Новый сновиденный практ

New cycle
Chaos

Re: Новый сновиденный практ

Сообщение Chaos » 12 апр 2015, 09:31:34

Ерунда твориться сайтом то не заходит то заблакирован. Ну да ладно я сейчас в армии так не так часто смогу отписываться. После того как согласился участвовать в путешествии началась сны про разные игры. А в реале образы различных игр как будто настройка происходит. Монстры замки и лакации. Чем то напиминает игру dark souls 2. Я че та не понял в какую башеньку отправляемся?
Не что не истинно все разрешено...

Klementina

Сообщение Klementina » 12 апр 2015, 09:46:11

Психонафт, еще раз внимательно перечитала задание Масяни, мне кажется все понятно написано .. основа задания: изучение и прохождение карты МВ.
В центр сферы, к центральному месту с шестью куполами и "горшочку с медом" пока не рискуем проходить.. Идем в правую крепость ( нужно уточнение ), которую охраняет Страж ( пока неизвестной наружности, насколько он будет обаятелен, каждый узнает сам или в лучшем случае, вместе с командой). Прорываемся в пустыню Йондо.
Краткосрочная цель : изучение новой локации, преодоление Стража и открытие возможности перехода или выхода в новую сферу, локацию ( пустыня Йондо ) или кого куда вынесет намерение :wink:
Искали знания по 12 башням, стражам и крепостям для максимального сбора информации.. лично я, максимально любой .. все пригодиться .. поэтому кроме карты МВ, говорим и о карте ХС и о египетских, китайских и прочих вариантах. Там разберемся :)
Энергично собираемся в интересное и опасное путешествие и ждем великолепную Масяню, ее точные задания и магическую сонастройку!
Как -то так :friends:

magmas

Сообщение magmas » 12 апр 2015, 14:21:25

Прежде всего, пояснялки.
Мы создаем поток практа. Это делается элементарно. Каждый участник (участница) перед сном зажигает ароматическую палочку или свечу и около минуты смотрит на дым (огонек), вдыхая запах. Такая простая процедура или ритуал вводит юзера в поток, который будет формировать его нагвальные сны - обычные или яркие сны, с целенаправленным сюжетом.
Если вы по каким-то причинам забыли перед сном зажечь свечу или палочку, не парьтесь. Значит, оно вам не особо надо. Значит, практ - дело третье, и ну его нафиг. Если вы хотите выйти из практа, не зажигайте свечу или палочку. Это вывеет вас из потока.
Процесс настройки займет у нас три дня. Каждый день перед сном зажигайте палочку или свечу и будьте рядом с ней около минуты. Потом гасите свечу, палочку и свет, по горшкам и спать.
Таков наш ритуал. По утрам не вскакивайте, не торопитесь, вспоминайте сны. Излагайте тут их сюжет. Через несколько дней сны всех участников начнут выравниваться по сюжетам и выстраиваться в настроенную линию.

Наша задача!
Мы должны подойти к крепости стража. Не обязательно входить внутрь. Не обязательно мочить Мясника. Не обязательно ничего делать. Вам нужно только увидеть крепость. Вам нужно осмотреться и запомнить местность. Вам нужно попытаться увидеть других участников похода. Если что, у меня будет "конский хвост". В глаза друг другу лучше не смотреть - у некоторых они могут быть черные и жуткие. Один взгляд в глаза может выбить вас из сновидения. Так всегда бывает, когда во сне встречаешь человека в полном или частичном осознании. Ваши отчеты пишите здесь. Отчет - это важная фишка, которая позволяет вам лучше вспоминать и додумывать то, что случилось во сне. Отчет обязателен. Наплюйте на скромность, но не увлекайтесь в длине текста. Что-то среднее.
Как найти нужную крепость или локацию? Я буду там и буду звать (приманивать) вас. Приманкой может быть странный звук, песня, ветер или поток энергии. Или вас просто приведет в нужное место сила моего намерения. Спокойно летите, идите, бегите или переноситесь в "нужное" место. По любому вы будете там, где вам нужно быть.
Отчеты - это важная часть общей настройки. Не пренебрегайте ими.
Удачи, комрады. Все будет хорошо. :friends:

Chaos

Сообщение Chaos » 12 апр 2015, 15:40:15

Если нет возможности зажигать свечу или арома палачку. Я в армии старширне это не понравиться)) Есть ли другие способы.?

Graf

Сообщение Graf » 12 апр 2015, 15:44:28

Chaos
Сократи ритуал до зажигания и гашения спички.
Я думаю, прокатит.

Chaos

Сообщение Chaos » 12 апр 2015, 16:05:34

Спасибо за ответ. У меня электроная сигарета есть. Там главное созерцать дым правильно, значит должно прокатить.

Sin

Сообщение Sin » 12 апр 2015, 17:25:07

Сегодня ночь бессонной будет, в ночное дежурство. Благовония зажечь стоит сегодня для настройки на поток или все таки завтра утром после работы, перед сном?

Graf

Сообщение Graf » 12 апр 2015, 18:50:06

Sin
Завтра перед сном.

lex.net

Сообщение lex.net » 12 апр 2015, 21:05:25

С собой:
- Рюкзак
- Легкий посох (из переплетенных веток рябины, липы, и колючего шиповника, доверимся китайцам)
- Ключ от всех дверей
- Волшебное кольцо из первого практа (невидимость и всякие другие полезные фичи)
- Фляга с живой водой
- Компас
- Карта-радар
- ТФ как средство связи и не только
- Блокнот с карандашом

Heptarion

Сообщение Heptarion » 12 апр 2015, 22:40:27

Тоже подготовился к практике.

Последние пару дней по снам явно пошел отклик на общую настройку. Словил длинный сон с разбором хитрого смысла растений, подозрительно напоминающих растения из МВ. Плюс довольно любопытный сон про своеобразныю карту, которую я во сне разворачивал, каждый раз обнаруживая дополнительные слои.

Я держал в руках лист бумаги с картинками и текстом, и последовательно его разворачивал подобно какой-то головоломке ровно 12 раз. Каждый раз при обнаружении нового слоя информация на бумаге становилась все более полной. В конечном счете передо мной оказался лист с подробным текстом и изображениями, напоминающий какой-то информационный буклетик, при чем он был заполнен с одной стороны, но пуст с другой. Мне это все-равно не нравилось, и я нашел как его развернуть еще один раз, как бы вывернув внутренность листа наизнанку. После этого обнаружилось, что информация появилась с обеих сторон, при чем она дополняла друг друга. Т.е. например картинка с одной стороны листа располагалась напротив дополняющей картинки с другой. Потом я бегал по сну и рассказывал другим про свою находку. Одновременно испытывал большие сложности с навигацией, потому что как выяснилось у сновидения обнаружилась многослойность. Я не мог сориентироваться где нахожусь и куда идти. Субъективно можно было бы сказать, что вместо обычного "строго на север порядка 50 метров" надо было задавать координаты в 12 измерениях =) Одни и те же места могли открываться разными гранями в зависимости от того как я к ним пришел. Это сильно сбивало с толку, и в итоге я стал нервничать и проснулся жестким волевым решением. Т.е. таким истеричным приказом самому себе вернуться в точку засыпания.

И еще у меня есть небольшой вопрос к тем, кто имеет достаточно опыта, чтобы ответить. Мне не доводилось обнаруживать во сне пирамиды, но вот когда почитал описание локации мясника, припомнилась серия снов которая мне субъективно кажется связанной с этим местом. Там тоже коридоры с толпами, мясо и жесть. Я это субъективно воспринимал как некую огромную больницу, из которой выбраться мягко говоря нетривиально. По сюжету сна я выбрался, но довольно дорогой ценой. Большинство "пациентов" там находилось в неосознанном состоянии и просто брело по коридорам, постепенно подбираясь к лестнице, ведущей вниз, к бригаде "хирургов". Бригада занималась тем, что без наркоза вырывала из их тела длинные трубки, а затем заменяла новыми. После этого "пациент" мог наслаждаться "свободой" до того момента, пока трубки не приживутся и их не надо будет снова менять. По лестнице спускался огромный поток людей, из их тел торчали трубки, и все это весьма жутко смотрелось =) Соответственно, вопрос, это имеет отношение к делу, или не париться и созерцать на ночь свечку, забыв вышеописанное как страшный сон? =)))
Best regards,
Karras

Закрыто