Новый сновиденный практ

New cycle
ioneks

Re: Новый сновиденный практ

Сообщение ioneks » 17 апр 2015, 06:58:18

В башню не попал, приснилось 3 более или менее релевантных сна.

1. Я с компаньоном в большом здании (как будто деревянный цирк в лесу) обнаруживаем несправедливость, что-нибудь вроде массового хищения средств на ремонт, когда ремонт закрывают туфтой. Стараемся не подать виду сотруднику «цирка», что спалили их. Сотрудник к тому же прощупывает почву — не догадались ли мы. В итоге он нам верит и нас отпускает. При этом получается, что мы воруем важный документ, по которому всю их «лавочку» могут накрыть и сваливаем оттуда, на всякий случай опасаясь погони. Устраиваем ложный след, зная о кое-каких особенностях этих «циркачей» и благополучно смываемся, а документ отправляем «куда следует». Победа.

Тут интересно то, что «цирк» мог быть башней, а «сотрудник» — стражем. Но, возможно, другой башни, т.к. с Мясником сходств не видать. Но атмосфера стража как будто была, и мы обманом сделали своё дело.

2. Начало сна опускаю. Потом я и мой отец идём по площади, где идёт какое-то массовое собрание. Вдруг одна из девушек, странно необычная на вид, замечает меня и говорит: «это ты!» — или что-то в этом роде. Ощущение такое, как будто меня увидел Вий. Возможно, это ощущение чужого осознания, но глаза были не чёрные. После этого меня и моего отца стали ловить активисты собрания (напоминает сон Son, где её ловил неорганик). Активисты казались простыми спрайтами, они как будто сами не могли меня обнаружить а та девушка — смогла. В итоге моего отца поймали и, наверное, «перепрограммировали», потому что он стал похож на них. По-моему, поймали и меня.

3. Снилось, что сижу в ряд с несколькими людьми (8–10 человек) в большом зале. Перед нами ходит девушка и поёт нам. Когда она обращалась ко мне (да и к другим, я думаю) лицом, возникал необычный эффект, ради которого эта затея и проводилась. Я думаю, это было что-то вроде подпитки группы более опытным сновидящим.

узелок
Контактная информация:

Сообщение узелок » 17 апр 2015, 07:38:11

Два раза ложился спать, уснул только во второй. Соответственно ритуал проделал два раза. С громкими мыслями, на подобии: «Пусть я почувствую присутствие Стража» вырубился.

С утра проснулся с чувством, что точно что-то снилось, но я не могу вспомнить. Во время растяжки ног все таки вспомнил – бытовуха.

Magmas говорила, чтоб в отчетах писали свои сновидения. У меня еще ни одного по теме. Только вспоминаю старые сны около того. Стоит ли писать бытовуху?

ioneks

Сообщение ioneks » 17 апр 2015, 08:06:14

узелок писал(а): Magmas говорила, чтоб в отчетах писали свои сновидения. У меня еще ни одного по теме. Только вспоминаю старые сны около того. Стоит ли писать бытовуху?
Иногда кажется, что сон не по теме, но несколько раз вспоминаешь, сопоставляешь с заданием — и тут опа! Думаешь — как я сразу связи не заметил? Потому что сначала привычные схемы интерпретации работают. А когда такие соответствия находишь, то и сны начинают больше соответствовать. Мой совет — внимательнее исследуй свои сны с точки зрения задания. Если свечу жёг, то и связь найдётся. И если хоть слабую зацепку нашёл — то выкладывай релевантную часть.

Artur

Сообщение Artur » 17 апр 2015, 08:07:39

Было много снов. Сначала у меня дома, после в окрестностях горда, дальше перенесло в ресторан. Там ждал двух девушек. Вроде обычный ресторан. На столах небольшие свечки, приглушенное освещение. Всё в багровых тонах (стены,скатерть и тд). Сел на стул и очутился в башне. Это была небольшая каменная комната с проходом на лево. Сижу, жду, про стаража совсем забыл. Выхожу из комнаты и опять в ресторане. Дальше отправишься с девушками за стол. Там много людей, о чем то говорили. Проснулся.

content

Сообщение content » 17 апр 2015, 08:53:00

Перед сном таблетку мелаксена, и две глицина. Обещали яркие сновидения, но спал как убитый, выспался замечательно. Один жирный минус - в замок не попал, с первой части ночи ничего не помню. Более-менее релевантный сон приснился под утро - ко мне домой приходит разношерстная группа парней и девушек, начинает требовать дофига чего. Как стопхам, но без наклеек. Сначала пытаюсь выгнать их так,пробую нелетальные средства (уж очень сильно достают и разводят на эмоции), потом иду домой за отвёрткой и давай крошить их по одному. Удовольствие неописуемое, хотя никогда раньше подобной жести не снилось. Отголоски практикума, но не он сам.
Последний раз редактировалось content 17 апр 2015, 09:40:27, всего редактировалось 1 раз.

Heptarion

Сообщение Heptarion » 17 апр 2015, 09:20:02

Вчера анализируя сны пришел к выводу, что возможно я слишком сильно зацикливаюсь на "правильном" видении снов с башней. Т.е. пытаюсь именно увидеть башню а не столкнуться с сутью того, чем она является. Само по себе такое стремление говорит о привязке к результату и недоверии к себе. Это не есть хорошо =) Соответственно, вчера весь день убеждал себя быть в этом плане более спонтанным и осознавать, что это в любом случае мои сны и мой опыт, хоть и привязанный к общей задаче.

Еще задумался над тем, что солярные мифологии с описанием пути бога-Солнца по небу и подземному царству в суточном цикле должны содержать много интересных описаний для сновидцев с их циклическими путешествиями по дневному и ночному миру. Мысль очевидная но мне почему-то никогда в голову не приходила. Соответственно листал египетскую книгу мертвых глядя на нее несколько иными глазами.

Кроме этого пришла в голову такая идея. Я столкнулся в сновидениях со стремлением что-то строить из конструктора. Фактически, во вчерашнем сне я находясь в одном помещении создавал маленькое второе. Для одного я был внешним наблюдателем, для другого внутренним. Если вдуматься, это ярусы четырехмерной пирамиды, которая может оказаться бесконечно высокой из-за эффекта зеркального коридора =) Фактически мое сознание влекомое неким стремлением, который я для себя определил как страж комнаты, оказывается в ней запертым, и я оказываюсь рабом привлеченным к строительству все новых ярусов пирамиды. На эту ночь я себе наметил встречу со своим "надзирателем" и задание magmas оказалось очень кстати =)

Во сне мы с напарником брели по какой-то пустынно-степной местности. Рельеф был сильно неровный, в том смысле, что приходилось пробираться то через кустарники, то через овраги. Это длилось очень долго. За нами шли еще люди, но мы сильно вырвались вперед. Наконец добрались до крупной борозды, в которую пришлось чуть ли не прыгать. Это означало, что мы уже почти на месте. Наконец мы вышли к остаткам разрушенного дома. Это была конечная точка той части маршрута, который мы прошли. Где-то дальше должен быть город, куда мы должны были позднее попасть. Пока что мы отдыхали в старых развалинах и общались. Мой напарник был очень доволен, что мы дошли, почему-то благодарил меня. А мне стало казаться, что за нами идут мои бабушка и дедушка, которым будет тяжело перебираться через неровный рельеф. Куча эмоций по этому поводу, порываюсь бежать назад помогать. Оказываюсь на просторной кухне с человеком, который был моим напарником. Это вроде как его квартира. В ней где-то фоном его жена и дети еще. Это квартира в том городе, куда мы должны были попасть. Тем не менее настроение то же. Мы отдыхаем, а я порываюсь бежать помогать родным. Очень тороплюсь, но успеваю обменяться контактами с этим товарищем. Пока я запоминаю информацию, испытывая опять же кучу эмоций по поводу обмена контактными данными во сне, оказываюсь в другой комнате. Там я занимаюсь тем, что изучаю сложные трехмерные диаграммы, благодаря которым мне в голову приходит шикарная идея по работе. Там вопрос сложной многокритериальной оптимизации функции. Кстати, в отличие от множества сновидческих идей в духе "шкурка банана больше самого банана", эта после пробуждения по прежнему остается здравой =) Но в комнате оказывается еще один персонаж, и снова мастерски разводит меня на эмоции =)))

Итого несколько мощных эмоциональных всплесков на пустом месте, при чем каждый раз я оказываюсь внутри помещения. Просыпаюсь в разволнованном состоянии. Страж коварен, но часть своих реакций на него я теперь по крайней мере знаю =)
Последний раз редактировалось Heptarion 17 апр 2015, 15:45:58, всего редактировалось 1 раз.
Best regards,
Karras

lex.net

Сообщение lex.net » 17 апр 2015, 09:44:23

Сегодня во сне с группой людей пробирался по пустыне. Только снежной. :pardon: Потом по воде. Приехали туда на поезде, вышли наружу, пошли куда-то. По дороге переходили реки по мостам, пробирались через пещеру, спускались с ледяных гор. Двигаться было тяжело, практически весь путь был проделан в полусидячем положении, т.к. было очень скользко и много снега. Участники группы помогали друг-другу. Стали переходить еще один мост через реку, по которой идет что-то вроде цунами или сильнейшего шторма. Все промокли и замерзли. Пара персонажей показывают, что на мосту есть двери. Захожу в них. Там постройка над водой без крыши, светит яркое солнце, т.е. можно просушиться и передохнуть. В постройку начинают набиваться другие спрайты, меня это слегка раздражает. Раскладываю сушиться носки, вытягиваю ноги, что бы погреться. Смотрю на шторм, вспоминаю, что раньше по этой реке на плотах сплавляли животных. Вижу толпы животных, которые из-за шторма теперь бегут по берегу реки. Надо идти дальше. Двигаюсь вперед по мосту, но он уже погружен в воду. Вода на удивление теплая. Один из персонажей сна в громкоговоритель, объявляет, что шторм еще долго не закончится и пусть никто не рассчитывает добраться до места назначения, и добавляет, что всем найдем убежище. Началась какая-то массовая движуха среди спрайтов. Через секунду шторм заканчивается, на воде идеальное спокойствие. Понимаю, что персонаж ошибся, ввел всех в заблуждение, злюсь на него. Начинаю двигаться вперед, просыпаюсь.
Во сне был персонаж, которого мы периодически звали к себе (в т.ч. погреться и просушиться), но он отказывался и шел своей дорогой (по соседнему мосту), но в одном с нами направлении.

Что-то меня во сне заносит в последнее время в разные климатические зоны. То тайга, то экзотические острова, то крайний север, то море. До пустыни только никак не доберусь.

Klementina

Сообщение Klementina » 17 апр 2015, 10:09:12

Перед сном соблюдены все ритуалы..
.. снились детективные разборки.. кровожадные боссы- убийцы, наполненные ненавистью и презрением...спасение преследуемых ими хороших людей.. как то так) как буд то посмотрела лихо закрученный детектив и поучаствовала в главной роли ..
.. во снах больше нуара, чем по теме стража..и пирамидам.. поэтому дословно не описываю их.
.. заметила такой интересный момент .. по утрам стала вспоминать сны из предыдущих ночей.. появляются яркие образы.. честно говоря не ожидала таких сюрпризов...

И еще в реале, в эти дни встречаюсь с одними и те ми же, абсолютно незнакомыми людьми .. в одном и том же месте ... но в разное время ... немного была удивлена, вернее очень сильно была удивлена .. даже осозналась не сон ли это .. так как в многомиллионном городе это довольно редкое явление и расцениваю как подтверждение того, что в намеренной настройке на поток, мы с вами действительно попадаем в одни и те же локации сновиденного мира.

Такое чувство что, сновидение проникает в реал ... вчера увидела несколько девушек с распущенными, очень длинными волосами ( именно очень длинными ) группы людей в походной одежде и с рюкзаками, это даже не удивительно .. но в метро зашла девушка и встала передо мной... на ее руке было простое кольцо с огромной фиолетовой бусиной ..
Понятно когда сон отражает впечатления реальности .. но что бы наоборот ..

Son

Сообщение Son » 17 апр 2015, 10:29:38

Вынуждена прерваться на 3-4 дня. Потом вас догоню.

Hotroad_78

Сообщение Hotroad_78 » 17 апр 2015, 10:35:55

Ритуал соблюдал. Намеревался изо всех сил как мог.
Сны реально яркие, красочные, но все не по теме :(
Гулял по городу с красивой девушкой Юлией. Искал где-бы купить вино :oops: Пирамид и стражей не встечал :no:
Но дело не бросаю и продолжаю работать.

Закрыто