Следующий сон:я плыву на плоту по воде, вокруг плещутся волны, а слева стена высотки и мне нужно свернуть за нее. Сворачиваю и оказываюсь возле своего дома. Невдалеке ходит ведьма-бабка и что-то бормочет себе под нос. Ей очень не нравится, что я вернулась из того места, где была только что. Опасаюсь, что сейчас проклятиями начнет сыпать, и захожу в дом.
Вчера думала, что мне ничего страшного не снится, такого, как описывают, и на тебе..получай

Начинается все с того, что к нам приехал знакомый и мы с мужем выходим во двор его провожать. На улице ночь, стоим разговариваем. Появляется свет, идущий с неба. Поднимаю глаза, а в небе висят огромные планшеты и на светящемся экране мелькают картинки, свет от которых лучами падает на землю. Лучи шарят по асфальту в поисках людей. Мне это дело не нравится и я прячусь от лучей в коридорчик. Смысл в том, что идет трансляция картинок на людей.Постояла, вроде лучей больше не видно, выхожу за калитку. Тут начинается отвлекающий сюжет, где я пытаюсь поговорить с невесть откуда взявшейся знакомой, но она уезжает на машине. Стою, закрываю ставни и подъезжает таксист. Прямо по тротуару едет и паркуется возле меня. Предлагает подвезти.Нет, спасибо. Подхожу к калитке, а впереди появляется цыганка, стоит спиной ко мне. Ага, сейчас деньги просить начнет. Лезу в правый карман, перебираю купюры.Так..вот 50р..подойдет. Параллельно достаю ключи от калитки, чтобы сразу заскочить во двор если что. Цыганка разворачивается. Смотрю, а лицо то не цыганское совсем..обычная тетка, только одежда очень цветастая и волосы на голове как парик у клоуна переливаются всеми цветами радуги. Думаю, ну надо же, как волосы с одеждой сочетаются. Тетка начинает что-то предлагать. Говорю: Хорошо, но только с одним условием..погадай мне по руке. Она в ответ: я не умею по руке.. Тогда просто расскажи, что видишь. Тетка начинает нести бред про то, что я на 6 курсе института наверно и что август месяц у меня стабильный был. Перед глазами появляется растянутая надпись белями буквами: НЕО. Ага, вот и спрошу..Так вы с нео контактируете?сотрудничаете? Тут же понимаю, что зря спросила..с теткой начинаются метаморфозы. Глаза начинают бегать вверх вниз и я воспринимаю это как то, что она одержима и сошла с ума..как все жители того городка(какого городка...). Дергаю калитку, заскакиваю во двор, параллельно утянув мужа с собой. Пытаюсь закрыть калитку, поворачиваю ключ, но замок заедает и никак не могу закрыть. Оборачиваюсь на мужа и вижу, что он тоже одержим и глаза бегаю, как у тетки. Он хватает меня за левую руку и держит ее, не давая закрыть замок. Вот ручка уже поворачивается, еще чуть чуть и страшная тетка войдет. Хватаюсь свободной рукой за ручку, чтоб хоть как-то задержать ее. Напряжение на пределе. И тут я со всех сил ору: Граф, Граф!При этом знаю, что он находится в спальне, за залом.Кто-то зовет Масю, а я Графа

Дальше снится, что иду следом за двумя спрайтами парень и его мать. Попадаться на глаза им не хочу, поэтому иду чуть сзади. Слева трехэтаж дома и дет ж/д дорога. Перехожу через нее и попадаю на мост. Он небольшой и плетеный. Прохожу немного по нему и вижу, что там прохода нет. Возвращаюсь, обхожу его слева, а там идет наклонный пандус и тоже прохода нет. Что ж, иду вправо.. и захожу в кафе/магазин/булочную. На столах лежат пироги, рулеты. В стеклянном шкафу видны разложенные блинчики. Просто развалы еды..бери, не хочу,но я-то хочу ..и набираю полные пакеты.Девушка-продавец решает мне помочь и услужливо все это упаковывает.
Кстати у lex.net такая же тема про булочную.