Новый сновиденный практ
Re: Новый сновиденный практ
Видела два порта. Один действительно напоминал замок. Реальный огромный космический замок. Винтовая лестница (а на самом деле тоннель) опоясывала его. Дороги к замку не было, зато сразу за ним расходились как минимум в три направления пути. Направления виднелись из-за присутствия полупрозрачных вставок замка (как разноцветные куски стекла). Замок существовал как бы сам по себе. Собственно, наткнулась на него случайно. Это похоже на то, как открываешь деревянное окно или дверь и вдруг видишь чей-то кокон в уголке. Замок точно так же как кокон был вклеен в структуру сновидения. Когда сфокусировалась на нем, он сразу как бы выпятился из массы сновиденных объектов, демонстрируя свою энергию. Видение сразу перешло из разряда смешанного в полностью энергетическое. Сразу смутило наличие неорганического присутствия. К тому же сооружение немного подвисало в воздухе, что так же часто является признаком временного порта, открытого чужеродными лазутчиками.
Второй порт был полной противоположностью первого: маленький, необитаемый, темный. Это было отверстие в какой-то расплывающейся во все стороны непросматриваемой массе. Оно существовало казалось само по себе, так как не поддерживалось осознанием неорганических сущностей. Эта была какая-то тайная тропа к сложным трансформациям. Как и в первом случае, путь сквозь портал немного просматривался. И если в первом случае это были обещания насыщенных увлекательных путешествий, то второй портал уводил во что-то далекое и странное.
Считаю оба варианта - не то, что необходимо найти. Когда-то я была согласна на мультяшную картонную пирамидку недалеко от дома. Теперь нет.
Второй порт был полной противоположностью первого: маленький, необитаемый, темный. Это было отверстие в какой-то расплывающейся во все стороны непросматриваемой массе. Оно существовало казалось само по себе, так как не поддерживалось осознанием неорганических сущностей. Эта была какая-то тайная тропа к сложным трансформациям. Как и в первом случае, путь сквозь портал немного просматривался. И если в первом случае это были обещания насыщенных увлекательных путешествий, то второй портал уводил во что-то далекое и странное.
Считаю оба варианта - не то, что необходимо найти. Когда-то я была согласна на мультяшную картонную пирамидку недалеко от дома. Теперь нет.
Сегодня приснилась какая-то небольшая школа. Не обычная школа/институт, а что-то другое. Я и ещё чуть больше десяти человек старательно записывали лекции. Преподаватель - девушка с тёмными волосами. Я к этой команде подключился позже остальных и у меня были не все лекции. В конце занятия, подошёл к ней, объяснил ситуацию. Она улыбнулась и сказала, что поможет мне.
Общее впечатление - сны стали "глубже" и вспоминаются с трудом.
Общее впечатление - сны стали "глубже" и вспоминаются с трудом.
День второй.
Настройка была проделана в том же ключе, что и накануне с тем отличием, что вместо «элемента воды» добавила «элемент воздуха». Открытая форточка, ночной город, свечи, благовония, все дела…
Легла, погоняла "волну" и благополучно задрыхла.
Ах, а какой был настрой...
Сны были - полнейший бред.
То я в детском саду пристаю к нянечке, вожусь с какими-то детьми… то я училка, принимаю первоклашек в школу магии. Детишки, правда, были суперские.
В следующем сне уже куда-то еду на машине и рулю с заднего сиденья, а впереди - ребенок. Думаю, что за фигня, чего же я так мучаюсь. Остановилась, решила пересесть вперед. Машин на дороге было очень много.
Один единственный сон, который был без детей - санаторий, море, пляж, рисую какое-то здание – первый этаж, второй, третий, на четвертый не хватило места – получился только чердак…
Настройка была проделана в том же ключе, что и накануне с тем отличием, что вместо «элемента воды» добавила «элемент воздуха». Открытая форточка, ночной город, свечи, благовония, все дела…
Легла, погоняла "волну" и благополучно задрыхла.

Сны были - полнейший бред.

В следующем сне уже куда-то еду на машине и рулю с заднего сиденья, а впереди - ребенок. Думаю, что за фигня, чего же я так мучаюсь. Остановилась, решила пересесть вперед. Машин на дороге было очень много.
Один единственный сон, который был без детей - санаторий, море, пляж, рисую какое-то здание – первый этаж, второй, третий, на четвертый не хватило места – получился только чердак…

- Hotroad_78
Как всегда, я пропустил начало
.... Невезуха... Но, хотите вы этого или нет, я догоняю и запрыгиваю на уходящий поезд. Не могу просто сидеть и читать отчеты, тем более что поток зацепил
...
И, да... Магэсса, рад снова тебя видеть здесь.

И, да... Магэсса, рад снова тебя видеть здесь.

День второй. Снились люди, идущие вперед по тропинке на открытой местности, человек 20-30, большая часть из них довольно молодые. Я шел среди них. Все это было похоже на паломничество куда-то. Некоторые были в серо-коричневых балахонах. В руках у каждого была пустая картонная коробка, для чего не понятно. Еще я видел два источника (родника), один из них маленький – оттуда как раз все шли, другой из них крупный и живой – это то, куда все направлялись.
p.s. пока писал отчет, вспомнил, что среди них видел девушку в коротких шортах, черными волосами, в стиле расхитетельницы гробниц, напоминающую образ то ли lelitam, то ли klementin'ы, которые описывали то, как они будут выглядеть.
p.p.s. думал о том, каким образом меня смогут увидеть другие. Скорее всего это будет легкая камуфляжная одежда, лесного или пустынного оттенка с накинутым капюшоном, легкие кросовки и небольшой рюкзак.
p.s. пока писал отчет, вспомнил, что среди них видел девушку в коротких шортах, черными волосами, в стиле расхитетельницы гробниц, напоминающую образ то ли lelitam, то ли klementin'ы, которые описывали то, как они будут выглядеть.
p.p.s. думал о том, каким образом меня смогут увидеть другие. Скорее всего это будет легкая камуфляжная одежда, лесного или пустынного оттенка с накинутым капюшоном, легкие кросовки и небольшой рюкзак.
Последний раз редактировалось Nord 14 апр 2015, 16:33:24, всего редактировалось 1 раз.
Сны.
1. С какой-то возвышенности с моста или из окна смотрю на ночную городскую улицу. Хочу сфоткать необычайно красивое дерево в розовом свете заката или это возможно подсветка фонарей. Рядом женщина. О чем-то поговорили, она дала мне клочок бумаги с номером или паролем.
2.Еду на автобусе. Кимарю. Водила остановил и повернул с шоссе на проселочную грунтовку. Оказывается хочет вытягивать застрявшую в сугробах фуру.
3. Иду по городу. Какая-то мелкая шантропа хотела наехать. Припугнул грозным взгядом - они отвалили. Один из них протянул руку. я не стал здороваться.
4. Пролез в какой-то отдел старого книжного магазина. Потом он стал казаться домашним рабочим кабинетом с классической мебелью. Полусумрак. На стеллажах толстые книги. Энциклопедии. На корешках разглядел Э-Ю.
Аромопалочки воскуриваю, свечи жгу.
1. С какой-то возвышенности с моста или из окна смотрю на ночную городскую улицу. Хочу сфоткать необычайно красивое дерево в розовом свете заката или это возможно подсветка фонарей. Рядом женщина. О чем-то поговорили, она дала мне клочок бумаги с номером или паролем.
2.Еду на автобусе. Кимарю. Водила остановил и повернул с шоссе на проселочную грунтовку. Оказывается хочет вытягивать застрявшую в сугробах фуру.
3. Иду по городу. Какая-то мелкая шантропа хотела наехать. Припугнул грозным взгядом - они отвалили. Один из них протянул руку. я не стал здороваться.
4. Пролез в какой-то отдел старого книжного магазина. Потом он стал казаться домашним рабочим кабинетом с классической мебелью. Полусумрак. На стеллажах толстые книги. Энциклопедии. На корешках разглядел Э-Ю.
Аромопалочки воскуриваю, свечи жгу.
решил произвести дополнительные настройки.
сегодня пошел купил две свечки, теперь вместе с благовониями одну из них буду зажигать, шел по краю тротуара, по сбившейся там от ветра и воды пыли, имитируя песок пустыни. Смотрел на дома как на башни, жилые башни и останавливая свое внимание на солнце и ветре. Возвращаясь домой, мимо детской площадки, где играли дети, меня попросили перенести песок и заполнить им песочницы, посчитал что усталость может стать отличным атрибутом нахождения в пустыне и согласился, через некоторое время, уже устав немного, сел играть с ребенком и увидел идущий дым из трубы, т.е. в трубу замурованную вертикально в асфальт, чтобы не могли проезжать машины, кто-то кинул подоженную бумажку, вот она и дымила. Потом я нашел игрушечный нож в песочнице и осталось только найти девушку с "конским хвостом", и на нее мне показал ребенок, сам бы наверное не увидел. Ну что, вроде атрибуты найдены, думаю усилит мое присутствие в потоке. Подумал что не лишним было бы нарисовать башни, совместив рисунок Content'a и Grafa.

p.s. при критике рисунка учитывать отсутствия опыта рисования
сегодня пошел купил две свечки, теперь вместе с благовониями одну из них буду зажигать, шел по краю тротуара, по сбившейся там от ветра и воды пыли, имитируя песок пустыни. Смотрел на дома как на башни, жилые башни и останавливая свое внимание на солнце и ветре. Возвращаясь домой, мимо детской площадки, где играли дети, меня попросили перенести песок и заполнить им песочницы, посчитал что усталость может стать отличным атрибутом нахождения в пустыне и согласился, через некоторое время, уже устав немного, сел играть с ребенком и увидел идущий дым из трубы, т.е. в трубу замурованную вертикально в асфальт, чтобы не могли проезжать машины, кто-то кинул подоженную бумажку, вот она и дымила. Потом я нашел игрушечный нож в песочнице и осталось только найти девушку с "конским хвостом", и на нее мне показал ребенок, сам бы наверное не увидел. Ну что, вроде атрибуты найдены, думаю усилит мое присутствие в потоке. Подумал что не лишним было бы нарисовать башни, совместив рисунок Content'a и Grafa.

p.s. при критике рисунка учитывать отсутствия опыта рисования
Последний раз редактировалось Sin 19 апр 2015, 09:09:02, всего редактировалось 2 раза.
- Psychonaut
Если я правильно понял, пирамида должна быть примерно такой?
- Psychonaut
Sin, ты меня опередил на несколько секунд. 

Ну ничего себе прогулялся возле Башни! Отчаянный парень!nobody писал(а):В башне найдена система тайных ходов...
Образ проходов похож на горизонтально-вертикальную систему взаимодействующих лифтов...
Все видится в синевато-фиолетовом спектре, отдает холодом...
В центре находится область, безопасная зона, очень приятная по ощущениям и сильно контрастирующая с тем местом внутри которого она находится...
Нарастает гул и появляется 2-3х метровая фигура...

Там еще у тебя про эмиссара продолжение, надеюсь он (эмиссар) принесет пользу в путешествии

Про синевато-фиолетовый спектр интересно.