Обсуждения Для тех кому интересна практика СОС

for chatter

Модератор: User

Idillian

Re: Вопрос. Есть кому интересна практика СОС?

Сообщение Idillian » 29 янв 2015, 03:01:20

GeSHeK писал(а):Ожж.Мне сегодня на автостанции руку отрубили выше локтя :D
Жесть :D А у меня сегодня во сне был маньяк-пожиратель времени :%)

Вчера: Мне снились женщина, мужчина и ребенок, которые ездили на машине, искали потерявшуюся рыжую собаку и нашли ее на остановке автобусов. С Nobody мы уже выяснили, что он видел похожую собаку и тоже на остановке. Сюжет Луны, чем-то напоминает мой.

Сегодня: Осознаюсь, вспоминаю задание. Сажусь на автобус, который куда-то мчится с бешеной скоростью . Двери открываются. Выхожу среди осеннего леса. Долго блуждаю в поисках нужного дерева. Ориентируюсь по ощущения. Нужного нет. Думаю, что делать?! И тут голос эмиссара (тот еще приколист) говорит: «А ты спроси у Вити, он точно знает» (точно имя не запомнила, может Васи или Вовы). Вокруг никого…Прохожу еще немного и вижу перед собой три покосившихся старых домика и невысокого крепко сбитого парня в тулупчике, куда-то бредущего. Я к нему пристала, говорю: «У нас тут встреча назначена, где дерево?!». А он отмахивается от меня как от мухи, дескать не знаю, отвали. Я все равно к нему прицепилась, чтобы вел. Шли мы с ним, шли. Завел он меня в какие-то дебри непроходимые на склоне, где одни ветки, ни одного дерева подходящего нет и бросил. Постояла, посмотрела, пошла искать дальше. Вышла на площадку, а там несколько огромных бульдозеров работают, расчищают место от деревьев. Дошло до меня, что дерева я нашего тут не найду и только хотела ретироваться, как моя кошка в реале начала петь гимн во славу еды и разбудила :evil: Пыталась цепляться за сон, но увы ...
Про дом учителей ни мысли, ни пол мысли не пронеслось :%)

scientist

Сообщение scientist » 29 янв 2015, 18:04:49

Сколь не пыжился, так не вспомнил снов, кроме одного, около школы.

Amaru, как оказалось представить такое большое дерево не так просто, особенно на холме и не известно в какой части карты. Видимо многим снится транспорт, потому, что они подсознательно стремятся к месту сбора, но не знают как туда попасть. Как в реале, не обязательно знать дорогу к месту назначения, сел в автобус\поезд\такси и тебя привезли куда надо. К чему я это, может проведем сегодня сонастройку. Ты, как основоположник идеи о дереве, транслируешь мне или нам (если еще кто присоединится) образ места. Например представишь себя около того древа и костра и "вытянешь" меня\нас к себе. Я\мы в свою очередь настроимся на тебя и будем изо всех сил стараться к тебе притянуться. Для меня идеальным было бы время между 12 и 2 часами ночи по Москве, но можно и раньше. Как думаешь?

P. S.: И еще небольшая просьба, если есть возможность, распространи вокруг себя в реале какой нибудь запах, благовония там или туалетная вода. Просто я сейчас обоняние развиваю, было бы интересно себя проверить. Теолько не говори, что это будет за аромат. Можно кстати воскурить какие-нибудь благовония и у древа, чтобы можно было его по запаху найти.
Идиллиан, тебе бы помогли запахи в поисках древа? Пробовала искать что-нибудь во сне по запаху?
Воладоры дали нам часть своего разума - эго.
эго - не Я
истинный Я - не эго

Amaru

Сообщение Amaru » 29 янв 2015, 21:49:36

scientist писал(а):Сколь не пыжился, так не вспомнил снов, кроме одного, около школы.

Amaru, как оказалось представить такое большое дерево не так просто, особенно на холме и не известно в какой части карты. Видимо многим снится транспорт, потому, что они подсознательно стремятся к месту сбора, но не знают как туда попасть. Как в реале, не обязательно знать дорогу к месту назначения, сел в автобус\поезд\такси и тебя привезли куда надо. К чему я это, может проведем сегодня сонастройку. Ты, как основоположник идеи о дереве, транслируешь мне или нам (если еще кто присоединится) образ места. Например представишь себя около того древа и костра и "вытянешь" меня\нас к себе. Я\мы в свою очередь настроимся на тебя и будем изо всех сил стараться к тебе притянуться. Для меня идеальным было бы время между 12 и 2 часами ночи по Москве, но можно и раньше. Как думаешь?

P. S.: И еще небольшая просьба, если есть возможность, распространи вокруг себя в реале какой нибудь запах, благовония там или туалетная вода. Просто я сейчас обоняние развиваю, было бы интересно себя проверить. Теолько не говори, что это будет за аромат. Можно кстати воскурить какие-нибудь благовония и у древа, чтобы можно было его по запаху найти.
Идиллиан, тебе бы помогли запахи в поисках древа? Пробовала искать что-нибудь во сне по запаху?
Почему неизвестно в какой части карты, поляну/холм с деревом стоит искать рядом с домом учителей...
Ну я предложил подобную медитацию/визуализацию/сонастройку, как раз на предыдущей странице :) да я постараюсь начать делать её уже сегодня перед сном и постараюсь притянуть и транслировать, синхронизация по времени не так уж и важна, как мы уже обсуждали, но я постараюсь в это время, к сожалению у меня поломанный режим, так что раньше вряд ли, может быть позже, но повторю это как ни странно не существенно для сонастройки :) По поводу запаха... Я сам не сильно обоняю и... Даже не знаю, но ты всё равно попробуй, вполне может чего унюхаешь и без благовоний, не буду подсказывать :)

Idillian

Сообщение Idillian » 30 янв 2015, 02:43:44

scientist писал(а):Идиллиан, тебе бы помогли запахи в поисках древа? Пробовала искать что-нибудь во сне по запаху?
Во снах я не чувствую запахи. Уже экспериментировала с этим. :)

Сегодня первый день сонастройки, которую предложил Amaru, давайте каждый по мере сил ее проведет. Я буду представлять, что между участниками тянутся прозрачные соединяющие нити
Последний раз редактировалось Idillian 30 янв 2015, 02:45:28, всего редактировалось 1 раз.

scientist

Сообщение scientist » 30 янв 2015, 02:45:18

Amaru писал(а): Почему неизвестно в какой части карты, поляну/холм с деревом стоит искать рядом с домом учителей...
На карте Альгиса он на северо-западе от дома. Но у него карта отзеркаленная. У меня, вроде, стороны света соответствуют повседневным. Так что х. з. на северо-запад лететь или юго-запад. Лучше наверно на автобусе просто доехать :)
Amaru писал(а):Ну я предложил подобную медитацию/визуализацию/сонастройку, как раз на предыдущей странице :)
Да, Amaru, я видел. Ее мы не трогаем и выполняем как ты описал. Я лишь попросил провести дополнительную сонастройку с двумя отличиями от твоей.
1. Как я понял, ты предложил каждому на свой лад визуализировать древо. Мне было это не очень просто, стало интересно как видишь его ты и я попросил тебя транслировать мне\нам образ.
2. Провести ее в определенное время, одновременно
Amaru писал(а):синхронизация по времени не так уж и важна, как мы уже обсуждали, но я постараюсь в это время, к сожалению у меня поломанный режим, так что раньше вряд ли, может быть позже, но повторю это как ни странно не существенно для сонастройки
Поверю тебе на слово :D , хотя мне кажется, что одновременность выполнения сонастройки имеет не последнее место по важности.

Теперь по поводу чего я там почувствовал\нафантазировал:
сначала просто сидел настраивался на тебя, почувствовал запах чего-то подгоревшего, вроде блинов; далее представил, что ты притянул меня к древу, сначала костер светил синеватым цветом, все было в холодных тонах, я даже прохладу почувствовал, потом все стабилизировалось; в корнях дерева что-то вроде пещеры, внутрь не заглядывал, видел просто черное треугольное пятно входа в нее, высотой с человеческий рост; видел тебя поздаровался за руку, я представился, назвал свой ник на форуме; спросил тебя про запах, ты сказал - ваниль; на счет внешности - тут все плохо - и в черном парике тебя видел :) , и высоким худым, волосы темные длиной ~10см, и нормального телосложения с темными короткими волосами, в черной футболке с кольцом на безымянном пальце с рисунком в виде вязи.
Ну как? Бред более, чем полностью? :bad:
P. S.: Не исключаю, что запахом мог быть табак
эго - не Я
истинный Я - не эго

Idillian

Сообщение Idillian » 30 янв 2015, 04:55:03

В общем-то я согласна с scientist о необходимости сонастройки в реальном времени. Все, что мы лобаем самостоятельно, больше сойдет за коллективную медитацию, во время которой настроимся друг на друга и намерим встречу, но не почувствуем связи между собой. Гораздо лучший результат принесет может и единственная, но реальная сонастройка. :)

Amaru

Сообщение Amaru » 30 янв 2015, 11:46:20

scientist, да у Альгиса карта отзеркалена, ориентируйся на дом учителей по своей карте.
как я вижу древо, при визуализации я редко на нём концентрируюсь как таковом (просто большое, высокое и широкое дерево, ну больше мистики вокруг, больше сказки, я в основном фокусируюсь на костре возле, потоке, во сне же приходилось видеть дерево по разному... сеанс трансляции я провёл ツ
Я визуально вышел из своего тела (перед этим подышал, расслабился успокоил свой внутренний диалог), осмотрел комнату, чтобы зафиксироватся в пространстве, вышел на балкон и выпрыгнул на улицу (ну для меня это процедура привычная по своим снам), дальше я иду в овраг тут недалеко, где ищу в корнях или просто такую пещеру, там прохожу по тоннелю (тут в визуализации я образом из одного своего сна пользуюсь) и выхожу из пещеры, которая как раз в кронах этого мирового древа на свет, как раз на поляну к своему костру, в общем-то - это просто некоторая адаптация неошаманской медитации спуска в нижнии миры ツ
По поводу времени, если хотите, то конечно постараемся, просто когда вы визуализируете или сновидите, ваше физическое тело лежит в своём времени на кровати или где там, а путешествуете вы за счёт своего сознания, своего тонкого тела, своего сновиденного тела, на которое в частности не влияет гравитаци, да и другие вещи не действуют ツ а время взаимосвязано с гравитацией... ладно не буду грузить Вас своими мыслями по поводу времени ツ
Всё верно, в корнях дерева пещера, вариации цвета пламени возможны, поздоровался бы я за руку, всё супер, ну я не думаю, что я высокий, но скорее худощавый (раньше точно), скорее тёмный чем светлый(но не прям тёмный, скорее тёмно русый), но это всё образ, но образ вполне соответствующий, колца правда в жизни нет... И да запах табака ツ я курю и поэтому он вполне может быть характерным

Когда визуализировал, ты мне представлялся высоким, но скорее светлым чем тёмным, Idillian у меня асоциировалась со своей аватаркой, но это скорее просто асоциации, а так невысокая девушка с длинными волосами, возможно светлорусая, Луна тоже невысокая с недлинными тёмными волосами... Но обычно я как человеческие цветящиеся образы людей при визуализации вижу, но в этот раз не особо, хотя вроде в основном у Вас вроде как синяя светимость ツ Ну как-то так...

scientist

Сообщение scientist » 30 янв 2015, 15:08:32

Amaru писал(а):это просто некоторая адаптация неошаманской медитации спуска в нижнии миры ツ
Вот блин, а я не догадался, отличный метод :good:
По поводу сигарет - не яву красную куришь (светлая пачка с круглым красным логотипом)?
Внешность: да, я скорее светлый, чем темный,но среднего роста. Сегодня видел сон, действие происходило в онлайн игре. Сначала я был внутри игры и еще 3-4 человека со мной. Один выглядел необычно, остальные, вроде, как нормальные люди. Вообще, помню всех очень смутно. Мы боролись с какими-то монстрами. Местность - желтый песок как в пустыне и желтые скалы. В какой-то момент я дисконнектился от них. Выглядело это как будто отлетел немного в сторону и вверх от этой группы и через монитор попал в комнату. В ней за монитором сидела девушка лет 23-25, рост наверное ок. 170см, волосы светло-русые густые, ниже плеч. На мониторе ник был написан транслитом, начинался на А, заканчивался на 54, пароль - какое-то русское слово и в конце еще какие-то символы.
Amaru писал(а):Idillian у меня асоциировалась со своей аватаркой, но это скорее просто асоциации, а так невысокая девушка с длинными волосами, возможно светлорусая, Луна тоже невысокая с недлинными тёмными волосами... Но обычно я как человеческие цветящиеся образы людей при визуализации вижу
Идиллиан и Луна мне представляются такими же, у Луны прямая челка :pardon: Я тоже вижу людей, в основном, в форме образов, сложно уловить конкретные детали.
эго - не Я
истинный Я - не эго

Amaru

Сообщение Amaru » 30 янв 2015, 16:45:16

нет не яву точно :) и даже не лаки страйк, их наверное сейчас так просто и не найдёшь...

Klementina

Сообщение Klementina » 30 янв 2015, 22:52:32

У меня все происходит в потоке, на удивление даже без чтения постов. Так произошло с заданием Амару, по медитации. Не было возможности ознакомится с тем, что происходит здесь, однако перед сном я стала проводить настройку абсолютно совпадающую с заданием.

В сновидениях за эти дни было много общения, и транзитов .. не буду все подробно описывать.. Запомнилась девушка: круглое лицо, курносый нос, высокий лоб, темные глаза.. есть привычка задирать высоко подбородок, как бы встряхивая челку, веселая.. с характером ) Возможно это Луна, думаю она тоже в потоке , как многие ... кто пока не может отписаться. Вместе с ней были двое парней, без каких то ярких примет.. Да, еще видела довольно крепкого молодого человека, крупного, очень короткая стрижка, почти под ноль, скорее светлый, или рыжий.. и темноволосого, спортивного, с впалыми щеками мужчину.

Делаю медитацию и визуализацию. Настраиваюсь на поляну, почти так же как Амару. Особенно нравится вход через пещеру ..

Ответить