ПМ с нуля
Re: ПМ с нуля
Tribushko, догоняй. Мы недалеко ушли.
Idillian может ты как то слишком много требуешь от своей ЦС. У меня почему то абсолютное ровное отношение к составленной самим собой ЦС, стыренной у кого то или любой другой из десятков тысяч выданных калькулятором. Думаю что ЦС как таковая силы не несет. Ее несет закон Орла. А любая складывающаяся ЦС его воплощает, о чем мы все уже сто раз прочитали. Поэтому мое мнение - подойдет любая, совершенно любая складывающаяся ЦС. Это просто закорючки на бумаге. Сила прячется в другом месте.
Я не очень понял, какой отклик силы ты ожидаешь?
А также про готовность сложиться цепочке.
Вот насчет "когда у меня появятся силы" - пока это единственное что я понял, уж простите мои зависы. Но Саид же говорил - отнеситесь проще, это не экзамен.
Idillian может ты как то слишком много требуешь от своей ЦС. У меня почему то абсолютное ровное отношение к составленной самим собой ЦС, стыренной у кого то или любой другой из десятков тысяч выданных калькулятором. Думаю что ЦС как таковая силы не несет. Ее несет закон Орла. А любая складывающаяся ЦС его воплощает, о чем мы все уже сто раз прочитали. Поэтому мое мнение - подойдет любая, совершенно любая складывающаяся ЦС. Это просто закорючки на бумаге. Сила прячется в другом месте.
Вот насчет "когда у меня появятся силы" - пока это единственное что я понял, уж простите мои зависы. Но Саид же говорил - отнеситесь проще, это не экзамен.
Если что, я не съезжаю с темы))))Намерение довести дело до конца никуда не делось. Я живу импульсами, которые поступают...В общем все это неважно. ЦС сложу, но лично, безо всяких калькуляторов. Да, наверное, я отношусь к ней слишком серьезно, но это мое видение процесса, на которое имею право)) Возможно, что любая складывающаяся ЦС воплощает закон Орла, НО можно ее сложить из 4 карт, а можно из 36, а силы и правды в последней будет больше. Хотя, наверное, для того, чтобы выиграть 30 руб. можно сильно не париться )) Еще пару дней и я буду готова.сержант писал(а):Idillian может ты как то слишком много требуешь от своей ЦС. У меня почему то абсолютное ровное отношение к составленной самим собой ЦС, стыренной у кого то или любой другой из десятков тысяч выданных калькулятором. Думаю что ЦС как таковая силы не несет. Ее несет закон Орла. А любая складывающаяся ЦС его воплощает, о чем мы все уже сто раз прочитали. Поэтому мое мнение - подойдет любая, совершенно любая складывающаяся ЦС. Это просто закорючки на бумаге. Сила прячется в другом месте.
Отклик силы - это условие сложение цепочки из калькулятора, результат приветствия силы. У Sin - это найденые 5 руб., но этот параметр нельзя прогнозировать заранее. В любом случае , если складываешь ЦС самостоятельно, этот параметр сам себя раскроет
Я так думаю, что если ты останешься одна в квартире, с выключенным телевизором и будешь сидеть и ждать, то сила все равно тебя достанет, позвонят из коллекторской конторы и спросят: "Такого Такоговича можно услышать?", как у меня недавно было, после чего я отбросил попытки ручного сложения и воспользовался калькулятором и максимально быстро заставил сложить вторую цс( вот так я воспринял тот знак), так вот, отвлекся немного, если не коллекторы, то какая- нибудь девушка позвонит и предложит парфюмерию, косметику и т.д., т.е. что-то из сферы интереса, если не телефон, то сосед позвонит в дверь, домофон или постучит в окно, дверь и спросит показание эл. счетчиков, вод. счетчиков, да и вообще за уборку в подъезде пора платить, или не желаете ли вы поменять поставщика интернет услуг? Или надоест сидеть и ждать выглянешь в окно, а там грузовик с какой-либо рекламой, и ты поймешь, что это и есть знак: посмотреть в окно в тот короткий момент времени, когда именно эта машина проезжала, это может быть не коммерческий автомобиль, а понравившаяся тебе машина.Idillian писал(а): Например, отклик силы - каким он будет можно узнать только по факту приветствия силы, правильно я понимаю?
Как видишь тебе не удастся полностью изолироваться.
P.s. в этом я и вижу смысл выкладывать отчеты по ЦС, чтобы расширять круг интерпретаций.
Не сразу понял о каких 5 рублях идет речь, пока не дошло соседнюю тему глянуть.
Да все проще. Как говорит Саид, можно открыть кошелек и радостно проорать туды "Привет". И не обязательно услышать приветствие в ответ

Да все проще. Как говорит Саид, можно открыть кошелек и радостно проорать туды "Привет". И не обязательно услышать приветствие в ответ

Said писал(а):Сталкер все ставит под свой контроль. Если тебе нужен бубновый туз, открой кошелек и крикни туда: "Привет!". Тайгер, сейчас я открою тебе самую большую тайну сталкинга. В каждую секунду в нашем окружении прокручиваются миллионы микроциклов событий. Это атомный суп, из которого волшебник, сталкер или маг, выбирают нужные им события. В каждую секунду вокруг тебя проносятся тузы, шестерки или дамы - т.е. зерна событий, которые могут проявить себя в реальности силой, персоной, законом, перемещениями, поглощением или производством. Когда при реализации ЦС у тебя не будет под рукой какого-то элемента или события, просто визуализируй или воссоздай его. Необходимо лишь зафиксировать этот элемент в твой ЦС.
О, кстати, после того, как осуществила пробную закупку, шла мимо кинотеатра. В это время на рекламном табло транслировали рекламу фильма "Игрок" (как по заказу и на нужную тему) и основная фраза, которую выхватил мой мозг: "Хотеть чего-то, не значит это получить". Я это сочла это, как ответ силы на мои действиясержант писал(а):Да все проще. Как говорит Саид, можно открыть кошелек и радостно проорать туды "Привет". И не обязательно услышать приветствие в ответ![]()

Idillian, может тебе помочь?
Правда не представляю как. Импульс какой-нибудь послать?
progressor наверное вечером на связь выйдет, отпишется.
У Sinа я так понимаю вообще никаких проблем. Ну, и я практически готов к третьему заданию Саида.
Так, и что ж делать?!

progressor наверное вечером на связь выйдет, отпишется.
У Sinа я так понимаю вообще никаких проблем. Ну, и я практически готов к третьему заданию Саида.
Так, и что ж делать?!

Черновая ЦС у меня есть. В целом, если не придираться, можно использовать ее ))) Так что ждем ответ Прога и продолжаем практ!)сержант писал(а):Idillian, может тебе помочь?Правда не представляю как. Импульс какой-нибудь послать?
![]()
Будем считать что progressor второе задание сделал или доделает в ближайшие дни. Мы идем дальше.
Ну, чё, понеслась!
Ну, чё, понеслась!

Ваше Благородие, Госпожа Удача. Для кого ты добрая, а кому иначе
Короче, я в пролете, как фанера над Парижем.
Отчет по третьему заданию
Сегодня был настроен на прохождение ЦС. Глянув, что на третье задание Саид дал три дня (что в нашем случае тянет как минимум до понедельника
), решил не откладывать, так как время подтянуться progressorу хватит с лихвой. Поэтому часов с девяти стал ждать знака - в моем случае 7б, т.е. в виде прихода какой-то инфы о деньгах или финансах из окружающего мира. Так как приходится параллельно работать, а вокруг абсолютно ничего не происходило, то ожидание ушло на второй план.
Блок 1 - Приветствие Силы.
7б - только через три минуты после чтения поста alb_T о клубе ХС словно током дернуло и я подпрыгнул - вот же знак
9к - встал, поправил одежду и ремень
Тб - поприветствовал силу про себя, потом почесал затылок, размышляя про себя достаточно этого или нет, и пока думал, недалеко от меня стихийно собралась группа рабочих, из которой понеслись крики - "Да сколько это стоит", "Да заплатишь потом больше" и т.п.
Блок 2 - Маршрут 1
Вб - вот тут я стормозил. Мне казалось что почта работает с 10. Т.е. в момент работы с этой картой я решил дожидаться десяти часов. А пока поработать. Вдруг в какой то момент вспомнил про цель ЦС, про свое желание выиграть. Пришло это неожиданно, как то само всплыло. И время как раз было около 10.
Кк - оделся и сказал директору что надо отлучиться на полчасика
6п - пошел на почту - в лицо ветер, аж слезы из глаз, да и че-то штаны насквозь продувает, что зуб на зуб не попадает
7к - задерживаюсь перед входом чтобы прочитать часы работы почты, поправляю шапку и тут доходит, что зря я ждал - почта работает с 9
Блок 3 - Покупка лотереи
Дч - на почте никого, за прилавком девушка
8б - прошу продать мне лотерейный билет
Вп - указываю какой нужен билет и кладу руку на прилавок
7ч - получаю в свои руки заветный билетик
Кп - убираю билет в кошелек, так как стирать прямо сейчас нельзя
Блок 4 - Маршрут 2
6к - выдвигаюсь к месту силы
9ч - делаю по пути длинный выдох, ощущаю подъем
7п - начинаю ломать голову, чем может быть 7п на пустынной тропинке, как звонит мобильный и меня упрекают, что я куда то запрятал ключ от дома, что бабушка найти не может
Вк - в метрах трех от меня проходит пьяная пара - надо ж упиться в стельку с утра
Дк - ко мне быстро приблизился парень и попросил покурить
10п- на встречу попался бомж, и я ускорил шаг, чтобы успеть на зеленый сигнал светафора
10к - место силы занято - это была площадка рядом с заводоуправлением, но сегодня она сплошь заставлена машинами. Не беда, не зря Саид говорил о нескольких вариантах маршрута - продолжаю путь мимо в сторону церкви
Блок 5 - Ознакомление с результатом
Тч - присаживаюсь на скамейку у церкви
9б - достаю кошелек и отбиваю на нем дробь пальцами
9п - стираю защитку
10б - билет проигрышный
Вот тут я начинаю ломать голову, как завершать ЦС, целевой блок которой не сработал. Следующая на очереди карта Тк. Решаю, что магазин неподалеку подходит как нельзя лучше. На полпути решаю билет, который я положил обратно в кошелек, переложить в карман, чтобы выбросить в мусорку у магазина. И в то крохотное мгновение, когда моя рука с билетом описывала траекторию от внутреннего кармана куртки в карман штанов, случился резкий порыв ветра, который просто выдернул у меня билет из рук. Что за дела? Держал то я его крепко. Но поднимать не стал. Сила мне что-то сказала, но анализ буду делать потом.
Блок 6 - Получение результата
Тк - вот я и у магазина
Дп - навстречу попадается тетя, вся такая строгая, в очках, с черными волосами в пучок - ни дать не взять дама пик - проходя мимо замечаю у нее торчащие из сумки списки с фамилиями и адресами - по любому из какой то конторы
Дб - ну, тут просто, вон она, продавщица
8к - хожу-брожу по магазину - ммм, а какая 8к может быть здесь? Ни одного знакомого лица из тех немногих, что в этот утренний час занесло в магаз. И когда я уже направился к продавщице выяснить насколько свежая колбаса, вновь трезвонит сотовый - звонит директор и начинает выяснять какую версию 1С я запускаю при оформлении заказа
8п - тоже непонятно пока. Пошел в следующий магазин. Там тоже никакого контакта. Вышел на улицу, стою. Может полицейский какой докопается? Да где их взять - вечно нет когда нужны. И вообще я не хочу контактов. Выигрыш просрал. А ведь хотел отправить эти деньги на книжный клуб ХС. Вот ведь было бы прикольно если бы народ на форуме прошел ЦС на выигрыш и полученные деньги передал Графу. Интересно, а Граф это и вправду Саид, или брешут. Вот бы Саид, было б прикольно. Всю эту болтовню неожиданно сам для себя прерываю и перемешаюсь к мужику - одному из редких прохожих. Понятия не имею чего делать. "Время не подскажите?". Мужик испуганно шарахается в сторону, говорит что нет и начинает улепетывать. Потом оборачивается и добавляет, что минут двадцать. Чего двадцать? Какой час то хоть? Хотя насрать вообще, телефон вон в кармане и время мне нафиг не интересно сколько.
6б - Ну чего делать то? Пошел в третий магазин. Награжу уж себя, сталкер хренов.
Кб - че купить то? призом каким наградить? шоколадку. неа, вон конфет. Пока разобрался где у них тут пакеты, пока объяснили что взвешивать на кассах.
10ч - добыча на руках
8ч - бреду с кульком конфет, навстречу собака бездомная и хромая. Да, друг, ну и жизнь у тебя - голод, холод. На конфету. Собака радостно виляет хвостом, нюхает руку, но от конфеты отказывается.
Кч - неа, друг, взять тебя я не могу, мне пора идти
Блок 7 - Путь на исходную
6ч - сую конфеты в карман и уверенно направляюсь на работу
Блок 8 - Благодарности
Тп - пройдя метров 200 слышу крик, оборачиваюсь - а там уже знакомая дворняга пытается пролезть в подъездную дверь. Какая то тетя видимо вернулась домой, стала открывать дверь в подъезд и пес попытался пролезть в эту дверь. Тетя дверь прикрыла, кричит собаке чтоб та уходила. Но пес вообще сел перед дверью, смотрит на тетю и не шелохнется. Тетя отошла, из сумки чего то достала, манит собаку, а та не шелохнется. Вот реально, сидит как сфинкс. Стою, смотрю, что будет дальше.
Вч - тут приходит мысль, что сила мне показывает на собаку. Вот я пень. Не понимаю, что тут важно. Спокойствие пса? Его непоколебимость? Это образец сталкинга? Или я как этот пес, которому приоткрыли дверь и захлопнули перед носом? Гы. Спасибо Дух за этот урок, пора делиться результатом с другими. И в этот момент собака поднимается и продолжает свой путь.

Отчет по третьему заданию
Сегодня был настроен на прохождение ЦС. Глянув, что на третье задание Саид дал три дня (что в нашем случае тянет как минимум до понедельника

Блок 1 - Приветствие Силы.
7б - только через три минуты после чтения поста alb_T о клубе ХС словно током дернуло и я подпрыгнул - вот же знак
9к - встал, поправил одежду и ремень
Тб - поприветствовал силу про себя, потом почесал затылок, размышляя про себя достаточно этого или нет, и пока думал, недалеко от меня стихийно собралась группа рабочих, из которой понеслись крики - "Да сколько это стоит", "Да заплатишь потом больше" и т.п.
Блок 2 - Маршрут 1
Вб - вот тут я стормозил. Мне казалось что почта работает с 10. Т.е. в момент работы с этой картой я решил дожидаться десяти часов. А пока поработать. Вдруг в какой то момент вспомнил про цель ЦС, про свое желание выиграть. Пришло это неожиданно, как то само всплыло. И время как раз было около 10.
Кк - оделся и сказал директору что надо отлучиться на полчасика
6п - пошел на почту - в лицо ветер, аж слезы из глаз, да и че-то штаны насквозь продувает, что зуб на зуб не попадает
7к - задерживаюсь перед входом чтобы прочитать часы работы почты, поправляю шапку и тут доходит, что зря я ждал - почта работает с 9
Блок 3 - Покупка лотереи
Дч - на почте никого, за прилавком девушка
8б - прошу продать мне лотерейный билет
Вп - указываю какой нужен билет и кладу руку на прилавок
7ч - получаю в свои руки заветный билетик
Кп - убираю билет в кошелек, так как стирать прямо сейчас нельзя
Блок 4 - Маршрут 2
6к - выдвигаюсь к месту силы
9ч - делаю по пути длинный выдох, ощущаю подъем
7п - начинаю ломать голову, чем может быть 7п на пустынной тропинке, как звонит мобильный и меня упрекают, что я куда то запрятал ключ от дома, что бабушка найти не может
Вк - в метрах трех от меня проходит пьяная пара - надо ж упиться в стельку с утра
Дк - ко мне быстро приблизился парень и попросил покурить
10п- на встречу попался бомж, и я ускорил шаг, чтобы успеть на зеленый сигнал светафора
10к - место силы занято - это была площадка рядом с заводоуправлением, но сегодня она сплошь заставлена машинами. Не беда, не зря Саид говорил о нескольких вариантах маршрута - продолжаю путь мимо в сторону церкви
Блок 5 - Ознакомление с результатом
Тч - присаживаюсь на скамейку у церкви
9б - достаю кошелек и отбиваю на нем дробь пальцами
9п - стираю защитку
10б - билет проигрышный
Вот тут я начинаю ломать голову, как завершать ЦС, целевой блок которой не сработал. Следующая на очереди карта Тк. Решаю, что магазин неподалеку подходит как нельзя лучше. На полпути решаю билет, который я положил обратно в кошелек, переложить в карман, чтобы выбросить в мусорку у магазина. И в то крохотное мгновение, когда моя рука с билетом описывала траекторию от внутреннего кармана куртки в карман штанов, случился резкий порыв ветра, который просто выдернул у меня билет из рук. Что за дела? Держал то я его крепко. Но поднимать не стал. Сила мне что-то сказала, но анализ буду делать потом.
Блок 6 - Получение результата
Тк - вот я и у магазина
Дп - навстречу попадается тетя, вся такая строгая, в очках, с черными волосами в пучок - ни дать не взять дама пик - проходя мимо замечаю у нее торчащие из сумки списки с фамилиями и адресами - по любому из какой то конторы
Дб - ну, тут просто, вон она, продавщица
8к - хожу-брожу по магазину - ммм, а какая 8к может быть здесь? Ни одного знакомого лица из тех немногих, что в этот утренний час занесло в магаз. И когда я уже направился к продавщице выяснить насколько свежая колбаса, вновь трезвонит сотовый - звонит директор и начинает выяснять какую версию 1С я запускаю при оформлении заказа
8п - тоже непонятно пока. Пошел в следующий магазин. Там тоже никакого контакта. Вышел на улицу, стою. Может полицейский какой докопается? Да где их взять - вечно нет когда нужны. И вообще я не хочу контактов. Выигрыш просрал. А ведь хотел отправить эти деньги на книжный клуб ХС. Вот ведь было бы прикольно если бы народ на форуме прошел ЦС на выигрыш и полученные деньги передал Графу. Интересно, а Граф это и вправду Саид, или брешут. Вот бы Саид, было б прикольно. Всю эту болтовню неожиданно сам для себя прерываю и перемешаюсь к мужику - одному из редких прохожих. Понятия не имею чего делать. "Время не подскажите?". Мужик испуганно шарахается в сторону, говорит что нет и начинает улепетывать. Потом оборачивается и добавляет, что минут двадцать. Чего двадцать? Какой час то хоть? Хотя насрать вообще, телефон вон в кармане и время мне нафиг не интересно сколько.
6б - Ну чего делать то? Пошел в третий магазин. Награжу уж себя, сталкер хренов.
Кб - че купить то? призом каким наградить? шоколадку. неа, вон конфет. Пока разобрался где у них тут пакеты, пока объяснили что взвешивать на кассах.
10ч - добыча на руках
8ч - бреду с кульком конфет, навстречу собака бездомная и хромая. Да, друг, ну и жизнь у тебя - голод, холод. На конфету. Собака радостно виляет хвостом, нюхает руку, но от конфеты отказывается.
Кч - неа, друг, взять тебя я не могу, мне пора идти
Блок 7 - Путь на исходную
6ч - сую конфеты в карман и уверенно направляюсь на работу
Блок 8 - Благодарности
Тп - пройдя метров 200 слышу крик, оборачиваюсь - а там уже знакомая дворняга пытается пролезть в подъездную дверь. Какая то тетя видимо вернулась домой, стала открывать дверь в подъезд и пес попытался пролезть в эту дверь. Тетя дверь прикрыла, кричит собаке чтоб та уходила. Но пес вообще сел перед дверью, смотрит на тетю и не шелохнется. Тетя отошла, из сумки чего то достала, манит собаку, а та не шелохнется. Вот реально, сидит как сфинкс. Стою, смотрю, что будет дальше.
Вч - тут приходит мысль, что сила мне показывает на собаку. Вот я пень. Не понимаю, что тут важно. Спокойствие пса? Его непоколебимость? Это образец сталкинга? Или я как этот пес, которому приоткрыли дверь и захлопнули перед носом? Гы. Спасибо Дух за этот урок, пора делиться результатом с другими. И в этот момент собака поднимается и продолжает свой путь.
<Вб 9ч Тб><8ч><9к 10к Дк><Кк><6п 10п 8п><Тк 7п><Тп><Вп><9п><6к 8к Кп Кч Кб><Тч><Вк 10ч><7к><9б 8б 6б><10б><7б><6ч Дч Дб Вч><Дп><7ч>
19 сверток 3:1:3:1:3:2:1:1:1:5:1:2:1:3:1:1:4:1:1
Вся цепочка была настолько натянута, что сомневался в положительном результате, под некоторые карты было несколько событий, некоторые с трудом выискивались.
Вб- мое намерение выиграть
9Ч- поправил ремень
Тб- посмотрел в браузере грустные котировки
8ч- сказал супруге, что мне нужно прогуляться
9к- оделся
10К- вышел из дома
Дк- сначала встретил пожилого мужчину, потом девушку, потом двух пьяных мужей
Кк- переходя дорогу, сначала дождался когда проедут машины
6П- иду к цели
10п- щелчок пальцами (некоторое время назад избавлялся от привычки хрустеть костьми, а тут само как-то вышло)
8П- еще один пожилой мужчина, как- то он посмотрел на меня
Тк- уснувший ребенок в санках
7П -запах мусорки
Тп- кроме как грузовика, больше ничего не нашел
Вп- кроме девушки, не выискал ничего
9п - поежился от мороза
6К-перемещение ближе к лотерейному ларьку
8к-женщина
Кп- парень, разговаривая по телефону, бегает то в одну сторону, то в другую
Кч- увидел парня выгуливающего собаку ( приятные воспоминания)
Кб- только сейчас увидел как устанавливают рекламу на 3-х этажный тц
Тч- песня про любовь по радиоприемнику ларька
Вк- вижу пару: женщина что-то говорит мужчине, тот делает вид будто слушает, думаю вот он Вк, но проходя мимо по дороге проезжала грузовик и я ничего не услышал, значит не мой Вк, как к мужчине подошел другой мужик и спросил сигарету
10Ч- радио говорит о женщине, которая оимечает 100- летний юбилей
7к- новости о погоде ( чтобы я делал без тебя, радио?)
9б - подкидываю монетку в снег
8б- передо мной женщина покупает билет, я жду очереди, покупаю свой билет я хотел купить за 50 рублей, но продавец настояла на покупке 30 -ти рублевого билета, как настояла, сказала:"Возьмите лучше за 30". Я согласился( не знаю правильно ли?)
10б -выиграл 30 рублей
7б- отказал во втором билете и попросил деньги
6ч- возвращение радостным
Дч- заскучавшая от прогревания машины девушка обратила внимание
Дб- увидел девушку сдающую на права, рядом с автошколой
Вч- напоминание о работе
Дп- две преподовательницы после занятий шли и что-то обсуждали, касательно какого-то предмета
7Ч- сначала запах костра почувствовал, потом увидел парня слушающего плеер через колонки, можно и его интерпретировать, учитывая что такому типу музыки не симпатизирую
В общем цепочку считаю сложившейся, недочеты скорее из-за спешки и недостаточной подготовки. После проведения ЦС не почуствовал возвращения энергии, хотя основным мотивом было именно это, после цепочки навалилась усталось длившаяся 3 дня, потом переросшая в болезнь, что я воспринял как откат реала
Итоги:
Затраты- 30 рублей
Выигрыш -30 рублей
Откат - болезнь
P.s. надеюсь мои настройки как юзера скоро перепишутся реалом. Удачи нам.
19 сверток 3:1:3:1:3:2:1:1:1:5:1:2:1:3:1:1:4:1:1
Вся цепочка была настолько натянута, что сомневался в положительном результате, под некоторые карты было несколько событий, некоторые с трудом выискивались.
Вб- мое намерение выиграть
9Ч- поправил ремень
Тб- посмотрел в браузере грустные котировки
8ч- сказал супруге, что мне нужно прогуляться
9к- оделся
10К- вышел из дома
Дк- сначала встретил пожилого мужчину, потом девушку, потом двух пьяных мужей
Кк- переходя дорогу, сначала дождался когда проедут машины
6П- иду к цели
10п- щелчок пальцами (некоторое время назад избавлялся от привычки хрустеть костьми, а тут само как-то вышло)
8П- еще один пожилой мужчина, как- то он посмотрел на меня
Тк- уснувший ребенок в санках
7П -запах мусорки
Тп- кроме как грузовика, больше ничего не нашел
Вп- кроме девушки, не выискал ничего
9п - поежился от мороза
6К-перемещение ближе к лотерейному ларьку
8к-женщина
Кп- парень, разговаривая по телефону, бегает то в одну сторону, то в другую
Кч- увидел парня выгуливающего собаку ( приятные воспоминания)
Кб- только сейчас увидел как устанавливают рекламу на 3-х этажный тц
Тч- песня про любовь по радиоприемнику ларька
Вк- вижу пару: женщина что-то говорит мужчине, тот делает вид будто слушает, думаю вот он Вк, но проходя мимо по дороге проезжала грузовик и я ничего не услышал, значит не мой Вк, как к мужчине подошел другой мужик и спросил сигарету
10Ч- радио говорит о женщине, которая оимечает 100- летний юбилей
7к- новости о погоде ( чтобы я делал без тебя, радио?)
9б - подкидываю монетку в снег
8б- передо мной женщина покупает билет, я жду очереди, покупаю свой билет я хотел купить за 50 рублей, но продавец настояла на покупке 30 -ти рублевого билета, как настояла, сказала:"Возьмите лучше за 30". Я согласился( не знаю правильно ли?)
10б -выиграл 30 рублей
7б- отказал во втором билете и попросил деньги
6ч- возвращение радостным
Дч- заскучавшая от прогревания машины девушка обратила внимание
Дб- увидел девушку сдающую на права, рядом с автошколой
Вч- напоминание о работе
Дп- две преподовательницы после занятий шли и что-то обсуждали, касательно какого-то предмета
7Ч- сначала запах костра почувствовал, потом увидел парня слушающего плеер через колонки, можно и его интерпретировать, учитывая что такому типу музыки не симпатизирую
В общем цепочку считаю сложившейся, недочеты скорее из-за спешки и недостаточной подготовки. После проведения ЦС не почуствовал возвращения энергии, хотя основным мотивом было именно это, после цепочки навалилась усталось длившаяся 3 дня, потом переросшая в болезнь, что я воспринял как откат реала
Итоги:
Затраты- 30 рублей
Выигрыш -30 рублей
Откат - болезнь
P.s. надеюсь мои настройки как юзера скоро перепишутся реалом. Удачи нам.