Книга Елены Саджиной "Практикум сталкинга"
Re: Книга Елены Саджиной "Практикум сталкинга"
Книга бежит вперед, страницы шуршат, и я пока не встретил ни одной собственной идеи Саджиной. Все своровано, процитировано, переврато, но ничего от великой учительницы псевдохакеров Елен Саджиной.
И вот четвертое задание: Неделания, или делаем все привычное непривычным способом.
Уже в самом названии кроется ошибка. Нелья делать ВСЕ привычное непривычным способом. Не бывает "неделаний", а есть "неделание" тех или иных действий. Когда я вижу такие ошибки и непонятки, мне становится очевидным уровень безграмотности Саджиной. Она вообще не в теме.
Итак, скомуниздив пару идей Кастанеды, Саджина присасывается к НЛП. Бедный Бендлер! Эта воровка и его обглодала. Я начинаю соглашаться с Графом. Все это напоминает провокацию ФСБ. А знающие люди понимают, о чем я говорю. Елена Саджина является заслуженной работницей этой уважаемой организации.
Опаньки! Притянут за ушли Перлз с его гештальт-терапией. Саджина не рассказывает нам, что цитирует Перлза. Она выдает его идеи и техники за свои. Но мы то видим, откуда надергана ботва. Саджина, ай-яй-яй! Ты воровка. Тебе бы руки отрубить за кражу интеллектуальной собственности. И у Бендлера, и у Перлза! Как тебе не стыдно!
Меня уже тошнит от Елены Саджиной. Продолжу свой анализ завтра. А сейчас схожу поблюю. Издательская группа Весь, вы куча идиотов. Использовать такую дуру в качестве учительницы ХС - этот нонсенс.
И вот четвертое задание: Неделания, или делаем все привычное непривычным способом.
Уже в самом названии кроется ошибка. Нелья делать ВСЕ привычное непривычным способом. Не бывает "неделаний", а есть "неделание" тех или иных действий. Когда я вижу такие ошибки и непонятки, мне становится очевидным уровень безграмотности Саджиной. Она вообще не в теме.
Итак, скомуниздив пару идей Кастанеды, Саджина присасывается к НЛП. Бедный Бендлер! Эта воровка и его обглодала. Я начинаю соглашаться с Графом. Все это напоминает провокацию ФСБ. А знающие люди понимают, о чем я говорю. Елена Саджина является заслуженной работницей этой уважаемой организации.
Опаньки! Притянут за ушли Перлз с его гештальт-терапией. Саджина не рассказывает нам, что цитирует Перлза. Она выдает его идеи и техники за свои. Но мы то видим, откуда надергана ботва. Саджина, ай-яй-яй! Ты воровка. Тебе бы руки отрубить за кражу интеллектуальной собственности. И у Бендлера, и у Перлза! Как тебе не стыдно!
Меня уже тошнит от Елены Саджиной. Продолжу свой анализ завтра. А сейчас схожу поблюю. Издательская группа Весь, вы куча идиотов. Использовать такую дуру в качестве учительницы ХС - этот нонсенс.
Kovalenko, твой анализ явно обширнее моего. 
Раздел о интертрепаторах КК и ХС можно сделать в разделе "Статьи", тогда текст еще индексироваться поисковиками будет. А можно размешать как книгами.

Раздел о интертрепаторах КК и ХС можно сделать в разделе "Статьи", тогда текст еще индексироваться поисковиками будет. А можно размешать как книгами.
Kovalenko, поражаюсь твоей стойкости. Спасибо тебе за подробный анализ.
Я так и знала, что не стоит даже скачивать эту книгу.
Прости, узелок, что не вняла твоему предостережению в комментах к этому безобразию. Вот я идиотка, думала, что ты все это из вредности. А потом зашла на сайт Русалки и прочла отзывы ее последователей… и что-то совсем запуталась. Вот, что там написал один из юзеров:
«Книга действительно интересна, говорю непредвзято, покупай и читай! Единственное замечание: на одном дыхании прочесть не удасться - мало толку.»
Это что покупай, но толку там нет?
Итить твою налево. Ну ее нафиг эту Елену Саджину с ее бестолковыми книжками.

Я так и знала, что не стоит даже скачивать эту книгу.

«Книга действительно интересна, говорю непредвзято, покупай и читай! Единственное замечание: на одном дыхании прочесть не удасться - мало толку.»
Это что покупай, но толку там нет?

Точно. Мои комменты злые, а у Коваленко со стёбом.
Учту. Спасибо вам.
Учту. Спасибо вам.
Коваленко спасибо за подробный анализ. Но я о другом. Просто напишу свое мнение о создавшейся ситуации с одной стороны ХС и с другой стороны лжеХС. Давайте вспомним некоторые прописные истины. Такие как: безупречность, мелкие тираны, ясность, трезвость и многое то, что каждый из нас худо-бедно знает. Есть мудрость, пословица или убеждение:"собака лает-караван идет". Так и в этой многолетней ситуации с плагиатом, с тупостью, с откровенным незнанием, нужно выбрать правильную стратегию. А это значит не наступать на те же грабли и не уподобляться противнику. Разве мы не знаем, что мелкие тираны есть наши учителя? Конечно учителя, иначе, ДХ не уделял бы много времени и внимания этому проявлению. ДХ сменил тактику и стратегию и тиран был побежден. Только ДХ действовал безупречно. А у нас какая картина? Некто ворует и присваивает себе, то, что не является его. Так ? Так. И этот или эти некто не имеют понятия, что такое КС, СОС или, в конце концов, настоящий ОС. Уж не говорю о сталкинге вообще.Так что мы имеем дело только с человеками мало или вообще не знакомыми с практиками ХС. Подтверждением этому и могут послужить главы или посты или сообщения лжеХС. Я на протяжении уже многих лет отслеживаю здесь ситуацию:ХС-лжеХС.Еще со времен уважаемой Равенны были дискуссии с"пеной у рта", с возмущением, с оценкой и прочее. А "воз и ныне там". Есть же наши друзья ХС, прекрасные юристы и знающие социум и законы, как свои пять пальцев. Есть же мудрые сталкеры и сильнейшие сновидящие, которые могут энергетически поддержать тех, кто сражается в социуме. Есть в конце концов Мастера Намерения. Спим в реале как зомби и не знаем, что лжеХС всего лишь спрайты питающиеся нашим вниманием и истощающие нас. Будь то Лены, Андрюшки, Русалки и прочее. Разве мы не знаем как поступать с мелкими тиранами или со спрайтами. Другое дело кто сможет упорядочить работу. И нужно помнить, что брызгать пеной изо рта или надрываться воплями -не подобает ХС.Еще раз говорю, что это моё сугубо личное мнение. Бенифактор, мудрец, Нагваль ведет всю группу ХС трезво, холодно, ясно направляя людей туда, куда ведет Сила. Если в двух словах обозначить мою писанину, то это выглядело бы так: поиск стратегии и безупречность.
Спасибо, братан.
Мы работаем над стратегией. Хотим сделать так, чтобы меркантильной, жадной и беспринципной издательсткой группе "Весь" было невыгодно издавать лжеХС. Вот сейчас раскидаем по сети нашу критику Саджиной, и это собьет покупательский спрос на ее книгу. Мы уже делали это после первой серии о ХС, когда использовались всякие авторы-хитрожопики типа Дедала-Макиавели. Но Дедал хотя бы в хс состоял. Сейчас же будет тотал холивар против Саджиной и Лисовского. Торгаш от литературы должен понять, что прошлые 2006-е прошли. Закон для всех закон. Материалы сайтов могут использоваться только после разрешения владельцев сайтов. Незаконное использование материалов ведет к уголовной ответственности. В данном случае козлихой отпущения будет Саджина, а не ИГ "Весь". Но все равно это будет назиданием для остальных хитрожопых литературных воришек. Будем мочить их в сортире, как завещал наш любимый кормчий!
Мы работаем над стратегией. Хотим сделать так, чтобы меркантильной, жадной и беспринципной издательсткой группе "Весь" было невыгодно издавать лжеХС. Вот сейчас раскидаем по сети нашу критику Саджиной, и это собьет покупательский спрос на ее книгу. Мы уже делали это после первой серии о ХС, когда использовались всякие авторы-хитрожопики типа Дедала-Макиавели. Но Дедал хотя бы в хс состоял. Сейчас же будет тотал холивар против Саджиной и Лисовского. Торгаш от литературы должен понять, что прошлые 2006-е прошли. Закон для всех закон. Материалы сайтов могут использоваться только после разрешения владельцев сайтов. Незаконное использование материалов ведет к уголовной ответственности. В данном случае козлихой отпущения будет Саджина, а не ИГ "Весь". Но все равно это будет назиданием для остальных хитрожопых литературных воришек. Будем мочить их в сортире, как завещал наш любимый кормчий!
Последний раз редактировалось Kovalenko 11 мар 2016, 15:59:46, всего редактировалось 2 раза.
хз... кто-то видит тупость ХС... а я вижу кучу нестыковок, противоречий и нелепостей, которые складываются в иную картину - Игра, часть цепочки, которую ХС перед нами развернули... И еще большой вопрос, кто тут тупой и забыл про сталкинг с практикумом.
Маленький спойлер:
Вач сейчас сидит день и ночь за компом и пишет книги для двух издательств. Одно - АСТ, название второго не открою пока. Вач пишет профессионально. Он обязательно расскажет в своих книгах о наших недругах - и о ИГ "Весь" в частности. Когда люди сравнят бредовый лепет Саджиной с гениальной драматургией Вача, все вопросы отпадут сами. И, естественно, издательство АСТ круче Веси. Так что все будет пучком! "Школе хакров сновидений" от ФСБ не долго осталось существовать. Мы вышибем ее своими книгами от трудримхакеров.
Когда-то я спросил у Маси - почему бы нам не сменить название на другое. Если хитрожопики украли его у нас в свое время, почему бы не отдать "хакеров сновидений" врагам. Но Мася убедила меня сохранять уважение к нашим предшественникам - к СИ, к Равенне и прочим. Поэтому ХС форева! А всякую дрянь, налипшую на наше общество исследователей, мы будем сметать решительной безжалостной рукой.
Вач сейчас сидит день и ночь за компом и пишет книги для двух издательств. Одно - АСТ, название второго не открою пока. Вач пишет профессионально. Он обязательно расскажет в своих книгах о наших недругах - и о ИГ "Весь" в частности. Когда люди сравнят бредовый лепет Саджиной с гениальной драматургией Вача, все вопросы отпадут сами. И, естественно, издательство АСТ круче Веси. Так что все будет пучком! "Школе хакров сновидений" от ФСБ не долго осталось существовать. Мы вышибем ее своими книгами от трудримхакеров.
Когда-то я спросил у Маси - почему бы нам не сменить название на другое. Если хитрожопики украли его у нас в свое время, почему бы не отдать "хакеров сновидений" врагам. Но Мася убедила меня сохранять уважение к нашим предшественникам - к СИ, к Равенне и прочим. Поэтому ХС форева! А всякую дрянь, налипшую на наше общество исследователей, мы будем сметать решительной безжалостной рукой.
Внёс и свою лепту. Поднял в ВК группе ХС тему о книге Саджиной (спасибо узелку за идею
). Если хотите, можете помочь просветить народ, ато они там какие-то зашуганные чтоли 
http://m.vk.com/wall-158534_74352

http://m.vk.com/wall-158534_74352
Spike
Можешь делать туда перепост моего анализа и комментариев Графа и Узелка. Нужно распространять правду об ИГ "Весь" по всей стране.
Завтра я еще покрикую несколько глав.
Можешь делать туда перепост моего анализа и комментариев Графа и Узелка. Нужно распространять правду об ИГ "Весь" по всей стране.
Завтра я еще покрикую несколько глав.