Тренировка

Avel111

Re: Тренировка

Сообщение Avel111 » 19 ноя 2015, 23:53:25

Похоже на чей-нибудь огород??? Запомнил себя здесь: Квадрат с длинными жердями и чучелом, окружён полем подсолнухов, на огороде народ в джинсе и клетчатых рубашках в перчатках собирал картошку только выдирая все с корнями на автомате, как роботы, попытка расшевелить привела к ступору, затем опять продолжали механически рвать, уничтожая огород, мелкое животное тусовалось неподалёку, направился к подсолнухам и подумал а на хрена их здесь столько посадили, подсолнухи исчезают при следующем повороте головы, вокруг зелёная долина с травой, как на приличном газоне, вдали обманчиво переходящие в возвышенность ( граница шара, знаем, летали))), проснулся потом... Есть ассоциации какие у кого ?
Аз есмь!

scientist

Сообщение scientist » 20 ноя 2015, 09:06:01

Мои огороды оказались разграничены металлическими оградками на прямоугольные участки разных размеров. Территория заросшая. Здесь же начинается ж.д. ветка) Лежку не искал - был не осознан. Есть еще какие-то участки к ю-в от дома метрах в 300-х.
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго

Nord

Сообщение Nord » 20 ноя 2015, 09:12:22

Ух ты, сколько людей присоединилось ) Вот что намерение животворящее делает )

Попал сегодня к жд развязке, не уверен, что именно то что нужно, но она отличается от жд вокзала. Отличается тем, что находится под землей и тем, что если вокзал конечное место отправления поездов со стационарной стоянкой, то это промежуточная станция, где поезда стоят по несколько минут. Попал туда выйдя из какой-то городской многоэтажки и пройдя через подземный переход. Мне нужен был поезд, который я все никак не мог найти в связи с помороченностью расположения платформ, все спрайты указывали в разных направлениях. Я последовал по одному из них и попал в тоннель который поменял цвет стен на белый и вывел меня в что-то подобное некой подземной школы. Вокзальная толпа сменилась людьми с учебниками и такими квадратными штуками на голове. Там было много комнат где проходили уроки, которые имели меловые стены отшлифованные до красоты мрамора, от места веяло волшебством, возникла ассоциация с Хогвартсом )

Говоря о меловых горах, то у меня они тянутся у меня по всей восточной границе. Вдоль них идет либо железная дорога, либо течет быстрый горный ручей с юга на север, который потом превращается в узкую реку пересекающую карту с В на З за северным лесом. Если двигаться по этим горам к Югу, то там начинается зона меловых пещер. Чем ближе к Югу тем выше горы, в одной из больших гор есть вход в подземный город «малого народца» (возможно туда я сегодня попал) - прекрасное и необычное место. В него также есть вход где-то в лесу, но чаще всего я попадаю туда именно через горы. Также горы можно обнаружить если добраться до Южного края карты и пойти на Восток, там будет море, курортный город, за ним пляж, затем шоссе, после реликтовый лес с динозаврами, который уйдет в глубь карты, а если идти по краю, то начнутся горы с отвесными обрывами выходящими к морю, чуть глубже к центру карты будут меловые плато.

lex.net

Сообщение lex.net » 20 ноя 2015, 10:22:30

Вчера тоже осознанно бродил по локации с дачами и огородами. Подробности не шибко интересные.

Вспомнил такой сон. Несознанка, копаюсь на огороде с родителями, жутко хочется спать, ноги не ходят. Кое как добрался до кровати (которая стояла прямо посередине огорода) лег в нее и стал пробовать выбраться в КС. Затянул первый приснившийся во сне сюжет, но, осознание, что я сплю, при этом сохранилось. Вялости уже не было, мог свободно перемещаться. В итоге получилось неплохо побродить по сновиденному городу, тренируясь в рассматривании деталей.

UPD Народ, почему-то думается, пока мы во сне привязаны к сюжетам, пусть даже жутко интересным, умным и познавательным, никакого КС не будет. Важны картинка и ощущения! Попробуйте отстраниться от сюжета и пойти по своим делам, даже если во сне спасаете от огня детский лагерь или ДХ открывает вам тайны мироздания.
Последний раз редактировалось lex.net 20 ноя 2015, 11:28:22, всего редактировалось 1 раз.

Riko

Сообщение Riko » 20 ноя 2015, 10:59:50

Был на огородах. Пришли туда смотреть участок. Изначально была лесистая местность, у реки стояло подобие недостроенного сарая. Река была метра три в ширину и с оврагом(как если бы вода в ней могла подниматься еще на метр). Вокруг ничего не видел кроме деревьев. Листва опала, осень. Я находил на земле обломки от сарая и перетаскивал их, смотря только на них, землю и сарай. В этот момент река стала ручьем метра полтора шириной, вокруг выстроились огороды с дачами. Я смотрю на соседский участок. А там строение начинает двигаться :D Говорю в шутку Что за терем теремок?... Оказалось, какая-то тетка вынесла что-то типа беседки и поставила на улице между участками.
Вчера снилась холмистая местность.

Ок. Рынок. Если я правильно понял место, а это все тот же правый верхний угол по моим ориентирам, не знаю совпадает со сторонами света или нет. В том месте у меня нет пандусов с жд путями. Туда идет железка от депо, о котором я выше писал. Ехать прямо, в правую сторону. Сначало железок параллельно много, но до места доходит всего одна. А место начинается огромным обрывом. Как раз , перед обрывом, ниже железки есть маленький рынок. Совсем маленький. Начиная с обрыва идут дороги, много мостов(сходство с пандусами), они идут кругами, вертятся как хотят. Еще там туман. Площадь с обрыва обширная. Тянет сыростью, прохладой. В том же районе есть и огороды. Но точное положение от обрыва я не знаю.

сержант

Сообщение сержант » 21 ноя 2015, 08:06:49

Еду с каким-то парнем в машине. Я за рулём. Трасса - мечта дальнобойщика - ровная, широкая, видимость с десяток километров. Едем вроде как в Город, но меня не покидает ощущение, что эта трасса его словно опоясывает как кольцевая. Любуюсь просторами - пространства открытые, день солнечный. По правую сторону - Город, по левую поля и холмы сменились частным сектором. А мне пох - я про задание напрочь забыл и кручу баранку весь такой довольный жизнью.

Вдруг дорогу далеко впереди перебегает какое-то существо. В отличии от всего окружающего светлого, оно какое-то необычно тёмное. Хотя совсем даже и не чёрное. Но всё равно - чуждое и неуместное. Как мушка в стакане воды.

- Видал лося? - спрашиваю соседа.
Тот косит под дурочка:
- Какого лося?
- Ты чё, не видел?! Вон впереди лось дорогу перебежал!
- Неа, не видел.

Мы как раз проезжаем то место, где лось перебегал дорогу. Я вижу его задницу, которая скрывается в этот момент в повороте улочки частного сектора. Во мне одновременно просыпается азарт и желание показать попутчику это чудо, потому как такого здесь сроду не бывало - трасса мне знакома, я тут ездил неоднократно и таких чудес не встречал. Резко выкручиваю руль и не снижая скорости выполняю поворот налево, влетая в узкие деревенские улочки. Асфальт кончился, пошла грунтовка, но ровная, несмотря на то, что были небольшие пригорки и овраги.

На высокой скорости мы стали кружить по улочкам. На них никого не было и я бы посчитал посёлок безжизненным, если бы не крашеные заборы, да пара тентованых Газелей перед домами. Лося мы практически догоняем. Тот петляет, резко сворачивает на другие улицы, но я не отстаю. Машина даёт ощущение скорости, и что главное, защищенности. Потихоньку расстояние между нами сокращается. Вот и попутчик уже имеет возможность разглядеть лося.

Лося? Чем ближе, тем больше странностей. Странные пропорции у существа какие то. А когда на очередном повороте у животного растопыриваются уши, словно у слона, или какая то вуаль, всё моё веселье улетучивается и мне хочется свалить от него подальше. Потому что я уже точно знаю - это даже близко не лось. Страшилище какое-то. Ну его нафиг. Несмотря на многочисленные повороты я не потерял ощущение пространства и чётко знаю где трасса, поэтому принимаю решение выбираться на неё.

"Лось" вновь скрывается за поворотом, я сбавляю скорость, но так как разворачиваться не хочется, а направление как раз в сторону трассы, сворачиваю вновь за животным. Но уже без всякого желания продолжать погоню.

Слева от меня оказывается участок. Он особенный. Здесь нет забора, а по периметру он окружён небольшими зелёными деревцами и кустарником. Они мешают рассмотреть что там внутри. Вроде как пустая ровная площадка. Хочется рассмотреть получше. Но меня передёргивает - лось, который до этого носился как в жопу ужаленный, остановился, развернулся и сдвинулся в заросли, огораживающие участок. В этот же момент я понимаю, что сбавил скорость недостаточно и через секунду поравняюсь с этим странным существом, но самый ужас в том, что машина, в которой я себя чувствовал защищённым и неуязвимым, лишилась во время безумной погони верха и теперь это мажорский кабриолет. Чёрт, я потерял половину щита!

Так как что-то делать было бесполезно, я вжался в сиденье и медленно-медленно стал продвигаться рядом с существом. Оно на нас смотрело, но я точно знал, что если сохранить невозмутимость и полную тишину в мыслях, то оно не обратит на нас дальнейшего внимания. Но сука страшно. Что же за зверь такой? Смесь ужаса и неуёмного любопытства - не выдерживаю и перевожу взгляд на существо. Хотел рассмотреть его целиком, но практически сразу натыкаюсь на его глаза. Чёрные огромные глаза. Смеющиеся. Что? Это не мы за ним гнались, это он с нами играл и специально сюда заманил. Он показывал дорогу. Но внешний вид существа настолько меня пугает, что я от страха чуть не накладываю в штаны и со всей силы жму педаль газа. Колёса взвизгивают и меня вдавливает в сиденье от скорости. Существо тут же бросается за нами в погоню.

Чёрт побери - теперь уже не я охочусь, а наоборот. Улочки узкие, короткие, нужно поворачивать. "Лось" (хрен с ним, пусть уж будет лось) легко нас нагнал и стал заходить сбоку, словно лишая выбора стороны поворота. Так он сделал несколько раз, заставляя обогнуть необычный участок по периметру, а затем сопроводил до выезда на трассу. Было ощущение, что сделано это намеренно, чтобы я запомнил дорогу и знал как к этому участку придти и как уйти. Потому что ощущения, будто бы я был здесь раньше, не возникало ни разу. Это был абсолютно незнакомый и новый для меня район. Я никогда здесь не был.

На сумасшедшей скорости мы выскочили обратно на трассу.
-Вернись!- прокричал мой попутчик сквозь шум ветра и мотора (кабриолет никак не хотел превращаться обратно в седан).
Мне же не хватало воздуха от страха:
- Долбанись об асфальт! - прокричал я без всяких шуток, хватая воздух ртом. - Ни за что!
- Дурак, это огороды!
- Какие нахрен огороды?! Ты видел хоть один огород! Где, твою мать, картошка?! Где твою мать капуста?! Одни заборы да улочки. Иди ты на хрен!
- Тот участок - тебе надо вернуться. Там лежанка!
- Не парь мне мозг. Это - не огороды. НЕ ОГОРОДЫ! Ты меня не слышишь что ли. Я туда не вернусь. Ты видел его? Я тебя сука спрашиваю, ты видел ЕГО? Ты же видел! Как ты мне можешь предлагать вернуться.
- А вдруг это существо - твой дубль?
- Ты совсем дурак? Это - дубль?! У тебя совсем крыша поехала? Дубль должен быть похож на меня. Он должен быть моим близнецом! А там что? Ты видел? Ты видел это страшилище? Оно даже не человек. Даже близко. Это нео! Ты хочешь, чтобы я вернулся к нео?
- Ладно, пусть будет нео. А ты не подумал, что твой дубль в плену у нео? Может ты поэтому такой дурак и ни хрена не можешь вспомнить даже обычные сны? Тебе надо спасать дубль.
- Сука, вот вы всегда так, на жалость ловите. Спаси, помоги. Задолбали уже.
- Кроме тебя некому! - сказал женский голос сзади. Я подскочил. Мать твою, ты ещё кто такая?! Какая то тётушка с сумкой смотрела на меня с заднего сиденья.
- Запомни номер. - И стала мне диктовать цифры. Но я её не слушал. Я весь погрузился в дилемму возвращения. Было чертовски страшно и моя нервозность росла. У меня никак не получалась взять себя в руки и я только сильнее давил на газ, стараясь как можно быстрее и дальше уехать. Мир вокруг пошёл в разнос.

Вскочил с кровати. Не понимал, где я, сплю ли или уже реально проснулся. Боль в губе, которую за эти два дня растарабанило в два раза и за которую меня теперь все зовут Хулио Иглесиас, быстро успокоила. Взял телефон. Пять утра. Спал пять часов. Бодрость - просто кошмар. Хочется что-то делать. Бред какой то. Это точно не огороды. Чёрт. А вдруг правда? Вдруг там помощь дублю нужна? Была не была. Может получиться вернуться? Лёг. Но уснуть не мог. И расслаблялся, и за образами наблюдал, и коридор представлял, и участок. Хрен. Как на иголках. Промучился час. Махнул рукой. Стал собираться на работу.

underwater

Сообщение underwater » 21 ноя 2015, 19:36:09

Сержант, интересный рассказ.
Последний раз редактировалось underwater 27 ноя 2015, 20:21:11, всего редактировалось 1 раз.

scientist

Сообщение scientist » 21 ноя 2015, 22:02:56

Осознался в доме, темно. Еще даже не подумал куда идти хотел, просто подошел к зеркалу, прислонился к нему лбом - твердое. Расслабился и закрыл глаза, и вывалился в соседнюю комнату. Из нее тем же макаром, толи сквозь стену, толи окно, выбрался на улицу. Решил посетить огороды которые в 300-х метрах отсюда, на юго-восток. Держась за провода кое-как добрался до них.Вообще, чем более осознан сон и реалистичен, тем сложнее лететь. Это был небольшой участок у леса обнесенный деревянной изгородью. Лежку так и не нашел.
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго

Nord

Сообщение Nord » 22 ноя 2015, 00:45:25

Ну вот началось. Поток прорывается в реал. Мне сегодня подарили трусы с множеством надписей разными шрифтами одного слова «Dreams» :D

Лег спать пораньше в 10 вечера. Прокачал перед сном тело энергией и задремал. Тут раз чувствую какое-то движение в своем теле, перевожу туда внимание и вижу яркую белую точку, которая как муха быстро мечется вокруг меня и по мне.

Прицеливаюсь и ловким движением левой руки, т.е. сновиденной руки ловлю эту точку – мой сжатый кулак, внутри которого находится эта точка начинает сильно пульсировать.

Думаю, “Ух-ты! Да это же стопудово Нео! Надо пойти посмотреть”. Вываливаюсь из кровати – вокруг темень, щелкаю выключатель – нифига, свет не включается. Начинаю щелкать пальцами правой руки, пытаясь сэмулировать щелчок выключателя – ноль эффекта. Блин ... выхожу из комнаты и попадаю в коридор, пробую еще два выключателя таже фигня ... чертово сновидение ... ага вот свет в конце туне ... т.е. коридора иду туда, действительно светлый участок. Восторженно смотрю на сжатый кулак, который продолжает пульсировать открываю его с детской надеждой увидеть нечто интересное, а там .... пффф ... ничего только воздух ... и так сразу обидно стало.

Ну да ладно, чего я там хотел? Ах-да огороды. Осматриваюсь, я в длинном коридоре старого общежития, в котором когда-то жил. Выхожу пешком на улицу и попадаю в локацию Двор – это двор моего детства один в один, вон даже большая груша растет по середине. Ага мне нужен рынок, он вот там, нужно лишь пройти по диагонали. Направляюсь прямиком через двор и тут ко мне на перерез бегом бросается местная детвора (т.е. система безопасности), думаю ага надо их перехитрить. Кричу, «Пацаны, смотрите там что-то интересное», - и показываю на нужный проход, они бегут со мной, когда мы уже почти в нужной точке один из них кричит «Вон туда!» и показывает уже в другом направлении. Так понятно, сейчас будут меня отвлекать, надо сделать ход конем: «Да нет же, вон там за фургоном!», - кричу я и показываю проход который соседний с проходом на рынок мне и бегом направляюсь туда, «Да нет же, вот там!» снова кричит этот парень и тычет в нужный мне проход, я типа нехотя соглашаюсь следую за ним и попадаю в локацию «Рынок».

Моих спутников уже нет со мной, зато вокруг есть множество спрайтов, которые снуют туда сюда. «Южный вход, южный вход» повторяю я как мантру, пробираясь через рынок. Вижу нужный выход – он выбивается из всей локации тем что выглядит как эльфийская арка, с витиеватыми кованными прибамбасами, деревянными воротами и лианами, оплетающими их по периметру. Расталкивая спрайтов направляюсь к выходу, теряю осознанность и вылетаю из сновидения.

Попадаю в сюжет, в котором я и мой начальник сидим на работе и обсуждаем особенности энергии неорганических существ. Я ему такой «Ну вот Нео, они в сновидении такие же как люди, только энергия у них другая нечеловеческая», а он в ответ «Да я вот никак себе это даже представить не могу как это – нечеловеческая?». «Ну другая, снаружи вроде все как у людей и эмоции и поведение, а если на энергию посмотреть то видно, что это только муляж и на самом деле ничего этого нет, точнее есть но оно другое». В этот момент в комнату входит генеральный Директор и такой спрашивает, о чем это мы тут беседуем. А мой начальник ему в ответ, «да мы вот пытаемся понять как разные люди воспринимают образы, которые резчики по дереву пытаются передать через свои работы». На этом объяснении я окончательно просыпаюсь, смотрю на часы 23.40 – прошло всего 1.5 часа.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 22 ноя 2015, 16:46:51

Этим утром всплыл длинный бестолковый сюжет.
Под конец сна я ехал в легковушке. Водитель резко свернул на ж\д пути, что шли справа параллельно трассе. Четыре колии было.

Судорожно вспоминаю сны на протяжении всего дня. Намеченых ориентиров не вспомнил - одни обрывки.

Закрыто