Тренировка

Letyaga

Re: Тренировка

Сообщение Letyaga » 22 янв 2016, 13:01:52

Сегодня во сне был я не в духе. Поругался с дедом. Мать выясняет, что это я такой мрачный и почему себя так веду. Я на что-то пожаловался. Мать дала мне 5 рублей и сказала сходить в аптеку и купить таблетки милосердия. Меня немного переклинило от такого названия, но мать посмотрела на меня и добавила, чтобы я лучше купил таблетки от глупого сердца. Меня это озадачило еще больше. Наверно, эти таблетки предназначались мне самому.
В прихожую, где я одевался зашла девушка, схватила одну из моих валяющихся шапок, и сказала, чтобы я эту шапку не надевал, так как она ее застолбила. Меня немного разозлил ее приказной тон. Я сказал, что конечно, она может надевать эту шапку, так как это специальная общая шапка, ее все носят. Девушка, наверно разгадала мой маневр и решила подыграть. Изобразила брезгливую мордашку, осторожно держа шапку за кончик двумя пальцами и сказала, что в таком случае, она будет держать шапку только одной рукой. Но меня уже несло. Доверительным тоном я добавил, что в другой ситуации я бы не рекомендовал бы пользоваться этой шапкой, так как вероятно она заражена грибком или вшами. Но если девушка утверждает, что это ее шапка, то конечно, она может ее носить. Большого вреда уже не будет. Кажется, собеседница предложила мне использовать эту шапку в качестве подтирки для жопы.

Был еще сюжет, в котором я находился в каком-то то ли книжном складе, то ли магазине. Там были еще люди. О чем-то договаривались или спорили. Книги были разложены на полу, и я ухаживал за ними протирая обложки чем-то типа специального яичного раствора. В некоторые книги я заглядывал, но не помню о чем читал. Кажется одна была по веретничеству.

Еще запомнил кажется был причал, мы опоздали на деревянный корабль. Я и какой-то парень, мы на глубине под водой, стараемся выплыть на поверхность на задержке дыхания. Мешает, то что, моя нога примотана скотчем к ноге парня.

В предыдущие дни снились два раза болота и зеленые холмы. Дорожка среди этих холмов и болот. Ручей пересекающий дорожку. Он тек по специальной трубе под дорогой. И друг полез в эту трубу. Пришлось его из этой трубы вытаскивать с другой стороны. Дальше была небольшая растянутая вереница людей бегущих марафон среди этих холмов.

Был еще ОС, где я создавал вихри, показывал кому-то. Когда один из вихрей разросся, прыгнул внутрь и наблюдал за ощущениями. Проснулся в ложном пробуждении в неизвестной квартире. И для проверки, старательно вспоминал какой сейчас месяц, мне казалось, что май. Было понятно, что я не могу точно вспомнить. Я под напрягся и понял, что сегодня 22 февраля. Решил, что проснулся по настоящему.

У меня какое-то время не будет стабильного доступа в интернет. По возможности, буду писать отчеты. Ориентирован на МВ и картографию юга.

Adalinda

Сообщение Adalinda » 22 янв 2016, 13:45:38

Прозевала вход в КС. Прошло два долгих сна. В последнем я шла по улице и думала, что что-то мне скучно, чего-то не хватает. Людей в ту минуту на улице не было. И вроде бы и теплый вечер, и пейзаж красивый... Но мой сопровождающий был неумолимо нуден. Я заняла свой ум мыслями о сновидениях и вдруг поняла, чего так страстно желаю! Я желала оказаться в сновидении. А вдруг я в ту самую минуту была в нем?! Я подпрыгнула и зависла в воздухе. Мой друг не обратил на это никакого внимания. Я поинтересовалась, все ли в порядке. Он ответил что да. Тогда я снова спросила, не будет ли он против, если я заберу его одежду и свалю. Парень вяло покачал головой и начал медленно раздеваться. Однозначно, это был сон. Какое это было облегчение - оставить тот нужный сюжет!
Я взлетела и сразу увидела реальный город. Это не всегда получается, когда хочу видеть его специально, а тут раз и готово! Было уже светло. Город выглядел ужасно. Недавнее потепление с переходом в заморозки привела к тому, что грязевые каши, слякоть на дорогах и лужи на газонах застыли в самом кривом виде. Легкий снег немного скрыл весь этот кошмар, но все равно пейзаж был ужасен. К счастью сновидение начало образовываться по краям центра. Оно затягивало реальность, подобно большому мешку, горловина которого стягивается при помощи завязок. Я в буквальном смысле наблюдала как творилось сновидение. Оно отличалось по плотности от реальности, выглядело нежнее и обладало иным светом. В сновидении, пока оно еще не сформировалось, все перемешивалось, там словно накатывали киселеобразные волны. В общем, я с радостью и надеждой рванула к ближайшему краю сновиденной мантии. Там уже образовался ландшафт. Это был огромный каменный темный Замок!
Когда попала к Замку, ткань сновидения сомкнулась позади меня, реальность пропала окончательно. Я оказалась далеко на юге, но сейчас отчетливо ощущала, что сновидение вывернуто относительно реальности. Замок был великолепен! Он покоился в невероятно красивой зоне, однако сам был мрачен. В зону вокруг замка входил порт, живописный маяк, огромное множество прогулочных ярусов возле побережья, парки. Чувствовалось, что это место живое в любое время суток. Сейчас здесь была ночь, но везде горели фонарики, тысячи фонариков. Я сначала было полетела именно в гущу световых украшений. Чем дальше я летела, тем больше невероятных объектов воспринимала. Там, на берегу, покоились огромные античные ворота. Они смотрели в открытое море. Очень величественное зрелище! Дальше по побережью пошли сплошные улочки с фонариками, абсолютно пустые. Но конечно чувствовалось, что жизнь здесь есть, просто я пока ее не вижу визуально.
По морю курсировали парусники. Я прошлась босиком по деревянному пирсу и посидела с минуту, любуясь корабликами. Вода была оранжеватой, она отражала свет фонариков и маяка. Но ближе к замку, она превращалась в абсолютную черноту. Замок был на редкость реальный! В том смысле, что не раз бывало, что в сновидении хочешь в замок, а получаешь муляж. Сейчас замок был настоящий, насколько это вообще возможно. Он был огорожен стеной, содержал несколько башен в готическом стиле. Со стороны моря камни смотровой башни были сплошь покрыты черными водорослями. Прямо к морю из башни спускалась чертовски узкая каменная лестница. Я пошла по ней вверх, но наткнулась на запертую дверь. В целом, замок был настолько темен, что варианты маршрута почти не просматривались. Можно было видеть лишь на несколько метров вперед. Тогда решила взлететь, но при этом риск обнаружить себя был существенно выше. Я взлетела и постаралась слиться с небом. Высота башен впечатляла! Своими пиками некоторые из них уходили в черноту облаков. Замок оказался узким со стороны моря, но широким с тыла. Он был окружен толстой стеной. На внутренней территории замок был очень просторным, содержал много лестниц, перекрестков. Вся территория поначалу показалась необитаемой, однако стоило попытаться приземлиться на нее, как тут же голос скомандовал: "Тебе нужно вон в ту башню!" Имелась в виду как раз смотровая башня. В ее черном силуэте просматривалось некое подобие двери. Это было фосфоресцирующее изображение. Я двинулась в сторону этой зеленой двери и, стоило "войти" в нее, дверь тут же преобразилась в 3D - туннель, спиралевидно опоясывающий башню. Туннель шел вниз. Чтобы не терять времени, я очень быстро устремилась по нему. Через несколько секунд я уже достигла невероятной глубины погружения под землю. Смотровая башня, подобно саморезу, вгрызалась в толщу грунта и уходила на многие километры вниз! Невероятно! И ей не было предела! Я поставила себе цель добраться до хотя бы какой-нибудь значимой точки. Ну должно было быть здесь хоть что-нибудь, кроме бесконечного хода! Я замедлилась, и тут же услышала массу голосов. Я не видела кому они принадлежат, но складывалось ощущение, что это сущности, обслуживающие башню. Эта была самая важная башня, и ее сердце было глубоко внизу. Я задала самой себе вопрос, имеет ли башня негативную тематику и тут же получила уклончивый ответ, что сам путь не имеет, то есть, фосфоресцирующий туннель не имеет. Но я не могла видеть, что было в самом низу. Я почти совсем остановилась и задумалась, насколько глубоко могу позволить себе спуститься. Реальность происходящего была ошеломительной, а значит, я могла потерять способность смещаться. Очень медленно я пошла по ступенькам, что доставило мне больше удовольствия, чем стремительный полет. Ну когда еще я буду бродить совершенно бесплатно по старинным каменным подвалам, да еще босиком, да еще и одетая в старинную сорочку!) Камни под ногами прекрасно чувствовались, но что-то подсказывало, что лучше не касаться их, и я тихонечко летела, как призрак, лишь иногда задевая стены. На такой глубине прямо в стенах виднелись щетки полудрагоценных камней и благородных металлов. Все они были спрятаны от всех глаз мира, в темноте, в глубине. Физической жизни, даже сновиденной, здесь уже не было: ни мышей, ни пауков. Зато отовсюду пробивалось разных видов свечение, словно глубины подземелья отдаленно давали видеть работу внутренних органов сущности по имени Земля. Некоторые свечения напоминали дыхание, жаркое и энергичное, некоторые были спокойными и свежими, имели холодные оттенки. В общем, на определенном этапе я остановилась, полюбовалась напоследок прожилками золота в стенах и выбралась на поверхность. Замок тут же вытолкнул меня, словно бы он был резиновым шаром, от которого я отскочила. Стало немного обидно. Я потеряла видение и некоторое время странствовала по серии пейзажей, но ничего существенного так и не нашла. Не знаю как получилось, но я как бы задумалась, а затем увидела очень теплое желтоватое поле. Там была книга, написанная на языке МВ. Сначала подумалось, что я вернулась в Замок и попала в библиотеку, но на самом деле это видение шло отдельно от всего остального. Книга была очень большой и очень старой. Страницы ее были изъедены жуками, местами они просто раскрошились, протерлись, истончились. Но кто-то ухаживал все же за этой книгой давным давно, так как книга содержала огромное количество заплаток. Это были вклеенные ниточки, которые создавали каркас истлевшим страницам. Благодаря этим нитям картинки оставались на своих местах. Я видела несколько картинок, которые были лишь слабо приделаны на каркас, то есть, их местоположение мастер оставил под вопросом. Или он сам составлял последовательность, и это был его такой черновик? Как часто бывает в сновидениях, картинки привлекли внимание больше, чем текст. Это были невероятно живые изображения цветов, потусторонних цветов. Некоторые из них напоминали человеческие органы, и поэтому связывались с таковыми. Или наоборот, человеческие органы рассматривались как отдельные проявления в тонком мире, и затем проявлялись в растениях... Эта книга не была МВ, но была похожа на него, возможно, это был черновик с функцией редактирования, поскольку множество изображений можно было перемещать между собой, закрепляя их на нитяном каркасе. Так же было ощущение, что знания представляют собой сборную солянку, часть их вытащена из тонкого мира, часть создана разумным способом. Сновиденное тело быстро прочитало первый попавшийся кусок текста. Это было описание растения, напоминающее женские половые органы. Там был цикл развития цветка, когда он распускается, дает плоды. Волшебным было время, когда цветок именно распускается и пахнет, этот период его жизни был изображен на картинке. Картинка шевелилась и, казалось, была действительно связана с неким подобием живой тонкой сущности, прототипом цветка. Дальше послышались вопли, я вылетела из видения и попала в городской пейзаж. Там, на совершенно пустой улице, стоял разбитый красный фольксваген седан. Пришла мысль, что его хозяин наверняка ранен и его нужно найти... Затем другая, отрезвляющая мысль, что ничего не произойдет, если я немедленно брошу машину. Так и сделала. Видение сменилось. Теперь я попала в невероятно забавные бараки. Дома там были настолько ветхими, что сотрясались от вибраций, приходивших с ж/д путей. Это были городские окраины, окружающие огромное кольцо ж/д перемещений, охватывающих сновиденный остров. Здесь обитала масса неосознанных сущностей, грязных оборванцев и попрошаек. Чтобы они не принялись атаковать меня, я и сама превратилась в такую же оборвашку-попрошайку. В таком образе я могла заходить в каждый барак и все обитатели были рады мне. Здесь не было никакого негатива, видимо просто скопления не до конца отработанных процессов, доживающих свое время, а пока курсирующих, как плавающий мусор, вокруг сновиденного острова.
Не знаю, зачем я потратила время на прогулку по баракам. Наверное, просто для проверки. Здесь из всякого хлама, который можно было только найти, были созданы игровые городки для детей, мостики, домики, всякие развлекательные и рабочие принадлежности. На крыльце одного из домов висело несколько кресел-гамаков, кое-как прибитых к трухлявому потолку. Кресла эти были смастерены из старых разрезанных шин. Я присела в одно из кресел, рядом в таких же креслах болтались "местные". Когда прошел поезд, вся зон затряслась, и все мы в креслах тоже застрелись, ото всюду послышались вопли восторга и смех. Стало ясно, что с каждым движением поезда часть бараков разрушается, те, что на самых окраинах. Но отчего-то этот процесс выглядит весело и празднично) Поезд конечно запускается не сам по себе, его движение зависит от сновидений, особенно от кс.

p.s. это для настроения :) очень похоже на сновидения :) http://www.myvi.ru/watch/__Ms3yTBze0aP4dXasptVqA2

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 22 янв 2016, 15:38:24

Группа людей стала лагерем возле очередного ответвления пещеры. Но оно было другое, не такое как остальные, а вело вверх неувидеть куда под большим углом. Все об этом знали, как и о том, что это путь к другому народу.

Мы пришли на "встречу".

Происходил некий ритуал. Мы поднимались по двое на встречу с представителями другого народа, и там должно было произойти нечто решающее, о чем никто не говорит.
Я отправился туда со спутницей, она добралась до места встречи первой, и первой получила послание. Хотя для меня оно звучало почти так же.

Другой народ на вид такие же люди. Но было в них что-то чем они отличались.

P.S.: хотя считаю это обычнейшим сном, постэффекты и ощущения от него не совсем обычны.

Nord

Сообщение Nord » 23 янв 2016, 09:25:57

Вчера снова был в северной части карты, катался на машине, там уже как обычно было много снега, льда и непогода.

Сегодня был какой-то замороченный квест в аэропорту. Я и мои друзья спланировали как попасть на самолет без билета, прилететь куда-то, что-то взять, а потом вернуться обратно. В аэропорте работал свой человек, который мог организовать проход в на трап из внутренних помещений аэропорта, в которые предварительно надо было пробраться минуя охрану. Ну и все в таком духе.

Lingerey

Сообщение Lingerey » 23 янв 2016, 10:56:24

Такая история..купила я вчера аметист,почистила его вечером, настроилась на исцеляющий сон и положила камень под подушку. Заснула мгновенно и снится мне, что я как одержима сущностью(во второй чакре сидит, зараза) и голая делаю странные движения. На эту тему два повторяющихся сюжета один за другим. Просыпаюсь, а низ живота сильно ноет в ответ на сон.. Следом снится, что вроде еще в двух местах что-то сидит и советуют гулять по улицам, чтоб ветром обдувало. Лярва это или что?.. :bad: Потом информация про несколько уровней, один из них - уровень зверя(тотемное животное) и ясная память во сне, что у меня этот уровень был. После первого сна ощущение сильной слабости, хотя при засыпании не чувствовала такого. И такое состояние до утра. Сны неосознаные, причем состояние почти как марионетка, при этом последующие сны все показали явно мои зацепки, болезненную реакцию на них. Как буто на глубоком бессознательном уровне это осталось.

Graf

Сообщение Graf » 23 янв 2016, 12:49:07

Lingerey

Такие сны хороши для пересмотра своей повседневной активности.
Года 3 назад несколько наших ребят хотели составить мануал для помощи в пересмотре - некий талмуд о типичных моментах смущения. Они хотели дать там сотни примеров подобных моментов. И поскольку они (моменты) типичные, другой человек мог отследить их в своей жизни и тем самым дать толчок пересмотру. К сожалению, после гибели Спая идея зачахла.

Может быть, ты возродишь ее? Или кто-то другой?

Riko

Сообщение Riko » 23 янв 2016, 22:03:51

Народ, я не смогу пойти с вами. Увы, со временем твои желания не всегда учитываются с положением вещей. :pardon: И если в дверь постучали, нельзя сказать "Подожди, ща доиграю, и пойдём!".
Возможно потом расскажу о своих переживаниях, но сейчас времени нет. Вышло, так сказать. Удачи вам, и знайте, что идёте не в магаз за семечками. Копите силу, и укрепляйте дух, сами знаете, кто выживает на пути знания. 8)

Adalinda

Сообщение Adalinda » 24 янв 2016, 11:16:18

Riko, и тебе всего самого хорошего и теплого! Не забывай нас! :)

Lingerey

Сообщение Lingerey » 24 янв 2016, 11:47:19

Graf, предлагаю сделать так: я набросаю материал по тому, что нас цепляет в повседневной жизни, основываясь на том, с чем сталкивалась. То есть вид примерно следующий: зацепка и краткое пояснение. Соответственно это все будет сортировано определенным образом(скорее всего по алфавиту). Если еще найдутся желающие присоединиться, буду рада помощи. :) Так описание получится более полное.
В добавление ко вчерашнему: ситуация цепляющая из сна отразилась прямо с утра в реале. Поведение перестроила и ситуация тут же изменилась в мою пользу, что было приятно))
По сегодняшним снам. Во-первых иду к морю, два раза эта тема поднималась во сне. Причем, дойти не могу. Снится, что иду вдоль трамвайных рельс к морю. Появляются отвлекающий персонаж-не реагирую, сворачивает направо, а впереди весь проход загораживает женщина, везущая коляску с ребенком. Прошу ее подвинуться, она отходит. А проход-то весь зарос колючей травой по пояс, и я начинаю ее рвать руками и натыкаюсь на стебель с шипами, как у розы. Два пальца расцарапала и загнала занозы. Останавливаюсь и начинаю их вытаскивать. Местность меняется, и я уже в комнате дома..Причем, в реале у меня как раз те пальцы, которые шипами поцарапала-один тоже поцарапан, а другой обожгла вчера.
Утром попадаю в школу, но не так, как обычно туда заходила-с центрального входа, а со стороны столовой. Я с подругой. Выходим в холл, какой же у нас урок..? Спускаемся по небольшой лестнице вниз, по коридору проходит одноклассница и сообщает, что на втором этаже будет математика. Подруга меня уже обогнала и идет впереди с одноклассницей. Я пытаюсь бежать, чтобы догнать ее, но расстояние не сокращается. Останавливаюсь, а почему бы не полететь или притянуться? Всматриваюсь в чью-то макушку впереди и
начинаю плавно лететь. Осматриваю окрашенные голубой краской стены. Где же тут моя светимость? Долетаю до конца коридора, там боковая лестница идет вверх. А ведь мне никогда не снилась боковая лестница, только центральная..Взлетаю вверх. Бетонный потолок..не преграда, прохожу насквозь-голова торчит в полу второго этажа. Где же искать светимость? Перед глазами появляется ожерелье-черные бусины и белый плоский камень. Это моя светимость? Ощущений никаких не испытываю и начинаю сомневаться. На всякий случай одеваю на шею ожерелье. Продолжаю поиски. Впереди начинает лететь отливающее мягким светом радужное кольцо, и внутри него что-то наподобие картинок проносится. Вот она-моя светимость. Лечу ей навстречу и
вхожу в кольцо. Ложное просыпание. Оглядываюсь, я протащила ожерелье, которое одела на шею. Тянусь к блокноту с записями. Начинаю писать, но цвет пасты другой, меняю ручку. Просыпаюсь. теперь уже по-настоящему.
Riko, удачи тебе в пути! :)

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 24 янв 2016, 12:33:21

Graf, верно я понимаю, что ты говоришь о теме "орфический пересмотр" ? Лобо писал, что моменты смущения это только "первая тема этих эксзерцизов".

Закрыто