Новый сновиденный практ

New cycle
ioneks

Re: Новый сновиденный практ

Сообщение ioneks » 13 апр 2015, 09:19:04

Снилось, что по пруду, где уже есть весенние полыньи, меня везут на машине. В итоге, мы попадаем в полынью, причём я смогу выпрыгнуть на берег. Но водитель не успеет, и я сижу с ним. Он говорит: «пока ты остаешься в машине — ты проиграл». Я понимаю его, и что должен выбираться. Выпрыгиваю на берег, тогда водитель прыгает в полынью, и я понимаю, что у него есть план Б: за ним прыгает товарищ, хватает, но сам падает в пруд. Я хватаю товарища за ногу, чтобы вытащить, но в этом нет нужды — его за вторую ногу хватает ещё один. Мы вместе всех вытаскиваем и оказываемся возле пункта назначения — огромного здания, где нас встречает необычный смугловатый мужчина.

Heptarion

Сообщение Heptarion » 13 апр 2015, 09:26:29

Спал мало, сны в основном бытовые. Из странного только то, что постоянно находился на открытом пространстве, вне помещений, и это обстоятельство воспринималось как значимое. Плюс попался под лучи прожекторов во время сна. Я вроде как ночью находился вне дома, и обнаружил, что какие-то люди охраняют территорию, постоянно освещая ее блуждающими лучами света. Старался прятаться в тени и не попадаться на глаза этим наблюдателям.
Best regards,
Karras

oldzpace

Сообщение oldzpace » 13 апр 2015, 09:34:32

В КС не пролез. Рубанулся на храпе в неосознанку.
Из снов только один ближе к теме. Я ехал куда-то на машине. Буду надеяться, что к Ранящему.

Кстати, вчера вычитал в книге по Египетской мифологии. Стражей можно пройти, если знать их имена и специальные заклинания.
Лично я считаю, что эти имена и пароли дример может выдумать сам, обладая определённой уверенностью в положительном результате. Просто были случаи, когда я попадал на запретные территории предьявляя фиктивные пропуска, либо ползком, врубив состояние невидимости.

Heptarion

Сообщение Heptarion » 13 апр 2015, 09:47:32

oldzpace писал(а): Лично я считаю, что эти имена и пароли дример может выдумать сам, обладая определённой уверенностью в положительном результате. Просто были случаи, когда я попадал на запретные территории предьявляя фиктивные пропуска, либо ползком, врубив состояние невидимости.
Я тоже по малолетству по фиктивным документам и в режиме невидимости стражей проскакивал. Да и сейчас иногда этим грешу =) Но потом уже, гораздо позднее, у меня другой класс опыта появился. Когда необходимо не обойти проблемный участок, а наоборот, получить к нему полный доступ. Бывали трипы на неделю со сложной системой квестов, которые необходимо правильно выполнять. Проверка на правильное внутреннее состояние вроде как. Другое дело, что ответов на вопросы заранее не знаешь =) Иначе было бы как в добрых сказках про волшебные подарки и тупого последователя ГГ, который решил сделать все то же самое в надежде на тот же результат =)
Best regards,
Karras

aletrem

Сообщение aletrem » 13 апр 2015, 09:49:51

По снам, ничего похожего на крепость. Снились сумасшедшие трамваи, едущие на задних колесах, осознаться не удалось, хотя намеренье удерживал долго.

Zenz

Сообщение Zenz » 13 апр 2015, 10:04:59

Прежде всего хочу написать, что некая сонастройка чувствовалась уже за несколько дней до начала нашего практа. Во- первых я не мог выйти за пределы города и все сны были только в городской черте, что мне показалось странным, во- вторых было множество неконтролируемых осознаний, зачастаю они происходили в квартирах или домах незнакомых мне людей, я сразу пытался уйти, потому что когда меня затаскивает куда- то не по своей воле мне всегда оттуда хочется уйти.
По заданию: Решил с собой много экипировки и снаряжения не брать, так как воин со всеми этими авоськами выглядит палевно для таких опасных персов как Ранящий и привлекает к себе много внимания. Вспомнил несколько приёмов связанных с искусством телекинеза, пирокинеза, метания фаерболов, телепортации на несколько десятков метров ну и ещё несколько магических приёмчиков, посчитал, что для меня этого вполне достаточно. Тем более по заданию надо просто подойти к крепости стража, осмотреть местность, как лазутчик.
Вчера меня всё долго отвлекало от сонастройки, то у машин во дворе сигнализация заорёт, то соседи музыку на всю громкость врубят, при чём все одновременно. В итоге я взял веточку можжевельника окурил своё койко место, сам подышал дымом и лёг медитировать под звуки городской природы как истинный неошаман. Когда моё тело свело в небольших конвульсиях, по спинному мозгу прокатилась вибрация я почувствовал касание чем- то шерстенным по щеке, пробежала мысль, что это Ранящий пробрался ко мне в комнату, только в реале. Я ничего не мог поделать ибо тело находилось в параличе и я быстро решил проникнуть в какую- нибудь локацию, начал визуализировать пирамиды толтеков. Меня стали окружать много небольших пирамид, может быть их было около 12-ти а прям передо мной возвышалось величественная пирамида, я не могу сейчас вспомнить сколько она имела уровней, но каждый уровень был соединен лестницей, так же всплыли воспоминания , что индейцы приносили жертвы на этой пирамиде и прям по этой лестнице скидывали головы своих жертв.

Примерно так всё выглядело, это храмовое сооружение Теотихуакан:
Изображение
Последний раз редактировалось Zenz 13 апр 2015, 10:33:17, всего редактировалось 2 раза.

Graf

Сообщение Graf » 13 апр 2015, 10:05:16

Нужный сон пришел под утро - яркий и интересный. Была группа людей, около пяти человек. Когда я присоединился к ним, они прижимались к стене и прислушивались к каким-то звукам. Это были отдаленные крики и вопли боли. Потом в стене открылась неприметная дверь, и к нам проскользнул парень. Он сказал, что не смог пройти далеко, но встретил какого-то помощника, который передал ему ключ. Ключ был золотым прямоугольником, поделенным на три части. Я еще подумал, что это какой-то триптих. Пластина была покрыта затейливым узором. Когда я взял ключ в руку, мне показалось, что узор слегка изменился. Линии, как виноградная лоза, стали выпуклыми и будто змеились по поверхности. Узор так гипнотизировал меня, что я оказался в нем - среди небольшого виноградника, вокруг которого простиралась пустыня. Люди, ранее бывшие со мной у стены, тоже появились на новом месте, и мы осматривали местность, прикрывая глаза от песка, которым ветер бил в наши лица.
Может, эта сцена напомнит кому-то его сон?

Psychonaut

Сообщение Psychonaut » 13 апр 2015, 10:20:49

Вчера за день гуляний по природе достаточно утомился и думал только о том, как бы доползти до кровати и отрубиться. Но мысль о практе не покидала меня, и вечером я зашёл в магазин специально, чтобы купить свечку для практа. Выбор пал на свечку с характерной надписью иероглифами: 天使 (ангел-хранитель). Я не знал, хватит ли у меня сил сосредоточиться и полноценно войти в поток практа - мозг просто отрубался и требовал сна. Решил, что должен это сделать - хотя бы чисто формально. Наконец, перед сном я зажигаю эту свечку и начинаю на неё смотреть. И тут вдруг что-то реально меняется. Разум проясняется, в груди появляется приятное чувство, чем-то похожее на влюблённость. Да, это то ощущение, которое обычно сопутствует масиным практам. Неужели всё так просто? Зажигаешь свечку - и ты уже в практе! Это очень круто. Я смотрел на свечку дольше минуты, хотелось смотреть и вдыхать этот дым ещё и ещё. Наконец, я затушил свечку и с чувством выполненного долга лёг спать. Всё-таки, усталость сделала своё дело, и я, вырубившись, спал без сновидений. Но есть ощущение, что я где-то с вами, хотя и не могу вспомнить, где. :)
Последний раз редактировалось Psychonaut 13 апр 2015, 10:32:23, всего редактировалось 1 раз.

Heptarion

Сообщение Heptarion » 13 апр 2015, 10:31:03

Graf, я тут начал уже было про свои старые сны с больницей и хирургами-мясниками говорить. Раз уж ты такой интересный сон выложил, я расскажу каким образом, согласно сюжету своего старого сна, выпутался из той неприятной ситуации. Не думаю, что оно все имеет отношение к текущему практу, но мало ли... может опять же кто-то вспомнит получения ключа благодаря моему рассказу =)

На самом деле то, что я описал, это был не совсем сон, а скорее ложная память. Во сне я уже задним числом вспоминал и рассказывал про события далекого прошлого. Кстати, тоже в условиях похода, возникшего во сне как результат какого-то практикума, если мне не изменяет память =) При этом в руке я держал золотой ключ, являвшийся связующим звеном между мной и моим хм... союзником. Во сне я называл его демоном. Я вспомнил, что был одним из обитателей больницы, бесконечно бродящим вверх и вниз по лестнице, но трубок во мне было еще не так много, и потому силы и осознание происходящего еще оставались. В какой-то момент на одном из лестницных пролетов я встретил демона, который помог мне оттуда выбраться. Однако при этом я пожертвовал в себе какой-то частью человеческого. С демоном установился определенный симбиоз, и золотой ключ в руках был его выражением.
Best regards,
Karras

progressor

Сообщение progressor » 13 апр 2015, 11:23:34

Поспать практически не удалось. Всего два часа под утро ( ! напоминает отчёты других практикующих. что за странные флуктуации при вхождении в поток практа?), после непродолжительной медитации на свечу с намереньем пробраться к зАмку. Снов не запомнил, словно и не было их вовсе.
Последний раз редактировалось progressor 13 апр 2015, 12:34:40, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто