Всё так же перед сном выполнила настройку, плексусы и благованья.
Легла с намерением найти Масю и выйти к стражу.
Спала очень чутко. И несколько раз просыпалась.
Первый раз проснулась почти сразу как уснула. Снился большой зал, больше похожий на школьный класс, с множеством парт, за которыми сидели люди.. что было дальше и о чём о они говорили.. пока вспомнить не могу.
Затем была огромная квартира в которой я оказалась совершенно непонятным образом. Атмосфера квартиры была особенной, даже не возможно передать, это и страх, и интерес, она вызывала практически весь возможный спектр чувств. Сейчас кажется, если закрыть глаза, я смогу описать некоторые комнаты этого странного дома и детали интерьера… но не суть )
Дальше длительный провал и утренние сны.
Я стояла на светофоре, странное двойственное чувство, вроде бы тут, но как будто наблюдаю за собой со стороны, и всё никак не успевая перейти дорогу на зелёный цвет. Мимо, по тёплому весеннему бульвару, мчался быстрый поток машин.
В какой-то момент меня подхватил какой-то человек на самокате и перевёз дорогу. Дальше мы какое-то время неспешно катились по тротуару, затем помню как я спрыгнула и как будто перенеслась в другую локацию.
Передо мной лежало странное зелёное существо в небольшой корзине, больше похожее то ли на динозавра, то ли инопланетянина, оно не двигалось и казалось мёртвым или глубоко спящим, рядом с его головой была разлита ярко желтая краска, сон постепенно начал приобретать прозрачность и меня унесло дальше.
Я оказалась в тренировочном лагере, больше похожем на торговый центр. Всё вокруг было заполнено водой. Я чётко понимала что сейчас идёт 2012 год. Вокруг было много знакомых людей, для которых я была почему-то невидима. Очень интересное ощущение. Ты знаешь и видишь всё, а тебя не видит никто, ну или почти никто
В тот год, если вспомнить реал, я их не знала, да и они меня тоже. Большая часть из них меня не видела, но вдруг ко мне подошла женщина и заговорила.
Она не была похожа на спрайта, и я узнала в ней знакомый персонаж. Мы обе отдавали себе отчёт в том, что сейчас 2015 год, и что мы скоро встретимся и будем очень рады друг наконец-то познакомиться друг с другом.
Было удивительно что для неё я существовала уже тогда

Странно, но окружающие люди были точно уверены что сейчас идёт двенадцатый год.
Она много говорила о будущем и настоящем, о пересечениях человеческих жизней и ещё о чём-то, что хотелось бы вспомнить более точно и ясно.
Мне всегда было интересно, что такое время… а тут уже второй сон на тему перемещений во времени и пространстве, класс.
До пирамиды и стража увы не добралась, хотя кто знает… ) Неожиданно просыпающаяся память порой преподносит удивительные сюрпризы )