Мир эллайсов

сержант

Re: Мир эллайсов

Сообщение сержант » 08 фев 2016, 12:27:17

узелок, я тоже про змей сегодня вспоминал - мне снились существа с хоботами, а потом мне показалось, что у них вместо хоботов змеи - уж больно подвижны были... ну и я тут же в параллель с нагами ударился... подумал, может они как-то связаны... а потом забил на всё это - поживём, увидим, чего гадать

Adalinda я правильно понимаю, что ты и описала очистку от неорганических сущностей? осмотрелась, отцепила, выкинула?
Последний раз редактировалось сержант 08 фев 2016, 12:29:21, всего редактировалось 1 раз.

Hotroad_78

Сообщение Hotroad_78 » 08 фев 2016, 12:28:21

Ждал давно практа от Мэгмасс. На выходных в нете не появлялся, поэтому о начале узнал только сейчас. НО... Сегодня ночью снился сон, который, к сожалению, не запомнился. Помню только его концовку - звук автоматной очереди где-то совсем рядом, и просыпаюсь со страхом, учащенным сердцебиением и этим звуком в ушах. С начала даже и не понял во сне стреляли или в соседней комнате. А через 20 сек. в голову полезли мысли о практикуме. А утром оказалось, что он уже начался.
Может, ночью нео в гости заходил? Отсюда вывод - на ночь горшок или памперс жизненно необходим :D

lex.net

Сообщение lex.net » 08 фев 2016, 12:48:11

Сержант, ты не меня спрашивал, но тем не менее =)
Я когда стал пытаться заниматься осами, стало сниться много снов, где я блевал (уж извиняюсь за подробности) и вытаскивал всякую дрянь из под кожи, да и просто снимал с тела. Снилось сериями по несколько дней (да и до сих пор снится, но сильно реже). Нео это чужеродная энергия. Думаю, что визуальное выражение процесса чистки от такой энергии индивидуально, главное ощущения при этом.

Adalinda

Сообщение Adalinda » 08 фев 2016, 12:56:47

сержант, можно и так сказать :)
"Просто" - это стало со временем. Сначало то нифига не просто. Во первых, сначала тело учится на них правильно реагировать, так как нужно тебе, а не им. Они ведь тоже нас постоянно изучают. Во вселенной все постоянно меняется, движется. Есть твари, делающие все, чтобы остаться невидимками. Есть твари, напротив максимально раскручивающие тебя на отклик, на потерю энергии, когда ты сдираешь их, отбиваешься от них. Вариантов масса. Со временем, с опытом, все нормализуется. Главное не расслабляться, не вестить... до конца. Мы тоже способны обманывать их, не только они нас :) А вообще вариантов того, как они цепляются за нас - великое множество. Это может быть мелкое простейшее неорганическое существо или часть крупного. Есть сущности, не способные перетаскивать себя целиком на большие расстояния, и они присылают искусственно созданных неосознанных пришельцев, типа роботов или вирусов. Да и так вообще ошметков всяких липнет множество. Чаще всего я воспринимаю их как энергию, но без самоосознания. Как какие-то амебы. Липнет как навоз к ботинкам. Сущности с осознанием как правило легко засекаются. Но когда несколько раз получается дать отпор, желательно в мягкой форме, то тело вырабатывает имунитет. Дело в том, что все равно будут всегда приходить новые существа. Или мы будем всегда ходить где-то мимо них, и имунитет будет всегда вырабатываться. Грубо говоря, не будут приставать одни, так пристанут другие. Но со временем все это устаканивается, входит в нормальный рабочий режим. Еще много грязи липнет в яви, но это неосознанные наслоения незавершенных вампирических процессов и прочая, не об этом речь. В любом случае, себя нужно часто проверять. Я поначалу проверялась редко, и каждый раз приходилось выскребать из себя кучи каши, жвачки, каких-то лент. Но это еще плюс все залежи, котрые уже были во мне до момента начала практики. Некоторые эллайсы кстати заинтересованы в очистке сновидящего, так как им проще тогда с ним общаться, сновидящий становится легче и подвижнее, уровень энергии выше. Это как когда чистишь свою собаку от блох, клещей, латаешь ее раны, чтобы максимально наслаждаться прогулками с ней. Есть варианты сущностей, действующих как быстрые воры. Они не подселяются. Они супербодрые, скоростные, что успевают урвать кусок энергии в прямом смысле слова до того, как тело просекает. Но и с ними тоже все решаемо. Все, о чем пишу - исключительно личный опыт, и я убеждена, что именно он играет важнейшую роль. По сути, как информация, все это возможно никому не пригодится. Главное - заставить тело не спать, а действовать.

Amaru

Сообщение Amaru » 08 фев 2016, 12:58:48

Сегодня полночи снились ложные пробуждения в перемешку с какими-то бредовыми сюжетами, которые почти не запомнились, что-то на тему практа, кажется общался с кем-то, может с кем-то из нео, о чём и с кем почти не помню...

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 08 фев 2016, 13:13:28

Магмас пишет, что зона в которую мы должны попасть и зафиксироваться редкопосещаемая. Знать бы почему.

Adalinda, ты бывала там недалеко. Какие настроениея были? Какое стремление тебя вело к мосту? Какая атмосфера была вблизи локации?

Настроение во сне зависит от настроения днем. Бывает даже последние несколько часов перед сном, проведенные в некотором состоянии отражаются в сновидении. И вот даже сомнений нет. что это так.

Обратное, тоже верно.
Например, почти в каждом сне, близком к пробуждению, я стремлюсь домой.

Потому надо менять тактику. Нужно уже здесь и сейчас меняться, чтоб проскочить к мосту было легче.

сержант

Сообщение сержант » 08 фев 2016, 13:23:41

Да, страсть как хочется полазить рядом с мостом. Настойчиво тянет поглазеть куда он уходит вниз... спустится рядом с ним чуть вниз к основанию и почему то зайти обязательно справа... потрогать мощные стены из крупных старых камней... и заглянуть под мост снизу. Не знаю... тарзанку я там увидеть надеюсь что ли? :)

lem

Сообщение lem » 08 фев 2016, 13:36:22

Доброго ..
С позволения Духа вхожу в поток ..
В качестве "домика" выберу предмет силы который был дарован весьма оригинальным способом - был брошен вороном прямо к моим ногам пролетев в миллиметрах от моего носа.. С тех пор таскаю этот камушек всегда с собой..
Около трёх недель тому назад познакомился с интереснейшей женщиной - травницей.. а исцелять при посредстве травок она стала, в том числе, благодаря тому, что сама исцелилась от онкологии применив подаренный её матушкой сбор трав.. - это в "тему" так сказать..
Сны за последние пару суток пошли яркие.. есть пересечения.. плавал в лодке с девушкой и парнем по городу где-то на окраине оного..проплывали здания с красного кирпича местами полуразрушенные..Были подводные перемещения.. Был эпизод с тигром.. Есть ещё фрагменты от коих остались только ощущения, а образы не видны..
Надо пересмотреть записи и зарисовки о мостах.. мну там бывал раньше часто..

Adalinda

Сообщение Adalinda » 08 фев 2016, 13:55:40

узелок, я перемещаюсь только среди энергетических объектов. Мультики стираю сразу или стараюсь стирать насколько это возможно. Поэтому часто бывает, что видение разрывается и образуется просто цепь энергетических объектов или открывается несколько параллельных видений. То есть, для меня не критично линейное восприятие, когда видишь мир наподобие яви. Я видела мост, была на нем и была на той стороне. Я бы не сказала, что это какой-то подвиг. Вернее, потом становится просто все равно. Но если долго не ходить по мосту, то опять начинается трепетание. Но потом наслоения снова ломаются и спадают и ты снова легко топаешь на ту сторону. На мой взгляд, лока редкопосещаемая, потому что на самом деле никто не хочет туда просто ходить. Это магический путь, а не путь для простых сонных зомби. Есть много лазеек вокруг, но простые люди не видят их, не хотят видеть.
Когда видела непосредственно мост как "мост", то видела его в параллельном видении как энергетический транзит. Темный и мрачный, пугающий. Чаще всего не вижу его как мост, а сосредотачиваюсь непосредственно на перемещении, на самонастройке, которая проходит без каких-либо визуальных эффектов. Только лишь задания в "Тренировке" сподвигли меня изменить восприятие и взглянуть на это явление по-другому. Я уже много лет хожу на ту сторону и сейчас надеюсь, что по-настоящему сделаю это с кем-то. То есть, что увижу на той стороне реальных людей, кого-то из вас. Но я хорошо помню, что потянуло меня на ту сторону первый раз - это был союзник. Он утащил меня на ту сторону. Я сначала сильно глючила и страдала приступами смерти. Ходила и ныла, что чувствую смерть и смерть всех вокруг, мы все умрем и все такое. Но потом это прекратилось. Хотя... чувство смерти осталось, и теперь смерть приходит ко мне и шепчет кто когда умрет, такая вот дебильная способность, которой я совсем не рада. С тех пор, как стала отправляться в далекие путешествия, мост сдвинулся или я просто стала легче дотягиваться до него. Мне вовсе не нужно колесить через весь сновиденный мир, чтобы добраться до него. Я вызываю знакомое чувство, цепляюсь за него и смещаюсь абсолютно плавно, не видя при этом ничего, а просто понимая потом, что ушла из этого мира. Но в "тренировке" я все же заставила себя проделать путь по рельсам. Что меня тянуло? Намерение. Когда говоришь себе: нужно сделать и все. В тот раз хорошо распознала петлю, которая заряжает поезда на обратный импульс к центру мира. Какие-то там скалы и тропинки меня не интересовали, теперь надеюсь поизучаю и их.
p.s. мне кажется, что, прочитав текст, ты вовсе уже и не рад, что спросил :pardon: хе-хе :)

Ijoza

Сообщение Ijoza » 08 фев 2016, 14:12:44

Лет 10-12 назад приручил я одного монстрика, такую карликоподобную сущность которая питалась моей энергией. Со временем, с приобретением опыта, навыков в работе с энергиями, мне удалось посадить монстра на золотую цепь и место его было под правой ногой. Ко мне, по роду моей деятельности, приходили люди, которые нуждались в помощи от негативной КИ(порчи, привороты, сглазы, сущности и пр.)Я попробовал подключить монстра к помощи и просто видел, он пожирал тот негатив, с которым пришел чел. Нужно было только во время остановить его, чтоб поедание не перешло на светлые энергии.Я сразу же заметил, что людям, которые обращались ко мне, становилось комфортно после сеанса. С монстром я особо не общался. Только коротко "жрать хочешь" или "поел-на место" и он покорно помогал мне. Год такое длилось. Когда люди ко мне не обращались то я и не слышал его. Он стал щеночком. Потом, пшик и растворился. Я его тогда уже называл союзником. Оно это было или не оно. Но уже более 10 лет я без него. Но создал в астрале своих помощников, которые не хуже помогают.Но и эти мои помощники работают не напрямую, а через сущностей, которых и притягивает мое Намерение в тонком мире. О домике никогда не задумывался, но вот сейчас сделал из грецкого ореха ячейки. Жду гостей.Вопрос такой: могут ли созданные мной союзники не пропустить к домику Эллайсов?

Закрыто