Издательская группа "Весь" - воровское гнездо
Re: Издательская группа "Весь" - воровское гнездо
узелок
Дружище, сделай что сможешь, но нужно быстро разместить на ККХС сборку по практу Йондо и нынешнему про эллайсов. Тогда у нас будет юридическая база для судебного иска. Не забудь указывать даты сообщений.
Попросил Осириса сделать в шапке форуме упоминание о защите автоских прав на материалы форума. А так же просьбу, чтобы изд-во Весь не воровало наши темы и идеи.
Дружище, сделай что сможешь, но нужно быстро разместить на ККХС сборку по практу Йондо и нынешнему про эллайсов. Тогда у нас будет юридическая база для судебного иска. Не забудь указывать даты сообщений.
Попросил Осириса сделать в шапке форуме упоминание о защите автоских прав на материалы форума. А так же просьбу, чтобы изд-во Весь не воровало наши темы и идеи.
Я чё-то не догоняю. Ворует то кто? Сабжина? Или само издательство? Если издательство то как? Не понимаю. Оно дает задание кому-то из авторов что ли? Тогда смысл нам был писать в издательство? Поржут и делов то.
ИГ "Весь" - это беспринципное издательство. У них прошла хорошая серия ворованных книг о ХС. Сейчас Саджина предложила им продолжение от своего авторства. Наверняка, Лисовский знает, что материалы пизженные. Но идет на их издание, потому что ему важно бабло. Когда начнутся суды, он плечами пожмет: ах, Саджина, сучка, обманула меня.
Чуть ниже можно найти тему о том, как все начиналось с Весью. Весь создала авторский коллектив для серии о ХС, в который включили Дедала и Масю. Потом Дедал выкинул ее из группы, как лишнюю для них. Еще чуть позже он написсал три книги под ником Бирсави - про то, как он был учеником Кастанеды и дон Хуана.
Весь создала сайт для продвижения своих книг - дримхакерс.орг. Буквально через два месяца там уже была бойня ХС. Все они были признаны отстоем. Когда Дирмера, племянника редакторши Веси и админа этого сайта, спросили - а зачем ты тогда сайт называл "Хакеры сновидений - он ответил: захотел и назвал, хотя ненавижу их.
Позже, когда планировалась книга Равенны и английской соавторши, Весь узнала о намечавшемся издании и указала, что бренд "хакеры сновидений" принадлежит их издательству. Чем сорвала выход книги Равенны за бугром. У меня на это есть свои идеи, связанные с фсб, но я о них промолчу.
Чуть ниже можно найти тему о том, как все начиналось с Весью. Весь создала авторский коллектив для серии о ХС, в который включили Дедала и Масю. Потом Дедал выкинул ее из группы, как лишнюю для них. Еще чуть позже он написсал три книги под ником Бирсави - про то, как он был учеником Кастанеды и дон Хуана.
Весь создала сайт для продвижения своих книг - дримхакерс.орг. Буквально через два месяца там уже была бойня ХС. Все они были признаны отстоем. Когда Дирмера, племянника редакторши Веси и админа этого сайта, спросили - а зачем ты тогда сайт называл "Хакеры сновидений - он ответил: захотел и назвал, хотя ненавижу их.
Позже, когда планировалась книга Равенны и английской соавторши, Весь узнала о намечавшемся издании и указала, что бренд "хакеры сновидений" принадлежит их издательству. Чем сорвала выход книги Равенны за бугром. У меня на это есть свои идеи, связанные с фсб, но я о них промолчу.
Если нужно быстро сделать сборку, могу поучаствовать.
Но есть пара моментов:
- с картинками быстро сделать не получится
- нужна помощь с вытаскиванием материалов в формат ТХТ
Если кто-нибудь поможет сделать текстовый файл (ТХТ), скопировав, например, в него посты из нужных тем (без какой-либо обработки), то сделаю сборку за день. С датами, авторами комментов и т.д.
В ТХТ файле должно быть что-то вроде этого (просто скопировал первый коммент в теме):
Но есть пара моментов:
- с картинками быстро сделать не получится
- нужна помощь с вытаскиванием материалов в формат ТХТ
Если кто-нибудь поможет сделать текстовый файл (ТХТ), скопировав, например, в него посты из нужных тем (без какой-либо обработки), то сделаю сборку за день. С датами, авторами комментов и т.д.
В ТХТ файле должно быть что-то вроде этого (просто скопировал первый коммент в теме):
Обработка не нужна, сделаю быстро по уже отработанной технологииНовый сновиденный практ (часть 2)
Сообщение Graf » Ср апр 22, 2015 11:23 am
Здесь продолжаем отчеты о путешествии в Йондо.
Graf Сообщений: 442Зарегистрирован: Ср фев 24, 2010 2:42 pm

Лекс, бери сборку по Йондо, я возьмусь за последний практ.
Присоединяюсь, надоели.
письмо отправил.
Готов помочь с выпуском книги.
Готов помочь с выпуском книги.
Окузелок писал(а):Лекс, бери сборку по Йондо, я возьмусь за последний практ.
Кто хочет помочь по практу йондо, жду до вечера черновую текстовку, как написал выше. Для ускорения предлагаю поделить на три части, каждую из которых могут делать разные люди:
- часть практа в открытом разделе
- первые 50 страниц из закрытого раздела
- 51 стр и далее из закрытого раздела
Если есть желающие потратить пару часов, жалели
. Только отпишитесь, что начали.
- часть практа в открытом разделе
- первые 50 страниц из закрытого раздела
- 51 стр и далее из закрытого раздела
Если есть желающие потратить пару часов, жалели

Пока в дороге, присоединюсь к написанию ближе к 6.