Мир эллайсов

Adalinda

Re: Мир эллайсов

Сообщение Adalinda » 04 мар 2016, 14:33:26

На счет того, чтобы постить строго по заданию: не проблема. Могу писать только по заданию - сделала-не-сделала. Но могу сказать, что мне интересно читать посты многих участников, касающихся работы над заданием. Это расслабляет и улучшает настроение. Многие хорошо излагают свои приключения, так что читается легко и интересно. Честно признаюсь, что глубоко личные чьи-то траблы, которые вообще не в тему практа, мне неинтересны. То есть, хорошо идет то,что напрямую или косвенно, но связано с практом. Кстати, в этот раз мы пишем всего одну страницу в сутки, в отличии от предыдущего практа, когда было гораздо больше участников и от разнообразия побочных настроений в глазах рябило. Там каждый был сам по себе, одиночки среди толпы. Сейчас мы больше похожи на одно целое. Другие темы для описания снов и КСов точно открывать не стоит, по крайней мере я их точно читать не буду :pardon: Я бы предложила в начале отчетов честно ставить метки "мало связано с заданием", если это действительно так. Вводить жесткий режим точно не стоит. Нас мало. Не развалить бы то, что есть.

Coder

Сообщение Coder » 04 мар 2016, 16:33:02

Приветствую всех, сегодня снился сон в стиле квеста, нужно было завоевать вершину горы, вокруг горы было все застроено, на вершине был свободный участок, помню с несколькими чуваками хотели взять вершину, но нас все время отбрасывало вниз, затем вершина стала настолько крута что на неё невозможно было забраться.
Перед тем как пойти на вершину горы было типо предыстории, что раньше верхушка была нашей, потом её кто-то завоевал и с тех пор она пустует, и на неё никто не претендует.
Забыл упомянуть в предыдущем посте, что когда я вчера проснулся то помнил слово "картье", погуглил особо ничего не нашел, может у вас получится.

Graf

Сообщение Graf » 04 мар 2016, 20:03:21

Ладно.
Прошлый сабж - мой косяк.
Я вижу дело так:
Мы сделали тренировку. Вы настроили команду. Добились почти СОС. Была группа, которая без проблем могла одолеть мост.
Я рапортовал Масе, что есть готовая группа. Она прошла и провела ритуал потока. Все, кто вошли в него, стали КОМАНДОЙ.
А я, лох, не отсеял левых. В команду попало много людей, которые плевать хотели на цель квеста. Многие из них не умеют даже вспоминать сны. Ваши отчеты дают им мимолетные воспоминания о снах, и они тащатся от этого. Маленькие паразиты.

Они гири на ногах сновидящих. И это мой косяк.
Еще собралось куча народа - люди, которые не структурировали мир сновидений. Их носит по карте, как листья на ветру. А что это для команды? Вместо вектора, вместо бронебойной машины, мы получили размытый контур на весь сновиденный мир. Этих ребят каждую ночь выносит в разные части Ойкумены, и тем, кто у моста попадают добрые вести: "А я на Гавайях, ромчик пью. Как там ты в окопах?" Или: "А я у мамы кур в курятник загоняю."

Сержант теряет свою светимость, подтаскивая отряд к мосту, а ему в ответ: "Чувак, я тут с гоблинами воюю." Или: "Сегодня чистил старый дробовик. Привет тебе от из Простоквашино."

Народ, входя в практ, каждый из вас должен был принять ответственность. Что же вы запороли Норду дело его жизни?

Точнее, это я запорол. 50% группы не сновидцы. Баласт. И я допустил их соединение с настроенной командой - с людьми, которые месяцами готовились к путешествию в другой мир.

Черт! Тут некоого винить, кроме меня. Я прошу прощения у вас, посыпаю голову пеплом и валю отсюда в печали и скорби. Наша команда бесперспективна из-за меня. Начальнички найдут замену. В качестве оправдания останусь с Лели подчищать спам - каждый день по 200 фейковых сообщений примерно. Ну, а вы тут найдите лидера, учтите мой косяк и не включате в группу людей, которые осознанно или неосознано кормятся вашими усилиями. Разработайте критерий включения в КОМАНДУ.

И без соплей в мою сторону. Я сделал ошибку и должен ответить за нее. У вас был реальный шанс войти в другой мир...

Kovalenko

Сообщение Kovalenko » 04 мар 2016, 21:00:09

Граф, пост принял.

robin

Сообщение robin » 04 мар 2016, 21:16:37

Это какие-то чудеса: вот так в иной день не хватает всего полчаса, чтобы успеть написать отчёт, присоединиться к потоку, а позже заходишь - и тут уже такое творится...

До сих пор не понял, так мне нужно писать отчёты за эти дни или нет?! :evil:

Я каждый день настраивался, заходил и сновидел! :x
Хотя возможно из-за не-отчётности я так и не попал в команду сержанта. Боже, не хочу даже думать об этом :sorry: :cry: :no:

Ребята, мы идём дальше или нет?
Куда мне теперь засунуть мои прекрасные и чудесные отчёты?
Там между прочим, много интересного, мне даже казалось, что я вас догоняю. 8)

Теперь же - то ни слова, то совсем всем пока.

Я прощу прощения за этот пост не в тему, вы можете его удалить, но я хочу разобраться. Я не собираюсь терять шанс войти в другой мир или выпадать из команды.
И заодно сообщаю об ответственном решении: вместе с Графом уйду и я.
Понимаю, вы сильно испугались :D , но для меня это серьёзно.
Я не хочу без него продолжать вообще ни в каком качестве это всё. Кому это тогда нужно?

Критерий команды я вижу простой: есть Масяня, она создаёт магическое сновидение. Если кто-то может до него дотянуться, Мася решает, взять его или нет, если не может - не о чем говорить.
Сила сама собирает команду для Нагваля, но только он отвечает за толкование знаков силы.
Я, например, видел Масяню дважды за практикум, так что я чур в команде. :crazy: Сначала она меня игнорировала, правда, но потом даже показала, как играть в театре.

Я вижу ошибку в том, что постоянно проводятся эти огромные практикумы для такой толпы всех подряд.
ХС давно уже пора собрать свою команду, как Первые, и заниматься реальными вызовами. Зачем нужно столько лет проводить практикумы для людей со всего света? Они их не понимают, не прилагают усилий, не извлекают пользы и вообще мешают двигаться. Да и вообще просто нахрена они все нужны? Магическая команда - это, просто подумайте, единственные во вселенной люди - те самые, которых судьба привела именно к тебе, именно в твою жизнь для совместной игры и всяких клевых миссий в этой жизни. Это такое интимное дело, я считаю, такая команда - это что-то более охренительное, чем любые, там объединения эти дурацкие с общими целями и идеями. Это люди, которых свела судьба для интересной задачи - быть одной магической командой. Это, как семья, может быть. И зачем тогда предлагать всем подряд такой дар? Зачем ходить и уговаривать всех вступить в такой сложный, опасный союз с таким уровнем ответственности и прилагаемых усилий. Мне кажется, это как бы всю жизнь посвятить одному общему делу - что-то типа такого. И для меня совершенно очевидно, что это не нужно ожидать, что эти люди как-то могут сложиться в результате тренировки или типа спаяться как коллектив в результате совместных усилий.

Это слова непонимания, а не возмущения, потому что я понимаю, что Масяня знает что и зачем она делает, но я не понимаю действий Масяни.

Короче. Я должен остановить сам себя: я считаю, нужно провести настройку в закрытом разделе. Настройку Масяни лично для тех, кто дошёл до второго круга.

Без всяких этих обменов личными симпатиями. Пацаны, без обид, это правда очень мило, но как-то не в тему. Есть личка, есть свободное время, обсуждайте как вы друг друга увидели в сновидении, и всё такое. Как говорила Мася "Про это потом будем, сначала дело." Кто сможет дойти до Маси - тот у неё на редакционной доске, пусть сама решает, нужен ли ей этот человек. Кто не дойдёт - до свидания, будем скучать, но это вызов.

В конце концов, я не вижу для самих ХС никакой необходимости проводить эти практикумы, они нужны нам - тем, кто какими-то сплетениями судеб пришел к этому моменту, шёл к нему так долго, и стремится присоединиться к группе.
Я думаю, что сами Первые ХС уже давно могли бы осесть в Бразилии и писать книжки, прекратив все контакты с сообществом. Реально, Боддхисаттвы какие-то - столько времени посвящать форуму. Я иногда сам не понимаю, за что мне так повезло.

Короче, решайте теперь. Я высказался. Хотя и не вполне конкретно, но очень решительно. :)
Последний раз редактировалось robin 05 мар 2016, 05:06:34, всего редактировалось 1 раз.

Thunder

Сообщение Thunder » 04 мар 2016, 21:18:58

Graf, Не считаю вас нисколько виноватым в данном случае. Ведь вы дали всем желающим, включая таким никудышным сновидящем как я, шанс поучаствовать в практе. И сделали правильные выводы относительно неудачи группы, что свойственно лидерам.

Nord

Сообщение Nord » 04 мар 2016, 21:52:49

Graf, на правах человека, которому запороли дело всей жизни, я тебя никуда не отпускаю, лично мне нравится твое руководство 8)

Давайте не будем искать виноватых. Я уважаю желание любого быть с нами в этом процессе. В любом случае это было нашим общим решением, кто-то голосовал за то что бы идти в закрытый раздел, но большинство все-таки были за открытый процесс. В любом случае мы имеем то что имеем, благодаря нашим же решениям.

Мне кажется, что если Мася или Граф видят, что кто-то не может идти дальше и нужно перенастроить группу, то на правах ведущих они должны об этом сказать это данным участникам. Если они считают, что мы должны сами переформироваться - то поставьте перед нами эту задачу и мы будем решать это коллективным образом.

Группа никуда ни делась, посещение ДУ каким-то образом еще лучше всех сонастроило. Мое ЭТ имеет связи с другими участниками, ничуть не менее реальные – чем с живыми людьми, которых я вижу почти каждый день.

По поводу личных симпатий и описаний друг друга. Мне видно, что мы проходим последовательно разные этапы - снизу по восходящей. Сперва был страх, потом пришел секс, теперь связи с заходом на центр чувств. С одной стороны это развлекуха и отвлечение от основной задачи, с другой стороны мне лично это дало хорошую настройку.

Robin, с радостью почитал бы твои отчеты. Я вообще тебя жду с самого начала и все не мог понять, где ты скотина так долго шляешься? )) Конечно мы идем дальше, только вот Графа обратно вернем.
Последний раз редактировалось Nord 04 мар 2016, 23:31:32, всего редактировалось 1 раз.

robin

Сообщение robin » 04 мар 2016, 22:10:29

Nord,
я скотина поднял сильно большую волну, когда мы с Графом начали общаться о книге ещё в прошлом году: запрягся в два больших проекта в разных городах - один - по поводу оккультной мафии, другой - художественного плана, пойдёт прицепом к книге о Йондо. Там хорошая история, но люди ставят условие: я должен им помочь, чтобы они могли помочь мне. Тоже фронт работ. Всё очень интересно, но я уже давно не жил в таком режиме, когда всё надо делать руками. Как видишь, ничего удивительного.

Хотя вот щас думаю, что скорее всего я пролетел мимо общей команды, и так, знаешь ли...

Ток ты больше не спрашивай меня о таких вещах, это общение не в тему.

Я буду ждать вестей от Графа и перечитывать его пост про кошачье пианино.
Я вроде шучу, а на самом деле серьёзно.

В общем, я здесь. Дождался ты меня, Nord многомудрый.
Последний раз редактировалось robin 04 мар 2016, 22:12:34, всего редактировалось 1 раз.

koshka

Сообщение koshka » 04 мар 2016, 22:10:43

Сегодня просыпалась второпях, ночные сны не запомнились, зато помню, что под утро мне встретились Адалинда и Норд. Я конечно не уверена, что это были именно они, но во сне была уверена, хотя у меня ни разу так прежде не было, чтобы человека по нику узнать, максимум – общее впечатление, что это кто-то свой.
Дело было в какой-то городской квартире, которая воспринималась как временное убежище или перевалочная база. У нас была какая-то проблема или задача, которую мы собрались решить в совместном сновидении. Там была необычно широкая кровать, хотя в целом обстановка затрапезного вида. А еще на параллельном плане появлялась некая старуха, и шептала что-то Адалинде, и из-за этого я относилась к Адалинде с подозрением, так как она эти сеансы общения никак не комментировала, а у меня было впечатление, что старуха ей чуть ли не указания выдает. Старуха появлялась как бы из параллельной комнаты, как если бы одна стена вдруг становилась прозрачной. Я решила не подавать виду, что удивлена этим, и позже поняла, что Норд этого не замечает вообще.
Мы расположились на кровати так: я у стены, потом Норд, потом Адалинда, и ушли в совместное сновидение. Этот вложенный сон из памяти выпал почти полностью, помню, что мы куда-то ходили, там было лето и поле. К нам пристал чудесный щенок породы «боксер», игривый и плюшевый, а я неравнодушно отношусь ко всяким потеряшкам, поэтому забрала его с собой из сна.
Проснувшись в сновидении я обнаружила между мной и стеной еще одного парня. Он выглядел очень похоже на описание Адалинды в одном из предыдущих отчетов: крепкий, невысокий, светлые волосы очень коротко подстрижены, почти под ноль, лицо очень молодое, вообще в нем что-то младенческое, что создает контраст с мудростью во взгляде.
- Так это ты был щенком?, - спросила я, еще приходя в себя от удивления.
- Да, а что, хорошая маскировка. Кстати, нам всем пора отсюда сваливать, пока нас не засекли.
Я почему-то по умолчанию восприняла его как своего (ну он же с нами во сне был, и в этой тайной квартире, даже ник его не спросила). И Норд похоже тоже, парни начали обсуждать наш дальнейший маршрут, а у Адалинды снова открылась «тайная комната» и она начала шептаться со старухой. Они посматривали на меня, я старалась сделать вид, что не замечаю и подслушать, но безуспешно. Адалинда подошла ко мне и спросила, не против ли я, если она через меня некоторое время посновидит.
- Это как?, - спросила я с легкой долей офигения.
- Ну понимаешь, у меня очень много сновиденных задач, и я просто не успеваю их делать во время, отведенное на сон одному человеку.
Мои подозрения еще больше усилились, но хотелось сразу не отказываться, а сделать вид, что я заинтересована и узнать больше.
- А что мне за это будет? – спросила я первое, что пришло в голову.
- Ты получишь бесценный опыт.
Ну вот это уже отдает стопроцентной разводягой. Я хотела еще расспросить ее, но тут ребята сказали, что они все придумали, нам нужно срочно идти. Их план был закосить под дачников и сесть в дачный автобус, так и сделали. Но посреди дороги среди полей нас остановили вооруженные люди в черном, и стали досматривать всех пассажиров. Адалинда растворилась, лысый парень снова заделался щенком боксера, а мы с Нордом почему-то не владели такой маскировкой или не успели и нас спалили и сказали выходить с поднятыми руками. Почему-то у меня была уверенность, что в меня стрелять не будут, то ли я что-то знаю ценное, то ли еще чего. В общем, я сказала Норду выходить следом за мной, нас держали на прицеле, но не стреляли, и подходить боялись. И мы так и ушли в поля, пятясь, Норд за моей спиной. Нелогично, но уж как получилось :pardon:

Amaru

Сообщение Amaru » 04 мар 2016, 22:30:14

Согласен с большинством решительных слов robin, но так и не понял, что мы решили? Что предлагает нам Граф или уже всё? И как считает Магесса? Если облажался, признаю, увлёкся обсуждением общих сновидений, встреч и стал стараться писать всё подряд, вдруг синхрон, если что-то не так понимаю, поясните, но давайте уже чётко определим что, как, где и кто? (ранее на сколько я помню эти критерии не обозначались и как-то... не суть, давайте их тогда обозначим)

Закрыто