Просмотрел опять начало темы и в этот раз решил поделится кое чем.
\"Не секрет, что мы все способны встретить неорганические существа в сновидении. Нечто в нас «настраивает» их на себя по-разному. То, как мы их воспринимаем, как они проявляются, как реагируют и т.д. Что есть эта программа кроме страха?\"
- Насколько я понимаю у людей все программы сводятся к двум: страх и любовь. Разум реагирует на страх, а сердце на любовь. К этому \"бинарному коду\" можно свести всю операционную систему, которая изначально кажется чем-то очень сложным. Все это конечно же ИМХО, но если есть какие-то мысли - было бы интересно почитать. Так же никто не отменял принцип притяжения противоположностей - кто-то нейтрален, а кто-то заряжен или в + или в -. Поэтому кто-то сталкивается с определенными сущностями, кто-то с абсолютно другими, а некоторые не сталкиваются с ними вообще, хотя им это только кажется

\"Утром на шее было розовое пятно, как ожёг. Болело.\" - А я то думал что один со шрамами и синяками просыпаюсь ) Пару шрамов уже несколько лет не сходят. Кто-нибудь может рассказать от чего такое бывает?
\"Я знаю трёх не связанных друг с другом людей, имеющий «предсмертный опыт». Будучи на грани жизни имели вынужденный ВТО, видели безликие фигуры в балахонах и капюшонах, без лиц и без рук\" - Я знаю что в это трудно будет поверить, но у меня 5 клинических смертей и полторы на церемониях (последняя встреча тянет только на половинку, т.к. мы встретились, но на этот раз потанцевав разошлись:). Три вообще не помню, одна так-себе, а остальные две с половиной - ОЧЕНЬ ЯРКО! Ничего подобного тому что ты написала не видел. У меня все было по другому