Ничего страшного, что нет той заветной "группы", чтобы отписываться в ветке практа, главное просто отписываться.
Произвёл настройку вчера перед сном. В итоге запомнил 4 сна за ночь. Они были очень яркими и необычными. Но самым необычным и относящимся к теме практа был только 1.
Graf написал:
"Нужный сон пришел под утро - яркий и интересный. Была группа людей, около пяти человек. Когда я присоединился к ним, они прижимались к стене и прислушивались к каким-то звукам. Это были отдаленные крики и вопли боли. Потом в стене открылась неприметная дверь, и к нам проскользнул парень. Он сказал, что не смог пройти далеко, но встретил какого-то помощника, который передал ему ключ. Ключ был золотым прямоугольником, поделенным на три части. Я еще подумал, что это какой-то триптих. Пластина была покрыта затейливым узором. Когда я взял ключ в руку, мне показалось, что узор слегка изменился. Линии, как виноградная лоза, стали выпуклыми и будто змеились по поверхности. Узор так гипнотизировал меня, что я оказался в нем - среди небольшого виноградника, вокруг которого простиралась пустыня. Люди, ранее бывшие со мной у стены, тоже появились на новом месте, и мы осматривали местность, прикрывая глаза от песка, которым ветер бил в наши лица.
Может, эта сцена напомнит кому-то его сон?"
И это было именно то, что я искал в отчётах участников.
Сначала я немного расстроился из-за того, что к крепости так и не подошёл, НО...я пришёл в другое, не менее интересное место.
Дело было так:
Сначала сюжет происходил в городе. Бессмысленная беготня, заходил в разные магазины перед походом в дом родителей. Несколько раз забегал в кондитерскую, которая существует в реале, но дислоцируется в другом месте.
Был поздний вечер, темно.
Вот я уже должен был идти к родителям, но напоследок решил ещё раз забежать в тот магазинчик с пирожными. И продавец говорит мне: "Подожди до закрытия, нужно поговорить." Я его дожидаюсь. Свет в кондитерской гаснет и мы начинаем вести беседу. Он рассказывает, что всё это уже было и в реале и в сновиденном мире. Что нет ничего нового. Именно не связанного лично с моей жизнью, а вообще. Что мы находимся в одной большой иллюзии. Говорит, что единственная вещь, которая может принести хоть какой-то результат - это наблюдение в замочную скважину

Я вглядываюсь в него, он переливается и я оказываюсь в ПУСТЫНЕ с тёмным песком. Рядом идёт несколько человек. Я не помню кто я. Все мы одеты в старую одежду. Я от них отбегаю и попадаю в гигантский песчаный лабиринт, голос шепчет мне, что я когда-то давно его и создал, а в центре лабиринта находится какой-то профит/сокровище или что-то вроде того.
Такие дела.
Пы.Сы. А ещё не понятно как в группу первую попасть, может кто подскажет?
И как писать личные сообщения. Написано, что не пройдена процедура регистрации