Днем заснула и получила такой классный опыт

К теме Моста не относится, поэтому напишу сюда. В общем засыпала я головой на юг(реальный) и делала дыхательные упражнения, постепенно часть сознания осталась бодрствующей, а часть погрузилась в созерцание поля розово-сиреневых шариков. Шарики двигались из стороны в сторону, подчиняясь музыкальному ритму. Как только я подумала о причинах преобладания именно такого их цвета, на внутреннем экране появилась голубовато-зеленая колбочка, внутри которой тоже в такт музыке двигались пластинки. Что же определяет их движение? а вот что-звуки,которые мы слышим в реале интерпретируются органами зрения и вызывают определенные картинки, двигающиеся в ритме этих звуков и на их частоте. Открываю глаза(во сне) день, моя же комната, я лежу в той же позе, рассматриваю обстановку, за небольшими исключениями совпадает, дальше немного примешивается сюжет, но я опять закрываю глаза и погружаюсь в сон. И..выхожу из тела)мой дубль оказывается летящим, но уже во дворе у родственников. Прохожу сквозь стену и вспоминая, что должны быть странные ощущения, немного притормаживаю..а, это же наш ум мешает мне двигаться, усилием толкаю тело сквозь кирпичи и взлетаю вверх. Обозреваю пространство с высоты. Светит солнце, пахнет дождем(как и в реале). Какое же сейчас время года? Да, точно, это весна. Куда бы притянуться? Ага, вдалеке высокое дерево с ярко-красными цветами. Туда, к нему. Проплываю, задевая крышу соседского дома, частично погружаясь в шифер, и устремляюсь к дереву. Тут что-то меня видимо цепляет и я начинаю втягиваться в тело. Мой дубль входит через голову и укладывается в тело, завершая движение в ногах. Тело как твердая форма, и дубль, ложась в нее постепенно наливается тяжестью. Снова просыпаюсь во сне в той же позе и обстановке. Немного сюжета и просыпаюсь уже в реале.