Книга Елены Саджиной "Практикум сталкинга"

узелок
Контактная информация:

Re: Книга Елены Саджиной "Практикум сталкинга"

Сообщение узелок » 11 мар 2016, 17:25:44

Смотрю на Alexander Ilinsky (админа группы хс в ВК) и дурь в голову всякая лезет. Хочется бить вражеские морды.

Паренек рассказывает как складывать ПМ без карт. Объясняет что такое сетевая магия. Проводит открытые и закрытые практикумы, встречи, вебинары, лекции. И ни слова о том, что он все это взял из нашего форума.

В данный момент он проводит практикум по совместному сну!!. Ниже копипаст его сообщений:
Практикум по совместному сновидению в разгаре. Мы уже создали локацию, зафиксировали её. Эту неделю посвятим настройке служб управления спрайтами. Это будет сложная неделя. К нам уже начали приставать всякие другие сновидцы. Прорабатываем защиту локации и участников :)

Набрали 12 человек, остались 5. Кто-то на полпути ушёл, получив личную пользу. Кто-то просто не занимался, надеясь на халяву. Кто-то оказался ниже требуемого уровня — я недоглядел.

Сейчас вы можете попасть в наш сон по гостевому входу. Настройтесь на прикрепленное к посту изображение и приходите. Пробуйте выполнять домашку на стене группы — может быть, вам предложат присоединиться к основному потоку. Группу Хакеров сновидений сможем подключить на постоянный доступ к нашей локации не раньше следующей недели.Изображение

Леночка Саджина превращает ХС в гавно сознательно, Alexander Ilinsky делает это полусознательно. Помоему пришло время перемен для этого форума. Идея зреет - на днях вывалю. Как только закончу с практами.

Graf

Сообщение Graf » 11 мар 2016, 18:09:29

Раньше в ВКонтакте было несколько больших групп ХС по нескольку тысяч в каждой. Затем у всех групп появились лидеры. Они развели группы из соцсети ВК на свои сайты, где постепенно увяли из-за недостатка свежих идей и материалов. Каждый лидер обещал, что вот я вам... и не давал ничего нового.
Вспомни ДКМерона. Он тоже провозгласил себя лидером, увел несколько человек с нашего форума, что-то там попробовал и усох. Не было новых идей. Какое-то время он копировал наши темы, но его ученики видели это. А ведь жаль, что с ним ушел наш джазмен Джасуарий. Хороший был парень.
До ДКМерона был Юрий К., который тоже увел часть юзеров у нас, поморочил им головы и бросил. Почему? Не было новых открытий.
Вот в чем проблема! Если нет источника знаний, все предаются забвению. Без нагваля нет игры - так сказал КК. А мы ведем отсчет от Аворлда и прежних гостевых сайтов. Почему? У нас была Равенна, Тухлый и Лобо. У нас есть магэсса. У нас есть люди с прямой передачей знаний от СИ и Тамбова.
Поэтому я скажу так. Любой юзер свободен уйти от нас, когда пожелает. Но он ничего не получит взамен. Это только так кажется - а вот я пойду и начну заниматься самостоятельно. Жизнь вас сожрет, не поморщившись. И в одиночку вы ничего не добьетесть.
Живой тому пример - Виго (Реутов). Ну, написал он десяток книг, воруя материалы сначала у нас, потом у группы Неман. И что? А тот период, когда он был с нами - когда жил и горел исследованиям - навсегда будет сладкой болью в его сердце. Предательство превратило его в разбитый горшок. Он никогда не вернет прежних радостных переживаний... прикосновения к знанию. Вот, что теряется у уходящих. И выпиливание лобзиком не заменит практов магэссы. Поверьте!
Там, за нашим форумом, только жалкие иллюзии и "гостевые билеты в созданное пространство". Там только книги Саджиной, скомпанованные из ворованных материалов и поданные неумелой горемычной бабой, сталкинг которой не позволил ей даже найти себе толкового мужика. Вот сидит она сейчас, обычная разведенка, и тяжело вздыхает. Книга написана, а спутника жизни нет, и вся ее энергия, все ее годы вместо любви и творческих порывов ушли на ложь, на воровство, на войну с ХС.
Поэтому оставайтесь исследователями. Оставайтесь на пути к неизведанным пространствам. О ваших подвигах пишутся книги - да хотя бы той же самой голимой Саджиной. У нее нет своих переживаний Йондо, а у вас они есть. У нее нет понятия о том, как трудно и ссыкотно переходить мост, ведущий в другой мир. А вы это знаете. И кто тут в выигрыше? Она, своровавшая наши материалы, или вы, создавшие их? Кто герой? Кто более счастлив? Я думаю, вы.

Ijoza

Сообщение Ijoza » 11 мар 2016, 19:59:39

Мне бы хотелось сказать о потоках, которые создаются всеми, кто проводит любой практ. По качеству энергии возможно определить того, кто создает поток. Так вот, когда то мне посчастливилось попробовать поток энергии практа Равенны, мощный, "срывающий головы", несущий знания. Сейчас, поток, созданный Масяней, очень похож на энерго произведение Равенны. Пробовал я входить, без разрешения в поток лжеХС ...ребята, ну его практически нет потока-то. Скорее всего я обращаюсь к молодым ребятам, которые толковые, и действительно осознают кто есть кто. Вычислить лжеХС не сложно, если есть знания работы с энергиями. Я вообще советую блокировать энергетически деяния непорядочных. Хотя, скажу неожиданно то, что в нашем мире на Земле, они(непорядочные) имеют на это полное право.Мы ж не в раю живем, друзья. Ленка имеет право, на "свои творения", Виго тоже имеет право. Ну и иже с ними, естественно.Конечно это Большая Игра, цепочки, цепочки, цепочки......Так вот всем, тем ХС, кто связан с Масяней и Графом намереваю становиться великими актёрами, идеально играющими свою Роль. Только так возможна Победа.

Kovalenko

Сообщение Kovalenko » 12 мар 2016, 13:01:15

Дальнейшее чтение книги Саджиной показывает, что женщина тащится от Симорона. Несколько страниц она пересказывает их технику выявления и трансформации привычек. И опять ничего своего. Просто тырит плоды с чужих садов. Абзац отсюда, цитатку оттуда. С миру по нитки, так сказать. Но при чем тут хакеры сновидений и сталкинг, мне пока не понятно. Вот и ее ученик Билли тоже охреневает:

БИЛЛИ: С «Симороном» не знаком. Буду изучать. По неделанию: неделю буду ходить «пружинным» шагом, когда, шагая, при подъеме ноги вверх слегка ее подбрасываешь – никому не заметно (может и видно тому, кто захочет рассмотреть, но мне все равно) и внимание на этом сосредотачивается. С сегодняшнего утра чищу зубы, ем, вожу мышку левой рукой. И попробую небольшие тексты писать левой. Наблюдения и изменения или дополнительные неделания буду записывать.

И еще комментарий. Чистить зубы левой рукой или управлять "мышью" левой рукой - не является "неделанием". Это игра в "неделание". Это банальное непонимание базовых понятий Кастанеды. И вот такая тупая билиберда называется Саджиной практикой сталкинга - ее "проблемой сердца".

Далее публикуются рассказы учеников дебильной Саджиной об их якобы воплощениях в неодушевленные предметы. Читать эту мутотень просто не хочется. Попросите ребенка рассказать сказку о спичках, и то выйдет лучше. Очень пафосно, по-дилетански и нудно. Но десяток страниц книги это собрало, а Саджиной ведь платят за авторские листы. Одного лишь жалко - читателя. И помните, что вся эта хня печатается якобы от ХС. Реальная подстава.

Ёбтыть! Знаете, какой вывод делает Саджина после череды рассказов своих учеников. Приготовьтесь. Крепче держитесь за что-нибудь, чтобы не упасть на пол от хохота.

Кстати, как бонус к этому практикуму, – у вас должно быть улучшение финансового состояния. У кого-то больше, у кого-то меньше, но почему-то финансовый эгрегор очень любит сталкеров.
Есть еще хорошее финансовое неделание: записывать расходы как доходы, веря, что, отдавая маленькую сумму, получаешь в 10 раз больше – потраченные деньги с собой еще дене гприведут назад). Уберите столбик «Расходы», вместо него напишите «Доходы × 10».

Вот так! Саджинский сталкинг! Именно поэтому она живет в маленькой квартирке с целым обозом родни. Потому что у нее раходы - это доходы. Сон - не сон, а просон. И ели сон - не сон, а просон, то и доходы превращаются в расходы. Засыпает она ровно в десять вечера, ест салаты - чего и требует от своих учеников. Потому что жесткий распорядок жизни - это полное незнание Кастанеды. Но ей-то пофиг. Она директор Школы хакеров сновидений, а как по мне, то тупая коза.

Kovalenko

Сообщение Kovalenko » 12 мар 2016, 13:06:56

Еще одна цитата от сталкерши Саджиной:

РУСАЛКА: Замечательно! Еще на моих практиках всегда включен денежный поток, он включается в тот момент, когда вы принимаете решение оплатить мой практикум. С денежным потоком работаю давно, и, действительно, к нам не всегда приходят именно деньги в бумажках, мы часто получаем предметы, которые нам нужны. Как правило, они приходят вовремя и в нужном объеме. Также часты скидки и акции, а иногда приходят потрясающие идеи, которые в корне могут повлиять на наш финансовый поток. Были случаи, когда у человека происходили потери финансов, но тут уже каждому дается по вере его, несомненно, те потери многому его научили, он сделал выводы, получил опыт, который бы никогда не приобрел, если бы не это. Так что с виду «потеря» может обернуться колоссальным «приобретением».
Также к финансовому потоку я отношу поток знаний. Как только начинаю практикум, обязательно приходит новая информация, причем ровно в том объеме, который я вам отдаю. Чем больше вкладываюсь в работу с вами, тем больше получаю от вселенной нового, что дает мне возможности развиваться дальше.
Завтра приступим к следующему заданию, которое не отменяет задания предыдущие. Вы – молодцы, у многих поднялся уровень энергии, которая волной прокатывается по всем участникам нашего практикума. Сейчас мы с вами как единый организм, создали поток, усилили его собой и помогаем друг другу двигаться дальше.

Равенна и Масяня нервно курят в сторонке :ROFL:

Kovalenko

Сообщение Kovalenko » 12 мар 2016, 13:25:34

Задание 5 Составление инвентарного списка

Воины знают, что инвентарный список – это человеческий разум; это результат работы первого внимания, которое наблюдает за собой и доступными ему способами отмечает все, что с ним происходит. При разрушении своего инвентарного списка человек либо расширяет свою инвентаризацию мира, либо мир его саморефлексии рушится.
Карлос Кастанеда

Посмотрите на эти подмены! Чистый бред от Саджиной выдается как эпиграф, как цитата Кастанеды. Абсолютное непонимание темы! И главное, зачем это делать? Сначала Саджина выдает себя за ХС. Затем заменяет собой Кастанеду. Подумайте об этом. Зачем она так поступает?

Далее Саджина предлагает ученикам носить с собой будильник и ставить звонок через каждые 15 минут. Как только звонит звонок, вы должны достать из каранов ручку и блокнот и сделать запись - о чем вы сейчас думали и на что тратили свою ЭНЕРГИЮ!!! То есть, по моим подсчетам, каждый час четыре раза у вас звонит будильник - в офисе, в метро, в других местах, и вы судорожно вытаскиваете блокнтон и авторучку и делаете запись, на что вы потратили ЭНЕРГИЮ!!! Я полагаю, на запись и мысли об ЭНЕРГИИ будет уходить не меньше пяти минут. Затем вы вытираете пот, извиняетесь перед другими людьми, и тут новый звонок! И вы опять пишете в блокноте: "Я млять теряю энергию на твое ибучее задание, Саджина!" И во время пятнадцатого или двадцатого звонка вы швыряете будильник под ноги и расправляетесь с ним самым жестоким образом.
Вот какой он жуткий сталкинг! Но это лишь цветочки. Школа лжехакеров сновидений, которой заправляет жадная Саджина с ее платными практами и финансовыми потоками, доведет вас до полного безумия.

А теперь о серьезном. Однак из учениц, возможно, уличила Саджину. Она приводит цитату из книги Гурджиева об упражнении "стоп". Оказывается, ничто не ново на земле. И вновь я не увидел в сумасшествии Саджиной ничего своего. Просто перепевы старых техник, направленных на фиксацию автоматизмов. Это есть и у Ксендзюка, и у Бахтиярова. Только у ХС этого нет. Мы не занимается такой куйней. Но страниц у книги все больше и больше. Техники Симорона сменяются гурджиевским "стоп". А эта книга почему-то имеет авторство Саджиной!

Kovalenko

Сообщение Kovalenko » 12 мар 2016, 13:40:23

Затем мы читаем откровения Саджиной:

Скажу по себе: мне весь этот список привести в исполнение удалось не сразу, все отсеивалось постепенно и естественным образом, после осознания, принятия необходимости внутри, опускания этого осознания на уровень подсознания, и жизнь потом складывала ситуацию так, что все лишнее мне и ненужное могла без труда отсеять, или оно отсеивалось само.
Поэтому сейчас даю вам самый легкий вариант. Этакий «лайтстеп», с помощью которого вы в дальнейшей жизни сможете производить отсев вышеперечисленного.

Один из учеников прикалывается над ней:
ПУТНИК: Русалка, ты постоянно ходишь с блокнотом или все запоминаешь и фиксируешь в конце дня?

РУСАЛКА: Ходила с блокнотом, писала дневники, отслеживала себя, делала перепросмотр в ящике пять лет по списку людей.

Врет она. Русалка - известная авантюристка, так называемый гуру всяких оккультных платных шабашей. Она носится по городам и весям, проводит платные курсы по Симорону, астрологии и целительству. Ну, вы знаете этот тип людей - алчные всезнайки, не имеющие никаких конкретных знаний. Однажды я видел клип с ее участием, где она горящими глзами рассказывала, как научилась водить машину во сне, а потом села в настоящее авто, поехала, и все удивлялись ее невероятному мастерству вождения! Я знавал многих таких авантюристов и слышал подобные рассказы сотнями. Фактически, Саджина продолжает гнать эту "пургу" в своей книге. Жаль, что от имени ХС.

Когда жила год в деревне (неделание было, т.к. я городская), выкопала яму в лесу, чтобы там по два часа в день проводить за перепросмотром. Ты не представляешь, сколько ежедневной работы над собой было проделано, и сейчас она тоже не останавливается, только проходит немного иначе. Сейчас уже очень многое отсеялось, мне не надо ходить с блокнотом, мой мозг иначе работает, иначе воспринимаю мир. Я одной ногой тут, а другой – в мире теней…

Интересно, что же у нее между ног???

Kovalenko

Сообщение Kovalenko » 12 мар 2016, 13:55:26

Когда-то у ХС говорилось об инвентарном списке - кастанедовском термине, но я и представить себе не мог, что его можно трактовать подобным образом. Вот читайте:

Пример: метет дворник улицу, звенит будильник: действие – подметаю улицу, мысли – о том, что люди много мусорят, реальность в его желаниях – мечтает путешествовать по миру с рюкзачком, а не по районным улицам с метлой.
После того, когда такой анализ вашей жизни произойдет, вам легче будет отсеять ненужное. Дворник увидит, что в реале он не приближается к своей мечте, и пойдет, к примеру, в вуз на турагента учиться и через пять лет уже он будет намного ближе к своей цели. Ну, это как пример, навскидку.

И такая святая простота во всем - во всех трактовках Кастанеды. Допустим, Саджина раньше не пукала в присутствии других людей, а теперь она пукает, потому что это неделание! И лет через пять она, возможно, даже будет какать на виду у людей, ибо это возвышает ее дух и улучшает свободу своих проявлений. А хули! Она директор Школы хакеров сновидений! Учитесь, школоты!

Говорю с позиции шаманки, чтобы понятнее было. Отнесись к курению, как к общению со сложным существом, с которым в ближайшем будущем надо будет расстаться. Вечером позволь выкурить себе сигарету, но сделай из этого ритуал общения примерно такого содержания.
До закуривания сигареты достань ее из пачки, увидь в ней спящего дымка. Поздоровайся, закури и, пока дышишь дымом, скажи, как ты его понимаешь, что ты тоже скучала по нему, и в самом конце попроси его выполнить какое-то твое желание. Он выполнит! Мой все выполнял!

Она еще и шаманка! Экстрасенша, астролог, целительница, гадалка, сталкерша, сновидица! А еще она мать, растит дочь! Стучит на людей в местной фсбшной конторе. Устраивает семинары по развитию сверхчувств в Ростове и Сургуте. Участвует в туристических походах. Ее друзья-скалолазы на своих форумах рассказывают о ней пикантные подробности. Детям читать такую переписку не рекомендуется.
Вот какая она! Елена Саджина, лихая разведенка, чья одна нога находится в повседневной реальности, а другая в мире теней!

Kovalenko

Сообщение Kovalenko » 12 мар 2016, 14:36:12

Вот так - с помощью будильника и блокнота - Саджина незамысловато разобралась с инвентарным списком. Теперь она дает нам шестое задание: "Концентрация внимания. Восприятие многомерного пространства."

Мне кажется, что тут, помимо будильника, нам понадобится еще бинокль и очки.

По заведенной уже традиции мы получаем едреный эпиграф - новую порцию хни, подписанную... угадайте кем? Правильно! Карлосом Кастанедой.

Воины знают, что созерцание – это метод, используемый для ловли второго внимания и для помощи воину в сновидении. Научившись останавливать мир, воин становится «созерцателем». Созерцание – это техника, разработанная еще древними видящими; они были способны, пристально созерцая объект, в мгновение ока проникать в свои энергетические тела.

Читая эти строки, я вспомнаю великую мудрость: "В огороде бузина, а в Киеве - дядька!" Но это же шаманка и астролог Саджина с двумя странными ногамию. Директор Школы хакеров сновидений! Поэтому будем к ней немного снисходительными.

Итак, Саджина рассказывает нам, что маги живут в многомерном пространстве, и что люди могут научиться видению, но это не так просто и возможно только на платных курса и семинарах.

Итак, вы привыкли оценивать предметы по трем измерениям или параметрам – длине, ширине и высоте, поэтому ни у кого не будет затруднений с представлением трехмерного пространства.

Ни фига подобного! Я оцениваю Саджину, как тупую козу, без длины и ширины. Физики оцениваю элементарные частица на основе других параметров. Моя соседка Маришка оценивает фильмы по их эмоциональности. Шаманка Саджина вводит читателя в заблуждение 8) Но кто мы такие, чтобы критиковать велимкую директрису ШэКээС (напомнило что-то шакалье). Давайте насладимся ее мудрыми наставленитями:

Четвертое измерение.
Представить четырехмерное пространство гораздо сложнее. Четвертая ось системы координат перпендикулярна трем другим. Ваше сознание сразу отказывается создать в воображении такую картину. Представьте, что вы надуваете воздушный шар, и с каждым вашим выдохом он становится все больше и больше. Шар остается в трехмерном пространстве, однако он меняется в размерах. Это его изменение можно было бы перераспределить по известным трем измерениям, однако такая тактика приводит к искажению действительности. Шар меняется во времени, с каждым вашим выдохом, приобретая другие размеры и форму, – объект перерождается во времени.
Меняется от меньшего размера к большему, т. е. движется в трехмерной системе координат, получается компромисс, удовлетворяющий ваше сознание. На самом деле, шар движется во времени, и это движение можно искаженно представить движением в трехмерной системе координат. Четырехмерное пространство можно представить как совокупность всех размеров шара в нашей трехмерной системе координат. Для начала этого достаточно.

Вот и все, что вам нужно знать о 4-м измерении.
Далее, астролог-экстрасенс с ногами в разных мирах рассказывает читателю теорию клипового мышления, которую она нашла в каком-то женском журнале. С какого хера она привлекла эту статью к описанию внимания не понятно. А в ее трактовке теория клипового мышления превратилась в нелепый идиотизм. Поэтому пропустим несколько страниц похищенного из "Мира домохозяйки" и совершенно не понятого материала.

Саджина пишет, что зкадание 6 расчитано на две недели. И тут же дает задание, которое проходят все студенты психологических факультетов. Типа нужно смотреть на секундную стелку часов и ни о чем не думать, а если возникнет какая-то мысль фиксировать ее. Так,мол,учатся концентрации внимания. Если вы начнете сводить клиповое мыление с 4-мерным пространством и этим заданием из учебника психологии, у вас появится сумбур в голове. Но забейте на этот хаос в подаче материала. Меня напрягло другое. Бешеня тетка не указала временных пределов. То есть, вам, читателю, предлагается смотреть на секундную стрелку две недели. Ё-моё! Какая жуткая пытка! А Саджина очень строга!

Никогда не идите с самими собой на компромисс – это скверная и опасная привычка. Отвлеклись – значит, так тому и быть, упражнение при этом доделайте до конца, но оно, разумеется, не засчитывается.

На этом пытки читателя не кончаются. Саджина рассказывает, как входить в многомерное пространство.

2. Работа с коробком спичек или со спичкой.
Здесь важно запомнить свои ощущения, когда войдете в состояние восприятия многомерного пространства. Далее описывается простой метод входа в это состояние восприятия. Упражнение хорошо запоминаете, и только затем делаете по памяти.
1) Приготовьте чистую поверхность, по возможности однотонную и ровную, например, очистите от посторонних предметов стол. Возьмите пустой спичечный коробок или спичку и положите его/ее на поверхность стола.
2) Сядьте рядом. Примите удобную позу и расслабьтесь, созерцая спичечный коробок. Сконцентрируйтесь на нем и запомните его – не смотрите ни на что вокруг вас, только на него.
3) Возьмите коробок/спичку со стола, деформируйте его в руках (так, чтобы он слегка изменил форму) и положите обратно. Опять сконцентрируйтесь и хорошо запомните его вид. Почувствуйте, что ваше нынешнее состояние связано с формой коробка – она изменилась, слегка изменилось и ваше состояние. Если вы услышали какой-то посторонний звук на улице или прочувствовали тактильно что-то, мысленно «свяжите» это с состоянием коробка точно так же.
4) Повторите пункт 3 еще два раза, хорошо все запоминая и «связывая».
5) Теперь, когда перед вами лежит измятая коробка, начинайте последовательно воспроизводить в своем сознании ее предыдущие состояния: вот она имеет более правильную форму, а на улице тогда еще было слышно, как проехала машина… Воспроизводите точно и форму коробка, и ваше состояние тогда (а оно было несколько иным), и то, что вы слышали и чувствовали вокруг.
6) Когда, действуя таким образом, вы дошли до первоначального состояния коробка (которое в вашем сознании наложится на его нынешнюю форму), если все сделано правильно, почувствуете состояние, которое трудно описать словами.

И все!!! Вы в многомерном пространстве!
Еще Саджина советует читателю собирать паззлы, и она вводит новые запреты. Отныне вам запрещается:
1. Просмотр телевизора (максимально убираем, даже в виде фона – придумайте как), чтение любых газет, серфинг в Интернете по сайтам, соцсетям.
2. Слушание радио и песен на русском или понятном вам иностранном языке.
3. Слушание рок-, металлической музыки.
4. Разрешен просмотр новостей в Интернете только тех, которые вас непосредственно касаются (погода, рецепты для приготовления пищи, и то, что непосредственно связано с вашей работой в социуме), – не более 30 минут в сутки.

Вам разрешается только оплачивать семинары Елены Саджиной, где она будет втирать в уши семинаристов такую же хню.

Kovalenko

Сообщение Kovalenko » 12 мар 2016, 14:46:03

Дальше льется "водичка" о гурджиевском кундабуфере, о летунах и т.д. И вновь ничего своего от Елены Саджиной - какие-то тусовочно-оккультные сплетни, хрень об Оке возрождения и тенсигрити. Один из учеников спросил ее о сетевых материалах "Полный курс лекций ВШСМ", где все прежние упражнения даются в более удачном формате. И тут - прикиньте!!! - Саджина говорит: "Нет, мы работаем по книгам Кастанеды. Нам все левое не нужно!"
Но ничего из Кастанеды в книге не было! Был Симорон, был Перлз и Ксендзюк, были бахтияровские автоматизмы, и вот откровение. Она, видите ли говорила о Кастанеде.
Нет, народ. Я устал от этого говна! Пойду еще раз поблюю. Но анализ книги продолжу - только позже.

Ответить