Ничего крутого. 2 августа тихо, мирно отмечаю в семейной обстановке, без фонтановсержант писал(а):ведь так круто щеголять перед пацанами в голубом или краповом берете

Ничего крутого. 2 августа тихо, мирно отмечаю в семейной обстановке, без фонтановсержант писал(а):ведь так круто щеголять перед пацанами в голубом или краповом берете
Repetitio est mater studiorumRomul писал(а):бесконечное повторение одного и того же...
Снимать больше нечего. В тренде экранизация книг и комиксов.Marakesh писал(а):почему стало появляться так много фильмов с роботами, разумными машинами, а?
Тоже так думаю, все же не только ФСБ на ХС охотиться.Marakesh писал(а): Может ты засланный, Серж?
Странно, а я вижу жизнь. Наверное, каждому свое -)Marakesh писал(а):Выйди на улицу и созерцай людей. Ты можешь увидеть представление, игру. Сплошником, одна игра, нескончаемая.
Очередные приступы шпиономании?nobody писал(а):Тоже так думаю, все же не только ФСБ на ХС охотиться.Marakesh писал(а): Может ты засланный, Серж?
Это ведь личный вопрос, я правильно понимаю? Ты же не требуешь от меня публичного ответа? Не беспокойся, я его себе задаю. У меня вообще идиотская привычка задаваться вопросом "зачем" прежде чем начать что-либо делать. Это скорее всего попытка разума удержать контроль.Romul писал(а):Так может тебе и не нужно становиться ХС? Может ты хочешь чего-то другого, а не волшебства, изучения тайн мира яви и сновидений, постижения свободы, полета в неизвестное? Ну там например денег по-больше и не напрягаться в своем удобном уютном мирке, желательно на верхушке социальной лестницы? Зачем ты вобще на форуме тусуешся?
Я ПМ еще не закончил. Есть некоторый затуп и шаг назад, но этот практ в процессе. Собственно этот шаг назад вывел меня на поиск некого баланса, а оттуда я уже скатился в стратегию. В общем, все это вертится вокруг картины мира, как пить дать.Marakesh писал(а):Возьмём ПМ. По-моему ты кропотливо работал с ним, но какой опыт ты из этого вынес? Сейчас я расскажу о своём, но интерес в том, что ты мог вынести какой-то другой не менее ценный опыт, потому что внимание у тебя на других вещах.
У меня складывается такое ощущение, что я пытаюсь общаться с вами на уровне ПМ в виде одной ЦС, а вы отвечаете мне на языке гекс или того сложнее. Это не взгляд военного. Боюсь, что тут все еще на уровня спящего обывателя. Насчет того, что я засланец. Честно, даже не знаю как реагировать на такие обвинения. Наверное, шутка. Если что, то я улыбнулся, не вру.Marakesh писал(а):Для тебя ПМ - это стратегический план. Ты всё хочешь делать стратегически. Это взгляд военного. И это довольно сильная позиция, но я не знаю, куда ведёт эта дорожка. Может ты засланный, Серж?
Дело не в сладости пути или плюшках. Но и не могу дать полного ответа - я не способен как Рэйвен удивительным образом сплетать слова в нечто большее. В какой то момент я перестаю получать ответ на свой вопрос "зачем?". Логика перестает работать. Остается не то желание, не то зов. Я не знаю как это назвать.Idillian писал(а):Сержант, а ты уверен, что тебе это все нужно? Ты все взвесил? А если путь магии окажется не таким сладким как о нем пишут в книжках? И может быть сама судьба оберегает тебя от неверного шага?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 21 гость