Если тебя таскать на глубокие уровни сновидения бывалых, ты вряд ли что-то вспомнишь. Ты должен постигнуть все сам.
А вот Квазик, он боится ХС, тут другое. Он все помнит

Не стану спорить, но есть много сильных проектов, которые ледоколом идут сквозь море грязи и неустанно развиваются, а все кто их невоспринимает серьезно остаются позади как льдины за кораблем. Ледокол рвет все преграды на пути, но при этом не останавливается и не посылает никого на шлюпке, что бы персонально топить "особо надоедливый" кусок льда. Можно конечно иметь на борту особенную "вундервафлю" (кару пидарасов через сновидения), но нахрена её палить то перед всеми? Такие козыри надо держать в рукаве и искать другие способы воздействия на пациента или не раскрывать вообще. Я за прогрессорство и вооруженный нейтралитет с тайными диверсионными операциями по необходимости, а оставшийся позади кал пусть дальше там за бортом плавает.lelitam писал(а):warsfeil
Забавный ты парень.
То есть мы должны молча обдетекать грязью, типа это выше нас?
Извини, не то пальто, не тот формат людей.
Да, это действительно так, из настоящего практа я ушел по этой же причине, из-за полного отсутвия памяти о сновидении, оказался не готов. Но, вот то что "Квазик" всё помнит, меня заставляет завидовать. Пусть ценит эта сволоч, как о нём заботятся ХС..oldzpace писал(а):warsfeil
Если тебя таскать на глубокие уровни сновидения бывалых, ты вряд ли что-то вспомнишь. Ты должен постигнуть все сам.
А вот Квазик, он боится ХС, тут другое. Он все помнит
Вот, представьте, Вы берете любого участника форума и говорите ему - "Э, пацанчик, вот с понедельника, мы тебя всю неделю "таскать" по сновидению будем, места разные показывать, истории интересные говорить. ВСЁ, что сможешь вспомнить, ВСЁ твоё! (в плане знаний)." А дальше, всё пусть зависит от данного человека, сможет значит молодец, а если нет, тогда повезет в другом. Но я понимаю, что ради сбережения сил "бывалых", идёт упор в самостоятельное обучение.robin писал(а):warsfeil,
Олдз прав: бесплатный опыт бесполезен. А еще полезней опыт через боль. Особенно для мальчиков.
А еще знаешь чего, древние говорили "Боги помогают только тем, кто трудится." Вот ты приложи искренние усилия, и Дух обратит на тебя внимания.
Скорее позиция потерявшегося в большом городе ребенка, которого повсюду окружают дома люди машины, но он не знает, где он находится и куда ему идти, если переложить эту абстрактную модель на процесс моего мышления, то примерно так оно и будет выглядеть. Я вроде бы знаю куда мне надо двигаться, но всё равно дезориентирован. В одном Вы всё таки правы, то что "вызов и борьба" дают импульс в развитии, я абсолютно уверен, что некоторый прогрес у меня есть, только благодаря "критическим" обстоятельствам в жизни, уж не знаю как и почему они в это время закрепились, но прогрес не пропадает. В этом плане словам КК, о том, что он мог возобновлять практику, когда захочет можно верить, прогрес остается. Кстати, проблемы эти возникли во время одного из практикумов магмас, тогда еще проскакивало сообщение, о том что надо быть крайне осторожными, ибо может случить что-то не приятное, сообщение потом куда-то быстро затерялось.oldzpace писал(а):warsfeil
Согласен с тобой, на Пне одни придурки собрались.
А то что ты занял пассивную гражданскую позицию, это плохо. Это очень плохо.
Ты забыл, что ХС прежде всего исследователи. И их так просто не покорить обстоятельствам жизни. Вызов и борьба мотивируют процесс становления хакера.
А ты опять разнылся, возьмите меня в Гималаи...
ДружищеДаю своё слово перед данным сообществом, что больше не стану ныть. Через три года или раньше вернусь подготовленным, буду надеяться, что к этому моменту здесь еще кто-нибудь из "бывалых" будет проводить практикумы и водить народ в миры сновидений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей