Новый сновиденный практ

New cycle
warsfeil

Re: Новый сновиденный практ

Сообщение warsfeil » 15 апр 2015, 09:11:20

Находился в группе людей, кто-то в слух удивился моему возвращению. Сам я тоже дико радовался тому, что вернулся в место, где находились эти люди. Сказать с уверенностью отчего была эйфория по возвращению не могу, попал ли я в нашу боевую магическую группу или выпал из потока и вернулся в свою зону комфорта? Свечу не зажигал, заметил что придаю этому дейстувию слишком много важности, когда-да как, кроме фокусировки внимания оно ничего не даёт. Зажигать свечку номинально не стал, что бы не превращаться действие в банальный фарс.

Heptarion

Сообщение Heptarion » 15 апр 2015, 09:36:28

Сделать хотел грозу, а получил козу...

Вчера читая отчеты участников решил, что я что-то не то делаю в настройке и в итоге болтаюсь где-то в стороне от потока. Решил максимально отключить мысли и настраиваться только на зов magmas. Целый день мониторил состояние, но видимо опять что-то напутал. Не чужой зов ловил, а свой послал =))) Вечером идя домой абсолютно случайно встретил на улице старого друга, с которым не виделись несколько лет. Потом всю ночь несмотря на настройку со свечкой отгребал "посещения" от множества старых друзей. Запомнилось как один из них объяснял мне тактику игры за одну из рас в третьих героев. При этом все пояснения происходили "в лицах". Т.е. какая-то девушка переоделась в костюм чародейки "башни", плюс куча народу переоделась в ее армию нагов, и их полученные магией клоны. Парень с противоположной стороны был в костюме некроманта, и привел с собой мужика, одетого как зомби или скелет. У последнего снизу была табличка количества, число было больше 3000, так что битва должна была быть эпической. Во сне меня оно все дико забавляло =)

В общем, сон про сложности 12-мерной навигации видимо был пророческим. Чувствую, когда основная масса участников будет в оазисах Йондо из источников бессмертия пить, я все еще буду координаты настраивать =))))
Best regards,
Karras

magmas

Сообщение magmas » 15 апр 2015, 10:03:29

Создание сновиденной команды - это сложный и длительный процесс. Обычно группу сновидящих тренируют в более закрытых условиях, и количество людей бывает на порядок меньше. У нас наблюдается большой диссонанс целей. Однако это не страшно.
Многим просто нужно уяснить основное настроение: верить, не веря; желать, не желая. Поясняю. Сформировав намерение, вы должны отпустить его, а не гнаться за ним. Помните, как Вицин в "Кавказской пленнице" стрелял огурцом из рогатки? Вот так же и многие из вас выпускают намерение, оставляя его в своей руке. Итак: создали намерение, и всё! Не парьтесь. Дайте намерению работать. Как оно будет это делать, не важно. Вы свою задачу выполнили - сформировали цель желания и поверили в его исполнение. Дальше пусть действует магия. Никаких промежуточных проверок, сомнений и жажды обретения цели. То есть, не нагружайте практ своими ожиданиями. Иначе, обманувшись в них, вы обретете обиду и злость. Там, где живут ожидания, вас всегда поджидает обида.
Настройка команды проходит вяло. Это факт. Тем не менее, она осуществляется. Мне хотелось бы, чтобы вы точно выполняли инструкции по ритуалу. Если он кажется вам фарсом, пересмотрите свое отношение. Ритуал создает вокруг нас пространство, где некоторые законы реала приостанавливаются или отменяются. В повседневном реале нет ни Мясников, ни Йондо. Для прохода в это пространство вам необходимо наличие искусственной среды, которая и создается ритуалом.
Чуть позже (завтра или послезавтра) дам вам новое задание. Во время этой паузы отдохните и определитесь, нужен ли вам такой практ, где каждый день требуется зажигать ароматическую палочку или свечу? А вдруг вам предложат выполнить другой голимый бред? Вы взрослые интеллигентные люди! Оцените меру своих ограничений. До какой черты можно, и после какой уже нельзя? Это важно не только для вас, но и для всей команды. Потому что ваши "тормоза" будут влиять на общий ход путешествия.

bimei

Сообщение bimei » 15 апр 2015, 10:40:33

На третий день настройки состояние было очень тихое и спокойное.
На этот раз все, что мне понадобилось – одна свеча и горсть камней.

Мерцание пламени завораживало и гипнотизировало…. Откуда-то изнутри начала подниматься волна, вокруг все вмиг потемнело и там, в глубине пламени среди камней стояла одинокая фигура…
Похоже пора спать.

Сны запомнились больше ощущениями чем сюжетами.
В первом преодолевала что-то, пересекала границы и такое состояние плотности, как будто все происходит на одном квадратном метре, пока не вышла за город. Там перед моим взором предстали два высоких дерева, за которыми поднималось огромное яркое солнце. Я подпрыгнула, пытаясь дотянуться до ветвей дерева. Мягко поднялась очень высоко, сорвав с дерева «висюльку» и так же мягко приземлилась. Начали подкрадываться подозрения, насчет «реальности» происходящего, но …проснулась.
Потом было какое-то «движение» на крыше здания, белые комнаты, люди, театральное представление…и форумный чат под утро.

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 15 апр 2015, 10:49:37

Утром не мог вспомнить снов, думал, что ничего не снилось... Но через какое-то время вспомнил - да, был сон. Тут некоторые пишут про "казармы". У меня это было что-то типа поликлиники. В коридоре толпился народ - типа, проходят медкомиссию. Из одного кабинета выходит пожилой мужчина, типа доктор, лет 60-ти, показывает на меня, мол, давай, заходи. Захожу, в кабинете пусто, только кушетка. Доктор прикладывает к моей груди руку и таким образом диагностирует.

Eskaton

Сообщение Eskaton » 15 апр 2015, 10:56:01

Свеча хорошо подготавливает отделяя от дневных забот. К утру вошел в КС. Оказался в квадратном помещении. Затем меня разделило на 4 копии . Сначала я был как бы во всех четырех телах потом остался осознанным только в одном, а затем провалился в обычный сон. Работаю дальше.

lex.net

Сообщение lex.net » 15 апр 2015, 10:57:26

Сегодня снов практически не запомнил. Только хождения по лабиринтам, какие-то лифты, перемещения под водой. Все довольно смутно.

Hotroad_78

Сообщение Hotroad_78 » 15 апр 2015, 11:12:13

Вчера вечером (уже практически ночью) зажег свечу. Время было позднее, поэтому решил с ней посидеть недолго, минуту-другую. Но пламя реально загипнотизировало... Просидел почти 20 минут. Сразу же лег спать. Пытался КС-ничать, не получилось. Провалился в обычный сон. Но сны были на удивление яркие и запоминающиеся, правда не имеющие к практу никакого отношения :cry: . Утром вспомнил сразу 3 сна. Это для меня рекорд.

И еще... Минут через 10 после пробуждения вспомнился один сон, который я видел около года назад (...по ощущениям), но вспомнил о нем только сейчас. От дома дошел до зоны катаклизмов, повернул направо и пришел к пирамиде. По бокам от входа в пирамиду стояли 2 статуи полульвов-полулюдей. Вход был закрыт. Не зная как туда попасть, просто подошел и постучал в дверь. Какой-то голос после этого сообщил, что мне туда еще слишком рано.

Nord

Сообщение Nord » 15 апр 2015, 11:36:48

Ура вспомнил пирамиду, до сегодняшнего дня думал, что у меня нет такого объекта. Всю ночь снилось много перемещения на транспорте. Под утро я гулял по городу с каким-то парнем и планировал показать ему пару интересных мест. Проснувшись я стал вспоминать, что именно я хотел ему показать и вдруг вспомнил сон несколько летней давности о месте, где была пирамида. Я попал туда пройдя от дома через лес или парк, а затем через открытые пространства. Это место было похоже на какой-то ацтекский комплекс с большой необычной пирамидой по центру. Помню что был потом на верхних этажах пирамиды, в ее шикарных богатых залах и длинных узких коридорах, помню что убегал там от кого-то и да, там был лифт.
Фух, хоть до места не добрался, но хоть теперь знаю где это место и как туды идтить.

Nord

Сообщение Nord » 15 апр 2015, 11:39:58

Hotroad, ага так вот с кем я по городу бродил )

Закрыто