Начал с первого задания, чтобы всё было как надо.
24.02 - Некоторое время погружался, потом вышел - состояние стабильное, тихое, некоторое время настраиваюсь строго как Дон Хуан учил

, когда нормально уже зафиксировался, стал вглядываться в местность - я около своего дома, как и намеревался. Только это мой дом детства, а не "взрослое" жилище

Я у южной стороны дома (если по сторонам света реала, и если это имеет значение), абсолютно всё узнаю, всё очень реально, даже как будто могу потрогать. Но четко осознаю, что я в сновидении. Могу "раскачивать внимание" из СТ в тело.
Начинаю делать шаги на запад, в реале там запад, иду, вижу дом соседей. Только забор между нашими дворами низкий, мне по пояс. Трогаю этот забор - всё реально. Смотрю на руки, двигаю ими - как будто мои, только пальцы тонкие.
Трезво вспоминаю задание, решаю первым делом выйти к дороге и идти в школу.
В сновидении же понимаю, что к школе не надо идти пешком, это слишком далеко, надо как-то перенестись, но все равно некоторую часть пути нужно пройти, не знаю зачем

. Иду по дороге, осознаю, что этот кусок дороги находится в Краснодарском крае, узнал его, это когда проходишь от Абрау к Дюрсо, скоро за поворотом начнутся виноградники, хорошо знаю эту тропу. Однако в сновидении не задаюсь вопросом, почему эта тропинка около моего дома.
Вдоль дороги справа лес - всё как обычно, но в какой-то момент осознаю, что вижу за лесом горы

Их там нет в реале. Почти в тот же миг заметил в небе надо мной оооочень странный летательный объект - огромная крылатая махина, по конструкции понимаю, что летать она не может никак, она огромная, как крейсер, и у неё никакой аэродинамики. Как только подумал это, сразу заметил по бокам от корпуса две мощных вертикальных турбины, поазди конструкции реактивное сопло - ну-ну, как бы все мои сомнения должны быть ликвидированы

Хитрой программой сна. Но это я тут уже соображаю, а в сновидении просто понял, что вижу что-то глупое, и пока не потерял внимание, отворачиваюсь, и иду обратно по дороге. Получается, на восток строго. Сразу чувствую прилив оптимизма.
За моей спиной раздается грохот. В этот момент я каким-то непонятным образом увидел, прям визуально, как упала на землю эта летающая фигня. Я услышал или почувствовал боль живого существа и обернулся. Кто-то выкарабкивался из люка в борту этого аппарата.
Я ужасно не хотел тратить время своего сновидения, осмотрелся вокруг и увидел, что никто помочь не может этому костлявому угловатому существу. Не надо было вестись на это, но видимо, глубокая программа помощи внеземным идиотам сработала. Я подбежал к аппарату. Думал, по-быстрому посажу человека к дереву, проверю кровотечения/переломы/ушибы, вызову скорую и пойду дальше. Увлёкся уже, видно

сюжетом.
Угловатым существом оказалась какая-то особь, выглядела точно как земная женщина, но только худая и очень высокая, метра 2,15 где-то. Немного хрупкая и потерянная. Я подставил ей руку и помог встать. Она поднялась и стала молча на меня смотреть. Глаза очень большие, но не беспокоящие, мягкие и какие-то непонятные, как обычно в сновидениях. По расфокусированному блуждающему взгляду я понял, что у неё сотрясение мозга. В сновидении!
Я спросил "Тошнит?" Она молчала. Я говорю "Голова болит? Кружится?" Она пошла куда-то к лесу, не отпуская моей руки, потихоньку тянет за собой. Идёт неуверенно как-то, шатается. Я ей говорю "Вы сами идти можете?". Нет ответа.
Я остановился и развернул её, попросил постоять, и хотел спросить про её состояние, тут мимо проехал минивэн, и остановился неподалёку, я услышал собачий лай, обернулся, увидел, что к нам идёт старушка с коляской и что-то говорит безостановочно, за ней идёт какая-то женщина, издалека стали приближаться ещё машины, и вообще у меня возникло необъяснимое ощущение, что все люди округи сейчас медленно сойдутся сюда и соберутся здесь. Я просто почувствовал огромные массы людей, идущие к нам. Понял, что это удачный способ свалить. Кто-то из этих людей обязательно вызовет скорую.
Я попросил костлявую дылду присесть на дорогу, но она как будто не понимала, что я говорю. Я очень мягко за руку усадил её на асфальт, освободил свою руку, сказал ей "Сейчас вам помогут", и сам пошёл очень быстро прочь.
Толпа вокруг действительно собиралась - съезжались машины, шли люди в то место. Какое-то паломничество. Я вышел на дорогу и пошёл на восток. Я начал вспоминать, что у меня была какая-то очень важная цель, но не мог вспомнить, какая именно, и догадался проснуться, чтобы вспомнить.
Хватило вынырнуть даже на мгновение, как намеченный маршрут вспомнился сразу чётко и во всей полноте.
Я перевернулся на левый бок, специально лёг неудобно, чтобы тело было напряжено в центре, мне так проще сновидеть: сжатый пресс сам выталкивает в сновидение.
Только я что-то напутал: вместо того чтобы оказаться на той дороге, где я прервал сновидение, я оказался в парке около своей детской школы. Я рассматривал школу, при этом скользя каким-то чувствующим лучом из живота по поверхности стены школы - по её нежной побелке, которую "вылизали" дождь и ветер, я ощупывал её таким образом с очень быстрой скоростью. Рукой так не получится. И с таким размахом.
Потом я как будто этим щупающим ощущением завернул за угол, и уже оказался у фасада школы. Благородный красный кирпич, арка над входом, деревянные створки дверей, ступени, клумбы, я почувствовал себя устойчиво в этом дворе, замедлил темп настройки, и уже неспеша приблизился ко входу в школу. Я проплыл (как-то не ступал, а двигался в пространстве) в холл школы. Мне всегда нравилось это гулкое пространство с гардеробом, большими часами... Короче, я решил поплавать по школе. Не буду вдаваться в подробности, полетал по всяким коридорам, этажам, в одном зале стояли три учительницы, я их узнал, они выглядели как те самые, из детства, только немножко какие-то кабанистые, толсто-приземистые, может быть. Они задорно смеялись и болтали, они и в реале всегда тусили втроем. Я не стал их разглядывать долго, мне пришла мысль проверить, почувствует ли кто-то мое присутствие или я неосязаемый призрак?
Я повернулся лететь в другое крыло школы, и тут увидел, что в этот зал из всех проёмов, коридоров и лестниц ринулись ученики и учителя всей школы - какой-то живой поток персонажей. Я рванул скорее из этого места туда, в правое крыло. Добрался туда так же связно и последовательно с помощью плавного полета. В детстве мне очень нравилась эта часть школы. Иногда я приходил сюда на перемене просто так, посидеть. Здесь располагался зал военной подготовки и компьютерные классы. Я увидел десятка два школоты, и какую-то незнакомую училку. Я стал звать её, но она меня не услышала. Я подумал, что я просто далеко, и полетел к ней. Почему-то в этом сновидении я не ходил ногами, а летал, как дурак. По пути я задел портфель какой-то первоклашки - совсем мелкой девчонки, и я прямо почувствовал прикосновение, удар по руке, но школьница не отреагировала видимым образом. Может, испугалась летающего дядю
Я подлетел к училке и сказал ей "Эй, привет!" . И в этот момент она куда-то делась. Я не знаю, как. Она не растаяла в воздухе, не замигала, не испарилась, не прошла сквозь меня, и даже не взорвалась. Её просто не было. Как будто не было вообще. Я не удивился, потому что был в сновидении
Залипать не хотелось. Прямо по курсу моего взгляда я заметил школьницу, плачущую у окна, она громко всхлипывала и ревела как-то очень уж отчаянно. Её лицо было закрыто ладонями, банты были такие красивые. Я ненавижу, когда такие красивые банты на плачущем человеке. Серьезно. Прям неприятно в душе. Если бы плакала какая-то непраздничная девчонка - ну как-то и ладно. А с бантами - ужасно. Что-то защемило

Подлетел я к ней и говорю "Что случилось?"
А она, прикиньте, поворачивается ко мне и начинает, прерываясь всхлипами говорить "Он меня бросил, я больше никому не нужна, никому!"
Я её почему-то спросил "А ты меня видишь?" Она прервала всхлипывания и сказала "Да." , и я сказал ей, что это очень хороший знак. Что меня никто сегодня не видит, только она. И что-то нагородил про то, что она обязательно будет счастливой.
Сам не заметил, что пообщался со спрайтом . Девочка плакать перестала и стала смотреть в окно. Я потрогал её бант, и почувствовал его. Потом я каким-то образом оказался на улице. В том самом месте, куда она смотрела. Это был внутренний двор школы. Я пошёл из школы куда-то дальше, но потом уже не могу вспомнить. По-моему, почти сразу проснулся.
25.02 - не спал эти сутки,
26.02 - Состояние было не очень, отдохнул только под утро, проснулся и начал настраиваться. Сон постоянно сбивался к сюжету, я периодически просыпался и настраивал себя снова. В конце концов поймал нечто стабильное, начинался сюжет с днём рождения моего друга.
Нам было лет по 17, всякая музыка, куча этих сверстников в пиджаках и платьицах, повсюду разговоры и шутки, шампанское, и даже кот Бруня был замечен у занавески.
Я всё не могу вспомнить, что-то важное нужно мне сделать снаружи этого дома. Я весь какой-то настороженный, вспоминаю, как мне выйти отсюда.
И вот в один момент, словно переполненный некоторой силой, я обретаю уверенность, что нечто вспомнил, и выхожу во двор.
Там ночь, темно, вдалеке плещется вода, и ещё слышу звон бокалов, иду через двор, очень темно, даже воздух чёрный, но вижу всё сверхчётко. Даже излишне подробно, ультраэйчди такое
Вижу всю траву сразу и одновременно каждую травинку, все камни в тропинке, неаккуратные линии клумб, фонари - такой сильный яркий свет, но глазам не больно.
У ворот дома на лужайке меня ждёт знакомый человек. Это Путин
В некоторые периоды он мне часто снится. Не знаю, шо такое. Но во снах мы с ним как давние добрые друзья. Образ, конечно. Подхожу к нему, здороваемся, охрана сразу идёт немного вперёд. Нам за спину заходят ещё три персонажа из думы (чего их перечислять), идём, разговариваем, он достаёт сигару и закуривает. Короче, идём, болтаем обо всём. Я даже не говорил ему, что собираюсь к ЖД-путям, мы оба шли туда,как будто договорились уже давно. Мы шли так, - если сравнивать интенсивность событий с реалом, - примерно полчаса или сорок минут. Было очень интересно общаться. На самом деле содержательно, или мне только так казалось. Короче, в итоге мы пришли к какому-то месту типа тупика железнодорожных путей. Он сказал, что теперь ему пора идти туда (в левую сторону куда-то), а мне он, прощаясь, подарил несколько папиросных бумажин и большой запас того, что он курил в сигаре. Это какая-то трава, он в разговоре говорил, что ему её привезли из Китая, и он её курит для предельной концентрации и обновления (я понял, что он так омолаживается - обновление всего тела), и ещё оставил со мной одного чувака из своей свиты - самого гражданского, бугая колхозного вида. Но мой сновиденный друг сказал, что это один из лучших бойцов, и что он, если что, всю его охрану один положит.
Короче, поболтали мы в таком ключе ещё минут пять, приобнялись и попрощались.
Я сразу и проснулся.
Сегодня хочу пройти весь маршрут целиком, закрепить маршрут ТС и склеить оба куска в одну траекторию. Если я вообще иду правильно

Надо перечитать задание.
Надеюсь однажды догнать вас!
Извините, если много текста. Люблю много писать и потом извиняться.