Тренировка

узелок
Контактная информация:

Re: Тренировка

Сообщение узелок » 05 дек 2015, 11:00:28

Был на краюшке рынка, в холодной реке, ездил на автобусе, и еще на берегу большой воды возле древнерусского поселения времен князей и витязей.

Letyaga

Сообщение Letyaga » 05 дек 2015, 12:22:06

Обычные сны.

"Заброшенный Лагерь". Я был в поле. Было лето и жарко. Я сидел на окраине грунтовой дороги и наблюдал за солдатами. Они были без формы, но почему-то я думал, что это солдаты из учебки. Кто-то рыл землянки, кто-то варил еду в больших бочках. По дороге прибежала группа парней. Ее заменила другая группа. Они побежали обратно. Я побежал с ними. Кажется дорога шла через лес. Мы добежали до места, где дорога была разворочена какими-то землеройными машинами и фактически перекрыта ими. В нашей группе опять был тот высокий парень, в образе знакомого из реала. (может и не он). Он оступился и слетел с дорожной насыпи в боковой овраг, наполненный водой. Но в воду не упал, а повис на суке дерева, зацепившись за него шкиркой. Я помог ему выбраться. Мы добежали, как мне показалось до какого-то полигона, но на самом деле, он выглядел, как какой-то старый, местами уже заброшенный и развалившийся детский лагерь. Он не был пустынен. Там были люди. Какая-то девочка приставучая, которая лезла драться и ругалась, прыгала, крутила сальто и вертухи. Я особо не обращал на нее внимания. Прошел дальше. Потом там было какое-то длинное одноэтажное полу-закопанное в
землю здание, типа склада. Еще дальше обнаружил большой котлован с недостроенным фундаментом и уже разваливающимися ж/б плитами и погнутыми швеллерами. Там тусили какие-то дядьки-пузаны. Местная группировка.

"Американские горки"? Я проснулся в полу-темной комнате. Кроме меня тут еще был рыжий кот. Рылся на шкафу в коробках, шлепнулся от туда и убежал под кровать. Зашли две сестры. Кажется они позвали меня куда-то. Я оказался на сцене за боковыми кулисами. А потом помню себя уже на высоте. Это была металлическая конструкция настолько высокая, что землю было еле видно через туманную дымку. Конструкция представляла собой вышку, типа телевизионной башни. Я, сестры и еще вроде несколько человек на самом верху, на какой-то решетчатой площадке-кабинке. Вся эта башенная конструкция раскачивается и трещит, амплитуда все больше. Башня корежится и постепенно начинает складываться. чтобы не вылететь с нее, все вцепились кто во что. Одну из сестер я повесил на плечи за спину, чтоб она держалась за мою шею. Сам уселся в лотос и схватился за поручни. Почему-то мне казалось это надежным. Я соображал как бы от сюда побырому слезть. Но тут обнаружилось, что это не просто вертикальная башню. От нее под углом отходил скат - такая гигантская металло-гипотенуза. Все по ней скатились.
Внизу я на какой-то полянке встретил группу людей, они как будто чего-то ждали , особо не разговаривали. Мне показалось, что это люди с нашей "тренировки". Я сказал, что мне надо идти писать отчет, ушел и проснулся.
А да, там парень был с приличным фингалом под глазом :D Никто себя не узнает?

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 05 дек 2015, 12:37:15

Letyaga, как-то мне снилась такая же высоченная хрень. Боялись мы не так сильно, а спускались на тросе уходящем куда-то вдаль. Спуск мой был сродни полету. И после пролета над ночными доками и деревенскими домиками, я тоже оказался на поляне, возле больших деревьев и сравнимой огромности двху-трех этажной избы.

Sin

Сообщение Sin » 05 дек 2015, 15:06:06

Вчера наснил как ложусь спать в чужом незнакомом месте в очень комфортную кровать, напоминающую мою в родительском доме.

Сегодня участвовал в каком-то квесте. Нас четыре человека, у каждого свое задание, во время выполнения каждый из нас должен найти определенного человека из группы, и не быть найденным. Все происходило в гаражном комплексе, который менялся, менялись ряды гаражей, менялось их количество. Мое задание было вспомнить определннный день из жизни( реальный он или нет ответить не могу, скорее нет), он был изображен на фотографии. Не буду описывать прохождение этого квеста и беготню по комплексу в поисках дополнительной информации, в конце я вспомнил этот день и нашел человека по заданию. После ко мне подошла девушка и луна очень ярко засветила, я был под ярким лунным серебрянном светом, он меня всего освещал. У меня потекли слезы, какие-то необычные, девушка подошла ближе, чтобы рассмотреть их.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 05 дек 2015, 20:14:02

Спал и видел сюжеты в доме старом, в его подвалах змеиных. А вышел, попал на солнечные берега, на пляжи готовящиеся к осени.

koshka

Сообщение koshka » 06 дек 2015, 00:08:09

Всем привет! А вы мне все приснились) На третье в ночь, точнее утром. Снилась некая точка сбора ночью посреди поля, ярко светили звезды. Все готовились к походу, что-то надевали, шнуровались, кто-то трепался, атмосфера последних приготовлений и нетерпеливого ожидания. Забавно, что каждый стоял неподалеку от столбика или небольшого постамента, где был написан его ник. Видимо, визуализация форума во сне, хорошо еще количество сообщений не указывалось. Выглядели все довольно сюрреалистично, я тоже – посмотрела в зеркало на столбе, на мой повседневный облик было мало похоже, но я тогда подумала – мы же во сне готовимся в сновиденный квест, значит, так и нужно. Запомнился Nord, он был воодушевлен на грани восторга, встречал всех прибывших. Когда он поспешил к кому-то новенькому, мое внимание привлек другой человек, который показался мне знакомым. Светловолосый, очень юный, худощавый и не высокий. Я была уверена, что знаю его ник, но когда я подошла к нему на столбике около него был написан другой ник – Kursk, но я все равно знала что это он, просто ник поменял. В реальности его не знаю и на форуме такого ника тоже нет. Я пошла к нему и очень с большой уверенностью (внутри удивляясь) спросила: «Так значит это от тебя это все зависит? От того, что ты всех найдешь по ту сторону и вернешь обратно? Только найдешь ли? И всех ли?». Он удивился, а я проснулась. Сон не осознанный, скорее всего бред, но может и какие опасения от подсознания. Если все же кто-то себя узнает – откликайтесь :)
Думаю поучаствовать в тренировке, несмотря на предупреждения бессознательного. Больше смущает отсутствие сновидческих навыков. Попробую поработать над осознаванием, судя по здешним отчетам, это ключ к перемещению.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 06 дек 2015, 10:22:15

Школа, точнее учебный клас.
Дом.
Возле холма, на опушке леса.

Выдыхая туман сознания обнаружил дурную штуку. Картинка на экране зависит от фокусировки взгляда. На сейчас обнаружил три слоя. Первый - мишура, второй - образы, третий - забыл.

Мишура не простая, а с приколами. Когда происходит засвет экрана, он вспыхивает узорами. Кгда-то я уже описывал подобное. Теперь это повторяется стабольно. А в центре, в самой яркой точке происходят метаморфозы.

Слой образов тоже не такой как я привык думать. Образы эти не плоские. Они сразу же имеют форму. На экране может появится пару полосок, или даже одна, но я почувствую глубину пространства, объем, форму.

Riko

Сообщение Riko » 06 дек 2015, 12:24:42

Сегодня на полу вижу какую-то непонятную форму(не смог сфокусировать зрение), когда к ней придвинулся, в руках уже держал кружку и ещё какую-то вещь. Кружкой я отчаянно черпал воду, которая всё текла и текла, не знаю откуда. Когда я отодвинул вторую вещь, увидел ямку, маленькую ямку, которая всё заполнялась водой. Я отчаянно пытался вычерпать воду, ну пол же всё таки, а тут ямка, да ещё и воды столько! После долгих попыток отчаянного вычёрпывания всё свелось к рациональному объяснению, или отводу внимания...)
Как вам такая лока? Скалистая местность, по левой стороне прямо перед нами возвышается скалистая крутая гора, по правую чуть ниже идёт море. Мы отправляемся по маршруту вдоль береговой линии, как бы из военной учебки или чего либо ещё, в разведку. Оттуда мы идём вперед и достигаем КПП, три небольших одноэтажных квадратных здания, одно из которых почти разваливается, без окон и дверей. Два других ассоциируются с постами дпс или схожей аналогией, не суть. В обветшавшем здании мы рушим стену в попытке что-то найти. Думаю, все же есть там что-то. Но вряд ли это простой клад. Скорее место подготовки, запас аптечки. Главное, порушить стену. Дальше, пройдя кпп мы идём вперед всё по тому же скалистому маршруту вдоль моря, и на этом первая часть сюжета разведки заканчивается, как бы показывая маршрут.

bimei

Сообщение bimei » 07 дек 2015, 10:40:16

Снился стадион, после чего попала в заброшенную парковую зону. Хотя возможно это и не совсем парк, просто обильные заросли экзотических растений, разные объекты архитектуры, небольшие фонтаны, все в запустении. Группа разбрелась по парку, рассматривая различные находки. Я подошла к белоснежному дворцу с колоннами. Дворец кажется совершенно пустым, но ухоженным. На первом этаже расположена картинная галерея. Я в нем правда не была, но там побывала девушка (светло русые волосы ниже плеч, слегка вьются, я бы сказала даже пушатся)– она одна из наших и наверное это она рассказала. Мне хочется зайти, но я почему-то решаю подождать остальных.

Потом снился подземный город змей. Обычно тихие и незаметные змеи были пестрыми, активными и даже агрессивными. Весь город взбунтовался на кого-то из наших и змеиный царь не то в наказание не то в награду решил опустить его в самые темные/глубокие слои сна.

И еще что-то снилось про создание городов, про ветвления, границы и проходы. Во сне все было так понятно… три раза прокрутила в голове, но как проснулась на поверхности остался какой-то бред.

koshka

Сообщение koshka » 07 дек 2015, 10:53:23

Я в нем правда не была, но там побывала девушка (светло русые волосы ниже плеч, слегка вьются, я бы сказала даже пушатся)– она одна из наших и наверное это она рассказала.
bimei, как раз заметила твое сообщение при отправке отчета. Внешне - похоже я, хотя детали путешествия у меня другие) А что рассказала?
6.12 Неосознанный с ночевкой в саду и посещением дворца.
Подготовка: Помедитировала по рецепту Графа, пока сознание пыталось уползать на левые мысли и дневные ситуации. Плохо понимаю тему объединения с дублем, поэтому просто настраивалась на ночевку на природе во сне. Перед сном вспоминала и примеряла места, где я могла бы заснуть, огороды меня в этом плане явно не привлекают, хотя если гамак… еще вспомнился сеновал у бабушки из детства и земляничная поляна этим летом. Представляла, что засыпаю на этой поляне, это забирало много внимания и утомляло своей статичностью. Полтора часа без сна в итоге. Решила отвлечься и подумать про замок. Замок - это же не дворец и не крепость, а нечто среднее. Вспомнила классический средневековый замок в Граце, со рвом, откидным мостом, стеной с бойницами, внутренним двором, башнями, подземельями. Мысленно побродила по коридорам, вспомнила все, что вспомнилось и заснула. Кажецца, сон был поверхностным и без снов. Проснувшись рано утром, вспомнила только себя с каким-то инструментом в руках в странном пространстве без низа, верха и сторон. Серая бесконечность, в которой я висела, не касаясь ничего и не падая, и гадая, как применить этот инструмент. Погрустила, что ничего не приснилось, решила еще поваляться и заснула.
Приснилось, что путешествую по Европе с рюкзаком и палаткой за спиной, как в лесном походе. В красивом большом старинном городе набрела на дворец, окруженный очень большим и красивым огороженным садом. Ворота были открыты и сад явно функционировал как городской парк со скамейками и фонтанами. Я почему-то решила, что это идеальное место для ночевки и прошла мимо всех раскрасивых клумб в дальний угол сада, где были деревья и трава. Установила палатку, прекрасно заночевала и решила, что останусь еще на пару дней. Атмосфера волшебного райского уголка. Но в тот день или на следующий меня все же обнаружили и выставили дворцовые служащие. Я продолжила свое путешествие, по каменному мосту перешла через реку, с которой граничил парк. Через какое-то время поселилась в соседнем городке уже как приличный гражданин и там познакомилась с владелицей дворца, оказавшейся молодой открытой девушкой моего возраста. Была сюжетная линия, что злодеи хотят ее то ли убить то ли выжить, а она собирается выйти замуж за моего старого знакомого, но не суть. Она пригласила меня на прием в ее дворце по случаю какого-то городского праздника. Я приехала в ее город, и остановилась в отеле на берегу реки. Вечером отправилась на прием во дворец с намерением предупредить хозяйку. Внутри много комнат, много официантов с напитками, много гостей, но они мне все не интересны, а хозяйки нигде не видно. Чтобы ее не упустить, я расположилась на кресле около лестницы рядом с книжной полкой. Там стояло несколько книг в похожих обложках. От скуки прочла названия, авторов и поняла, что это какая-то скучная литературная классика. Проснулась.
Так и не решила, помогла ли моя подготовка, про походы и вылазки я вечером почему-то не подумала.
7.12 Легла поздно и не настраивалась, мутный сон почти без сюжета. Поездки в автобусе, туманная промозглая погода, незнакомые улицы, пересадки, не могу добраться домой, преследует какая-то склочная бабуля. Попадаю в медицинскую лабораторию, хочу домой. В реале действительно предстоит много поездок и посещение врача, дома окажусь около 9 вечера, но не сказала бы, что это меня печалит так, как во сне.

Закрыто