Это конечно не моё дело, но мне кажется, что ваша сонастройка бестолковая. Я раньше тоже проделывал подобные вещи, но это бредовое занятие в данном случае. Тут нужно попытаться схватить нечто абстрактное. Вами создано(уже создано!) определённое инф. пространство. Вам нужно только подключить себя к нему и укрепить его общей целью. Для этого не нужно настраиваться друг на друга, можно обойтись даже без фоток и голосового общения. Вы создали нечто, которое можно потрогать. С ним и нужна сонастройка, а не друг с другом. Для этого чувствуете себя бандой и следите, как пространство само покажет вам настройку. Это состояние с определёнными качествами, которое будет у каждого из вас при включении. Не думаю, что это поможет в сос, но синхронизировать сны гарантированно поможет. Будете видеть одинаковые локи. В них можно встретиться, если рассуждать логически. Но лично у меня не получалось. Лока была одна, но мы находились в разных местах.
"Он появился, сначала, как спрайт (когда видишь в ОСе людей, они тусклые; а когда встречаешь человека или существо в осознанке, они яркие, как бы подсвеченные изнутри; ну, типа, как если сравнивать два кадра - из старого цветного фильма на плохой пленке и из раскрашенного ремикса наших дней). Есть определенная техника, с помощью которой спрайты могут вводиться в ОС..." Слова СИ