Мир эллайсов

сержант

Re: Мир эллайсов

Сообщение сержант » 01 мар 2016, 10:03:49

lex.net лес очень похож на тот, где был я... что за Кощеева гора?

lex.net

Сообщение lex.net » 01 мар 2016, 10:11:40

Не знаю :pardon: . Но во сне четко шло название. Могу только предположить, что это где Кощей, по сказкам, спрятал свою смерть или наоборот, устроил свое обиталище. Надо бы покопать интернет.

сержант

Сообщение сержант » 01 мар 2016, 10:20:51

У меня с Кощеем аналогий не было. Просто гора. Старая, если мерить геологическими мерками. Покрыта лесом, но не вся. В меру пологая. Наверху скальные выступы, там уже деревьев нет и появляются отвесные места. Меня интересует, где на карте эта локация. Или это тот же лес, где домик Ведьмы?

lex.net

Сообщение lex.net » 01 мар 2016, 10:24:41

Очень похоже описание на то, что я видел сегодня. Ну если домик ведьмы = избушка бабы яги, то да. :)
Лучше дождаться ответа более опытных товарищей.

lex.net

Сообщение lex.net » 01 мар 2016, 10:32:14

Я от ЖД станции ехал на запад на поезде.
Сама ЖД станция, вроде бы, была на северо-востоке, но полной уверенности в этом нет: из меня тот еще сновиденный географ.

bimei

Сообщение bimei » 01 мар 2016, 10:45:33

ДУ не помню. Вообще мало что помню. Только краски. Несколько человек и мы общались с помощью цветов. Общение было интенсивным. Нужно хорошо вложиться, чтобы получить нужное цветовое полотно.

Ну и там за нами кто-то гонялся, мы убегали, прятались, веселились...

Amaru

Сообщение Amaru » 01 мар 2016, 10:54:55

Во сне,
Началось всё на квартире, было раннее утро, все просыпались, я уже не спал, по мимо меня кажется было две девушки, ещё две девушки и двое парней, легко мог кого-то забыть, так были сцены, как люди просыпаются, перебрасываются парой слов и идут умываться или пить кофе, утренний моцион в общем…
Далее уже был солнечный день, мы (я ещё один парень и две девушки) шли в супермаркет, чтобы купить необходимое на вечер плюс сувениры, одному парню вдруг поплохело, мы шли через сквер возле реки и усадили его на травку перед рекой, чтобы оклемался пока мы сходим в супермаркет и на обратном пути его заберём…
Поздним вечером мы были уже за городом в достаточно большом дачном или деревенском доме, я и ещё три девушки (по сторонам света) собирали алтарь, свечи, кристаллы, для проведения некоторого ритуала или призыва, одна девушка прочитала иудейскую молитву, подискутировал с ней на тему, что нет смысла отдавать предпочтение одной из религий, после того, как я в качестве аргумента привёл мнение об этом от самих нео, точнее мнение тех нео с которыми я обсуждал этот и подобные вопросы, к обсуждению присоединилась и вторая девушка, я рассматривал упаковку наборов с сувенирными кубиками уже с нанесённой гравировкой ХС, наборов было вроде меньше чем присутствующих на даче, печально, вдруг меня повело и я рассыпал кубики, мы их начали собирать, странная какая-то рассеянность подумал я, меня снова повело и я затушил основную свечу алтаря, а вот это уже плохо подумал я уже понимая, что происходит, в комнату через дверь влетела ведьма в белых лохмотьях, с растрёпанными волосами, как призрак, но с черно-красными глазами, она выбрала меня своей целью, я почувствовал на себе её хватку, между нами началась ментальная борьба, девушки пробовали мне помочь, в итоге ведьма сломила мою защиту и я почувствовал, как она проникает в меня и уже мои глаза наливаются черно-красным, но в последний момент отпустило и я остался самим собой…

Lingerey

Сообщение Lingerey » 01 мар 2016, 11:51:55

Сны не связанные с ДУ, но тем не менее какие-то раскрывающие что ли. Как будто запустился процесс, который отматывает назад и что-то выискивает, соединяет.
Был сон, который я ночью назвала регресс в детство, сама не знаю почему. В конце сюжета я в доме возле стены вытащила конверт в пачкой фото, опять черно-белые(почему-то мне не снятся цветные фотографии). Там было групповое фото первого класса, и я сказала, что это было последним хорошим временем и что класс был хороший, хотя на деле совсем не чувствую этого, да и во сне не особо чувствовала.
Следующий сон я характеризовала как соединение аспектов прошлого. :pardon:
Дальше пошел телекинез. Я стояла перед газовой колонкой, висящей на стене, из нее шли несколько проводков,которые я передвигала взад вперед, фиксируя их глазами. Слева было какое-то нагромождение предметов и сверху висел текст о существах, застрявших в полу-ОСах и ОСах. Вначале их убивали, но это не помогало, поэтому решили вызволять. И мне надо было разгрести эту кучу застрявших спрайтов, демонов, полу-осознанных персонажей. На миг появилась картинка моря с парусниками, я собиралась в поездку заграницу(в Сиклис видимо..).
Снится, что я в квартире у подруги, которая сейчас живет в др городе.Мы выходим в подъезд и начинаем спускаться по лестнице. Она хочешь в туалет и
останавливаешься слева возле квартиры то ли на 1, то ли на 2 этаже. Это квартира ее друзей, но у они разрешают ей туда приходить и без них. Она
открывает дверь, их дома нет, мы заходим. Я сажусь на диван, подруга где-то хозяйничает в соседней комнате. Раздается звонок в дверь-пришли хозяева. Она идешь открывать, впускает их. Пришли две сестры-старшая и младшая, я стараюсь сидеть к ним спиной. Они похожи по внешности на цыганок. С ними еще гости-парень и девушка. Девушка с короткими темными волосами и шея закутана в шарф. Садятся за столик. Мы с подругой выходим в соседнюю комнату, мне они не нравятся, говорю-слишком свободные нравы. Она соглашается. На столе стоит кастрюля с супом-странное месиво. Вокруг все собрались, и у всех уже налито в тарелки. Тут одна из сестер зачерпывает половником какую-то жижу и льет подруге в тарелку. Над ней определенно идет издевка. Она вроде не ест, отступает от тарелки, и так жалобно и неуверенно просит их не шутить так над ней, ведь не такая уж она неловкая(по сюжету все роняла). Потом сестра предлагает мне пирожные на тарелке, но я отказываюсь. По определенным причинам я знаю, что у них ничего есть нельзя. Прохожу в соседнюю комнату. Там диван, на котором сидит подруга и парень, и лежит мой амулет(это браслет, который я себе сделала в реале). Я смотрю на это дело и говорю: место плохое для меня, оно приносит вред, недаром амулет порвался-он показывает мне, что нельзя тут оставаться. Сзади окно с решеткой, но оно не преграда.Я становлюсь чем-то наподобие привидения-полупрозрачный силуэт. Раскидываю руки в стороны и лечу на сестер. Кричу им: я не принимаю ваше приглашение, я ухожу отсюда, и лечу в сторону окна, но подруга остается. Я возвращаюсь и оказываюсь в комнате, которая выглядит как больничная палата. Ряды кроватей, застеленных белого цвета бельем. Все
спят и подруга тоже. Некоторые кровати пустые. Я все еще в виде полу-прозрачного привидения стою над ней и протяжно вою: уходи, уходи..Но знаю, она не услышит меня обычным слухом, можешь только почувствовать. Приближается пожар, и мне надо разбудить ее, чтобы она ушла через окно. Слева приоткрытая дверь, и за ней виден огонь. Я издаю пронзительный крик, и на потолке в комнате лопаются белые шары лампочек. Летят осколки.Подруга просыпается.
Под утро-про слияние двух призраков(прямо ночь призраков сегодня). Полу-прозрачные силуэты двух мужчин разных национальностей(один из них негр). Они враждовали между собой, но им объясняют, что они представляют собой части одного целого и те сливаются. В тоже время за столиком сидят две девушки-они как близнецы, но не по внешности, а по сути. С ними происходят одинаковые события. Одна из девушек я, другая-немного старше меня, короткая стрижка, темные волосы(типаж очень похож на девушку с ребенком в здании бассейна..может она - моя часть?..)

Graf

Сообщение Graf » 01 мар 2016, 12:21:09

Накопление сил потребует недели две-три. ДУ - хорошее место, если толтько не тратить время зря. Обычно сновидцы тратят сны о ДУ на болтовню. Вас там чему-то учат, вы что-то обсуждаете. Не отвлекайтесь на эту хрень.
Вам нужно отыскать там три элемента:
1. В общем зале (у кого-то в столовой) - там, где глиняный пол - найдите символы, какие-то полосы и завитки, вырезанные на полу в глине. Как только вы найдете их, то вспомните, как часто сидели с другими сновидцами вокруг этих символов, и соединения между ними начинали светиться. Происходила настройка команды, автоматически назначая нас на места в команде. Женщины обретали направления и ветра. Парни получали свои назначения в команде. Это какой-то архетипический опыт. Возможно, вы вообще впервые подойдете к символам, а воспоминания пойдут потоком.
2. Второй необходимый элемент - небольшая (маленькая) пожилая (средних лет) женщина, которая играет роль экономки или уборщицы. Она все время суетится. Все время чем-то занята. Часто бранится на сновиящих, которые в ДУ. Но если присмотреться, она ничего не делает. Только притворяется, что суетится. Это Зулейка - учитель сновидений. Вам нужно вежливо представиться ей и попросить научить вас какому-нибудь сновиденному триксу.
3. Старый учитель. Его комната рядом с выходом во двор. Он ничему не учит, но показывает вам ваши слабые места. Один укоряющий взгляд, и вы окажетесь в воспоминании, о котором глубоко сожалеете. Одно слово, и вы горите от стыда, вспомнив вой плохой поступок. Он дает нам шанс понять себя и избавиться от самых худших "тараканов".
Это вам как бы подсказки на бонусные места.
Хотя главным является масин квест - дом на дереве.

Ijoza

Сообщение Ijoza » 01 мар 2016, 15:04:39

Сон: яркая, очень яркая темнота, ночной волшебный лес, стоят человек пять в очередь друг за другом. Три парня две девушки. Каждый светится темноголубым ярким люминисцентным светом. По пояс все обнаженные. Я смотрю на них завороженным взглядом. Понимаю, что они осознанны. Их свет почему то не освещает лес вокруг. Таинство присутствует, тепло, наполнение. Я не был осознан, но яркость и глубина картины запомнилась. Такая четкость бывает в предобразах, стереокартинка. Как будто со всех сторон могу наблюдать за людьми . Это ребята из группы, те которые осознанны, такая мысль пришла сразу.

Закрыто