content, согласен )
Вчера ритуал не выполнял. Подумал что это будет честно, не мешаться.
Снов запомнил много. На этот раз мой психологический возраст был не 7-8 лет а лет 15-16.
Был какой-то сон, что я знал что с ребятами собирались поиграть в игру.
Для этого я выпал из многоэтажки (!) какой-то общаги, но внутри как моя детская.
И там наблюдал, как моя ипостась стреляет зомби. От того что я что-то не так делал,
а может просто не вошёл там в её тело и не покарал их (от страха), у неё получалось плохо стрелять зомби.
То и дело приходилось её спасать. Напарникам. Это всегда неприятно, отягчать обстановку.
Мне кажется это про внешнее и внутренее что-то такое про реал.
Типа тушка пусть и метко раздаёт хедшоты на автомате и вообще молодец...
Иногда страх парализует, или ещё что-то такое. А внутренний герой-спаситель слишком перфекционист, сидит в кустах и вдобавок
что-то не то съел.
(вообще часто с кошмарами так, мне что-то не нравится, говорю себе - "это не я" чик - и абстрагируюсь от тела, это
уже фильм, потом меняется фильм. Редкий кошмар может подловить. Это как-то неспортивно наверное.)
Потом сны где я везде сплю. Сплю в подъезде, на улице.
А я веду себя как неадекватный. Может я даже видел зиккурат, как место где часто люди тусуются.
Там кафешка... Почему то в виде мавзолея с колоннами, встроеная в ещё большее какое то строение, которое я не охватил.
Я его обходил стороной, показалось за мной следит человек из спецслужб. Крепкий улыбчивый парень, преследовал меня нехотя
Включило в сюжет удираю от погони. И там дальше ещё...
content, не знаю почему, но кажется тоже про то же место было в конце. Но я более ограниченно обстановку понимал...