Тренировка

Graf

Re: Тренировка

Сообщение Graf » 20 дек 2015, 12:55:24

Nord

Это магия реала.
Иногда мы собираемся в одного человека, потом делимся надвое или натрое, затем меняемся личностями, путаемся, расходимся, разделяемся. Но Тамбов - он смуглый и тощий. Я полноват и с явным увечием, хотя когда-то тоже был смуглым и тощим. А татарин Саид (на самом деле Ренат) в то время очаровывал всех своим восточным животиком. Пройдет время, и он, возможно, скоро заменит меня, потому что я навострил лыжи в иной мир и вряд ли уже вернусь в этот. Мы со Спамом отправимся в далекое невообразимое путешествие. Он - дон Кихот, а я его верный Санчо Панса. И где-то там впереди нас ожидает Дульсинея Тобосская - женщина-нагваль, породившая движение ХС.
Короче, Дух тусует нашу колоду, и кому-то приходится быть то десяткой, то Джокером. По любасу я ищу себе замену. И даже последняя цель уже исполнена -- Книжный клуб открыт и действует. Интересные рукописи переводятся и пишутся. Через год-другой ты просто не узнаешь сайт.
Мои ошибки и описки можешь считать фантазиями сетевого полудурка. Так, наверное, будет проще. Под Новый год чего только не случается. :beer:

Lingerey

Сообщение Lingerey » 20 дек 2015, 13:30:15

Уже третий сон, где я лезу на какую-то возвышенность, в этот раз это был сугроб. Залазить было тяжело и я вдруг решила спуститься и обойти его, а это оказалось очень просто, как будто мы привыкли видеть только препятствие, а др путей и не замечаем. Вышла по улице в какой-то сквер, живая изгородь заплетена растениями и вокруг множество птиц, запомнила черную утку, которая стала вороной и дроздов. В первую половину ночи смутное ощущение, что летала с ХС..

underwater

Сообщение underwater » 20 дек 2015, 13:59:59

Где-то был с кем-то. Щас расскажу:
Пошли вроде-бы в храм, в святое место, но там должно было состояться представление, а до представления прожектор высветил почётного гостя, это оказался Арнольд Шварцнегер о_О

И сейчас, перед представлением, буквально на минутку Арни покажет своё искусство.
Старый уже Арнольд разделся по пояс и стал махать руками в каком-то шаманском танце, он был как настоящий с виду, такой же старый, но оказался намного больше, а руки и весь плечевой пояс были очень хорошо развиты, сверхчеловечно.

Арнольд подошёл к моему другу и стал ритуально, шутя так, наносить ему удары в голову открытой ладонью. Это было вроде как он трепал его за голову. Потом он подошёл ко мне. Мне не хотелось чтобы он трепал меня по голове. Точнее, я подумал, что люди подумают. И я подбородок спрятал за плечо и поднял обе руки, чтобы уводить его руку по касательной, если она идёт мне в голову.
Он меня не бил, у него была пятерня с мою голову, а расслабленно запускал просто руку, всё равно я её убирал. Через некоторое время он махнул рукой, сделав какой-то жест, типа я придурок.

Весь зал на меня посмотрел с укоризной, типа что я из себя корчу. Очень неприятное чувство. И концерт оказывается уже состоялся, это и был концерт, все отправились на улицу.

Это был монументальный парк всякие красивые древние скамейки, статуи... Надо было бы обратить побольше внимания на местность но меня понесло оттуда, а потом я вернулся, но зато посмотрел что вокруг.
И там ещё потом было много всего...

Проснувшись я понял... Что, что же я понял... А, что это желание защититься, это даже не моё желание. Это опция, с помощью которой тут можно всяко крутиться, нажимать всякие кнопки на клавиатуре...
И вот она опция, проросла в руки, в голове и заменяет меня во всяких ситуациях собой. А это не совсем я. Т.е. это совсем не я. Т.е. это далеко не я.

Sin

Сообщение Sin » 20 дек 2015, 17:24:21

Я осознался на работе, начал выбираться, через окно вниз, и через сетчатый забор на улицу. Ушел в подземку, она выглядела как несколько идущих друг за другом электропоездов, зашел в вагон, объявил что следующая остановка юго-восточный мост и стал ждать. За то время, что ехали, успел подумать о том чтобы выбраться потом отсюда. Мы приехали я вышел и оказался в каком- то аквапарке, мост был, но не тот. Он был высоким с множеством пролетов, которые были соединены перегородками, как ярусами. Мост петлял, то шел вдоль берега, то над рекой, рядом были искусственные сооружения для водных животных, из водных животных тут были различные киты, какой- то огромный дельфинарий. Я не видел ничего, что могло меня интересовать, понял что попал не туда,и начал просыпаться. Я разговаривал с женой в какой-то комнате, эта комната находилась внутри моста, я вышел из нее и пошел в сторону каких- то высоких строений. Вышел из аквапарка и оказался на территории завода, очень загрязненного завода, везде лежал мусор, я оглянулся, возникла мысль найти переход из дельфинария в завод, но отложил на потом. Зашел в завод встретил группу людей, человек 7-8 и одна из них девушка, они с каким- то интересом смотрели на меня и не собирались расставаться, мы подошли к лифту четверо или пятеро уехали, мы остались втроем, один из них утверждал что они ждали тут меня и чуть не проспали меня.

Amaru

Сообщение Amaru » 20 дек 2015, 18:17:38

Я шёл по пустым вечерним улица города. Изредка на моём пути попадались куда-то спешащие одинокие прохожие, больше напоминавшие тусклых и безвольных духов. Один раз, суетливо оглядываясь, по соседней улице, не замечая меня, пробежал парень. В отличие от других прохожих он не был тусклым, а был совсем слегка подсвечен. Но далеко он не убежал, по его следу шли какие-то человекоподобные мутанты, они его настигли и набросились на него. К сожалению, я ни чем не мог помочь парню, да и самому было пора уходить... На вокзале я сел в пустую маршрутку со странным водителем, который ничего не сказав, повёз молча всего одного своего пассажира. За окном мелькали многоэтажные и другие городские постройки, но что-то в них было не так... Вскоре городские постройки сменились большим количеством деревьев, мы выехали из города...

Было утро, я шёл по деревенской дороге и меня донимали какие-то мелкие насекомые. Подходя к одинокому деревенскому дому я обнаружил здоровую (за счёт большого брюшка) пчелиную матку размером с кролика. Пчела тоже кажется меня заметила и я постарался от неё скрыться. Я вошёл в дом через другой вход, а затем спустился в подвал, где был подземный ход по которому я и пошёл. По стенам и полу то тут то там пробегали всякие насекомые, не люблю насекомых!..

Светило солнце, а я брёл по пустыне в сторону египетского храма. Обойдя, бродящих вокруг храма, оживших мертвецов в ржавых доспехах и лохмотьях. Тайком пробравшись мимо стражей - оживших каменных статуй в тайное помещение храма, где лежал гримуар типа "некрономикон" за которым я сюда и пришёл. Взяв книгу и открыв на нужной странице, я начал читать, в зал ворвались стражи, которые видимо уже обнаружили моё присутствие, но дочитав, я открыл портал, пространство вокруг меня свернулось и развернулось уже где-то в пустыне. В руках я держал добытый мной старинный гримуар, когда-то видимо уже принадлежавший мне...

Klementina

Сообщение Klementina » 20 дек 2015, 21:10:46

Граф,

спасибо за нагвальные рассказы и новогоднее настроение!

Сержант,

пару дней назад было сновидение о паутине и Масяне.. пересказать это сложно, но паутина и элементы ее создающие... гвозди, кнопки, флажки как хочешь это можно назвать, я определенно и точно чувствовала, примерно в том же плане, как описываешь ты свои размышления на эту тему..

И еще ссылка Графа на лабиринты.. очень круто, правда мозг можно сломать под финал, зато как интересно.. Так там такие моменты называются узлами... Мы иногда и в жизни бродим как идиоты по одной правой стороне, не понимая, что давно в петле.. повторяющихся событий. В ПМ такие узлы называются транзиты или ключевые события.. а вот эти разнообразные петли очень похожи на свертки событий. Поэтому лабиринт или цепочку событий можно пройти в три узла или транзита по ключевым моментам или в 33 по всем подряд постепенно закрывая свертки или петли... Здесь просматривается подобие между пространством и временем. То есть лабиринт - построение в пространстве... а цепочка событий - во времени... То же говорили во сне Лингерей цыганки ..

Еще пару мыслей в тему вопросов Рико о разнице между ОС и КС или магическими сновидениями. Попался на днях вот такой ответ Учениц КК :
"Могли бы вы рассказать о том, что такое искусство сновидения?
Искусство сновидения – это искусство внимания. Осознания того, куда вы помещаете свое внимание – когда вы бодрствуете и когда спите. Много написано о том, что “наша жизнь – это сон”. Это так и есть, если мы понимаем, что наше текущее состояние восприятия – лишь одно из доступных нам. Это искусство осознавать, что у нас есть множество возможных способов того, как испытывать, реагировать и определенным образом формировать “реальность” в этой человеческой форме. Сновидение – это исследование этих возможностей осознанным, упорядоченным, здоровым способом. Когда мы понимаем, что все, что мы испытываем – это сновидение, мы получаем определенного рода легкость и отстраненность, которые позволяют нам начать принимать себя менее серьезно. И это врата к тому, чтобы начать изменять свое вибрационное состояние, и если вы можете изменить свою вибрацию, вы можете изменить свое сновидение – и вы свободны. Конечно же, для этого требуются постоянные усилия."

Конечно я это слышала и раньше, но сейчас это воспринимается немного по другому. Реальность приобрела странное восприятие. Когда на нее смотришь как на сновидение..

И еще, когда начинаешь воспринимать реал, как КС, то начинаешь думать об необходимости определенного действия... Как в сновидение, когда осознаешься, перестаешь вести себя как спрайты и сразу меняешь свои действия на осознанные, нужные для Тебя конкретно, а не программы сновидения. Так вот, возможно ОС- это когда программе Сновидения дают права Реала, а магический КС - это сразу в "дамки", когда Реалу дают права и возможности Сновидения.

Так вот, флешка Графа ... привела меня к мыслям о компе.Ну если надо чистить "флешку" дыханием, очищая от "белого шума", то чистить основной комп нашей реальной личности надо ПП, что бы нить осознанного восприятия от дубля могла без потерь достигнуть оригинала и быть усвоенной.Для этого надо освободить память.И вот здесь опять появилось информационное подтверждение...

"На ранних семинарах по Tensegrity® мы практиковали сразу целые последовательности движений. Теперь же мы делаем много перерывов для практики перепросмотра, а последовательности движений зачастую становятся более мягкими или спокойными. Почему произошли эти изменения?
Наши учителя увидели, что в насыщении тела и всего нашего существа движениями Tensegrity® была определенная польза, поскольку требовалось решительное усилие, чтобы создать новое, практичное общее соглашение, в котором жизненная сила, благополучие и повышение осознания стали бы новой нормой. И это насыщение было достигнуто. Тогда первым, что они заметили, было то, что при меньшем количестве повторений отдельных движений из длинных последовательностей практикующие могли достигать такого же эффекта, как раньше.
Также они увидели, что пришло время использовать этот огромный заряд энергии, который создался в практикующих благодаря насыщению этими движениями, на то, чтобы по-серьезному взяться за перепросмотр взаимодействий в их жизнях и в каждом их дне. Иначе вся эта собранная энергия просто пошла бы на еще более энергичное повторение тех же самых старых шаблонов их убеждений, мыслей и действий, тогда как благодаря перепросмотру появлялась возможность направить эту энергию, полученную от магических пассов, на новые способы взаимодействия."
http://www.cleargreen.com/ru/вопросы

Речь о том, что мало собрать много энергии.. надо через ПП освободить место для восприятия новой информации. Иначе можно просто быстрее и интенсивнее бегать( энергии ведь накопил ) по одной и той же петле... Вот почему даже Кастанедчики перешли на первоначальный упор по ПП, а затем уже накопление силы через Пассы. Возможно также устроено и накопление Знания, часть которого надо передать, что бы получить новое и выйти на следующий уровень..

Замануха Графа по поводы воды на ночь... отличная идея! Представляю сколько сновидцев сегодня осуществят этот экспиремент.. Слышала так делают водители -дальнобойщики, что бы не уснуть, в голове всегда красный маячок мелькает, мол не засыпай, иначе ... И не позволяет им из реала перейти в сон... А в нашем случае видимо, это будет сигналом осознаться ..или вернуться из сновидения в реал и зацепить воспоминания о сне.

Вообщем Сержант,
ты с нами, ..только перечитывала твой фрагмент для книги, ты отлично написал.. шедевр !
Мы не всегда имеем возможность писать отчеты.. вот и Адалинда отлучилась, но я уверена мы все здесь ... ну вы понимаете меня!
Последний раз редактировалось Klementina 22 дек 2015, 23:28:52, всего редактировалось 1 раз.

koshka

Сообщение koshka » 20 дек 2015, 22:34:30

Вчера проснулась посреди ночи с мыслью "Так, я уже пересмотрела все локации, связанные с этим положением тела, надо перевернуться". При этом предыдущий сон в сознании не остался. А в целом снятся экшны в городе, осознанности и намерения не хватает даже пройтись осмотреться или вспомнить про задания. Зато несколько раз просыпаюсь среди ночи с мыслью "ну мне же на юг надо, ну где же дворец?" При этом сны очень реалистичные, впечатление, что я веду двойную жизнь) Запомнился сон, где я вела семинар на тему "Управление отделом продаж: формирование результативной команды". Тема вообще-то не моя, даже во сне слегка удивляюсь, но рраз, открываю ноут, а там презентация подготовлена, и я ее даже знаю, подключаюсь к проектору, начинаю ее комментировать, отвечать на вопросы. И до сих пор все без усилий помню. Короче, по итогам сна вполне могла бы провести такой же семинар в реале, правда, необходимости такой нет :)

Lingerey

Сообщение Lingerey » 21 дек 2015, 10:55:59

В нескольких снах все время шла в одно место, находится неподалеку от моего дома, там поворот дороги и странная меняющаяся локация.На углу здание. В этот раз я прибежала туда, поднялась на этаж, а там кассы и очередь, какая-то девушка уговаривает меня не платить здесь, так как берут высокий процент, но я остаюсь. За девушкой стоит пожилая цыганка. Кассир начинает придираться к девушке передо мной и постепенно сюжет смазывается. В следующем сне я опять бегу в это место, причем 2 раза повторяю это действие(видимо,чтобы отложилось в памяти), спускаюсь по ступенькам-там что-то вроде парка, если пройдешь через него можно попасть в какое-то место(не помню в какое). Второй раз на этом месте оказалась улица, залитая водой, как при паводке. Я плыву в ванне :D по не ней. Подплываю к подъезду-заглядываю, а он тоже внутри залит водой. Сверху свисают две веревки и я хватаюсь за них и перепрыгиваю через воду туда обратно.
Снилось еще, что хожу на рынке по рядам. Когда проснулась, вспомнила, что надо было бы дойти до конца рынка.

сержант

Сообщение сержант » 22 дек 2015, 06:39:19

Граф, странная вещь. Я напился воды сразу же после твоего поста. Никакого эффекта - спал как младенец. На вторую ночь увеличил количество - вливал в себя пока влазило. Вошёл целый чайник. Результат тот же. Вчера выпил 1,5 литра пива, больше не лезло. Такая же хрень - проснулся только утром, и никакого желания в туалет. Даже утром! Как будто организм специально мобилизовался против желания и готов перегнать ведро жидкости без ночных позывов. Не было такого раньше. Со стакана воды поднимало ночью. С бутылки пива раза три за ночь встанешь. Поэтому эти три ночи подряд - явно где-то подвох.

Но есть один момент. Сегодня ночью я два раза просыпался с мыслью, что надо хотеть в туалет, чтобы вспомнить сон и написать Графу. Тестил самого себя - Хочу? Нет. Значит дальше спать. Поэтому обрывок запомнил.

Не люблю "Звездные войны", но снилось похожее. У меня был одноместный звездолет. Я был джедаем. Отправился в космос искать Звезду Смерти. Летел на удачу. И какая прямо неожиданность, вылетел после прыжка прямо на неё. Порадовался, отметил на карте. Визуально это был тоже сферический объект, вот только белого цвета. Мне очень хотелось попасть внутрь и разузнать что там да как устроено. Нашёл пару входов, попытался, но они были запечатаны. Тогда я подумал что легко справлюсь газовой сваркой :D (ни разу не сварщик и не пробовал) - полетел обратно на Землю за инструментом. Там встретил друга. Он был с девушкой. И тоже порывался со мной проникнуть в Звезду Смерти. Сказал ему, что накупил больше сотни кораблей - хватит всем и их жёнам останется. Поржали. Рассказал им где находится Звезда Смерти, где входы и пусть они меня ждут, я мигом загружусь и за ними. Ребята убежали. Я загрузил баллон, инструмент, шланги. Сел в корабль. Но оказался в лесу. Меня окружали какие то существа. Их были сотни. Выглядели они нелепо. Одни - какие то мешки. Вторые - выстроенные из спичек тонкие конструкции. :D Мешки кричали спичечным, что меня надо остановить. Я опять поржал. Взял палку и махая направо и налево порушил всю спичечную армию за полминуты и кинулся разгонять тех, что были похожи на большие мешки.

На этом бредовом моменте и проснулся с мыслью, что должен хотеть ссать, но непонятно почему не хочу, и не смогу Графу дать отрывок сна.

Я так понимаю, пришло время сегодня ночью испытать мочегонное. :D

P.S. А реал интересно отреагировал. Командировку прерывают и я возвращаюсь домой. Уже пакую вещи.

Graf

Сообщение Graf » 22 дек 2015, 09:35:44

сержант
Когда видишь сны про космос, просто оглянись через плечо. Увидишь стены кинотеатра.
Теперь по твоему отрывку.
Твое внимание фиксировано на сюжете, а нужна местность. Это главная задача. Но если видишь странных спрайтов, фиксируй их вниманием. Бери одного и не спускай с него пристального взгляда. Можешь помогать пальцем, нацеливая внимание на него. Спрайт начнет юлить, чтобы выскользнуть из захвата вниманием. Пока остановись на фиксации взглядом и пальцем и наблюдай за хитростями странных спрайтов.
Например, я вижу сон, что еду в автобусе. Как всегда сюжет о том, что у меня нет билета; проскочу контролера или нет и т.д.; есть ли деньги в кармане; не выйти ли и купить билет в киоске...
Передо мной сидит девушка, симпатичная, улыбается. На ее подбородке вытатуированы три странных символа. Откуда эти символы? Непонятные. Ее рот в улыбке открывается все больше и больше, как у Щелкунчика, как у аллигатора. Я вижу острые акульи зубы; их много в три ряда. Я улыбаюсь девушке в ответ и вдруг понимаю, что она - нужный мне объект для изучения. И вот я фиксю ее вниманием. Бац! мы уже в метро. Остановка, куча людей вошло и закрывают ее от меня. Я встаю, пробиваюсь к ней, сажусь перед ней на корточки и фиксю ее вниманием. Бац! Между нами стеклянная стена. Разбиваю стену кулаком и фиксю ее. Кровь из руки потоком. Мы в доме моих родителей. Нельзя залить кровью мамин любимый ковер. Я сую руку под рубашку и фиксю девушку взглядом. И тогда она, потаскав меня по сюжетам и моим тараканам в голове, раскрывает себя, как пучок лучей в форме человеческой фигуры. Пока я не трогаю ее, не обнимаю, не хочу засунуть ее вглубь своего кокона. Потому что я знаю, как Изриги попытался трахнуть нео и потом долго мучился, чтобы отделаться от него. Мало кто готов к дороге в Икстлан. Но я сделал что-то важно в вопросе видения, в вопросе прохождения врат сновидения.
И я приглашаю тебя к этой же задаче: находить странных спрайтов и фиксить их своим вниманием. Родителей не трогай. Слишком много заморочек с ними, спрайты-родители на раз обманут тебя. Лучше какую-нибудь тетку-старушку. Они самые прикольные.
А вода, пиво - это только средства для разрыва сна и вытягивания его для пересмотра в реале. Это трикс.

Закрыто