ПМ с нуля

узелок
Контактная информация:

Re: ПМ с нуля

Сообщение узелок » 21 янв 2015, 21:45:44

ПМ вызывает девок. Проверено на собственном опыте!

Второе. Здесь писали о ситуации в метро с гопником, которому наступили на ногу. Вдруг я понял, при чем тут маджонг. Ну, не потащит ПМ всех законов! Не-по-та-щит.

Гопник одна сила, чел наступивший ему на ногу вторая. Две симпатии. Черные и белые. Йопсель, да это же шахматы! И если чел полудохлый, то у него пару пешек перед королем, а у гопника ладья, если он тупой, если слегка тупой, то ферзь.

Когда я смотрю на ЦС ПМ, то не вижу взаимодействия смежных событий. Я вижу только события которые фиксирует наблюдатель. А вот в цепочке перемен (ЦП) видны как взаимодействуют симпатии.
Потому-то Тухлый и говорил, что АА это когда все зависит от чела, а АВ или ВА это для взаимодействия с мелким тираном.

Возможно, эта информация пригодится вам.

ЗЫ: инфа о ЦП в теоремах масяни.

сержант

Сообщение сержант » 22 янв 2015, 06:47:01

Поспешил с хорошими знаками. Вчера у отца вечером случилось два сердечных. В реанимации. Врачи нас готовят к худшему. У меня не получается абстрагироваться, состояние нокаута. Так что дальше без меня.

Idillian

Сообщение Idillian » 22 янв 2015, 07:12:52

Сержант, держись!
Может перенести сроки ровно на неделю и начать в следующий четверг? У меня пока несрост с заданием, не успеваю. Прог, ты как?

Zenz

Сообщение Zenz » 22 янв 2015, 08:04:43

Держись сержант, Idillian права по переносу сроков.
Может и я со своим time trouble справлюсь. Я думаю что бы "знакомство" с ПМ не превращалось в "практику" ПМ надо сроки выполнения заданий растягивать, тогда может и откатов не будет, а я сейчас не очень хочу с Духом заигрываться и Фортуной.

progressor

Сообщение progressor » 22 янв 2015, 10:32:57

Держись, Сержант! ты ДОЛЖЕН верить.

Берём тайм-аут на неделю.
Можно теорию прокачивать пока, у кого будет время.

Sin

Сообщение Sin » 22 янв 2015, 11:22:18

Сержант, крепись!

сержант

Сообщение сержант » 27 янв 2015, 09:40:50

Ребята, спасибо.

Раз мы все отложили практ, давайте тогда пока обсудим вопрос приоритетов. Приходится признать, что кроме разве что Sin у остальных у нас ПМ в целом и практ Саида в частности имеет низкий приоритет. Не вообще низкий, наверное так не правильно говорить, а более низкий относительно других дел или ценностей.

Меня этот момент заинтересовал и я засел за список приоритетов. Сам список к делу не относится. Но один момент привлек внимание.

Врать не буду, ПМ далеко не в первых приоритетах. И даже не во втором десятке. За последние дни пришлось многое переосмыслить. И стало очевидно, что "изучать ПМ" я дальше не смогу. Тогда я задался выбором: либо повысить статус ПМ, либо отказаться от него вообще.

У меня никак не выходили из головы твои слова progressor об эффективности. И тут на глаза попал рекламный текст от какого-то бизнес-тренера. Там говорилось, что благодаря тренингу человек станет больше зарабатывать, откроет свое дело, тратить на него будет гораздо меньше времени, и вообще сможет управлять им дистанционно хоть с другого края света. И тут я понял, что смогу переписать статус ПМ, если сделаю его инструментом достижения целей, связанных с приоритетом из первого десятка.

Например, начну для начала считать ПМ инструментом заработка, повышения доходов. Придам ему статус бизнес-инструмента. Статус способа повысить материальное положение. Т.е. кто-то едет на тренинги к бизнес-гуру, кто-то ходит на курсы по продажам, кто-то пашет сверхурочно. А я в одну линейку с этим ставлю ПМ. Это будет мой способ добиваться целей на работе или в бизнесе.

Ужасная подделка, но я чувствую, как она начинает работать, как разум сам начинает придумывать аргументы для продолжения практикума, хотя несколько дней назад просто кричал о каком ПМ может идти речь в такой ситуации.

Что думаете? Ведь аналогично можно переписать статус ПМ под любые проблемы, которые вынуждают отложить его сейчас в сторону.

В любом случае, я только так могу сейчас избавиться от оцепенения и выдвигаюсь на поиск места, где буду приобретать лотерейный билет.

сержант

Сообщение сержант » 27 янв 2015, 09:51:53

А что происходит? Нас тут в теме два чела болтается, но за две минуты количество просмотров темы с 3150 (если не ошибаюсь) скакануло до 3500. При этом никто не заходит и остальные темы такими темпами не скачут. Какой то странный глюк. Ладно, я ушел в поля.

Sin

Сообщение Sin » 27 янв 2015, 10:51:36

Сержант, рад приветствовать, надеюсь, что у тебя все хорошо.
Я тоже собираюсь использовать ПМ для различных целей, например: поиск Силы, ОВД, "простукивание завалов", т.е. то что ждет нас впереди, что касается заработка, то тут вопрос немного другой и он сложнее, это ближе к потокам, т.е. уже работа с потоками, что является продолжением работы с ПМ в практе Саида. В общем все впереди и зависит от нас.
Удачи в поле

Romul

Сообщение Romul » 27 янв 2015, 11:52:41

сержант писал(а): И тут я понял, что смогу переписать статус ПМ, если сделаю его инструментом достижения целей, связанных с приоритетом из первого десятка.

:good:

Ответить