сон все таки как то связаны и я избавился от какой то хрени.
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым
-
Ещё 2 сна за сегодня: 1 сюжет: Я в школе. У школы было 2 или 3 этажа. И она была красивее, чем та, в которой я учился. И меня взяли в 10 класс. Учительница географии А. в спортзале что-то делает. 1 сентября было около здания клуба. Что ненормально в нормальных условиях. Видел своих одноклассников. Одна из них с грудным ребёнком, чему-то радуется. Думал о компьютерном кабинете, всё те же старые компы что ли там? Я недоумевал: почему я в школе? Был близок к состоянию осознания сна. 2 сюжет: Я, молодая девушка и пикантная женщина. Мы находимся в богатом особняке. Круглый столик, резные стулья. В соседней комнате большое зеркало. Женщина стоя перед зеркалом сказала мне, что почти вся её одежда из бриллиантов. Я раздел её. Остались только лифчик и трусики леопардового цвета. Хотел снять и их, но она отказалась)))
Изза усталости все предыдущие дни вообще ничего. Сегодня два сна вроде не в тему с вялыми попитками осознатся.
Первый - гулял на высоте по узким перекрытиям какого-то заброшенного (или недостроенного) здания. Вроде не завод, так как, по ощущениям, напротив вроде была какая-то школа. Когда гулял сначала появился страх высоты, но тут же подумал "это ведь сон, ничего не случится" и мой же ответ "а, ну да". Дальше ничего.
Второй - следил за разборками каких-то двух группировок за обладание какой-то пещерой. Опять подумал "это же сон, надо идти искать (незнаючто)" и ответ "а как я узнаю, что это за пещера?". Остался. Оказалось что в пещере живут с какими-то людьми драконы и кто-то сказал что это вымершие динозавры.
Одним словом - мультики.
Первый - гулял на высоте по узким перекрытиям какого-то заброшенного (или недостроенного) здания. Вроде не завод, так как, по ощущениям, напротив вроде была какая-то школа. Когда гулял сначала появился страх высоты, но тут же подумал "это ведь сон, ничего не случится" и мой же ответ "а, ну да". Дальше ничего.
Второй - следил за разборками каких-то двух группировок за обладание какой-то пещерой. Опять подумал "это же сон, надо идти искать (незнаючто)" и ответ "а как я узнаю, что это за пещера?". Остался. Оказалось что в пещере живут с какими-то людьми драконы и кто-то сказал что это вымершие динозавры.
Одним словом - мультики.
Много ездила во сне и были попутчики, возможно участники). Девушка: худенькая, волосы белые как снег(напомнила коспплееров
), настойчиво расспрашивала в каком городе я работаю и сколько лет. Парень:полноватый, русые волосы, плеер в ушах, не очень общительный.

- Cassiopeia
Lingerey писал(а):Много ездила во сне и были попутчики, возможно участники). Девушка: худенькая, волосы белые как снег(напомнила коспплееров), настойчиво расспрашивала в каком городе я работаю и сколько лет. Парень:полноватый, русые волосы, плеер в ушах, не очень общительный.
Я немного подхожу под описание, но честное слово, сегодня во сне ни к кому с такими вопросами не приставала

Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.
-
Сегодня провал. Только 2 отрывка сна: 1) Я играл в какую-то игру платформер. То сбоку всё было видно (2д), то непосредственно с моего ракурса (3д). Я не должен был упасть вниз. То получалось, то нет. 2) Мне в мечети предлагали варианты брать деньги в долг. Один уже собирался одеваться и идти за деньгами. Я его остановил и отказался от этой затеи. Думая: мало возьмёшь - больше заплатишь. Перед этими снами пролежал на спине 2 часа и понял неэффективность такого проникновения в сон. Всё болело.Лень во всём. Нужно как то всё это перебороть... В душе и сердцем очень хочу в люцидники и КС, а на деле, как всегда - пшик. Зол на себя. 

Cassiopeia , может еще встретимся во сне
за время практа хорошая сонастройка участников идет.
Сны даже не в локациях, а мыслеобразах. Среди других историй была история про фильм, который озвучивали ХС, и шел ряд ников, все незнакомые, кроме Grafa. Следом началась озвучка его голосом, такой немного хрипловатый, но приятный голос.

Сны даже не в локациях, а мыслеобразах. Среди других историй была история про фильм, который озвучивали ХС, и шел ряд ников, все незнакомые, кроме Grafa. Следом началась озвучка его голосом, такой немного хрипловатый, но приятный голос.
Две локации в сегодняшних снах, и в той и другой бывала раньше,вид немного отличался, но вполне узнаваемы по определенным признакам.
Одна-неблагоприятный район. Улица с многоэтажками, расположенными в ряд, заканчивается всегда тупиком(или чем-то похожим, но во сне прохода там нет). Всегда ближе к концу тупика появляются либо хулиганы либо, как сегодня, маньяк, и надо убегать. Бегу всегда вдоль зданий, добегаю до тупика, сворачиваю за здание и бегу обратно. После этого сна во сне начались сильные спазмы в правом боку, накатывали волнами. Подумалось, что связано с локацией. И еще в этом месте у меня находится домик для союзника, но связано ли это с ним или нет сказать сложно.
Вторая локация-холм/склон, идущий круто вниз, за ним обрыв и огромное море в котловане. Как только приближаешься либо фиксируешь вниманием море, на нем поднимаются высоченные волны. Сегодня увидела возникающий смерч от моря до неба высотой и посредине смерча шло расширение в виде диска. Смерч стремительно приближался, волны накатывали и захлестывали через обрыв. Я поняла,что надо срочно уходить и побежала. Следом начался дождь и асфальт стал мокрым от волн. На склоне в этом сне находилось что-то типа лагеря. Домики(вначале была классная комната с партами), а за ними редкие деревья. Во время похода к мосту попадала в эту локу. Лагеря там не было, но все остальное : склон, редкие деревья, обрыв и море с волнами в котловане присутствовало. Возможно это зона катаклизмов, точно не скажу.
Очень рада, что Сержант попал к дриаде
Такое классное описание.
Одна-неблагоприятный район. Улица с многоэтажками, расположенными в ряд, заканчивается всегда тупиком(или чем-то похожим, но во сне прохода там нет). Всегда ближе к концу тупика появляются либо хулиганы либо, как сегодня, маньяк, и надо убегать. Бегу всегда вдоль зданий, добегаю до тупика, сворачиваю за здание и бегу обратно. После этого сна во сне начались сильные спазмы в правом боку, накатывали волнами. Подумалось, что связано с локацией. И еще в этом месте у меня находится домик для союзника, но связано ли это с ним или нет сказать сложно.
Вторая локация-холм/склон, идущий круто вниз, за ним обрыв и огромное море в котловане. Как только приближаешься либо фиксируешь вниманием море, на нем поднимаются высоченные волны. Сегодня увидела возникающий смерч от моря до неба высотой и посредине смерча шло расширение в виде диска. Смерч стремительно приближался, волны накатывали и захлестывали через обрыв. Я поняла,что надо срочно уходить и побежала. Следом начался дождь и асфальт стал мокрым от волн. На склоне в этом сне находилось что-то типа лагеря. Домики(вначале была классная комната с партами), а за ними редкие деревья. Во время похода к мосту попадала в эту локу. Лагеря там не было, но все остальное : склон, редкие деревья, обрыв и море с волнами в котловане присутствовало. Возможно это зона катаклизмов, точно не скажу.
Очень рада, что Сержант попал к дриаде

- Psychonaut
У меня тоже пока не получается попасть в нужное место, несмотря на все старания.
Приснил разве что довольно глупый и странный сон. Я на железнодорожной станции покупаю билет на поезд. И мне дают сдачу типа "новыми деньгами" (в реале у нас в Беларуси скоро намечается деноминация и обмен денег). Это какие-то странные монеты сантиметров 7 в диаметре, сделанные из глины, типа сувенирных медальонов. Я рассматриваю, пытаясь разобрать их номинал. Некоторые покрашены в коричневый цвет (типа, медяки), другие - в серый (типа, серебро), но вообще это глина. В общем, бред какой-то.
Пост Сержанта - действительно классный и вдохновляет на дальнейшие поиски.

Приснил разве что довольно глупый и странный сон. Я на железнодорожной станции покупаю билет на поезд. И мне дают сдачу типа "новыми деньгами" (в реале у нас в Беларуси скоро намечается деноминация и обмен денег). Это какие-то странные монеты сантиметров 7 в диаметре, сделанные из глины, типа сувенирных медальонов. Я рассматриваю, пытаясь разобрать их номинал. Некоторые покрашены в коричневый цвет (типа, медяки), другие - в серый (типа, серебро), но вообще это глина. В общем, бред какой-то.

Пост Сержанта - действительно классный и вдохновляет на дальнейшие поиски.

- Cassiopeia
А я сегодня видела зеркальный лабиринт: Группа людей в каком-то помещении вроде диспетчерской, на экранах идет информация, где то дальше за стеклом на зеленом холме зеркальный лабиринт, по форме он похож на бабочку, т.е. видно 4 крыла, крыши у него нет. Мы ищем к нему подходы, потому что пропали два члена экипажа. Руководит спасательной операцией Граф. Он всем по очереди снится? 

Одиноки слепцы, бредущие в ночи, но стократ одинок зрячий среди слепцов.