Тренировка

Nord

Re: Тренировка

Сообщение Nord » 22 дек 2015, 10:00:52

Вчера ничего особо интересного, много разношерстных сюжетов в основном про лес, тот что ближе к болотам. Еще ездил в магазин за шурупами, сдавал задом и въехал в витрину, крыша обрушилась меня завалило в машине. На этом месте осознался, пытался выбраться из под обломков, но не смог, пришлось проснуться.

Сегодня попал в замок и в рыбачий поселок.

В рыбачий поселок попал следующим образом. Сперва была какая-то тусня в городе, потом оказался на городском пляже около широкой реки, там еще рядом лесополоса небольшая, вспомнил как в прошлый раз в этом месте лазил по высоким деревьям. Вообщем ладно, не об этом, потом с каким-то дружбаном сели в две лодки поплыли на веслах по течению, т.е. вправо, через некоторое время приплыли в дому, который был на другой стороне реки. Это был трехэтажный дом с гаражом на воде, куда можно въехать на лодке - у нас такие часто строят богачи вдоль рек на месте рыбачьих домиков. Занятно то, что дом был по другую сторону реки - это впервые, я часто плавал по ней, по ту сторону были пляжи, камыши, обрывы и прочая фигня, но ни разу не добирался до того берега. Этот раз был впервые, хотя и не факт, т.к. в дом я так и не попал, туда пошел мой попутчик (может быть это такой трюк - типа видимость локации, которой на самом деле нет), а я разбирался на пристани с лодками.

Потом был в замке, как туды попал не помню. Помню что группой бродили уже по внутренним коридорам и заходили в разные комнаты в которых была куча всяких артефактов, запомнился хорошо последний зал с большим количеством каких-то кованных штуковин. Радует что это уже внутренности замка и в сюжете фигурирую артефакты. Светимости не видать, но я не сдаюсь. :x

Lingerey

Сообщение Lingerey » 22 дек 2015, 10:55:29

Перед засыпанием тоже были мысли о рыбацком поселке(во сне ни разу не попадала в это место или просто не помню этого). Вместо этого в одном сне я меряла температуру-она была сильно повышенной и спрайт намеревался вызвать мне скорую и дать димедрола..я отказалась и ушла в др комнату.(уже не первый раз снится высокая температура, тут же обычно появляются спрайты, которые предлагают лекарства или зайти в аптеку. Бывает, что через несколько дней после этого в реале тоже повышается температура). Следующий сон был про сущность(из другого мира) в образе человека, которая гонялась за мной и др людьми и кого ловила-превращала в что-то вроде зомби.Страха от нее не было и в конце ее победили. Утром попала на одну странную улицу. Возле углового дома сожженный сарай(какой-то нехороший) и остатки сгоревших досок. И сразу после этого я уже иду вниз по улице и зачем-то тащу эти доски от сарая. Четко вижу номер дома 66, а за ним 36 номер, удивляюсь этому непорядку.Улица узкая и сверху как метал. решетка для винограда и приходится пригибаться. Дохожу почти до конца улицы и поворачиваю назад, но улица уже идет круто вверх и мне с досками в руках тяжело лезть. Слева идет дорожка вверх и там стоит склеп с темным проемом вместо двери. К склепу не иду,решаю свернуть через газон и пойти по дороге. Только дохожу по газону до дороги, смотрю, а это уже и не газон, а какая-то топь. Песок и под ним вода, в некоторых местах лужицы на поверхности, знаю, что рядом с этими местами нельзя наступать, иначе засосет. Аккуратно возвращаюсь обратно, но по дороге доски падают в эту топь. Возле меня появляются бабулька, которая суетится и говорит, что доски нужно отнести обратно и помогает среди кучи досок найти нужные. Мы их собираем, не хватает последней. Смотрю на кучу, а это доска уже не доска, а кусок картона и лежит на самом верху(такая маскировка), хватаю ее. Все доски собраны. Появляется фотография перед глазами.Она черного цвета и на ней белым контуром фигуры живых детей, а желтым контуром-мертвых детей. Они сидят за партами, все в стиле прошлого века.Их довольно много, человек 8-10. И что-то о целителе, который их лечил, но всех спасти не удалось.

Letyaga

Сообщение Letyaga » 22 дек 2015, 11:27:54

Сегодня в обычном сне был на мосту. Но это тот, который рядом с городом. И слегка, как всегда, поломан. Искупался в реке еще.

Еще шел с сестрами, начал прыгать высоко, парить в воздухе, обрадовался, осознался немного, т.е. понял что во сне. Полетел вперед между деревьев, потом как реактивный самолет направился вверх в темное небо. Долетел до какой-то непонятки, темный густой туман или облака вокруг, и как будто, кое-где просвечивают зеленые лучи. Застрял в этом тумане, подергался, немного испугался, сделал усилие и проснулся уже в обычном сне в обнимку с фонарным столбом на самом верху. Скатился вниз почему-то с закрытыми глазами. Внизу поджидали сестры, и стали настойчиво твердить, чтобы я рассказал подробности о том, где только что был и записал. На улице лето, а я опять в зимней одежде.
Я уже бывал в этом верхнем тумане несколько раз и обычно после него попадал в интересные сны.

bimei

Сообщение bimei » 22 дек 2015, 11:33:28

19.12.
Собираюсь за «бугор». Но что-то мешает пересечь границу. Ищу лазейку, какой-нибудь проход , но не получается, нужно все равно пройти какую то лабораторию а ля больницу для заразных больных. В этой лаборатории посетителей тестят на содержание каких-то веществ и только после этого позволяют либо не позволяют проходить дальше. Лаборатория, после посетителей сразу же обрабатываются дезинфицирующими средствами, да и самих «пациентов» тоже хорошенько отмывают. Моего спутника поместили откисать в ванной, а я сидела над ванной на деревянной бочке, пока меня со всех сторон хорошенько обрабатывали горячим паром. :D

20.12
Снова ищу проход. Передо мной большое здание на нем много окон. Хочу найти подходящее окно, но попадаю постоянно в комнату с шаманами. Снова обхожу здание и подхожу к окнам, взлетаю, хочу поменять траекторию движения и влететь в другое окно, но у меня не получается, я как будто попадаю в один и тот же туннель из которого не могу свернуть... и снова в комнате с шаманами.

Покидаю здание, иду по пустынной местности, осталось совсем чуть-чуть, я уже почти понимаю куда мне нужно, но проход загораживает огромное существо, которого я воспринимаю как джина. Пытаюсь найти его лампу, чтобы его туда спрятать, но не вижу. Джин начинает меня прессовать и я сваливаю.
Потом снова начинаются танцы и праздники...

В сегодняшнем и вчерашнем сне попадаю в локи которые у меня ассоциировались с местом ХС.

Первое здание было сделано полукругом и имело два входа или вход и выход, не суть. Мася нам показывала свои картины или вид это был вид из окна – бескрайнее море с огромными волнами посреди которого виднелся небольшой каменный островок. Казалось, что это была гора, от которой осталась одна верхушка… или что-то в этом роде.

Второе здание ХС было слишком замысловатое, но очень красивое. В нем так легко и свободно дышалось. Я начинаю писать историю. Пытаюсь углубиться, продумать сюжетную линию, связать разные элементы... Мне сложно, работа идет туго, но она захватывает. Я поднимаю глаза и снова смотрю на окружающую меня локу – она изменилась, появились дополнительные элементы, проходы. И это было так круто. Вот прям почувствовала себя реальным творцом. И уже хочется дальше продолжать, но уже не заморачиваться сюжетом, оборотами и прочими штуками, а просто смотреть на эффекты в пространстве и, исходя из этого, «творить» дальше.

Letyaga

Сообщение Letyaga » 22 дек 2015, 11:59:50

Ха! bimei, похоже на синхрон. Вот сегодня тоже был сон, где Мася, говорила, чтобы я написал начало к какой-то истории. Вернее, был некий текст, который я и написал, но к нему надо было написать еще начало этой истории. Ну я во сне и начал придумывать текст и вместе с ним сам сон-образы

Adalinda

Сообщение Adalinda » 22 дек 2015, 12:50:25

Сегодня первый раз после перерыва пошла в кс. Думала, что буду тормозить, но получилось довольно неплохо и познавательно. Сначала несколько раз входила и вываливалась, переворачивалась на другой бок и снова входила, попадая в одну и ту же матрицу. Матрица была такова - сухие улицы детства (в реале-то все мокрое сейчас). Видение было ограничено рекой и совершенно безжизненными домами-коробками. По небу размазывались неестественные облака, свет от неба шел ослепительный, но солнца не было. Я щурилась и искала интересные объекты для зацепки за них, но ничего путного не попадалось. Подумала, что нужно как-то выбираться, смещаться. После этой мысли снова выкинуло. Когда снова вошла, видение растянулось, как кишка, но границы все равно были, я видела их. Из облаков посыпался снег, создав мгновенно толстые шапки на домах. Снег до асфальта не долетал, и видение оказалось сплющенным - сверху его прессовал снег. Далее что-то странное произошло с освещением. Я увидела, как оно выстраивается в линии. Нет, не линии мира, а линии-границы, делящие на блоки все воспринимаемое. Центр из нескольких домов оказался окружен четырьмя световыми стенами, словно аквариумом с желтыми подсвеченными стенками. Куда бы не упирался взгляд, он натыкался на маленькие и большие аквариумы. Я очевидно могла двигаться либо по цепи аквариумов на юг, либо обходить их. Вместо крышек на аквариумах продолжал лежать снег. И я пошла. Медленно, очень медленно моя энергия раскачивалась, начинала работать, втягиваться в интригу путешествия. Я из реала и я из сновидения - два разных существа. Как бы не хотелось чудес в реале, нужно перенести и закрепить эту идею в сновидение, и оттуда открыть магический кран (рог изобилия чудес). Сегодня я отчетливо чувствовала как торможу, как не вижу значимости в переносе чудесного в реальность. Устав от такой усталости, я, увидев впервые за долгое время какое-о существо на улице, вцепилась в него насмерть, чтобы остаться в сновидении на максимально долгое время. Существо не удивилось. Оно смеялось. Это был очень высокий человек в старой шляпе, обмотанный в кучу одежды. На нем были и старые штаны, и несколько рубашек, шарф, длинный плащ как у Коломбо. Лицо существа было очень страшное. Но у меня давно перевернулись понятия о страшном и красивом, и теперь многие странные вещи кажутся красивыми. От существа шло тепло, добро. Его прикид в стиле вестерна делал его в моих глазах похожим на стрелка Роланда. У Роланда не было пальцев, у существа не было почти половины лица. Он был замотан бинтами или просто старым грязным шарфом, который все время спадал, давая видеть отсутствие губ, страшные зубы и дыры в челюсти. Я взмолилась, чтобы существо изменило меня, чтобы оно оставило меня в сновидении, потому что сама я не могу. Затем я конечно перегнула палку, заявив, что могу даже остаться навсегда, но это уже заговорила личность сновидения, для которой сновидение и так - вечный дом. Я снова проснулась, чертыхнулась и подумала, что полежу немного прежде чем вставать. Моргнула и увидела реку, продолжающую протекать мимо улиц детства. Реке, и сновиденной и реальной, все равно, вхожу я в сновидение или нет. Она просто живет тысячи лет и одинаково смотрит из яви и из сна на таких букашек, как я. У нее много ликов, много способностей. Ее можно сделать своим другом, своим союзником. Точнее, попросить о помощи и суметь взять эту помощь. Ведь суть реки - вечное перемещение, в реальности и наяву. Стоило понять это, как на реке появилось несколько итальянских гондол. Я пока еще продолжала тормозить. Я смотрела, как странные "пузатые" гондолы, похожие на старые советские большие лодки, покачиваются и медленно плавают туда-сюда на мелководье. Идти туда вообще не собиралась, но тут заметила, что появилась группа ярких... похоже пустых персов, которые активно стали собираться у лодок и занимать места. Начинался сюжет, а сюжеты прекрасно подходят для смещения. Накрывшись драным капюшоном, я сгорбилась и подкралась в тыл группы, чтобы не быть втянутой в сюжет. Я не слышала разговоров группы, мне они были вредны. Я только забралась вместе со всеми в лодку и мы поплыли. Был короткий провал. Но лодка приплыла в совершенно не связанную с предыдущей локой, далекую южную область. Там ярко светило солнце, это было первое, что бросилось в глаза. Дальше отовсюду послышалась незнакомая речь, которую я приняла за итальянский язык.
- Не переживай. Я все тебе переведу, - включился голос сновидения.
Я не ответила, но подумала, что МВ писал итальянец. И тут, как по мановению волшебной палочки, появился этот манускрипт, но не в текущем видении, а во вложенном. Он там был один, находящийся на туманной светящейся подушке, точнее, окруженный тускло-светящейся пустотой. Книга была просто гигантская! Она, как и река, была живая. Но не как бывают живыми люди или лошади, или стихии. Она была жива по-своему. Она позволила открыть себя на середине (что-то у меня все книги открываются сначала посередине), и показала живые символы. Это были крупные картинки. Каждая картинка была как анимация. Каждая из них вращалась, как бы танцевала, но не менялась. Каждая обладала... не смыслом, а скорее, историей, своим собственным рассказом. Животные и люди были живыми, все там работало, оно как бы обладало своей энергией, или жило в поле некой животворной энергии, которая делала манускрипт живым. Неожиданно манускрипт исчез. Виной всему был голос сновидения, забубнивший, что нужно идти дальше, иначе лодка зацепит и понесет меня дальше. Вся группа пустышек уже брела к большому сооружению в центре локи. И тут я заметила, что группа стала меньше и ярче. Не все там были пустышки. Очень похоже, что там были сущности, осознанные и неосознанные, вперемешку с пустышками. И теперь, когда пустышки пропали, я восприняла своих спутников как реальные живые объекты. Я поплелась вслед за группой. Я видела, что неприятна этим сущностям, что они видят меня как карявую сгорбленную бомжиху. Но это был безопасный вариант. Большое странное здание, куда все шли, напоминало замок, но отчетливого ощущения, что это замок, не было. Все существа к тому же сразу пошли в подвал, а не ко главному входу. Тут я услышала некую речь, звучащую как радио в голове. В речевке говорилось "бесплатная поддержка сил, изучение и выявление слабых мест". Видимо все существа давно услышали эту речевку и поэтому шли в подвальный лабиринт, куда все приглашались. Я вслед за группой вошла в подвал. Сюда кстати, пускались только женщины! Идея состояла в том, чтобы исследовать и подкорректировать женскую структуру. Я увидела исследовательский центр, который напоминал старый военный госпиталь. Тут было много кроватей, на которых посетители сменяли друг друга. Кто-то оказывался тут сразу в кровати, кто-то, как мы, приходил пешком. Я увидела копию своей кровати и поняла, что она предназначена мне. На ней лежала маленькая девочка. Я села рядом и пристально посмотрела на девочку, затем приказала ей убраться отсюда. Затем спохватилась, что не могу себе позволить втягиваться в сюжет. Тут же стало невероятно скучно. Унылые женщины, кем бы они ни были, делили кровати, некоторые из них дружили и обсуждали свои болячки, некоторые начинали дружить против меня. Я не нравилась им, так как не была членом их стаи. Я вышла из центра, но оказалась не на улице, а у стойки администратора. Это была старая дама с длинными страшными ногтями. Вдруг очень захотелось пить. Возле дамы стояли стаканы с водой, и дама протянула мне один из стаканов, словно понимая мою жажду. Здесь был подвох, пить было нельзя. Дама не говорила, она просто очень грозно, как надзирательница, прессовала меня взглядом. Она специально нагнетала обстановку, подчеркивая свой авторитет. И тут я не выдержала и послала ее к черту. Дама как то сразу оцепенела, но вопреки моим ожиданиям, отчитала меня, как маленькую девочку: "Ты глупое дитя, ты больна! Ты должна остаться здесь и пройти курс оздоровления! Это бесплатно!" Вот это самое "это бесплатно" поставило точку в сомнениях. Я просто развернулась и вышла, продолжая воспринимать грозный металлический скрежещущий голос сущности, уговаривающей остаться. Теперь я была на улице, а за мной, как два воздушных шарика, из подземелья вытянулись два лучезарных существа. Это был тоненький парень с приятными серо-голубыми глазами и девушка, такая же замаскированная, как и я. На ней был старый парик аля-СофиЛорен, огромное пальто и тяжелая сумка, скорее похожая на видоизмененный щит.
- Эта группа - стая. Они пойманы и прицеплены друг к другу. Они зависимы. Они есть друг у друга. Но нам это не надо, - сказал парень, подтвердив мои мысли.
Дальше парень заговорил со своей спутницей на языке, похожем на итальянский. Я поняла, что это не его девушка, а подруга. В целом создалось понимание, что эти существа - старые путешественники, они вынуждены прикрепляться к разным группам, чтобы двигаться. Но чтобы сохранить себя, они должны всегда вовремя уходить. Сейчас они так и сделали за счет моей энергии. Я ушла и они воспользовались направлением и тоже вышли. Они не собирались дружить со мной. Они были как листья, которые летят с тобой только при попутном ветерке, а затем уносятся ввысь и исчезают. Парень понравился мне. Это было существо не женщина и не мужчина. Женщина была точно женщиной, очень хорошо замаскированной. Лодки снова ждали нас. Они покачивались, приглашая присесть в них. Мест не было, но лодки не отчаливали без нас. Я и два существа забрались на бортик. Лодка поплыла. Другая стая в лодке недовольно смотрела на меня. Река в какой-то момент стала перекрестком. В ней соединялись несколько рукавов. Вдруг парень и девушка перепрыгнули на другую лодку, проплывающую мимо, затем на третью. Я последовала за ними. Мы прыгали и прыгали. Я потеряла счет сменам направлений. В итоге мы вышли в красивом парке. Стая из лодки (а в каждой лодке была именно стая) вышла в этот парк и разбрелась. Захотелось раскомуфлироваться. Я сняла с себя мокрые платья и тут увидела то, что никогда не видела. На грудной клетке, ниже ключиц, у меня выпирал огромный черный глянцевый глаз. Почему-то он был здесь, и был видим. Обычно-то он полностью круглый и проявляется когда нет тела. В общем, забавное явление. Погуляла немного по парку. Все казалось, что времени еще полным полно, но проснулась. И вовремя, так как первая половина путешествия уже начала стираться из памяти.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 22 дек 2015, 21:40:45

Был возле тенисных кортов, или то было асфальтное футбольное поле. Толпа народу по периметру, и кричат что-то (я не слышал, по сюжету так). Во сне был вовлечен в сюжет, гнался за кем-то.

Каждый день по несколько раз "очищаю флэшку". Пока ничего внятного.

Случился сейчас со мной рецедив одной болезни неприятной. Когда узнал об этом явлении побольше, подтвердилась куча наблюдений, и одна безумная догадка. Короче, я иммунитет связываю с волей. Объясняю.

Как-то я начинал болеть. Уже и в горле першит, и кашель, и жрать не хочется. А я решил, что надо поесть, надо хорошо поесть. На утро все пришло в норму. Да, можно много обьяснений нагородить, потому я просто продолжал наблюдать.
Второй пример. Я заболевал. Уже чувствовал, что грядет капец вплоть до 38 градусов. Сопли вылечил за два дня медом и луком. Кашель за день картошкой. Пил много воды горячей. Просто воды, чтоб горло поправить. У меня никогда не длился цикл болезни 5 дней. Два дня заболевал, день очень болел, два дня выздоравливал. В основном растягивал на недельки две-три.
Третий пример. У меня какая-то хрень с руками начала происходить. С тыльной стороной ладоней. Кожа пересыхала и трескалась, пятнами было. Кто-то говорит аллергия и прописывает таблетки, кто-то говорит переохладил где-то и прописывает мази. Не помогало. Этой зимой совсем капец - почти раны, только что кровь не текла. И я встревожился...... Одной ночью лег и продышал туда чувства. Содрал с рук налипшее ощущение давления, и протолкал туда свои чувства. Не знаю как это я сделал, и что я сделал в действительности, но после той "медитации" за две недели руки стали нормальными.
А как-то меня врач вылечил одним советом. Он сказал: "Ну пропишу я тебе эти таблетки, ну попьешь их. А потом, что? А потом, ты вернешься ко мне снова. Парень, эта с этой дрянью должен бороться твой иммунитет". После, я вышел на улицу, и хрен его знает как и что я сделал, но болячка ушла. Два года я пытался от нее избавится, а она возвращалась. Стоило врачу об иммунитете сказать и я сразу воспользовался этим, только не пойму как.

Ну, а почему я связываю вчерашний рицедив болезни с иммунитетом, а тот, в свою очередь, с волей? Потому что за последний месац-полтора я вообще расклеился. Теперь думаю-мудрую как жить, чего делать?
Расклеялся-то я не просто так. Фаталистические мысли посещают меня. При всем при этом, удивляюсь: как я умудряюсь оставаться тем же? Каждый момент, одним и тем же... Обращаю внимание на одно и то же, одно и то же мнение по поводу, одни и те же настроения, одни и теже реакции... А плохого в этом что? Хз... А что хорошего?
Загвоздка, наверное не в однообразии, а в качестве ощущений.

Вот чего я хочу? А ничего.
А что такое хотеть?

bimei

Сообщение bimei » 23 дек 2015, 12:30:34

Ух ты, Узелок! Схожие наблюдения.
Все началось с приседаний, еще когда Сержант предложил это упражнение в качестве средства для набора ЛС, а чтобы быстро не слететь с дистанции решила использовать небольшой трикс – каждый день добавлять по одному приседанию. Не могу сказать, что целью было прям набор ЛС, нет. Скорее это можно назвать «упорство в собственном безумии». :D Но тем не менее…Получился очень интересный эффект - сопротивление как бы есть, но оно переключилось на вот это +1. Т.е. уже не столько плющила необходимость каждодневных приседаний, сколько необходимость сделать еще один дополнительный раз, а завтра еще один, а потом еще. ..Но как говорится, здесь главное ввязаться в драку и когда я уже присела 60,70,80,90 раз, сделать один дополнительный разочек – это все равно, что раз плюнуть. И вот таким образом дошла до 100. Увеличивать количество и дальше я не хотела, а что делать с этим не придумала. Несколько дней так и продолжала 100-100-100.. Уже не так интересно, вернулась какая-то лень и прочие заморочки, заметила, что начали скрипеть колени … И вот я решила сделать небольшой перерыв на неопределенный срок. :%)

Расслабилась – приседать уже вроде как и не нужно, а на третий день случайно укололась веткой. Через пол часа обложило горло, через час стало трудно глотать, а через три меня уже во всю «кондубасило». Я даже задумалась о том, может это сниферы так проявляют себя в реале. :D
Несколько дней пыталась лечиться, в ход уже пошла даже тяжелая артиллерия. Эффект был, но на следующий день все начиналось заново. Пока меня не торкнуло – так это же я же уже шесть дней как не приседаю… ё-моё.
Ну и снова вернулась на эту дорожку, придумав немного другую схему и О, чудо! - как бабка пошептала. Одну ночь даже спала рядом с открытым балконом - замерзла жуть, думала, что опять эти сопли... Но утричком быстренько так поприседала раз-два, раз-два и снова как огурчик.

И ты давай это, не расклеивайся в общем, все эти мысли … они как поддерживаются нашей волей, так ею же и лечатся... Придумай себе какое-нибудь занятие и дисциплинировано его выполняй … ничего не ожидая взамен.

Адалинда, рада твоему возвращению. Твои отчеты, как рижский бальзам на душу. :oops:

Adalinda

Сообщение Adalinda » 23 дек 2015, 12:38:53

Дом у реки.
Снова прорвалась тематика встреч, причем очень активно и неожиданно. Видимо аукнулась история Графа про энсуэнсо. Началось все с того, что сразу после входа в кс, я оказалась лицом к лицу с чудо-замком. Он весь светился, был словно нарисованный. К замку вела такая же светящаяся тропа, по которой я естественно пошла. Дойдя до огромных стеклянных дверей, насторожилась. Что-то здесь было не то. Не засада, просто... ничего. Это строение было как надувной замок в детском парке: привлекательное и пустое.
Следующая серия видений была тренировочной. Снова никак не получалось расширить матрицы, сместиться. Все время образовывались дебильные жесткие коробки с декорациями, которые не представляли практического интереса. Много раз перезагружалась, уже плюнула на риск вылететь и упорно смотрела куда-то вперед, выискивая проблески нужных лок. И вот, когда уже устала и почти уснула, обнаружила себя, преспокойно едущую на поезде на юг. Поезд делал остановки и я с любопытством разглядывала станции. Чем дальше я перемещалась, тем страннее становились станции. Стали появляться очень старые миниатюрные автомобили, странные существа, причудливые ландшафты. Не то, чтобы я точно осознала, где нужно выходить. Просто одна из станций оказалась интересней всех остальных и, подумав об этом, я просто оказалась на улице. Станция была окружена лесом. Прямо от вокзала в лес уходил асфальтовый серпантин. Чтобы меньше попадаться на глаза сущностям, кем бы они ни были, я избрала скромную лесную тропу и пошла по ней. Тропинка вывела к болоту, очень приятному бархатному болоту. Вода в нем была голубоватой и пузырилось. Я погрузилась в эту жижу и стала плавать туда-сюда, что было довольно просто. Тут в кустах кто-то заворочался и заворчал. Я увидела огромную голову и половину туловища в метре от себя, но взгляд великана был столь приветливым, что я сразу успокоилась. Великан спал здесь. Он укрывался землей, растительностью и болотом, как одеялом. Великан казался знакомым и поэтому не было желания его как-то подоставать. Он казался старым приятелем. Он приобнимал меня, точнее, приобнимал болото, в котором я была. Это были теплые дружеские объятия. Дальше я вышла и поняла, что получила некие настройки или загрузила драйвера. Я знала куда идти и что сновидение больше не расползется, пока я сама того не захочу. Я знала, что иду в дом у реки.
Тропа была темная и все время петляла, так что очевидного впечатления, что она ведет к дому у реки, не было. Лес быстро кончился, появился маленький городок. Вдоль тропинки стояли табуретки с мисками, полными орехов, но продавцов не было. Стала попадаться старая мебель. Внимание привлек книжный шкаф. Я конечно открыла его и осмотрела книги. Все они относились к школьной тематике. Я повытаскивала некоторые из них, позаглядывала за первый ряд, пытаясь найти за ним второй ряд, но его не было. Зазвонил телефон. Я полезла в карман какой-то куртки, которой еще минуту назад вообще не было, и достала из него огромный смартфон. Экран был черный, но динамик брюзжал. Я приложила его к уху и отчетливо услышала: "ты идешь? идешь? энсуэнсо!" Причем последнее слово я не услышала, а увидела. Я захлопнула дверцу шкафа и заметила, что за шкафом промелькнула женская фигура. Я обошла шкаф. Там была девушка, по всем признакам лазутчица. Она сразу понравилась мне. Ее глаза лучились знанием. Я спросила, как она обрела такую гибкость. Девушка ответила, что ей пришлось быстро учиться, и что ей вообще нравится все изучать. Она собирает знания всюду, куда бы не пришла. Девушка заговорила на странном языке, который был похож на смесь английского и французского. Тем не менее я понимал, что она говорит. Она говорила о себе, но выражалась дежурными фразами так, как разговаривают с незнакомцами. Я попрощалась с путешественницей и пошла дальше по тропе. Очень скоро я вышла прямиком к домику у реки. По реке, как и вчера, плавали ладьи, но сейчас они были пустые. Снова зазвонил телефон. Я сразу приложила динамик к уху и услышала приказ заходить. Тем не менее, я все равно притворилась любопытной прохожей и зашла в дом как ни в чем не бывало, без ожиданий.
Дом был бревенчатый, старый, одноэтажный. Это не была та плавучая баня, которую встречала ранее. Теперь это была ночлежка с кафе. Было прохладно, уже стемнело. Из-за обилия елей и прочей растительности, в доме было вдвойне мало естественного света, поэтому он подсвечивался тусклыми бра. Войдя внутрь, я опустила глаза и пошла вдоль стены, рассчитывая занять столик в углу и понаблюдать за окружающими. Все посетители в кафе выглядели неоднозначно, нужно было разбираться кто есть кто. Не пройдя и двух шагов, меня грубо окликнули:
- Эй, пойти ка сюда!
Думаю, ладно, ничего страшного, притворюсь дурой. Я подошла к зовущим. Это была компания из нескольких парней. Они все пристально смотрели на меня. Их лица не менялись. Они выглядели плоскими, очень четкими. В них была энергия. Их кожа была с серыми прожилками, глаза буквально пронзали мое тело, как иглы. Я увидела свою энергию как оранжевый свет, и поняла, что разоблачена. Парни выглядели пьяными, у них во время разговора заплетались языки. но было очевидно, что это не от выпивки, им тяжело разговаривать и выражать свои мысли из-за сильного контроля внимания. В общем, когда я подошла, один из парней, лежавший лицом на столешнице, вдруг приподнялся и истерично засмеялся неестественным тоненьким голосом. Мне это показалось омерзительным. Он смеялся надо мной, но я не делала ничего смешного, просто стояла рядом. Отсмеявшись, парень снова плюхнулся мордой в стол. Кстати, у компании не было на столе ни еды, ни напитков, как и ни у кого в этом доме. Трое парней, сидевшие напротив своего спящего товарища еще пристальнее стали смотреть на меня. Я отвернулась и заметила двоих женщин за другим столом, они просто следили за нами, все время делая вид, что собираются уходить.
- Ну посмотри на нас! Посмотри! Узнаешь?
Чтобы не выглядеть жалкой, я соврала, что узнала компанию.
- Скажи как меня зовут! Скажи! Скажи!... - не отставал один из парней.
Я поняла, что "главный" не отвяжется. На самом деле он был не главный, просто самый разговорчивый. "Главный" повернулся профилем. Он был немного похож на одного моего приятеля, и я решила еще немного поиграть тупицу. Я назвала имя приятеля, затем перечислила еще несколько имен, предполагая, что так зовут остальных присутствующих. Парням это не понравилось. Они замолчали на секунду, затем стали забрасывать вопросами как бы от имени тех парней, которыми я их обозвала.
- Расскажи нам, как старым друзьям, как поживаешь?
Затем послышались личные вопросы в грубой насмешливой форме. Меня грубо троллили. Тут проснулся тот перец, что лежал лицом вниз на столешнице. Он спросил:
- Ты ведь занимаешься боевыми искусствами... Ну вот скажи, а сможешь ли ты сделать прямо сейчас безжжж... кнуэвмп...
Я поняла, что парень пытается выговорить название какого-то ката ката, но не может. Меня это насмешило, и я попросила повторить. Парень промычал то же, что и в первый раз. Затем добавил, что "безжжж... кнуэвмп..." - это полная фигня.
Я ответила, что "безжжж... кнуэвмп... и прочее бла бла бла" не относится к боевым искусствам.
- Тогда пойди разбуди еще одного нашего товарища, его ты тоже знаешь!
Парни показали на человека, спящего на лавочке под окном. Он сидел, завернувшись в толстую куртку, свесив голову до колен. Он был худой и невысокий, с восточной внешностью (это наверное из-за рассказа Графа, там же Ренат татарин). Так вот, этот тип тоже притворялся, но его маскировка не играла ему на руку. Он имитировал обкурка, который даже на ногах стоять не может. Он все время курил, периодически засыпая с косяком в руке, потом просыпался и снова затягивался). Мне ужасно захотелось его подоставать.
- Может хватит курить? - спросила я и выхватила косяк из рук парня. Тот помычал и достал из кармана новый косяк и снова закурил. Я забрала и этот косяк, затем следующий, и следующий... Парни, отправившие меня к этому чудику, ржали во весь голос и выкрикивали подсказки: "Забери у него все косяки!", "Пригрози, что вызовешь полицию!"
Женщины, которые все никак не уходили, довольно злобно посмеивались. И тут мое осознание резко снизилось. Я только воспринимала команды парней. Я автоматически достала смартфон и стала гуглить телефон местной дежурной части. Пошли гудки, на том конце ответили, что я позвонила на сайт фильмов.
- Да брось, никому ты не дозвонишься, ну включи мозг уже! Ты отсюда никуда не дозвонишься! - прокричал кто-то из парней мне в самое ухо. Я затормозила еще больше, так как чувствовала себя тупицей. Все вокруг все обо мне знали и издевались надо мной, а я, чтобы не делала, все равно подставлялась. Дальше проснулась.

p.s. Известно, что перемещение предметов из сновидения - вполне реальная вещь. У меня оно происходит не явно. Предметы скорее обнаруживаются потом, как-то сами собой. Так вот, когда я начала практиковать поиск книг, и вообще практиковать чтение, некоторые из книг я пыталась перетащить в явь. И вот, недавно, путешествуя по Кавказу, в месте, где никто не живет, я нашла старый шкаф с книгами. Я открыла тот шкаф и лениво осмотрела книги. Все они не представляли ценности, они относились к школьной литературе, были в мягких обложках и не очень старые. Взгляд сразу провалился в темноту угла и я увидела то, ради чего пришла к этому шкафу: в углу, завалившись за дешевые издания, торчала стопка коричневых страниц. Это явно была старинная книга. Она бала большой, очень хорошего качества. Это было кулинарное издание 100 летней давности. Книга сразу понравилась мне и я забрала ее, оставив кое-что взамен. Интересно, что эта редкая вещица оказалась за дешевым хламом, странное сочетание. Сегодня в сновидении я как раз видела тот самый шкаф со школьной литрой, и даже специально заглядывала за ряд книг, пытаясь увидеть - есть там старинная книга или нет. Понятно, что ее там не было, она ведь теперь у меня в реальном шкафу :) Такое вот совпадение-не-совпадение. Интересно в общем.
В целом считаю свое сегодняшнее сновидение и случай с книгой откликом на рассказ графа о энсуэнсо, о Ренате, о переместившихся предметах.
Конечно, я не знаю кто был в том доме у реки, но обстановка была просто огненная, такое у меня редко бывает. Олли конечно тоже троллят меня, но сегодня творился просто адский театр, словно мне преподали урок профессинальные актеры, знающие все на десять шагов вперед. Знаю только, что перцы из бара были живые, у них была своя энергия. В любом случае, очень интересное получилось приключение, даже в духе Кастанеды я бы сказала. :)

Adalinda

Сообщение Adalinda » 23 дек 2015, 12:46:03

Бимей, спасибо :oops: пока была в путешествии, "кормилась" отчетами участников. Вы все молодцы, поддерживаете друг друга :) Очень приятная дружеская обстановка :) Рада присоединению новых участников, вместе веселей!

Закрыто