Наверное я очень впечатлительный человек. Стоило поговорить о возможностях встреч в сновидении, как сразу полезла эта тематика. Продвижение на юг, напротив, застопорилось.
Итак, было три подхода. Первый - ночной. Проснулась в пять утра и вспомнила только, что секунду назад на меня сидел и смотрел человек, одетый во все светлое. Крупный образ, как бы искусственно увеличенный.
Немного пободрствовала, заснула. Начался устойчивый качественный кс. Я была в центре карты. Вокруг движуха, словно бы система не замечала моей осознанности. Думаю, ну может так и лучше, такие кс могут длится часами. Имитируя неосознанность, я слилась с потоком персонажей и пошла туда же, куда шли они. Я была как шпион в собственном сновиденном мире. Пока шла, решила, что такая тактика для меня на сегодня лучший вариант. В том смысле, что я буду максимально бдительна и замечу, если кто-то придет меня навестить. То есть, я заняла пассивную позицию выжидания. Сейчас пишу и думаю, с чего я вообще так решила, ведь ни с кем не договаривалась...
В общем, поток персонажей привел меня в школу. Одни и те же персы курсировали по этажам, заходили попеременно в разные классы. Я все всматривалась в их толпу, ища признаки чего-то необычного. Когда звенел звонок и коридоры становились пустыми, я садилась на подоконники возле открытых окон и смотрела на внутренний дворик школы. Один раз спустилась в подвал и нашла там старый телепорт, которым пользовалась в детстве. Немного погуляла по крышам, затем вернулась и навестила пару знакомых классов. Где-то уже после второго-третьего звонка на урок, я вдруг обратила внимание, что не все персонажи разошлись по классам. Один остался стоять в центре холла. Его образ был ярким, но замыленным. Тело белое (из белой энергии), глаза полностью темно-серые и блестящие. Парень был похож на моего одноклассника, мальчика, который учился со мной до 9 класса. У него были проблемы с психикой, он все время тормозил и был склонен к вспышкам агрессии и жестокости. Вот у него в реале были маленькие глазки, в которых почти не видно было белков. Они были как у мышей, только не круглые, а продолговатые. Вот именно такие глаза я и увидела в сегодняшнем сновидении. Только сейчас понимаю, что единственно этими глазками он и был похож на моего одноклассника, все остальное было какое-то общее: просто туловище, просто руки и ноги, никаких особых примет. Я принялась отсекать пункт за пунктом, чтобы идентифицировать гостя. Он не был персонажем, поскольку обладал белесой энергией. Он осознавал меня, поскольку смотрел на меня своими блестящими мышиными глазами. Осталось последнее - олли или человек. Гость буд-то хотел вот-вот уйти, но был задержен моим вниманием. Я подошла, несколько раз посмотрела мельком на парня, затем обхватила его руками. Тот попытался вывернуться, но сделать это так, чтобы я не заподозрила, что он хочет удрать. Получается, осознанный и хитрый. Его энергия, пока я захватывала ее, не изменилась и никуда не делась. Но, стоило отпустить, как "парень" не замедлил с побегом.
Я поднялась на крышу и взлетела с нее. Дальше ничего особенного не происходило. Я приземлялась на знакомые центральные локи, медленно продвигаясь на юг. Всюду искала осознанность, но не находила. Разве что снова набрела на группу странных серых длинных фигур на берегу. Они словно не уходили с тех пор, как встречалась с ними в прошлых видениях.
Зазвенел будильник. Проснулась на короткое время. Уснув, снова оказалась близ тех же локаций, где была накануне. Снова мир словно не фиксировал моей осознанности и я совершенно спокойно курсировала по нему. В голове играла та же тема - ждать и бдить. И вот, бесцельно послонявшись и никого интересного так и не встретив, я вдруг поняла, что стою в совершенно незнакомом городе. Это скорее был пригород. Я была возле шоссе, у дверей маленького придорожного магазинчика. Какой-то водитель вышел из него, держа в руках пакет с продуктами, затем сел в темно-серый автомобиль с затемненными стеклами и уехал. Так и не поняла, свидетелем чему я должна была быть.
p.s. в целом считаю сегодняшние вылазки неудачными. Жаль двух часов осознанности.