ЖестьGeSHeK писал(а):Ожж.Мне сегодня на автостанции руку отрубили выше локтя

Вчера: Мне снились женщина, мужчина и ребенок, которые ездили на машине, искали потерявшуюся рыжую собаку и нашли ее на остановке автобусов. С Nobody мы уже выяснили, что он видел похожую собаку и тоже на остановке. Сюжет Луны, чем-то напоминает мой.
Сегодня: Осознаюсь, вспоминаю задание. Сажусь на автобус, который куда-то мчится с бешеной скоростью . Двери открываются. Выхожу среди осеннего леса. Долго блуждаю в поисках нужного дерева. Ориентируюсь по ощущения. Нужного нет. Думаю, что делать?! И тут голос эмиссара (тот еще приколист) говорит: «А ты спроси у Вити, он точно знает» (точно имя не запомнила, может Васи или Вовы). Вокруг никого…Прохожу еще немного и вижу перед собой три покосившихся старых домика и невысокого крепко сбитого парня в тулупчике, куда-то бредущего. Я к нему пристала, говорю: «У нас тут встреча назначена, где дерево?!». А он отмахивается от меня как от мухи, дескать не знаю, отвали. Я все равно к нему прицепилась, чтобы вел. Шли мы с ним, шли. Завел он меня в какие-то дебри непроходимые на склоне, где одни ветки, ни одного дерева подходящего нет и бросил. Постояла, посмотрела, пошла искать дальше. Вышла на площадку, а там несколько огромных бульдозеров работают, расчищают место от деревьев. Дошло до меня, что дерева я нашего тут не найду и только хотела ретироваться, как моя кошка в реале начала петь гимн во славу еды и разбудила

Про дом учителей ни мысли, ни пол мысли не пронеслось