Тренировка

koshka

Re: Тренировка

Сообщение koshka » 29 янв 2016, 18:50:11

На ночь повспоминала про тренировку и снова во сне появилась тема рек-мостов. И тема тренировок тоже была) Сюжет такой - мой друг собрался в байдарочный поход по горным рекам где-то на Кавказе, и позвал меня в тренировочный мини-поход на байдарках. С нами была незнакомая девушка, которую он представил как сотрудника сельского музея, собственно, для нее и тренировка в основном - она никогда не ходила на байдарках. У меня был по ее поводу легкий скептицизм - ну куда на сложные реки с этой музейной барышней? Ну и завидовала я, конечно, у меня с ними на Кавказ не получалось выбраться. Кстати, ее музей был на маршруте нашей тренировки, а я в нем никогда не была, и мы решили, что обязательно зайдем. Начинали от города по быстрой и мелкой реке в южном направлении. Вскоре местность сменилась, мы были в каменистой долине, окруженной горами, и поросшей зеленой травой. Речка распалась на несколько ручейков глубиной едва по щиколотку и метр шириной, но этого было достаточно, чтобы идти пешком и тянуть по ручейку байдарку, а не нести ее на себе. Шли, болтали. В месте, где ручейки снова впадали в большую реку и стоял тот самый музей. По мне так больше на сарай похож. Одно большое помещение, там портреты и предметы быта какого-то великого писателя, который жил в этой деревушке. Скудная экспозиция. Видимо, отсутствие восторгов читалось у меня по лицу, тк девушка начала объяснять - да, мы начинаем с малого, экспонаты приносят местные жители, но со временем здесь будет очень интересно... Не помню ее имя, Юля? Оля?
Продолжаем путь по большой широкой реке, кажется, почти в обратную сторону, на северо-восток. Что-то случается, не помню, видимо опрокидываем байдарку, и я теряю весло. Выплываем, вновь садимся в лодку, но гребет один Леша, у девушки весла изначально не было. Впереди мост, у берега рядом с мостом какие-то гаражи, и Леша говорит, что щас причалим и обязательно найдем там новое весло. Девушка ждала в лодке, мы отправились на поиски, действительно нашли какое-то ветхое, но годное весло. Пока искали, на меня дважды нападали собаки. Это странно, тк я собак не боюсь, и во снах они для меня обычно не агрессивны. Даже во сне была удивлена, первую дворнягу прогнала замахнувшись веслом, и она лаяла издалека. Вторая, покрупнее, целенаправленно пошла в атаку, мне не хотелось ее ранить, я перехватила ее за шкирку и за морду и начала трепать. Тут же появились люди - семья бомжеватого вида и спросили, зачем я обижаю их собаку. Если ваша - заберите ее, - сказала я, но они сказали - нет, это ты нам ее отдай. Я была зла и подумывала разбесить собаку и кинуть на них, в надежде что она их покусает и будут знать, как отпускать без присмотра. Но тут появился Леша и мне стало стыдно из-за вспышки гнева, он очень добрый и даже конфликтные ситуации решает миром.
Ха-ха, может это атака летунов снилась как нападение дворняг?))) Смех смехом, а я за время тренировки уже не в первый раз дохожу до мостов, но, видимо, все не те... А чтобы соориентироваться по нескольким объектам и выйти на тот мост, осознания не хватает.

Nord

Сообщение Nord » 30 янв 2016, 05:09:36

Решил сегодня хорошенько настроиться на мост с летунами. Проснулся в 1 ночи и почти час чистил ЭЦ и настраивался на эту тему. Меня немного зацепил пост Графа про пределы сновиденного мира и во время настройки я также думал об этом, о мире эллайсов, который найходится за пределами и в итоге получил необычное для меня мощное осознанное сновидение, явно коррелирующее с этой темой. Сегодня мне кто-то помог сдвинуть ТС. После этого опыта я стал лучше понимать отчеты Adalind’ы когда она описывает свое взаимодействие с нео.

Дело началось с люцидника в каком-то городке. Я плохо помню хронологию, она немного замылилась, поэтому опишу основные моменты они мне кажется, что они важны с точки зрения того как движется ТС. Мы приехали туда на машине с женой и она порывалась двигаться дальше, объясняя мне что нам надо попасть на две соседние станции, а потом быстро вернуться, что бы взять какой-то последний билет на поезд. Но у меня возникли какие-то трудности с машиной, я запарковался на центральной площади этого города тут же наткнулся на двух ментов, которые подумали что я пьян и пытались меня забрать в участок, я от них отмахался и пошел че-то там искать в местный бар. Бар оказался странной подземной конторой по ремонту автомобилей, там все рушилось постоянно изменялось. Я зазнакомился там с местными рабочими (нео), умудрился навернуться несколько раз в какие-то впадины, обрушил кусок стены, завалив при этом и разбив бутылку вискаря одного из мастеров. Видя такое дело я предложил возместить ему ущерб и купить новую, он сказал где ее можно купить и что она будет стоить 2.5 т.р. Здесь была еще какая-то длинная сюжетная вставка связанная со сбором вещей, но я ее забыл напрочь.

Следующий сюжет. Я снова на улице подхожу к машине, там снова два мента-нео, просят открыть машину, открываю багажник – вижу, что внутри лежат связанными 3 каких-то еще типа. Менты забирают нас типа в участок, в итоге мы перемещаемся на соседнюю улицу, где вокруг меня начинают материализоваться еще штук 10 нео. Делают они это странно – сперва появляется бесформенная серо-коричневая фигура, а потом она внезапно обретает человеческие черты. Сперва они все преобразовались в каких-то типов в серых плащах, а потом внезапно поменяли облик и стали выглядеть как гарные славянские хлопцы в берцах, камуфляжных штанах, народных рубахах и обвешанные всякими оберегами. Артисты блин )) Мне это преображение понравилось от него как-бы веяло дружелюбностью и желанием установить контакт.

Один из них подошел, потрепал меня за голову и сказал, что я уже почти такой-же как они, другой стал слегка бить меня по рукам (которые были в наручниках), каким-то предметом типа нагайки – было совершенно не больно, затем он стал бить меня кулаком по моим кистям – я немного подворачивал кисти, так что бы он попадал аккурат на костяшки и этот процесс больше доставлял ему дискомфорт чем мне. Это все походило на какую-то молодецкую забаву. Нас прервал тот первый нео и сказал прекратить дурачиться.

Внезапно я оказался снова в подвале-мастерской с этими же нео, один из них выдавливал тюбик зубной пасты в какую-то емкость с беловатой массой и сказал, что это катализатор и с помощью этой смеси они взорвали ни один мир. В емкости что-то зашипело и мы помчались к выходу через длинную сеть коридоров.

Я полностью осознался во время бега. Нам нужно было покинуть эти подвалы, прежде чем рванет. Я не знал дороги следовал по тунелям за нео, было чертовски трудно перемещаться за ними. Пару раз я сворачивал не в тот тунель и мне приходилось возвращаться и догонять их. Мы выскочили в финальный проем и рвануло. Мир взорвался.

Следующая сцена – я в незнакомой местности, это уютный город. Здесь все ухожено клумбы, детские площадки – но никого нет. Здесь низкая гравитации и у меня большая масса, высокий рост и огромная сила. Я подхожу к пустой машине (она мне чуть ниже пояса) и с размаху бью ее рукой – она отлетает как картонка. Хватаю бетонный фонтан с фигурой слоника и забрасываю его далеко вперед. Хожу осматриваюсь, никого нет. Скучно. Двигаюсь то в одном то в другом направлении – ничего, локация не меняется, все тот же городок. Думаю чем заняться и решаю изучить небо. Поднимаю голову и вижу 3 солнца, два одинакового размера – как наше солнце, и еще одно раза в три поменьше – маленькое и яркое. Время начинает ускоряться – быстро вечереет. Вижу 3 солнца и 2 луны. Появляются очень яркие звезды – постоянно осматриваю небо, что бы ничего не пропустить. Вот уже ночь и на небе 4 луны – все движутся медленно, внезапно появляется пятая луна и проносится по прямой линии сверху вниз к горизонту под углом 15 градусов и скрывается за ним. Внезапно мне становится очень неуютно и я решаю проснуться.

Просыпаюсь, но ложно. Выглядит это так словно я упал с высоты 1.5 метров в кресло моей старой квартиры. Рядом кровать на ней кто-то спит. Думаю ну нифига себе выход из сновидения, сижу в кресле вспоминаю сновидение. Просыпаюсь снова уже реально. На часах 4 утра, т.е. прошло ровно 2 часа.

Вспомнил, что бывал в этой локации однажды, в том сне меня забросило в космос и я попал на эту необитаемую планету.

Пока строчил отчет еще коты на улице подрались, пришлось их бегать разнимать и лапу подранную одному из них помогать промывать.

Adalinda

Сообщение Adalinda » 30 янв 2016, 12:43:37

Сегодня было интересное волшебное сновидение. Волшебнее обычного :) Но опять по теме МВ ничего нарыть не успела.
Итак, вошла в кс и долго лежала бревном на полу в своем дачном домике. Там было темно и сыро, но мне было пофиг. Я чувствовала собственную тяжесть, словно я мешок с песком. Ворочалась и слышала собственное кряхтение. Со стороны наверное могло показаться, что на дачу забрался какой-то бомж. И мне нравилось чувствовать себя именно бомжем, но на знакомой территории. Я отдыхала там. Холод был мне приятен. Ледяная светящаяся тьма была приятна для глаз. В доме все время кто-то грохотал: раздавались шаркающие шаги на чердаке, кровать скрипела, словно кто-то тяжелый облокачивался на нее, вокруг дома беспрестанно кто-то слонялся и выл. Но я знала, что это все - мои проявления. Можно было просто отключить их восприятие, но мне было приятно осознавать их. Не знаю сколько я провалалась на холодном деревянном полу. В какой-то момент просто поняла, что достаточно отдохнула. Я поднялась в сидячее положение и увидела, что мой дубль огромного роста, метра два с половиной. Так как я хорошо знала размеры коридора, это было нетрудно вычислить. В общем, когда я встала, мне некуда было распрямиться, пришлось выбираться на улицу. Странно, но на улице я стала нормальных размеров. Возможно из-за того, что какой-то хлам, служивший мне одеялами, стряхнулся с тела. Я снова была легкой. Я посмотрела на свое тело, на нем не было одежды, кожа светилась, словно освещаемая лунным светом, но на небе не было луны. Вокруг стояла кромешная тьма.
Я просто пошла куда глаза глядят. Сначала было просто интересно идти в таком виде по холодному лесу. Затем стало скучно. Лес из знакомых посадок по окраинам превратился в обширные дикие места. Стало ясно, что сместилась. До этого были совпадения с реальностью, теперь их вовсе не было. Начали попадаться живописные, какие-то сказочные поляны, извилистые тропинки. В конце концов я вышла на довольно широкую грунтовую дорогу, которая вела мимо интересной хижины. Хижина была еле видна со стороны дороги, но, так как я жадно искала что-нибудь интересное, то без труда обнаружила ее. Это был маленький домик, окруженный густым лесом. Совершенно естественно я поднялась по ступенькам и вошла в дом, словно он был мой собственный. В теплом помещении ворвавшийся морозный воздух тут же задымился. Подумалось, что этот дом может быть вполне реальным, и что мне не стоит хозяйничать тут, чтобы не навредить его обитателям. Осознав это, я очень тихо заскользила по комнатам, осматриваясь.
- Здравствуй, ..., - сказал кто-то, назвав меня по имени.
Я удивилась и всмотрелась в густой мрак в углу комнаты, откуда шел голос. Там на самодельной соломенной лежанке сидел человек. Он зажег свечу и теперь я без труда могла разглядеть его. Это был аскет не старше 50 лет, с густой длинной бородой, одетый в одни штаны, благодаря чему я могла видеть его оранжеватую сухую плотную кожу, покрытую множеством татуировок. Я знала, что "монаху" (так сразу прозвала его про себя) гораздо больше лет, что это древний маг и одновременно он действительно монах, и что его искусство позволяет ему самому выбирать возраст, на который он хочет выглядеть. Оставалось неясным одно - он жив в реальности или мы в ином мире? Я спросила:
- Как ты видишь меня?
- Так же, как видел всегда, - был ответ.
Я поняла, что монах, благодаря своей практике, может действительно воспринимать очень многое. Это чувствовалось очень хорошо. чистота его восприятия. Тогда я спросила напрямую:
- Этот дом реальный?
- Конечно, он реален! И ты здесь, со мной, тоже реальная!
Я согласилась, но все равно не поняла, существует ли эта хижина где-то в яви или нет. Все здесь светилось оранжевым светом, очень теплым, приятным светом. И сам монах был таким же - теплым и приятным. Его внешность, слегка искусственно состаренная, не отталкивала меня, наоборот, она казалась мне наиболее подходящей этому человеку, так как отражала его энергичность и одновременно мудрость. И тут мне стало немного не по себе: ведь я была совершенно голой! Монах прочел мои мысли и успокоил меня:
- Меня это не беспокоит. Каждый год ты приходишь ко мне в таком виде и каждый год я говорю тебе это. Ты вольна входить в этот дом как в свой собственный. Когда входишь сюда, он становится твоим. Это правило распространяется на всех.
- Почему ты сказал, что я прихожу каждый год? - поинтересовалась я.
- Потому что каждый год, в одно и то же время ты приходишь ко мне. И каждый раз ты все забываешь!
Я знала, что монах говорит правду, но не помнила своих прежних визитов сюда. Было только очень сильное, сверхъестественно чувство переживания духовной близости с этим существом. И я знала, что по этой причине навещаю его. Я подошла к монаху, села рядом и уткнулась лбом в его плечо. От монаха шло очень сильное тепло. Прикосновение дало мне гораздо больше информации. Теперь я знала, что аскет так безупречен, поскольку он счистил с себя человеческую грязь. Он больше не человек, но общается с людьми, так как остается доступным в этом плане. В его человеческой жизни он прошел через огонь и воду, жил много лет дикарем в лесу. И вот что странно - он был религиозен. Но не в том смысле, в каком бывают религиозны люди, размахивающие книжками и росшибающие лоб у алтаря. Он был религиозен в смысле особой обработки собственного знания.
Я все пялилась на его татуировки и не могла понять, что они означают. Это были древние символы, какие-то круги с точками, почти стершиеся. Еще у монаха не было правой мочки. И татуировки, и оторванная мочка были напоминанием о былой жизни, как и сама хижина. Это все, что осталось от его человеческой жизни. В хижине было полно таких же мелких напоминаний - резные статуэтки, изготовленные собственноручно. Рассматривая эти статуэтки, я вдруг вспомнила о Нагвале Элиасе, который вырезал предметы, виденные в далеких путешествиях. Я открыла было рот, чтобы спросить, откуда все эти вещицы, но неожиданно дверь распахнулась. В хижину вошли двое путников. Я спряталась в темный угол, не зная, могу ли показываться или нет. Путники были очень странные, громоздкие, тяжело дышали. Они были обмотаны в несколько слоев тряпок. Один из путников спросил неожиданно приятным женским голосом, могут ли они осмотреться, а монах ответил то же, что ответил и мне до этого- что всякий входящий в дом становится его хозяином. Путники принялись бродить и рассматривать статуэтки, стоящие на полках по периметру стен. Затем они увидели меня.
- Это моя дочь, - сказал монах.
Путники были совершенно мне неинтересны, мне был интересен сам монах. Когда гости ушли, я поняла, что не должна была желать их ухода, и не должна была прятаться. Поезд ушел, урок был провален. Монах ничего не сказал по этому поводу, словно бы ничего не произошло. Он лишь открыл дверцу, спрятанную в стене, и начал доставать оттуда резные статуэтки. Я молча присоединилась к этому занятию. Дверь снова неожиданно открылась. Снова двое проходимцев попросились осмотреться. "Музей тут что ли какой-то?" - подумала я, но тут же одернула себя от этой мысли. Теперь я расслабилась и стала играть роль дочери аскета. Я действительно была рада гостям и показывала им все, что те пожелали увидеть. Я по прежнему была без одежды, но в этом волшебном месте это вообще никого не волновало. В какой-то момент я максимально расслабилась и приблизилась наверное к тому настроению, что было у монаха. Ему на самом деле было все равно, кто входит в его дом, он был всем одинаково рад и всем уделял одинаковое внимание. У него отсутствовали болевые точки, за которые можно было зацепить его. И одновременно он был теплым, энергичным. И тут я вспомнила, что видела раньше подобное существо. В тот раз это был старик, такой же оранжевый аскет, такой же теплый, такой же безупречный. Но это было не год назад, а летом. Оба существа были поразительно похожи внутренне.
- А зачем я прихожу сюда раз в год, то есть, почему раз в год, сегодня что, какая-то дата? - поинтересовалась я.
- Да. Сегодня..., - монах сказал название дня очень тихо. Мне показалось, что он сказал что-то типа "рождество".
Я проснулась и поняла, что неверно услышала название. Сегодня ведь никакое не Рождество.

p.s. сегодня я как-то тормозила, все казалось, что времени полно, опять ошиблась. Не жалею, что встретилась с тем волшебным существом, но вообще я хотела узнать у него про МВ. Ведь у монаха на полках стояли и древние книги в том числе. Жаль, что дело не дошло(

Lingerey

Сообщение Lingerey » 30 янв 2016, 14:08:52

Сегодня полетала во сне)) Сюжет начался довольно сумбурно, но в процессе я оказываюсь на экскурсии в древнем сооружении. Каменные стены и подобие стола из камня, на котором разложены останки древних людей - зубы, кости, части орудий. Впереди небольшая лесенка, на ней разбросаны белые голубиные перья. Осторожно переступаю через них и выхожу наружу. Прохожу мимо окон и заглядываю в них. Огромная по размерам гостиная с высокими потолками, обои в мелкий рисунок, широкая кровать у окна и кое-где по стенам висят картины. Обхожу угол здания и оказываюсь внутри. Еще одна комната,похожая на первую. Сворачиваю влево. Стою на платформе у стены, очень большая высота. Рядом с платформой вниз идут ступени и видна приоткрытая дверь. Мне интересно и решаю осмотреть ее. Происходит толчок или я оступаюсь и падаю с платформы вниз. Страха нет, только дух захватывает от ощущения скорости. Взмахиваю руками как птица и выравниваю полет. Обнаруживаю себя с др стороны здания, вижу знакомого, хватаю его за руку со словами: Сейчас я покажу тебе, как летать. Подбегаю к краю пропасти. Внизу видны деревья и машины. Края платформы как будто из металла с ржавой небольшой горизонтальной лесенкой. Взбегаю по ней и прыгаю в пропасть. Теперь знаю, что делать. Раскидываю руки и ловлю потоки воздуха. Делаю полукруг и возвращаюсь в место, откуда прыгала. Голос говорит, что в процессе полета я сияла оранжевым, зеленым и голубым цветом. Следующий сюжет-продолжение. Я попадаю в иностранный город. Вокруг толпы туристов. У меня через плечо тяжелый фотоаппарат, на который пытаюсь фотографировать, но дается очень тяжело. Стоят столы с сувенирами. Подхожу и рассматриваю фотографию, на которой изображен зиккурат. Я узнаю его-это огромное здание из предыдущего сна, нахожу места, откуда прыгала. Следующим беру камешек с изображением глаза.Такой недавно появился у меня в реале. Он связан с местом, где стоит зиккурат. Рядом появляется девочка азиатка и ходит со мной. Отвлекаюсь и понимаю, что денег нет и еды тоже, надо бы сначала раздобыть их, а потом вернутся в эту страну. И вот я уже с девочкой еду в маршрутке в др город, оттуда на лодке можно переправится в эту страну. В процессе разговора выясняется, что денег у меня не прибавилось, и решаю отложить поездку.
На картинке Этеменанки зиккурат в древнем Вавилоне. Шумерская цивилизация. То, что я видела.
Вложения
d7b1713571c6.jpg

ilyas7771990

Сообщение ilyas7771990 » 30 янв 2016, 21:32:45

Всем привет. Я новичок. Прошу не бить. :sorry: 1 сон: Мой учитель по рисованию, который в школе был, показывает мне диски об исламе и катаклизмах. Спрашиваю у него: когда уже уедем отсюда? Он мне говорит: я рассказываю людям, даю им диски, они обратно мне возвращают диски и сами покупают их. После чего: указывает мне на малые барханы, рядом с водой и говорит: давай раскопки сделаем. 2 сон: Намереваюсь ехать в город, в тот самый, на карте сновидений. Беру машину у отца моего друга. Поворачиваю направо, и по трассе. Останавливаюсь в лесу, там стоянка неразрешённая с деревянным шлагбаумом?! По возвращении из города вижу - меня оштрафовали, шлагбаум поднял толстой веткой и убежал. По пути домой - почему-то мой автомобиль превратился в автобус. Когда почти доехал - врезался в какой-то вход (то ли магазин, то ли дом). Поворачиваю налево. Говорю им: машина немножко поцарапана. Далее начинается маленькое сумасшествие: Отец моего друга почему-то лежит головой прямо на муравейнике. Я ему говорю: вставай побыстрее. Рядом с нами яблоня. Бросили в него чем-то, яблочки посыпались. Смена сюжета: мы у кассы: позвонили из Японии, сказали: свыше 100 000 долларов - штраф за что-то. Вот такая ахинея. Всем доброй ночи! :)

Lingerey

Сообщение Lingerey » 31 янв 2016, 13:24:31

Снов много. Опишу наиболее интересные моменты. Перед сном настраивалась на камень,с целью увидеть его сущность. И первый сон, где я иду по незнакомой местности, она находится в низине, а я смотрю вверх. Там
на холме на лошади, забравшись ногами на седло, едет молодой светловолосый парень. Движение справа налево, следую за ним взглядом, пока он не скрывается за невидимой завесой/стеной слева. Как будто я только частично повернута налево, а дальше повернуть не могу, обзора нет. Я продолжаю свой путь мимо трамвайных рельс. Рядом с ними стоят три лотка, на которых женщины продают сливы величиной с яблоко. Подхожу ко второй с целью купить. Очень интересная структура у слив, состоящая из палочек,формирующих блоки, яснее описать не могу.
Иду по городу, сумерки. Город не простой, на границе есть охрана, но не помню момента как прошла ее. Прохожу мимо здания, ходят спрайты, и ко мне направляется группа цыганок. Только это ложные цыгане-сущности, принимающие их вид. Я пытаюсь избавиться от них и в конце концов спрашиваю, кто у них главный. Вперед выходит пожилая цыганка. С усмешкой говорит: Я назначила заместительницу(указывает на молодую цыганку), но она не справляется. Спрашиваю, чем могу от них откупиться, чтобы они не гонялись
за мной. Пожилая показывает мне какой-то то ли фрукт то ли наподобие-он и нужен ей, а я могу его добыть, но выясняется, что он является наркотиком. Для меня это неприемлемо и я отказываю. Цыганка становится маленьким зверьком, похожим на мышь и пытается укусить. У меня в руках две иголки, которыми я
обороняюсь. Потом хватаю эту мышь и крепко держу. Она довольно сильная и пытается вертеть головой и плеваться в мою сторону ядовитой слюной. Запираю ее в шкафчике, но он ее долго не удержит. Есть только немного времени, чтоб убежать. Остальная часть группы ложных цыганок и не думает нападать на меня. Скорее поддерживают, тк им тоже не нравится пожилая начальница. Бегу к выходу из города. Впереди три поста охраны. Я ищу, куда можно спрятаться. Охранник рядом с первой дверью показывает на люк, который ведет в тоннель. По нему можно выйти из города. Наполовину залезаю в него, но слишком узко внутри, боюсь застрять. Тогда решаю пройти через посты охраны, но говорят, что этим я только быстрее обнаружу себя. Обхожу соседние комнаты. Открываю дверцы шкафчика. Но подходящего места нигде нет. Тут и пожилая
цыганка, выбравшаяся из шкафа, прибегает. Опять хватаю ее и держу, пока она плюется ядовитой слюной. На одной из стен что-то загорается, откуда-то протекает газ. Я дергаю выключатель и бегу в соседнюю комнату. Падаю на пол, за спиной раздается взрыв.
Двор, окруженный многоэтажками. За мной бегут и тявкают три мелкие одинаковые собачки. Они запрыгивают на меня с трех сторон: слева, справа и на спину. Перемещаюсь и оказываюсь возле узкого канала, через него перекинут мостик. Сверху мостика небольшой домик. в нем оставляют корм для лисы, живущий здесь. У лисы есть хозяева, но они позволяют посетителям подкармливать ее, пока их нет дома. Я приношу корм, ложу, но тут возвращаются хозяева. Я забегаю в домик и лезу на чердак, прячась от них. Хозяева заходят, осматривают домик, я так громко шуршу наверху, что они засекают меня, но делают вид, что никого нет и уходят. Я успеваю слезть.
Опять двор с многоэтажками. Много живущих там кошек. Стою возле метал. столбика и разглядываю его-внутри есть необычные черные области. Подношу руку ко рту и вытягиваю длинный черный волос. Весь вытащить не удалось, волос истончается и рвется.
Внутри подъезда многоэтажки, я очень быстро бегу вниз, перескакивая через ступеньки. Сзади со мной кто-то есть. Он общается со мной телепатически и хочет показать мне восточную границу сновиденного мира. Но нужно быть быстрее охранника, который отслеживает каждого, кто желает туда прорваться. Находится этот охранник с др стороны здания, и он уже заметил нас и настигает. Выбегаем на улицу, нужно только повернуть налево за стену дома и там будет граница. Просыпаюсь.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 31 янв 2016, 22:21:19

Вспоминаю, как во времена путешествия на край человечника и дальше, в пустоши Йондо, под присмотром и руководством Мagmas, я пусть иногда ощущал стремление...

к свободе. Чувствовал необходимость собраться всей своей светимостью, и свалить.

к очищению. Было чувствовал свое тело настолько хорошо, что хотелось содрать грязь чувств сразу с кожей.

к великим чувствам. Именно великим. Хотелось действовать, чувствовать, творить великое.

А потом... Вы знаете, что произошло потом. У каждого свое.

koshka

Сообщение koshka » 01 фев 2016, 00:10:22

Город, рынок, замки (2 шт), МВ :Yahoo!:
Помню все с того момента как прохожу через рынок и вижу, как какие-то оборванцы продают с рук велосипед (омг, неужели у меня тоже во снах цыгане завелись?). Думаю, что меня бы это ускорило, и покупаю у них с рук велосипед за 6000 рублей, и дальше еду на нем. Но парюсь, выгодная ли это была покупка и не надурили ли меня. Смотрю - и правда вместо колес какие-то деревянные диски. Но велик-то мне нужен, и он едет, то есть все ок. Приезжаю на свою съемную квартиру в городе, там хозяйка и говорит, что меня выгоняет, еду к своим родителям и говорю, что возвращаюсь жить к ним, они не в восторге, но я говорю, что это не надолго, и вообще, мне вещи кинуть и ехать пора. Следующее, что помню - приезжаю то ли на своем веле, то ли на лихом коне в замок. Только я уже мужик. Историчный. Типаж барона Мюнхгаузена, только пореалистичнее, пожирнее, повежливее, но изворотливость при мне. Хозяин замка - тоже мужик, только я знаю, что живет он вечно и знает много, типа пожилого добродушного вампира, худощавый и бледный, хотя в кровопийстве замечен вроде не был. Встретил меня как родного, напоил - накормил, вел беседы вечером у камина. Я рассказываю, что в другой замок собираюсь, хозяин предупреждал, что там неспокойно, но я не вняла - прорвемся, цель оправдывает.
В другом замке и правда какие-то беспорядки, то ли переворот и диктатура пролетариата, то ли хозяева замка наводят порядки, то ли все это сразу... Ну в общем, меня там сходу собираются повесить, но меня это не сильно напрягает, я лавирую, договариваюсь, хитрю, в твердой уверенности, что фиг повесят, а я свое получу. В реальности не помню, зачем я туда пошла. Как-то меня запирают в одной из комнат и строят виселицу, но меня навещает пара заинтересованных обитателей замка, и я снова уверена, что повешение не состоится. Чуть позже в этой комнате материализуется хозяин первого замка со словами - говорил же я тебе здесь опасно, может тебя сейчас отсюда ко мне забрать?
- Не волнуйся, - говорю, у меня все по плану, все на мази, но вот что навестил, спасибо. Кстати раз уж все равно болтаем, расскажи что ли рецепт твоего долголетия?
- А тебе пригодится? Там вроде для тебя виселицу строят?
- Конечно пригодится. Я тут ненадолго, закончу дела и снова к тебе, будем снова вискарь у камина потягивать!
- Ну ладно, слушай...
И в этот момен у меня перед глазами материализовался древний потертый листок бумаги, на котором было от руки, но очень аккуратно, написано несколько пунктов. Текст не читался, мой персонаж сходу решил, что это латынь, в которой он не силен. Но хозяин начал рассказывать по пунктам, и по мере его рассказа слова текста обретали ясность. Это были рецепты настоев из трав, и на листе проступали картинки с их изображением. Какие-то из этих трав были моему персонажу знакомы, он их явно вспоминал и подбирал к "латинскому" названию обиходное. Последний пункт был "настойка из сердечных пиявок". Это эмоционально зацепило, и предыдущее забылось.
- Пиявки, бее! И что, ты их пьешь? их же обычно прикладывают к затылку от головной боли, живых?
- Да из них отличнейшая настойка получается! Как навестишь меня в следующий раз, я тебя обязательно угощу!
Они тепло попрощались, один дематериализовался, второй остался обдумывать свои аферы.
Только после пробуждения до меня дошло, что страница уж очень знакомая по виду и конечно, это интерпретация на тему МВ...

Graf

Сообщение Graf » 01 фев 2016, 09:44:46

Сегодня утром провел переговоры с Магмас. Она сказала, что вернется к нам 6-7 февраля. Тогда, наверное, и новый практ начнется. На мой вопрос, каким будет практ, Мася ответила, что поведет нас к богу. К древнему забытому богу. Вот так.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 01 фев 2016, 10:32:13

Вчера перед сном вспоминала свои рынки. Их у меня несколько и один точно на юге. В детстве часто там бывала, прекрасно знала, в какие ряды идти и куда свернуть. А сейчас снится перестали и им на замену пришли торговые центры. Иногда оказываюсь на улице возле рынка, но это не южный рынок, при этом всегда оттуда уезжаю. Вот и в сегодняшнем сне оказалась неподалеку и сразу стала ловить маршрутку. Параллельно всплыл персонаж, отношения с которым видимо надо пересмотреть.
Снился еще(смутно помню) форум, Adalinda написала сообщение, что-то по теме юга и места, связанного с волей. И про линию ДХ и их нежелание делать всю работу..
А 6 февраля как раз суббота, может не просто так мне приснился практ, в котором был вечер субботы :)

Закрыто