Тренировка
Re: Тренировка
Интересное совпадение.В браузере весь день был открыт форум,но новые сообщения я не читал.А в дневном сне я летел над зимним лесом,приземлился на поляне,где толпился народ.Там были расставлены 12 штандартов,мне сразу вспомнилось про 12 башен из манускрипта Войнича.Знакомые люди стали говорить чтобы я поспешил,остался последний штандарт и если я хочу его выбрать,то нужно подписать его двумя цифрами.Я посреди этого кипиша не мог сориентироваться,но меня подтолкнули предположительно к 7 или 8 флагу,если смотреть на циферблат,и подсказали что на нем должна быть синяя кисточка.Не знаю что в итоге получилось,там и с ручкой была проблема,меня выкинуло из сна.Я постарался туда вернуться,но собрание уже закончилось,люди расходились,мои знакомые были слегка расстроены.На мой вопрос о результатах ответили что уже ничего нельзя исправить,вопрос будет решаться в другом месте и если что мне сообщат. ))
А вы видели животное на 50 странице?(мв)
Не знал, что там рисовались животные)
http://beinecke1.library.yale.edu/downl ... 006123.jpg
Интересен раздел с трансформацией "звёзд", процессами, взрывами... Ещё мне кажется, там описывается местоположение "их" планеты, или скорее то, как они его видят относительно "луны" и "солнца".
Не знал, что там рисовались животные)
http://beinecke1.library.yale.edu/downl ... 006123.jpg
Интересен раздел с трансформацией "звёзд", процессами, взрывами... Ещё мне кажется, там описывается местоположение "их" планеты, или скорее то, как они его видят относительно "луны" и "солнца".
Странно, что повторяются некоторые слова и буквы как в обычной речи, например как эта. Некоторые символы настолько долго вырисовывать, что в стенографической (т.е. быстрой) записи применять подобные будет неэффективно. Можно допустить, что они несут уйму смысла и\или информации, но тогда странно, что эти символы повторяются так часто.
Чеченский плен. Очень долгий и тяжёлый сон с глубоким личным подтекстом.
Сюжет из категории "как закалялась сталь" - путь от слабого существа до воина. Значительное внутреннее изменение. Весьма поучительная история.
Местность - предгория. Много камня, совершенно нет деревьев и кустарников. Только травы в некоторых местах. Был бы осознанным, присмотрелся бы внимательнее к ним. Не исключаю сходство с изображенными в МВ.
Один из персонажей - пожилая худая чеченская бабушка с добрыми глазами и очень подвижная, не смотря на свой почтенный возраст. Поила настоями трав и лечила ранения примочками. Из сна вынес от неё представление о МВ просто как о травнике - записаны лекарственные растения, даны инструкции когда собирать (что-то про фазы Луны и звёздное небо), подробно расписано как воздействует на организм (внутренние органы, сосуды, кишечник и т.д.), дана карта местности где произрастают.
Не смотря на то, что по сюжету сна всё происходило в Чечне, в которой я никогда не бывал, местность мне казалась не чеченская. Ближе к Афганистану, Ирану. А если смотреть во временной шкале - Персия.
Сюжет из категории "как закалялась сталь" - путь от слабого существа до воина. Значительное внутреннее изменение. Весьма поучительная история.
Местность - предгория. Много камня, совершенно нет деревьев и кустарников. Только травы в некоторых местах. Был бы осознанным, присмотрелся бы внимательнее к ним. Не исключаю сходство с изображенными в МВ.
Один из персонажей - пожилая худая чеченская бабушка с добрыми глазами и очень подвижная, не смотря на свой почтенный возраст. Поила настоями трав и лечила ранения примочками. Из сна вынес от неё представление о МВ просто как о травнике - записаны лекарственные растения, даны инструкции когда собирать (что-то про фазы Луны и звёздное небо), подробно расписано как воздействует на организм (внутренние органы, сосуды, кишечник и т.д.), дана карта местности где произрастают.
Не смотря на то, что по сюжету сна всё происходило в Чечне, в которой я никогда не бывал, местность мне казалась не чеченская. Ближе к Афганистану, Ирану. А если смотреть во временной шкале - Персия.
Блин, сегодня тотальная бессонница была. Был только образ или уже поверхностный сон, где тетка объясняла и рисовала на школьной доске, что-то про то, почему многие рисунки в МВ вырастают как бы из овала. Это, где корень у растений переходит в стебель. Там часто не состыковка и как бы овальный срез, и тетки также из труб или ступ торчат - из овального раструба.
Как понял этот овал называется "Эльб". Начал запоминать это слово и из-за этого нарушил этот сонный-образ.
Как понял этот овал называется "Эльб". Начал запоминать это слово и из-за этого нарушил этот сонный-образ.
Фух, сегодня была странная ночка. С чего бы начать)
Я могу условно разделить свои сны в разных отрезках времени на области тс, в которых я их вижу. Сновидения словно имеют слои и как бэ настроение собираемого мира. Не знаю как объяснить. Допустим в одном мире будет много магазинов ларьков рядом с домом, а в другом приобладать иной элемент. И эти локи устойчивы , они просто в разных позициях. И за них завязаны определенные сны. В марте ты можешь видеть один мир и сны с его склонностями, а вапреле - соседний ему.
Так вот. Сегодня сны были плохозапоминающимися, и я помню эту атмосферу из них) Их сложно вспомнить из обычного состояния сознания. Они смещены куда-то в сторону. Ок. Не суть.
Сегодня я проснулся аж три раза во сне. Помню как шел с остановки домой и возможно лег спать потому что осознался сидя на кровати. Ночь, Смотрю на обои, а они старые. не как сейчас. я почему то кинул в стену кружкой
со словами "зачем ты меня обманываешь". Ну дальше в окно. пока спускался вижу на карнизе второго этажа 5 рублей и рубль. Думаю щас возьму , когда проснусь, они будут в кармане. ок. . Не помню что я сделал когда спустился. Но решил изменить что-то в локации. Допустим, был снег, я сделал движение рукой и пошел дождь, сумерки, светало. Я стал намокать
но зонтик в руке наколдовать не смог. И просто рошел гулять, ощущение мира доставляло удовольствие. Блин я как будто был в реальном мире! В своем городе. Я чувствовал его объем. Но через некоторое время меня выкинуло. И вот я опять дома, ночью, делаю полный пересказ того что только что насновидел двум "свидетелям", как если бы только что проснулся. Монет в кармане не было. Стал смотреть, лежат они на карнизе или нет. Но там было много снегу. Сгонял за фонарём на кухню, начал светить и какой-то приспособой очистил соседский карниз) Монеты там не нашёл. Ок. След. сон, может утро. Я спрашиваю у них, помнят ли они, что я им рассказывал ночью? Внятного ответа не получил. Ну а потом проснулся.
По МВ ничего не помню, но возможно что-то и было. Ощущение сказочного сна. И вообще я думаю, мог мв повлиять таким образом на сегодняшние сны?
Я могу условно разделить свои сны в разных отрезках времени на области тс, в которых я их вижу. Сновидения словно имеют слои и как бэ настроение собираемого мира. Не знаю как объяснить. Допустим в одном мире будет много магазинов ларьков рядом с домом, а в другом приобладать иной элемент. И эти локи устойчивы , они просто в разных позициях. И за них завязаны определенные сны. В марте ты можешь видеть один мир и сны с его склонностями, а вапреле - соседний ему.
Так вот. Сегодня сны были плохозапоминающимися, и я помню эту атмосферу из них) Их сложно вспомнить из обычного состояния сознания. Они смещены куда-то в сторону. Ок. Не суть.
Сегодня я проснулся аж три раза во сне. Помню как шел с остановки домой и возможно лег спать потому что осознался сидя на кровати. Ночь, Смотрю на обои, а они старые. не как сейчас. я почему то кинул в стену кружкой

По МВ ничего не помню, но возможно что-то и было. Ощущение сказочного сна. И вообще я думаю, мог мв повлиять таким образом на сегодняшние сны?
Последний раз редактировалось Riko 09 янв 2016, 13:37:45, всего редактировалось 1 раз.
Letyaga
"Эльб" или "альб" - это индоевропейский корень в разных языках. albhe - светлый. Производные: альбинос, Эльба, Эльбрус, альбом и т.д.
"Эльб" или "альб" - это индоевропейский корень в разных языках. albhe - светлый. Производные: альбинос, Эльба, Эльбрус, альбом и т.д.
Листала на ночь МВ. Запомнилось окончание сна, не знаю, им ли навеяно. Я подхожу к озеру, вдоль берега которого причалена целая вереница рыбацких весельных лодок, в которых деловито располагается группа довольно молодых людей. Я подхожу к первой лодке, так как уверена, что в ней их главный, и говорю ему что мне нужно срочно выбраться из этого мира. Он говорит, что нам по пути (я и не сомневалась), и предлагает подсесть к кому-нибудь в лодку, где есть свободное пассажирское место. Я спрашиваю, может я сама буду управлять лодкой, я и рулить и грести могу. - "Побудь пассажиром хотя бы для разнообразия. Расслабься, насладись пейзажем. Тем более, незанятых лодок уже нет. Я так можешь подсесть хоть ко мне, я первый поплыву". Так и делаю, тем более вариантов у меня нет, и есть ощущение что меня вообще-то преследуют, и я вроде оторвалась от погони. Из озера вытекает речка, она оказывается быстрой и извилистой. Местность, в основном сельская с редкими строениями, проносится мимо на большой скорости. Среди лесков и лугов река плавно заворачивает направо, и по правую сторону я вижу большой вокзал. Прошу меня высадить у вокзала, я же на поезде наверное дальше уеду. Парень смеется и говорит: "там все рейсы только по этому миру, и тебя там сразу выследят". Я ему верю. Мы подплываем к резкому повороту реки снова вправо. Парень начинает набирать ускорение перед поворотом, гребет на максимуме. Я удивляюсь, ведь на такой скорости мы не впишемся в поворот реки. Вместо этого в повороте лодку подбрасывает течением и ускорением от гребли, и она взлетает на каменную стену, которая в месте поворота идет почти вдоль реки. И останавливается, застряв днищем на стене. Я понимаю, что это и есть граница того мира. По ту сторону стены обычная квартира, лодка торчит из стены прямо над шкафом. Внутри парень, очень похожий на первого, совершенно не удивляется, помогает мне спуститься, спрашивает первого - войдешь? тот говорит - нет, столкни лодку обратно, я остальных провожу и с ними приеду. Внешне они оба высокие широкоплечие блондины, ничего модельного во внешности, скорее образ какого-то правильного советского комсомольца. Внушающая доверие внешность.
Намеривал сегодня ночью посновидеть что-нибудь на тему манускрипта Войнича. Перед сном пересмотрел из него кучу картинок, вглядывался в шрифт, персонажей, детали схем... И это сработало!
Ночью, хорошо выспавшись, в очередной раз начал засыпать и картинки сами собой стали перелистываться перед глазами, как ширмы или что-то типа того. Попробовал запрыгнуть в одну из них (которая прикреплена ниже), но что-то меня не пустило, несильно ударило током и сцена приобрела декорации. И вот я лежу на кровати в доме своего детства и смотрю слайды (через проектор) со страницами МВ. Та картинка отдалилась, буквы побежали, успел только прочитать пару слов из текста: "... опора врат..." На остальных ничего не прочитал...

Ночью, хорошо выспавшись, в очередной раз начал засыпать и картинки сами собой стали перелистываться перед глазами, как ширмы или что-то типа того. Попробовал запрыгнуть в одну из них (которая прикреплена ниже), но что-то меня не пустило, несильно ударило током и сцена приобрела декорации. И вот я лежу на кровати в доме своего детства и смотрю слайды (через проектор) со страницами МВ. Та картинка отдалилась, буквы побежали, успел только прочитать пару слов из текста: "... опора врат..." На остальных ничего не прочитал...

Wint
Это очень ценные обрывки знания. Эльб, твоя опора врат... Так и собирают паззлы тайного послания.
Я предлагаю продолжить работу над МВ.
Коллеги, подключайтесь.
Это очень ценные обрывки знания. Эльб, твоя опора врат... Так и собирают паззлы тайного послания.
Я предлагаю продолжить работу над МВ.
Коллеги, подключайтесь.