Adalinda писал(а):что было у Бимей, у нее тоже был чел из песка. Но у нее он исполнял желания за поцелуи и представлялся Графом почему-то
Он в общем то даже и не представлялся, это я его так нарекла, а че... стоит себе чуть отдельно от остальных, присматривает за всеми и косит под своего
Сегодня во сне с группой людей тянула поезд. Нафига?

Не понятно. И это при том, что ж/д пути проходили совсем рядом… а мы нет… упираемся и тянем огромный состав по асфальту и еще пытаемся увернуться на повороте.
Чуда не случилось.
Потом была ночлежка на каком-то постоялом дворе, куда-то торопимся, походы, люди….ничего интересного.
Ну и под утро был приятный эпизод в учебном помещении. Навряд ли это школа, скорее всего какая-то северная локация, где мы собирались проходить какую-то настройку. Рядом сидел незнакомый мужчина лет 40-45, а я специально села рядом с ним, уж больно любопытный персонаж оказался. В нем совершенно нет ничего романтического. Такой… шут гороховый… несерьезный с виду, со всего стебется, при этом чертовски изворотливый и подвижный. На него никто особо внимания не обращает… придурок, что с него возьмешь. А он знает что делает и я ....гляжу на него с раскрытым ртом...Благо мухи не летали
Не знаю как его оценивать, да и не хочу этого делать, он как бы безликий для меня и в то же время может надеть любой образ. С ним так легко, но при этом постоянно нужно быть на чеку, только успевай подпрыгивать, но голову сильно задирать тоже не позволяет…
И вот я сижу рядом, ждем настройку. Он тихонечко заговорщически подмигивает и говорит, что мол сейчас кое что здесь возьмет ….
Начинается настройка, все искрится… сияет, он что-то там вытягивает, я настраиваюсь на него … что то там такое происходит непонятное…Потом он берет меня за руку и тянет к выходу… а я даже не сопротивляюсь, хоть и понимаю, что уже на крючке. Но мне нравится этот ритм, эта гибкость ….эта расчетливость с его стороны… черт, этот дядька меня совершенно очаровал …