Мир эллайсов

Ksav

Re: Мир эллайсов

Сообщение Ksav » 10 фев 2016, 15:32:05

Сегодня продолжилась тема снов с тренировочно-обучающей направленностью.
Первые сны на удивление не запомнились, затем, после пробуждения, вошел в сон напрямую, переместившись в насыщенную темноту (в ней еще можно неким образом настраивать место и обстоятельства дальнейших перемещений), попробовал вызвать ассоциации с мостом или ближайшей местностью, но в итоге переместился в учебный класс, где группа изучала некие историко-мифологические тексты, начертанные-выгравированные на чем-то вроде табличек.
Следующий сон был про тренировки уже более стандартного вида - с перемещениями- и упражнениями, на этот раз где-то в парке.
Воистину удивительные пузыри плавают в океане безумия.

Adalinda

Сообщение Adalinda » 10 фев 2016, 16:40:40

koshka писал(а):Про дипломатическую миссию – это, конечно, была шутка)...
Да и я как-то с легкой руки свои мысли высказала. Думала тебе интересно кто что думает :pardon: Пишу, пока время есть и пока пишется, так что извиняюсь за обилие рассуждений :oops: Конечно мне тоже интересно куда мы все пойдем :)

koshka

Сообщение koshka » 10 фев 2016, 16:59:01

Мне интересно) очень) спасибо! кстати, замечаю, что именно твои отчеты помогают включить какие-то новые для меня аспекты в сновидениях) Например, раньше во снах для меня все были по умолчанию человеки, ну если оно не совсем осьминог, а почитав тебя, я начала ко всем персонажам более внимательно присматриваться, и иногда правда различать, кто есть кто) Следующий шаг - более свободно со сновиденным миром обращаться. Я заметила, что по-привычке отношусь к нему как к реальности - не летаю, сквозь стены не хожу. Но уже чувствую потенциал, как бы)))

Zenz

Сообщение Zenz » 10 фев 2016, 18:28:30

Последние дни сны помню обрывками, да и вообще обленился я , набрал пару лишних кг. Иной раз, снится сон и понимаю, что осознан, но мне на столько лень что- либо делать, что просто вникаю в сюжет сна или на ходу сочиняю какой- нибудь сюжет и действую по этому сценарию, постепенно осознанность проходит, правда время от времени появляются моменты осознанности, но я их снова глушу. В последнее время задаюсь вопросом: Как находиться без палева осознанным, чтобы светимостью не привлекать внимание сущей? Хочется подкрасться сзади к нео схватить его за сердце (ну за хрень посреди грудного отдела) и показать кто здесь папка 8)
Graf писал(а):И еще я забыл сказать: в потоке практа возможна халява. Кто-то из "курьеров" проникает в указанную локацию, и к нему - на энергии потока - подваливают остальные. Чисто автоматически. А ваша "временная бессознанка снов" - это работа патча. Проскочите через первые барьеры и дальше будете вообще лучше всех.
Вот чем мне нравятся ХС, так это подобными читами, как тут блин не быть ленивым)) Но надо исправляться и сделать уже наконец что- то полезное для ХС :friends:
Hotroad_78 писал(а):Совпадение?..
Не думаю... :)

Klementina

Сообщение Klementina » 10 фев 2016, 18:45:07

Psychonaut писал(а):Народ, а кто-нибудь может зарисовать схему окрестностей моста? А-то я запутался, куда какая речка течёт, и где все эти тропки... :sorry: Я всё время путаюсь со сторонами света в сновидениям мире.
Только об этом и думаю!!! :oops:
Два моих подхода к мосту я так понимаю оказались " не в ту степь" .. Хотя первый раз, мне так кажется это точно то место было... Но ладно, "будем искать!"... с перламутровыми пуговицами ))

Уже кто-то из разведчиков, хоть как то набросайте карту! :Bravo: Мы все поймем... зато определимся с севером и югом и направлениями!

По поводу найденных вещей))) никогда не поднимаю (особенно руками, согласна ) точно нельзя... особенно монеты... если бумажные чего-то стоят .. то монеты, естественно современные) часто используют именно для того, о чем говорила Адалинда, сбрасывают на них свои проблемы, негатив, болезни и тд.
Подарки - это святое, как правило люди дарят с любовью или с пожеланием добра.Отказывать нельзя, можно обидеть.. принять с благодарностью можно.

Klementina

Сообщение Klementina » 10 фев 2016, 19:23:30

Koshka, по поводу эллайсов, да я тоже внимательно прочитала то, о чем написала Magmas,и поняла, что в нашем секторе( одном из 9) , куда идем мы, есть 7 видов эллайсов, ульев, хив ... с ДВУМЯ из них мы можем контактировать ...три с нами и тд ...
Поэтому я и подумала, возможно это и есть два ярко выраженных вида, абстрактно ангелы и демоны.. и разные их подвиды, или созвучные им. Для более высокоразвитых ( правильно надеюсь понимаете) и духовно мощных людей или очень чувственных, это возможно ангелы, а для более жестких и деловых другая энергия.
Как-то в начале "тренировки" ко мне пришел один такой "темный" красавец, в прямом смысле черный нет .. так как реально я понимаю, что мне расти и расти ( все впереди так сказать) то поэтому и такой гость. Но, спасибо Сон, она подтвердила, что я довольно точно описала нео.. и я смогла сориентироваться, по крайней мере, я уже знакома с этой энергией и могу по этому подобию проанализировать сущностей до и после. Ведь мы должны уметь отличать их и как то идентифицировать по особым признакам.. Хотя может это будет дальше.. а пока надо над заданием о разведке вокруг моста сосредоточится...
Много мыслей и по поводу моста)

Graf

Сообщение Graf » 10 фев 2016, 19:49:24

Народ, прикиньте, вам подойдет для флэш-моба суббота в 21.00 по московски? Или лучше воскресенье в тот же час?

Lingerey

Сообщение Lingerey » 10 фев 2016, 20:04:02

Я за субботу :) а то в воскресенье мысли уже на работу настраиваются.

l1nk72

Сообщение l1nk72 » 10 фев 2016, 20:07:40

Klementina

Да, насчет подарков согласен с тобой. Если подарок подарен с душой, то вместе с подарком передается позитивная энергия, соответственно её нужно принять должным образом.

Насчет карты, у меня та же просьба, нарисуйте пожалуйста, хотя бы схематично...

Graf

Что за флэш-моб? Я что то упустил...
Не иди позади меня - возможно я не поведу тебя
Не иди впереди меня - возможно я не последую за тобой
Иди рядом, и мы будем одним целым

Nord

Сообщение Nord » 10 фев 2016, 20:20:16

Adalinda, Klementina - девчонки, не ну вы чего серьезно что ли на счет монет? Как-то давно, когда я углубился в тему круговорота денег в моей жизни, стал постоянно находить какую-то мелочь. Я тогда считал (да и сейчас считаю), что единственная сила, которая дает и забирает монеты это Дух и его проявления. У нас с ним даже установился свой обменный курс, я не помню сколько это было по тем деньгам - ну допустим 10 коп = 1000 руб. И этот курс иногда был потрясающе точен, бывало найду утром 50 копеек, и тут бах клиент звонит через пару часов - и к вечеру 5000р у меня на кармане, или оброню монету в транспорте - а к вечеру глядишь чего сломается или потеряется, будь добр потратиться. Так продолжалось довольно долго, пока не надоело и с тех пор я сильно уважаю все найденные монеты, бывает (хотя и редко) поднимаю их из грязи в транспорте или на улице после того, как по ним прошлись люди, достаю из залежей какого-нибудь мусора и кладу в общий карман с мелочью. Это ж такой кайф ощущать как на тебя пялятся пассажиры в автобусе - думают, что наверно совсем бомж :D И мне если честно наплевать какой сифилитик или кармический обсос держал их до этого в руках, потому что доставание монеты из грязи - это акт уважения к силе, перечеркивающий любой другой шлак налипший на нее.

Чей-то у меня дюже медленный старт получился. 3 дня совсем мало сплю - даже описывать не буду, но ничего сейчас вздремну и наверстаю.
подарок подарен с душой
Интересно а у эллайсов есть душа? 8)

Блин, я вот так и представляю какого-нибудь колдуна-вещуна, который монеты ненавистью заряжает и разбрасывает по улицам :D

Graf, суббота.

Adalinda спасибо, ты меня прозрела, делать домик из-за страха - дурь.
Последний раз редактировалось Nord 10 фев 2016, 20:37:51, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто