Мир эллайсов

lem

Re: Мир эллайсов

Сообщение lem » 12 фев 2016, 16:04:04

Всем привет..
Запомнился сон в котором происходили некие тактические перемещения на местности.. В пригороде, по холмам и перелескам искали «заброшенные» туда комби-машины, которые нужно было обнаружить, занять и использовать по назначению.. Нас было две группы, у каждой своя задача и в данный момент шла «наработка» схем взаимодействия для выполнения последующей миссии..
До субботы..

l1nk72

Сообщение l1nk72 » 12 фев 2016, 16:35:24

Сегодня во сне смотрел фильм в типично американском стиле. Та часть, что я помню, была о том, что собираются какие то люди в одном помещении, вроде как какие то бойцы. Кто то один, а кто то небольшой группой. Помню одного здорового сильного типа, который был уверен в своей победе, и когда зашла группа из трех суровых карликов (может чуть повыше карликов), он с ухмылкой сказал группе из двух бойцов, что "вот мои первые три фрага, следующие вы". Надо сказать, что все, независимо от внешности, выглядели довольно сурово, опасно и самоуверенно
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым

Letyaga

Сообщение Letyaga » 12 фев 2016, 18:54:58

Всем привет. Я снова в седле. :)
необычный сон за 9.02
Думаю все началось с того, что я сидел на кухне с матерью и помогал ей готовить суп. Это была кухня из сновидения. Я ощипывал тушку какой-то птицы. Никогда этого не делал в реале. Было непонятно как к ней подступиться. Дальше уже следующий сюжет. Следующий по логике. На самом деле не помню, как оказался в небольшой, как будто овальной или даже капсуловидной комнате (но это я уже задним умом :"": припомнил), опять с женщиной, которую я сначала воспринимал, как мать. В комнате было одно овальное большое окно, которое заняло почти полностью одну из стен. Женщина указала на окно и что-то сказала про животных. Я посмотрел в окно и меня начало накрывать пониманием. Это была не наша планета. Я подумал, что это планета близнец. Вид за окном был минималистичным и... идеальным, как на картине. Как будто нет переходных цветовых бликов. Сочные ровные болотистые луга уходившие в даль. В ровной траве паслись стада странных животных. В глубоком голубом небе, закрывая наверно четверть всего небесного свода, висели огромные небесные тела, планеты или спутники, полу-засвеченные дневным светом.
Я говорю, женщине,-Ты знаешь с какой планеты? Почему-то я думал, что женщина забыла, что родилась не на обычной Земле.
Не далеко от окна по водяному лугу бродило нелепое достаточно крупное животное на двух ногах с хером на лбу. Он торчал как рог. Две мощные ноги с коленями назад, мощные мохнатые стопы, как куриные лапы, но по-видимому, с перепонками или что-то такое, чтобы не проваливаться в вязкую почву. И овальное покрытое густой шерстью тело без головы. Типа, барана на двух мощных ногах. Передних конечностей не было.
Я спрашиваю женщину,- Что это? Она удивилась, но ответила, -Циклоп.
Совершенно ошалев от вида этого пейзажа, вылез я через окно и пошел гулять.
Я жадно все рассматривал небо, бескрайний луг, облака, животных. Все очень чистое, я бы даже сказал стерильное.
Вдруг стада животных засуетились, и побежали прятаться. Я увидел, как восходит еще одно светило. Это было нестерпимо яркое сине-голубое солнце. Оно мелькало среди облаков и обжигало своей яркостью. Я побежал за маленьким животным похожим на суслика или бурундука, в надежде найти хоть какое-то укрытие на этой бескрайней равнине. Неожиданно, я оказался у обычного панельного дома. Бурундук куда-то пропал. Я зашел за угол, чтобы спрятаться от обжигающих лучей восходящего солнца. Солнце почему-то быстро мелькало, как бывает на ускоренной съемке в фильмах про природу, когда солнце летает по небу День-ночь-день-ночь. С этим мельканием солнце набирало силу. Я видел полыхающие протуберанцы, тень исчезала, воздухом уже почти нельзя было дышать. Я вжался в нишу подъезда. Чтобы не попасть под надвигающиеся лучи. (Дверь была с домофоном и я не мог войти). Я понял, что это все. Но от куда-то выпорхнула густая стая голубей, в метре от меня. Воспользовавшись тенью от них я перебежал к соседнему подъезду. Тут дверь тоже была заперта. Я скукожился и забился в угол. Я начал поджариваться, слезы которые текли из глаз, тут же испарялись, губы пригорели друг к друг, я страдал. Вдруг дверь открылась, вышел парень. Он напевал песенку и был слегка пьян. Увидел меня, схватил и втащил в подъезд. Он что-то спрашивал меня. Вдруг я понял, что находясь под лучами синего солнца, в какой-то момент я кажется перестал чувствовать боль. Но страдание продолжалось как бы по инерции. Как будто я до игрывал свою роль. Не мог из нее выйти.

Amaru

Сообщение Amaru » 12 фев 2016, 18:55:37

С утра разболелся, взял больничный. Днём спал, было много интересных сюжетов, но почти все ускользнули из памяти, кроме может одного...

Ночное звёздное небо, руины средневекового замка, неподалёку от небольшого городка, наша группа устраивалась на ночлег, одна женщина хлопотала у котелка, собиралась сделать сюрприз сидящему в стороне от остальных парню, поздравить его и тем самым сказать, что она ещё помнит его... этим парнем был я, я сидел в стороне от всех и рассматривал листовку с когда-то моим карикутурным изображением и надписью "особо опасен", я перебирал в уме сколько же я сменил имён, лиц, миров, снов, своих, чужих, сколько уже было таких листовок и думал, что наверное уже и не осталось тех кто помнит хотя бы предыдущие...

donny

Сообщение donny » 12 фев 2016, 21:40:11

Много людей болеют. Вирусы распространяется, как электрический разряд. И я почувствовал, что заболеваю пару-тройку дней назад, но вовремя осознался и застал момент "подселения". Я сразу же предпринял попытки наладить контакт с вирусом. И я наладил. Сейчас я нахожусь в состоянии, которое мы оба создали: у меня нет выраженных симпотомов болезни и достаточно сил, но всё же я нахожусь в измененном состоянии сознания. Больше пока сказать ничего не могу. Сновидения смещены и заблокированы.

Zenz

Сообщение Zenz » 12 фев 2016, 23:08:37

Санкции летунов в действии. Надо вступать в союз с эллайсами и вот тогда заживём, я в этом уверен.

Zenz

Сообщение Zenz » 12 фев 2016, 23:28:39

Объявим этим черножопым продовольственное эмбарго на важную для них энергию и посмотрим как они запоют.

magmas

Сообщение magmas » 13 фев 2016, 00:13:40

Каждый монах знает секреты "цы". Каждый истиный хс знает секреты "флэш-моба" Сети. Сеть ждет вас, герои. Следуйте инструкциям. Не нужно лишних вопросов.
Сейчас мы на перепутье. Попросите подождать, мы будем ждать вас вечность. Попросите остановиться? Поздно. Вы никогда не простите себе, что остановились в этот момент на своем пути.
Я, жуть какая, зову вас вперед. Все, что вы потеряете, это левые истины, которые вы позже найдете нелепыми.
Нет ничего более достойного, чем прогулка по другому миру.

lem

Сообщение lem » 13 фев 2016, 09:35:39

Ранним морозным тёмным утром.. завершив трудовую ночь.. после сложившейся в уме цепочки событий длинною в пол жизни.. и оттого пребывая в состоянии сознания, которое приблизительно можно описать как сосредоточение в понимании.. без выводов_ без стремлений_ без детализации_ без анализа – простое ясное знание и глубинное умиротворение… и нет эмоций.. адреналин не вбрасывается в кровь.. – вот в таком состоянии, мну поехал по городу, в котором и провёл свою вторую половину жизни.. Покатил по наитию в те места, где происходили памятные, в чём-то ключевые события.. Останавливаюсь рядом с зданиями, где жил какое-то время и всматриваюсь в эти дома_ в улицы_ в знакомые очертания изменившегося пространства_ погружаюсь в атмосферу.. В машине играет мелодия, которая в подобном потоке сама подбирается в ритм вибрации духа.. На фоне внутренней пустоты вслушиваюсь в фразы всплывающие в памяти.. Всматриваюсь в образы проявляющиеся в тишине ума.. Впитываю оставленные здесь когда-то эманации своей сущности.. Спокойно перемещаюсь к следующему Памятному Образу, постепенно смещаясь к месту, где пребываю теперь и называю своим домом, приблизившись к коему - в безвременьи пребываю в машине, созерцая как темнота зимнего утра плавно перетекает в рассвет и вглядываясь в свои чёрные глаза в отражении зеркала..
Изображение
Что-то поменялось во мне и в моём мире и, в Этот раз, мну был свидетелем вершившегося перехода и той тайны которая проникает в мир… в миг, когда открываются врата междумирья..
Вышеописанное, как мне ощущается, имеет причинную связь с «мостом силы» или с «перемещением в силе» по «мосту откровения», коее есть собирание воли к следующему перекрёстку в «Пути»..

bimei

Сообщение bimei » 13 фев 2016, 10:58:15

Сны снятся какие-то глубокие, плохо запоминающиеся и... как бы это сказать, психоделичные что ли. Сегодня кроме прочей мути был голубой квадратный дом, который разбирался на разные кубики, потом собирался... :%)

Закрыто