На большой площадке перед воротами стоят машины: несколько легковых, один фуровоз и тентованая газель..
В доме находятся люди, которые сегодня здесь работают. Также присутствуют несколько моих друзей, ранее (в реале) между нами возникали различные ситуации, при которых каждый поступал в соответствии со своими жизненными принципами и не всегда эти поступки устраивали одного из нас, оставалась накипь различных эмоций, слепки мыслеформ и т.п. В этом сне каждый перс, имеющий статус «друг», инициирует событийный ряд, тем самым выражая своё отношение к выше озвученным ситуациям.. Так, один мой дружбан выписывает круг в туфлях оставляя чёрные следы на белоснежном керамограните прихожей.. « Что он делает??» - проносится мысль, но концентрировать внимание на данном эпизоде недосуг, так-как только что произошёл более заряженный эпизод (подробности не припоминаются) с участием девушки – тоже моего хорошего доброго друга юности.. Ко всему этому нужно контролировать процесс работ которые производят в доме..
Вот так накладываются несколько слоёв событий, которые кроме того, что оттягивают на себя внимание, ещё провоцируют на эмоциональное вовлечение.. Выделю то, что удаётся хранить соредоточенно нейтральное отношение ко всем процессам и реагировать так, что разряжаются любые проявления..
Итак, после того, как прохожу прихожую, с топающим по своим следам парню, - выхожу во двор, затем за ворота, где зачем-то сажусь в фуровоз, завожу мотор и сдаю назад, выруливаю, останавливаюсь, выхожу из машины и вижу, что сдвинул чью-то «ниву» и «газель» - немного расстроился этим подумав про себя: «И как так не заметил!?

Были ещё сны но не столь значимые..