Тренировка

Nord

Re: Тренировка

Сообщение Nord » 18 ноя 2015, 18:02:42

Помощь это хорошо, передавай этим добрым людям наши благодарности )

Сержант, мощно!

Сегодня попал на тренировочную базу. Это обширная территория с массой небольших домиков. Там было много людей - все практикующие. Это видимо вариация локации турбазы (которая у меня по прикидкам как раз чуть южнее и восточней города, за ней лес). В каждом домике проходил какой-либо семинар или тренинг. Зашел в один из домиков и присоединился к людям, которые практиковались в йоге. Очень занятные ощущения, когда тянешь сновиденное тело в том месте где у физ. тела должны быть мышцы.

p.s. фраза "ветхий бенефактор" сделала мой день :D

Amaru

Сообщение Amaru » 18 ноя 2015, 21:34:20

Приятно повспоминал многочисленные сны про деревенские и дачные огороды, в том числе и с прошлых практик...
Сегодня сновидел интересный бар, где пил неплохое пиво, из посетителей в баре сидели бородатые мужики, типа байкеров...

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 18 ноя 2015, 21:56:35

Не знаю, как у кого, а меня среди огородов есть небольшой сельский аэродром с грунтовой взлётно-посадочной полосой. 8)

Sin

Сообщение Sin » 19 ноя 2015, 00:39:50

Artur писал(а):Кстати. Сегодня был ос и я уже какой раз замечаю, что не могу вылететь или уйти дальше локации в которой я осознался. И всё сильнее ощущается, что локация в которой я осознаюсь - это моя комната в реале. Типо комната обретает черты локации. Если взлететь, то упираешься в темноту, которая чувствуется как потолок и так далее. Это недостаток сил или что-то другое?
Было такое, вроде даже тут писал, подходишь к двери балкона ( другие выходы я почему-то не рассматриваю), а она не открывается, пробовал спиной проходить (иногда получалось), так застревал на самом балконе.

Сегодня был на даче, какой-то необычной, она была на воде, на пантонах, даже лодка была, и та на пантонах. Слева была ж.д. станция. Дача была чужая хозяин не знал о нашес нахождении на ней, а я не знал кто хозяин, мысль пробегала зайти и посмотреть в интернете чья такая дача и кто держит лодку на пантонах.

Idillian

Сообщение Idillian » 19 ноя 2015, 03:37:38

Хотя, я не собиралась участвовать в данной теме, но видимо потоком все равно зацепило. Вчера всю ночь снила огороды, что весьма на меня не похоже.
Sin писал(а):
Artur писал(а):Если взлететь, то упираешься в темноту, которая чувствуется как потолок и так далее. Это недостаток сил или что-то другое?
Было такое, вроде даже тут писал, подходишь к двери балкона ( другие выходы я почему-то не рассматриваю), а она не открывается, пробовал спиной проходить (иногда получалось), так застревал на самом балконе.
Есть такая тема. Тоже застреваю в квартире детства. Для того, чтобы покинуть локу, максимально расслабляюсь. Хотя это очень трудно сделать, когда бесконечно застреваешь посреди потолка.

Adalinda

Сообщение Adalinda » 19 ноя 2015, 13:54:01

Idillian, хорошо, что тебя зацепило потоком :)

Вчера вот ответила Артуру на тему выхода из пузыря-комнаты, и сегодня словила такой же эффект. Залипла после входа в кс в квартире одной ил моих бабуль (там часто ночевала в детстве). Еле взлетела. Когда наконец, как объевшаяся пчела, вылетела с балкона, то задела сушившуюся там спортивную голубую маечку. Майка полетела вниз, я не могла оторвать от нее глаз. Пока она летела, она как бы насыщала деталями все видение. В конце концов она шлепнулась рядом с мусоркой, и к этому моменту во дворе уже было полным-полно ярких фигур, все стало динамичным, все куда-то шли... Небо еще продолжало оставаться какое-то время потолком...
Итак, вот куда удалось попасть:
1. Огороды.
Изумительное место! Яркое, солнечное. Оно как бы законсервировано, имеет свой микроклимат. Там много старых дач с дикими садами. Когда занимаюсь поиском лок, то всегда думаю, а не наглючила ли я. Но в случае с огородами не было никаких сомнений - это были они. Обширные, редко посещаемые территории. Там я сразу нашла копию старого реального дачного домика моих бабушки и дедушки. В реале я не знаю что теперь с тем строением. Но во сне оно давно закрепилось в районе южных огородов. Когда попадаю сюда, всегда попадаю сначала к этому домику.
Я поняла, что вижу не реальность, так как было лето, ярко светило послеполуденное солнце. Но все равно хотелось увидеть какие-то реальные детали. Хотелось узнать, что теперь с этим местом. В общем, быстро поняла, что с этой затеей полный облом. Территория была полностью сновиденная. Не буду перечислять, но несостыковок было много. Зато чисто сновиденный пейзаж был куда более завораживающий, чем реальный, плюс присутствовали объекты-копии других интересных лок, не имеющие отношения с нашей старой даче. Например, на соседнем участке, который пустовал еще в пору моего детства, теперь расположился "дом колдуна". В реале это строение находится в 400 км от дачи, но в сновидении оно было здесь. Так же присутствовала тропа на речку, повзаимствованная с дачи подруги, куда так же ездила в детстве. Эта тропа проходила мимо кладбища! Я поняла, что в кладбище превращаются непосещаемые мной окраины огородов. Забавно, что диким огородам и горбатым домикам на вид, как и в реале, около 60 лет. А участки, превращенные в кладбище, сразу имеют вид, словно им лет 300) На кладбище идти совсем не хотелось. Только мельком выскочила и глянула в ту сторону. Собственно, все внимание крутилось вокруг дома колдуна. В реале это жуткое заброшенное деревенское строение, куда я из почтение к усопшему магу, а в первую очередь из-за страха, зайти бы никогда не решилась. Пришла мысль, что этот дом возможно является точной копией дома колдуна. А значит, можно полазить внутри и посмотреть что там есть. Как и в реальности, двери дома всегда были незаперты. Копия дома и близко не впечатляла так же, как оригинал. Но все равно было интересно. Все комнаты оказались пустыми. Подумалось, что у старого мага могли быть какие-то записи касательно его искусства. Даже появилось видение большой книги на чердаке, словно предчувствие. Но, когда поднялась на чердак, там ничего не оказалось. Точнее, я как бы поняла, что книга скрыта, что она связана с реальным домом, и что нужно связать более плотно этот сновиденный дом и реальный дом, и тогда книгу можно будет втащить сюда.
Пошла исследовать дальше. Приятно было увидеть, что некоторые участки не пустуют, они выглядят опрятно. Но было в этом что-то потустороннее, неестественное. Эта лока должна быть необитаема, я знала это. Далее, вышла на единственную дорогу. Это была широченная грунтовая дорога. Вдалеке виднелась автобусная остановка. Она уже не относилась к локе южных огородов, но была как бы связкой. Чтобы пройти к ней, нужно было выйти из локи огородов и пройти через промежуточную относительно активную зону каких-то сооружений. Еще дальше была железная дорога. Но в этот раз ее не видела. Многие меня поймут, когда в сновидении работает совершенно уникальная память, и мы способны вспоминать детали самых старых снов. Вот так было с дорогой. Я абсолютно точно знала где она, и все, что с ней связано, но она была не в прямой досягаемости. То есть, можно было конечно наглючить рельсы и шпалы, но настоящая юго-восточная сновиденная железная дорога - такое же уникальное место, как и южные сады. Она была где-то... В общем, чтобы притянуться туда, у меня не хватило настроя, или сил. Я позволила себе расслабиться и отпустить внимание.
2. В результате расфокусировки попала в зАмок. Не знаю к какой части мира он относился, поэтому опишу кратно. Я ведь, помимо прочего, ищу книги, возможно этот настрой сработал автоматически. Замок был похож на зимний дворец изнутри. Снаружи я его так и не увидела. Я просто вылезла из какой-то дыры в стене. Почти уже спала. Но обилие и богатство деталей замка невозможно забыть: просторные коридоры с картинами и гобеленами, проходные комнаты разного назначения... И я кстати поняла, что притянуло меня сюда. Или начала понимать. В стене я нашла потайную комнату странного назначения. Она маякнула свое название как "комната для странный дел". В этой тайной комнате снова был тайник, за картиной. Он вел в сеть очень темных и сырых коридоров, к другим комнатам. Похоже, что смысл был в возможности встречаться тем, кто знал о комнатах. Для каких-то своих "странных дел". Чувствовалось, что во всем этом кроется головоломка. В тайных комнатах все было какое-то... нерабочее. Они были и все, больше в этом ничего не было. И тут пришла идея обратить внимание на явное, если в тайном ничего нет. И вот что нашлось - книга. Эта была огромная иллюстрированная книга, выставленная у всех на виду в одной из проходных комнат. Рядом стояли столики с кофе и сладостями (крайне неуважительное соседство). Книга имела скучный вид обычного руководства по зданию. Она была открыта посередине и я уставилась на страницы. Каждая из них была разделена на шесть абзацев, разделенных горизонтальными линиями. В начале каждого абзаца красовался какой-нибудь здоровенный символ. Символы напоминали гербы, но чувствовалось, что "герб" - неподходящий термин. Это были знаки, метки, что-то в этом роде. Именно они несли инфу. Буквы рядом с метками почти не имели значения. В общем, стала я смотреть на метки, те расслоились и поплыли. Я перевернула страницу, чтобы попробовать читать другие знаки, но произошло то же самое. Нужен был другой способ.

сержант

Сообщение сержант » 19 ноя 2015, 15:31:04

Я готовился ко сну:
"В огороды я хочу!".
И надеялся втихую
Что в сознанку проскочу.

Огороды, огороды.
Огурцы, да помидоры.
Зелень, ягоды, кусты...
Жаль, не снились ночью вы.

Нет, возможно я там был -
По тропинкам походил,
И картошкой покидался,
И с крапивою сражался.

Но со мной одна беда -
Я не помню нихрена.
Это в общем то не страшно,
Только бесит иногда.

Но ничё, я не сдаюсь.
Да, уверен, пробегусь
По тропинке огородной.
И всё вспомню как проснусь!

:)

Nord

Сообщение Nord » 19 ноя 2015, 15:42:23

:D

Вышел из дома, прошелся через двор и уперся в огороды. Они представляли собой дачные участки с бурной растительностью. Было тепло и светло. Хорошо помню крупные зеленые яблоки и красные спелые помидоры.

Graf

Сообщение Graf » 19 ноя 2015, 15:46:48

Браццы!
Никого не интересуют ваши персональные огорды. Вам нужны ОГОРОДЫ, где постоянно тусуется ваш дубль. Вам нужна его лежка в огородах. Там вы заснете, и он там заснет, и получится сдвоенное сновидение. Тогда и можно будет лететь хоть на Луну.

Еще подсказка: возможно, вам известна локация рынка. Идите туда и осмотрите границы рынка. Один из выходов - южный - ведет на огороды.

bimei

Сообщение bimei » 19 ноя 2015, 23:31:50

Adalinda, описание твоего замка мне напомнило одно место. :)
В одном из давних сновидений попала в красивое величественное здание из белого мрамора с широкими лестницами и высокими колонами. Больше всего меня тогда удивила одна из потайных каморок переходящая в сеть коридоров - темное, безобразное, отвратительнейшее место при этом так гармонично сочетающееся с пышностью и величием всего здания.
В том замке находилась какая-то "школа мистерий" поэтому я решила, что это локация расположена где-то на севере. Хотя... возможно совпадение, но на одном из заданий я тогда действительно уснула под холмиком, а мой двойник полетел дальше. :pardon:

Еще одна локация, которую я считала северной... Приморский поселочек-лабиринт, добралась туда через карьеры, какие-то стройки... В общем вышла я из поселка на широкий длинный мост. Вокруг красотища неимоверная - в воздухе все искрится, но впереди, на другом конце моста - темнота. Дошла я где-то до средины, как увидела над морем темные вихри, напоминающие торнадо и очканула. :oops:

Сегодня была в порту. Среди больших кораблей стояли огромные столбы с путанной паутиной проводов и какие-то штуки, напоминающие нефтяные вышки.

Закрыто