Утром удалось попасть в КС.
Сначала никак не получалось пройти стадию, где просто ощущаю и двигаю конечностями и пытаюсь встать и идти. Через несколько секунд возвращало обратно. В конце концов представил трубу, по которой карабкаюсь вверх, тогда удалось частично прорваться через барьер. Несколько раз возвращало обратно в тело, снова вставал, выпрыгивал в окно. На улице ночь, довольно плохое освещение. Оказался в городе. Некоторое время блуждал по городу, в попытках найти пирамиду. Несколько раз выкидывало, возвращался обратно. Стал прислушиваться к звукам. Было слышно что-то вроде звона. Позволил ему притянуть себя. Ощутимо потащило через город куда-то влево, потом вниз по спуску. Некоторое время летел, карабкался и т.д. Один раз использовал кольцо невидимости, которое решил взять с собой. Когда о нем вспоним, кольцо просто оказалось на пальце. Два или три раза терял направление и снова прислушивался. В конце-концов добрался до прямой широкой серой дороги, почему-то было много туристов. С этого место было отлично видно пирамиду, к которой вела дорога. Подходить ближе не решился. Посчитал уровни пирамиды - шесть, наверху небольшое сооружение типа домика. Все из серого камня. Осмотрелся в поисках кого-нибудь из практа. Пандусов не видел, но вдоль дороги было что-то вроде забора, потом что-то типа пропускного пункта. Осмотрелся. Рядом стоял невысокий худой парень с короткой стрижкой (лицо у него почему-то выглядело сероватым), который меня спросил: "Будешь кого-нибудь ждать или пойдешь?". Я еще раз осмотрелся, но никого больше не увидел. Отвечаю, нет, больше ждать не буду. Подошел немного ближе. Дальше начались глюки. По дороге поехали автомобили, которые старались давить пешеходов. Я посмотрел на это некоторое время, и решил, что пора убираться оттуда.